Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2015, 13:39
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Нюсёна, с беременным циклом тебя!
у моих совершенно здоровых знакомых получилось только через год когда решили что уже не получится=)
Но у тебя конечно раньше все получится

а что должны в одно время? у меня обычно циклы разные по длин були и М когда хотят, хоть ночью хоть днем.

Классные планы! так держать!=)))
Спасибо такие факты и истории очень воодушевляют!

Добавлено через 1 минуту

Девочки а прием антибиотиков мужем ведь влияют на спермиков, холостыми становятся?
Нюсёна вне форума  
Old 16.12.2015, 13:42
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки а прием антибиотиков мужем ведь влияют на спермиков, холостыми становятся?
Антибиотикии разные есть, вообще они всегда не очень хорошо, но есть и такие которые во время Б можно.
Так что надо знать как конкретно те влияют которые он пил.
Крошка Ру вне форума  
Old 16.12.2015, 13:44
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А еще вчера вечером стою перед зеркалом и загадочно у дочи спрашиваю " Ника, у тебя мама красивая" а она мне" мама ты не беременная, ты красивая"!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Антибиотикии разные есть, вообще они всегда не очень хорошо, но есть и такие которые во время Б можно.
Так что надо знать как конкретно те влияют которые он пил.
Надо инструкцию почитать!
Нюсёна вне форума  
Old 16.12.2015, 14:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Фанаточка, ждём // и держим @@@@@
спасибо у меня пока тишина

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а что должны в одно время? у меня обычно циклы разные по длин були и М когда хотят, хоть ночью хоть днем.
у меня всегда примерно в одно, у меня вообще с этим проблем никогда не было, всегда знаю в какой день начнутся М и сколько дней продляться
Фанаточка вне форума  
Old 16.12.2015, 14:55
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на 14дц фоликул был 17мм, седня думала О будет на 16дц.
А походу нет, тишина,обычно чувствую и ЯБ всегда. Может завтра будет

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня всегда примерно в одно, у меня вообще с этим проблем никогда не было, всегда знаю в какой день начнутся М и сколько дней продляться
шикарно=))) всем бы так=))
Крошка Ру вне форума  
Old 16.12.2015, 15:02
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
и не говори, хоть какой то плюс
Фанаточка вне форума  
Old 16.12.2015, 17:01
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
У меня на 14дц фоликул был 17мм, седня думала О будет на 16дц.
А походу нет, тишина,обычно чувствую и ЯБ всегда. Может завтра будет

У меня тоже обычно в первой половине дня. И всегда 4 дня первые три дня обильные на 4 уже с ежедневной.
Фисташка вне форума  
Old 16.12.2015, 18:33
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И всегда 4 дня первые три дня обильные на 4 уже с ежедневной.
у меня раньше так было, а после выкидыша стали не такие обильные почему-то
Крошка Ру вне форума  
Old 16.12.2015, 21:31
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!! меня смотрю уже со счетов списали ) никто не ждал новостей от меня )) никто не ждал результатов на хгч. И правильно: я в пролете. Мало того, у меня был никакой не грипп, а разорвалась киста. Еле выжила. В этом цикле не планируем, пью Диане и отдыхаю
Forget-me-not вне форума  
Old 16.12.2015, 21:35
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Еле выжила
поправляйся побыстрее....и снова в бой)))
Romantique вне форума  
Old 16.12.2015, 21:59
Пупс)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пупс) на пути к лучшему

Всем привет,давно я не сидела тут...Хочу сказать лишь одно,девочки,милые,планируйте все до мелочей,пейте витамины,ешьте фрукты,если что то беспокоит бегом к врачу,до беременности вы уже должны привести свой организм в порядок,чаще гуляйте и ни в коем случаи не нервничайте!!!!Никого не слушайте,есть вы и ваше чадо!!!Ведь вы можете потерять,самое дорогое.....
P.s.
ПДР 31 августа

Пупс) (Даша), ждёт двойное счастье

Роды начались в конце апреля....моих девочек не спасли..
Пупс) вне форума  
Old 16.12.2015, 22:02
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
всем привет!! меня смотрю уже со счетов списали ) никто не ждал новостей от меня )) никто не ждал результатов на хгч. И правильно: я в пролете. Мало того, у меня был никакой не грипп, а разорвалась киста. Еле выжила. В этом цикле не планируем, пью Диане и отдыхаю
Ого поправляйся скорее, а что так сильно было плохо? как обнаружили что это киста?
Фисташка вне форума  
Old 16.12.2015, 22:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже обычно в первой половине дня. И всегда 4 дня первые три дня обильные на 4 уже с ежедневной.
Везет )
У меня 6 дней идут и потом мазня еще дня 2
Фанаточка вне форума  
Old 16.12.2015, 22:23
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого поправляйся скорее, а что так сильно было плохо? как обнаружили что это киста?
очень плохо. Я субботу почти не помню. У меня киста выросла на стимуляции. Сперва думали, что это фолликулярн киста, потом что киста желтого тела. И болело безумно как раз справа. Я думала на кишечник, потом на аппендицит.
Forget-me-not вне форума  
Old 17.12.2015, 09:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.

У меня снова пролет походу. Тест отрицательный, М нет
Фанаточка вне форума  
Old 17.12.2015, 09:41
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.

У меня снова пролет походу. Тест отрицательный, М нет
Может кровь сдать?
Фисташка вне форума  
Old 17.12.2015, 09:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может кровь сдать?
сегодня еще подожду, а завтра может сдам... у меня просто и живот то и не болит, не ощущаю, что М должны прийти.
может тест такой...хотя наверно если бы что-то было, то показал бы сразу, не знаю
Фанаточка вне форума  
Old 17.12.2015, 10:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Forget-me-not, вот это ничего себе! Отдыхай, дорогая и в новом году снова в бой! А что не так? Со стимуляцией перебор?
У меня 18 дц. Иногда болит ля но как то временами... Хз когда о)))
Juli11 вне форума  
Old 17.12.2015, 11:51
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!
У меня О ниндзя походу. ничего не болит не тянет как обычно, и даже ЯБ нет
Хотя раньвсегда был! Ну прям всегда! Вот переживаю может не будет О в этом цикле=(
Такой красивый фоллик на узи был.
Во время ПА болью отдается яичник и все, никаких дискомфортов больше
Крошка Ру вне форума  
Old 17.12.2015, 21:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что то сегодня тут тишина совсем... А у меня М так и нет, так странно, в том месяце задержка была, цикл перестроился, и в этом уже 1 день задержки, обычно всегда день в день приходили
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема