Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Как долго вы планировали?
не планировала (случайно) 97 16.47%
1-6 месяцев 261 44.31%
6-12 месяцев 83 14.09%
12-18 месяцев 29 4.92%
18-24 месяца 34 5.77%
другое 85 14.43%
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2009, 12:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

как только решили с мужем, что пора лялечку, сразу взялись за дело и с первого раза я забеременела
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 13:28
carusel
Гость

Приветики!Планируем почти год и уже прямо невыносимо становится-так хочется малыша Очень люблю деток и каждый раз смотрю на них и вздыхаю...Обе мои подружки вот-вот родят-завидую..(плохого не подумайте)!
Еще печально то,что муж мой хочет ребеночка еще больше меня наверное (если это возможно,конечно):у него нет еще деток,а у меня есть дочка от первого брака.Последний раз перед М,ходил за мной и все приговаривал:ты беременная,ты беременная Даже радовался тому,что я отравилась..., в смысле думал,что токсикоз у меня.Но нет,пришли М и разочарование..
Теперь снова стараемся...
Old 30.08.2009, 13:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас получилось спустя 5 месяцев после отмены ОК, без особых стараний, само собой.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 19:26
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Планировали примерно полгода, но это прием витаминов, анализы, более или менее здоровый образ жизни и т.п., а активичать начали только в этом месяце и вот так сразу все получилось!, чему мы очень рады!!!
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 15:40
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас не получалось 11 месяцев!!!Потом пошла на обследование,врач сказал,что всё хорошо,только на УЗИ загиб матки обнаружили и посоветовал коленно-локтевую позу!!!!Результат на линеечке,забеременела в тот же день,как после УЗИ пришла))))
Викулька109 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 16:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
У нас не получалось 11 месяцев!!!Потом пошла на обследование,врач сказал,что всё хорошо,только на УЗИ загиб матки обнаружили и посоветовал коленно-локтевую позу!!!!Результат на линеечке,забеременела в тот же день,как после УЗИ пришла))))
молодцы!!!!
неужели только из-за смены позы так долго не получалось? как много тонкостей в таком,казалось бы прост ом деле
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 19:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
для нас тоже это оказалось спасением при загибе! )) только меня саму осенило, что "собачки" могут нам помочь ))))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 21:14
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от freken bok Посмотреть сообщение
как только решили с мужем, что пора лялечку, сразу взялись за дело и с первого раза я забеременела
ах как яты . А мы решили на мое др,и полуилось через пол года.
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 21:16
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

С самого начала и планировали,но все не получалось,потом вот оно счастье..но нет!!!у судьбы были свои планызамерла на 5 недельке((
обследовались с мужем,вроде бы все хорошо и ничего не мешает..
В общем долго я была зациклена на этом,и березка и мостик и что только не перепробовала)))но потом отпустила ситуацию и уехала перед новогодними праздниками в Альпы,муж приехал через три дня,дико соскучились друг по другу,чистый воздух,красота и мы,в эти дни все и случилось,когда совершенно не думала об этом!))
Так что не стоит зацикливаться на этом!
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 22:26
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мы пытались 1,5 года, а получилось когда я уже надежду потеряла. Перестала ждать и циклиться.
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 07:53
Helen-Baby
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helen-Baby скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
Так что не стоит зацикливаться на этом!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мы пытались 1,5 года, а получилось когда я уже надежду потеряла. Перестала ждать и циклиться.
Только вот как не зациклитваться, как отпустить ситуацию...Не получается.
Когда зарегестрировалась на сайте, мы сильно и не планировали, но было три месяца уже активных действий...Смотрела на девчушек, у которых на ленеечках было и 7 мес, и 1 год...было не по себе...Сейчас вон у самой десятый пошел. А отключится не выходит.
Helen-Baby вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 08:11
Ксюнька
Мама-умница

Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима
Wink

Цитата:
Сообщение от Helen-Baby Посмотреть сообщение
Когда зарегестрировалась на сайте, мы сильно и не планировали, но было три месяца уже активных действий...Смотрела на девчушек, у которых на ленеечках было и 7 мес, и 1 год...было не по себе...Сейчас вон у самой десятый пошел. А отключится не выходит.
Нужно как-то занять свои мысли,конечно,сказать проще,чем сделать и все же,стоит переключится и все обязательно получится,главное верить в то,что все будет хорошо и не как иначе!
Old 02.09.2009, 10:55
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helen-Baby Посмотреть сообщение
Когда зарегистрировалась на сайте, мы сильно и не планировали, но было три месяца уже активных действий...Смотрела на девчушек, у которых на ленеечках было и 7 мес, и 1 год...было не по себе...Сейчас вон у самой десятый пошел. А отключится не выходит.
У нас 1,5 года ничего до этого 2 выкидыша на ранних сроках, а в округе у друзей жёны одна за одной беременяли. У меня истерика была и дипресняк жуткий. Когда я узнала что и у нашего свидетеля скоро малыш будет, мою крышу сорвало. Я рыдала что я пустышка теперь что не могу ребёнка родить. Муж успокаивал как мог. А потом в один из дней я сказала маме и мужу что отныне тема ребёнка в семье под запретом. Ничего не хочу слышать о детях. И стала себе говорить что нет, значит нет. Жизнь продолжается. И всё. Мысли о ребёнке отодвинула за задний план, погрузилась в работу. А через месяц задержка 5-8-10 дней. Муж спрашивает где месы, а я да задержка обычная, на след. день муж говорит сделай тест, я сказала нафиг надо опять расстраиваться. Но он всё утро уговаривал. В итоге он ушёл на работу, я взяла и сделала, а там сразу 2 яркие полоски, я думаю не может быть, сделала ещё 2, благо запас дома был тестов на бер. и овуляцию))), а там опять 2 полоски, позвонила мужу в слезах, всего за день тогда сделала 8 тестов разных, всё поверить не могла))) Так мы узнали что скоро станем родителями. Удачи девочки. Я верю что всё поучится как вы хотите. И желаю поскорее увидеть свои 2 полосочки)))
Old 03.09.2009, 16:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

может,тоже уехать куда-нибудь в райские края с любиым на отдых и назло всем обстоятельствам привезти оттуда
правда,летом не получилось, хоть и была смена обстановки,отдых... может, зимой качественнее получается?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2009, 21:21
Ксюнька
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
может,тоже уехать куда-нибудь в райские края с любиым на отдых и назло всем обстоятельствам привезти оттуда
правда,летом не получилось, хоть и была смена обстановки,отдых... может, зимой качественнее получается?
В горы езжайте,в горы и все обязательно получится!!!
Old 03.09.2009, 23:24
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы не планировали вовсе. Просто как всегда летом уехали на чёрное море ,а приехала я оттуда как оказалось уже с Сейчас мы с дочей безумно счастливы и бабушка с дедушкой не могут налюбоваться на внучку. А пройдёт некоторое время ,я найду доченьке замечательного папочку и мужа для себя ,тогда и приступим к планированию второй дочки
Наталия (Лиса) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 16:34
Марусенька_бусинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусенька_бусинка на пути к лучшему

Какая же ты умничка и оптимистка! Удачи тебе и здоровья твоей крохе! И папочку любящего!
Марусенька_бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 17:48
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

А мы вот начали планировать еще до свадьбы вот уже 2 года без результата. По началу тоже ревела, истирила а сечас отпустила все на саматек будь как будет.)))) Кстати я вам скажу что так легче мне самой стало!!!!!
Олюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 18:06
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Планировали где-то год, а вот целенаправленно делали всего 4 месяца. Правда, это сейчас кажется всего, а тогда все три неудачные попытки заканчивались истерикой. А потом как-то перестали считать дни и "делать" лялю. Просто любили друг друга. И вдруг задержка.
А еще за месяц до этого я написала письмо своему будущему ребенку, в котором все рассказала, как мы с папой его ждем здесь и любим. Он и пришел к нам! Может, конечно, и совпадение, но ведь совпало же!
Любаша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 16:18
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталия (Лиса) Посмотреть сообщение
Мы не планировали вовсе. Просто как всегда летом уехали на чёрное море ,а приехала я оттуда как оказалось уже с Сейчас мы с дочей безумно счастливы и бабушка с дедушкой не могут налюбоваться на внучку. А пройдёт некоторое время ,я найду доченьке замечательного папочку и мужа для себя ,тогда и приступим к планированию второй дочки
Ты просто умничка. Я уверена что у тебя всё получится. У твоей девочки будет самый любящий и заботливый папка, а у тебя самый лучший муж)))
Ответ