![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже добавлю,можно вылечить воспаление,можно поднять объем,можно увеличить подвижность,НО морфология не лечится к сожалению ни как
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плакать не надо я понимаю тяжко но надо собраться и искать выход тем более что он есть |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, нету, простатит хронический.
Цитата:
Тикают часики=( Цитата:
Цитата:
И сейчас мужу сказала, он говорит что ему сегодня то же самое сказали, и сказали лечение только выкачивание денег, главное чтобы не залеживались они там а это ПА почаще... Короче будем думать на тему ЭКО где денег взять и тд... Мне 28, в марте 29. мужу в марте 33. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, кстати я слышала что по россии закон вышел тот кто не может эко бесплатно насколько я поняла это касаемо первого ребенка, это по телевизору даже показывали попробуй узнать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мой вон тоже пошел к врачу со спермограммой своей. Так и не назначили лечение и передать даже не сказали ![]() Что мне подсказывает что мужу сказали, да ему не "охота" и мне сказал что норм все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так, а ты ее видела? какой там результат? может все хорошо поэтому не назначили лечение? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вам квоту дадут что то придется заплатить но не столько когда идешь платно ОМС это полис его только если у женщины трубы не проходимы или их не тразница в том что по полису ждать очередь не надо вы по квоте пойдете |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Только вот не могу найти, по поводу именно диагнозов... ну вот у меня то все отлично там. А по мужа проблеме проходим мы? у нас тока женщин в ЖК обследуют, для мужиков с их проблемами кабинета нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и опять же ты по своей области читала или в общем? тут надо в ЖК идти и с гиней все узнавать или в минздрав |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже мужа подбиваю на проверку, сейчас сама схожу что мне скажут если это из за моей болезни то увы конечно смысл мужа по больницам таскать, и вообще думаю о маленьком из малютки, но пока не решаюсь мужу об этом сказать, он сегодня спрашивал что на день рождение подарить ( у меня тутна выходных намечается) я так хотела озвучить давай усыновим но не решилась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
да я не о том, я знаю что уролог, просто как думаю так, рассуждаю, куда нам с фактором мужского бесплодия тыкаться? в поликлинику?
Цитата:
Правда у нас там такая гиня что я была у нее один раз 6 лет назад и все=) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка РУ,я сама лично оформляла квоту ,так как у нас МФ и бесплодие неясного генеза,идешь к своему гинеколону,берешь список анализов требуемых для ЭКО,сдаешь,делаешь выписку,и со всем этим идешь в свой минздрав или департамент здравоохранения ,подаешь туда документы на получение квоты,поясню в квоту входит абсалютно все,от приема врача,препаратов на стимуляцию,и заканчивая поддержкой гормонотерапии до сдачи анализа крови,а вот если по ОМС там да,идет не полное финансирование ,приходиться доплачивать за что то,так что подумайте,я бы вам посоветовала попробовать по воте сделать ЭКО,с выпиской помогу,есть образец,только туда внесешь свои данные,потом должна будет твоя врач подписать ее изаведующвя ЖК
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
у нас нет, в краснодаре есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кстати можешь выбрать любой город,не обязательно краснадар,но если выбираешь другой город то придется платить за проезд проживание и соответственно питание,а так можно и у себя попробовать,вроде у вас не плохой центр
|
![]() |