![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лолик, Добро пожаловать к нам, удачной стимуляции тебе!)
Добавлено через 2 минуты iriska@, да я тоже ее вижу, но как то все странно, сегодня вечером еще повторю тест, спасибо за кулачек) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почему спросила, это как то странно, дело в том, что пока ты ставишь утрик у тебя и не начнутся М, он только удлинит тебе цикл, м приходят через 3-4дня после отмены прогестерона. Поэтому обычно на 14ДПО сдают ХГЧ и если Б нет то отменяют его, дальше просто нет смысла принимать гормон второй вазы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня с Узи , 12 дц, эндометрий 12, ПЯ фолик 17мм, объём 12,8, ЛЯ фолик 13 мм, объём 7,8. Сегодня и завтра гонал 150 ед. Укол хгч завтра 6000 ед, в пятницу ПА с актифертом, с субботы дюфастон по 1т утпом и вечером! Через неделю , 23.12 на Узи посмотреть, была ли О! Вот такие у меня дела. Девочки нужен ваш совет , вот ПА она назначила в пятницу в 24:00, а до этого надо или нет?
Добавлено через 2 часа 36 минут Весения, ну что там второй тестик показывает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 часа 36 минут Весения, ну что там второй тестик показывает ?[/QUOT Девочки,а,что такое актиферт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Главное быть спокойными))) а так я бы сегодня еще пристала к мужу, как раз у вас через день получится. Добавлено через 1 минуту Весения и правда, ты чего молчишь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
iriska@ классный эндометрий....
![]() и таки да, что это за актиферт? Я уже голову сломала?. ПА с антифертом звучит интригующе... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=лолик;7248817]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут По её расчетам ПА будет через 26 часов после укола , это нормально ? «Актиферт», отзывы о котором говорят о его эффективности, увеличивает жизнедеятельность спермы в период оплодотворения яйцеклетки. Нормализует рН и омолярность. В результате сперматозоиды более успешно преодолевают кислую среду влагалища, становятся более активными и жизнедеятельными, из-за чего повышаются шансы на удачное, эффективное зачатие |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой девочки, приползла с работы, тест как то ещё неудачно замочила, весь размазался он розовым,но полоску все же видно очень бледную. Не знаю уже что и думать, быстрей бы хоть выходные, смогу съездить хгч сдать. Девочки кто пил ОК вопрос к вам, вот выпили вы 21 таблетку и когда М приходили?
Добавлено через 1 минуту iriska@, хорошие показатели, пусть все удачно сложится! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Весения, я принимала КОК 7 лет, всегда приходили через 2-4 дня.
У меня цикл 28 дней свой, а КД даже при приеме утрика приходили, никогда не было задержек от него. Вот и затянула так, сегодня 34 д.ц БТ 37,1, хотя ее может и утрик поддерживать. ХЧГ сдала утром. Тихонечко радуюсь за тебя, по скорее бы настали выходые и ты сдала ХЧГ, все у тебя сложится удачно, не переживай. iriska, отличные результаты УЗИ, держу кулачки@@@@, чтобы все получилось и это был самый залетный цикл у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо девочки) У меня 4 дня прошло после отмены, по идее если Б то они и не придут, короче только на чудо надеюсь, в субботу сдам хгч
Добавлено через 1 минуту Moonstone, ждем твой результат хгч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Весения, мы все надеемся на чудо, пусть Дед Мороз в этом году сделает тебе такой подарок , чудо произойдёт !!! |
|
![]() |
![]() |