![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, не молчите!!!!!!! Жду совет!!!!!!! сегодня последний укол гонала 150 ед в 17:00, сегодня же в 22:00 укол хгч, а завтра в 24:00 ПА, получается через 26 часов после укола! Вчера муж в командировке был, ПА не случилось ! Сегодня стоит или не стоит сразу после укола? Или все таки уже завтра по времени ? Девочки, я туплю, так как очень боюсь где то или опоздать или перебор! Поэтому и вас мучаю ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
iriska@, я бы сегодня тоже к мужу пристала. Спермики живчики, если спермограмма нормальная, хватит и на завтра и на послезавтра)))
Выбор, конечно, за тобой Добавлено через 1 минуту И главное не нервничай. Я вон также перенервничала и не смотря на укол фолик не лопнул. Сейчас себя виню за то, что ьак загналась по этому поводу Добавлено через 50 секунд Так что любите друг друга сегодня)))) держу за тебя кулачки@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как было у меня. Па был в воскресенье, укол в понедельник в обед и па во вторник, О была во вторник вечером-ночью. Так вот забеременела я от па в воскресенье, то есть за день до укола хгч |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки всем Приветик, я тут
![]() Пришли мои последние результаты исследований Аутоантитела АТ к бета -2-гликопротеину 1 , и еще куча не понятного всего. В общем это такой зверь, при котором в сосудах образуются сгустки и в плаценте в том числе, что ведет к замиранию. Все анализы отрицательные. ОК так и не принимаю, не предохраняюсь. Добавлено через 1 минуту Кстате я тут грешу на лапараскопию, за 4 месяца до беременности мне ее делали, а я читала что после операции часто беременность плохо заканчивается Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
iriska@ думаю надо перестраховаться....у всех организм по-разному реагирует.. вдруг укол раньше сработает.. или фолик сам совулирует... а так наверняка.. а потом еще закрепишь успех...
Девченки, может у кого было.. у меня грудь печет... ну прям не болит, а прямо как печет внутри... никогда такого не было.. наверное гормон какой шалит... может от повышения пролактина такое может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
LuHalka, у меня так бывает, правда, не печет, а как горит грудь, но это проходит. Моя Г, после осмотра груди, сказала, что либо организм перестраивается из-за приема гормонов или гормональный сбой.
Лучше сходи к своему Г, пусть посмотрит, при мастопатии и всяких бяк, такое бывает. Очень надеюсью, что твой организм готовиться к беременности Добавлено через 17 минут у меня нет новостей, результат ХЧГ еще не пришел, но вчера началась мазня, простите за откровенность. Морально начала готовиться к след.циклу стимуляции и к безалкогольному Новому Году |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ообщение от Romantique
![]() Девочки, дела мои такие, вчера была на втором скрине, у меня дочка, все с ней хорошо...вот только теперь волнуюсь за свою кровь- у меня отрицательная, а у дочки конечно неизвестно какая, вот не знаю колоть ли укол иммуноглобулина в 28 недель или нет, вся в сомнениях....никто не может ответить опасен ли он или нет, если дочь например будет так же как и я отрицательная или все-равно надо колоть...и предлагают всязть анализ перед уколом из ее околоплодных вод на кровь, но это опасная процедура, я такой анализ не пойду... Извините, вклинюсь ![]() В свое время я детально изучила этот вопрос по научным работам. Иммуноглобулин не несет абсолютно никакого вреда маме и ребенку, в том числе если у ребенка отрицательный резус. Я с первыми двумя детками делала укол, с третьим тоже собираюсь. Работала в свое время в неонатологии с "тяжелыми" детками, родившимися в результате резус-конфликта. печень занимает всю брюшину, животики раздутые, сами коричневого цвета и плюс гибель клеток мозга... Это очень страшно видеть, а если представить, что это свое дитя, так вообще сдвинуться можно. Сделайте детальный он-лайн поиск, если врач толком объяснить не может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки мои привет!!!! Вчера замучила вас всех по поводу , когда ПА!!!!! Представьте , а вчера не получилось , ну не получилось никак!!!!! Я в шоке, в ужасе т слезах !!!!! Правильно же вы писали , что за день до О , в день укола , те вчера надо было! Блиииин, никак! Сегодня Г Назначила на 24:00, сижу боюсь , что овуля ужа была , ничего не понимаю ! По ощущениям не понятно , спину тянет не много , тест на О утром сделала , тестовая мне показалась чуть чуть бледней контрольной ! Ну как так то !!!!!!! А у нас ПА был или в понедельник или вторник , не помню и теперь только сегодня ! Пишу сумбурно, так как пребываю в таком страхе, что не успела
Добавлено через 49 секунд Девчули, спасибо вам за все ваши советы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Принцесса, спасибо за развернутый ответ.... я уже и на форуме врачей спрашивала, ответ дали тоже, что колоть и ребенку не будет вреда
Добавлено через 38 секунд iriska@, да, теперь зависит еще от качества спермиков |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
iriska@, Так давай ка выдыхай, ты сама себя загонишь и сведешь с ума. Постарайся успокоится, верь что все получилось!
Добавлено через 1 минуту Апельсинка.М, я вот тоже думаю, что мне надо антифосфолипидный синдром проверить, тоже сдам такой анализ. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
iriska@, только не нервничай и не плачь! От этого точно лучше не будет. Сделайте свое дело сегодня. Но повторяю не нервничай, и тебе хуже от этого и муж будет переживать, а это влияет на качество спермы.
Отвлекись от этой мысли, займи себя чем-нибудь или сходи куда. Чтоб голова об этом не думала. Все будет хорошо, родная ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
А мы тебя потеряли уже) А от твоего "зверя" может лекарства какие попить, чтоб кровь сгустки не образовывала... И желаю тебе так и не дождаться своих М. Чтобы у тебя был подарочек на НГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, хорошие мои , спасибо за поддержу , все понимаю головой , что от всех переживаний ничего хорошего не выйдет , но когда столько лет ничего не получается , начинаешь принимать такие сильные гормоны , ждёшь эти несколько дней в месяце, а получается , извините, все через ж.....у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Давай сегодня мужу романтик устрой) чтоб мысли дурные прочь... |
|
![]() |
![]() |