![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классный праздник, молодцы!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта скоро сами детские квесты будешь организовывать столько игр у вас))))
У меня Вадим ночью затемпературил. А я Лену к Антону отпустила . вызвала бабушку. Отвезли с Вадимом Яна в садик. Потом потихоньку передали туда подарок. Ян обалдеет.там большая машина на р.у. крыша открывается и она пулями стреляет)))). Мишкина дочка нам 3000 руб.на карточку прислала. 2 дня приставала. Мне неудобно так было. Ну в общем приняла и купила машину. Скажу,что это от сада и Юноны. Что она приехать на д.р. не смогла и в сад передала))). Добавлено через 1 минуту Ян с Юноной разговаривал по телефону ну столько рассказал))) и про центр и про жизнь. Умора просто))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, ничего себе. Мишина дочка поздравила.
А Миша, я так понимаю не посчитал нужным? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вадимке выздоравливать! Сейчас такое время, говорят очень много детей болеет. Мы в сад пошли первый день. Надолго ли? У нас в саду подарки не принято. Так весь мозг мне съел, почему ДР у него, а угощает тоже он детей и в саду никто ему не подарит ничего. Такой вредина. Только все мне-мне. Добавлено через 1 минуту Мы в сад пришли и такая удача - театр сегодня и в чт филармония. Сразу обрадовался. Приходим, друг его - о, Марк, как я по тебе соскучился, меня не было, у меня был гайморит. Марк - и у меня был гайморит. Я говорю, вот они бациллы ваши одни на всех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 10 минут Вундуркинда Марка и его прелестную мамочку с Днем Рождения сыночка!!!Побольше интересных открытий! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с этого года родители сами подарки покупают. И мне это нравится.
Дети несут сладкое для группы Добавлено через 9 минут С дочкой Миши мы общаемся периодически. Тоже поздравляем ее. Для меня это нормальные отношения. Денег боать не хотела конечно и раньше успешно избегала этого. Но тут уж она очень настойчива была. Опять же не нуждается она,давно зарабатывает. Живет с небедным мужчиной давненько. Миша звонил когда мы спали. Написал неприятную смс.через какого-то человека прислал 5000 руб и отстал Как бы мне вообще его отвести от нас. Дети они всегда должны знать отца,а не "папа по праздникам". Юнона пыталась мне сказать как она всю жизнь ждала звонка папы в праздник, но мне от этого стало еще неприятнее. А вот забудет он позвонить в праздник и всё - праздник не праздник будет. Ей я сказала.что Миша звонил в дневной сон и я спала с детьми. А потом я не обязана перезванивать. В общем не знаю права я или нет,но Ян спокойнее так. А то Миша в прошлые разы столько гадостей Яну про меня наговорит. Ян со мной спит и начинает уточнять.а почему папа такое сказал и такое? Ты ж родная хорошая. А потом если не по его что, так папины слова повторяет. А оно мне надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не то что на 100, на миллион % согласна, что папа должен быть папой, а не по праздникам. Моё мнение ( лично моё, никому не навязываю), что если ушёл, то уходи совсем из жизни семьи. Анюта, не в обиду для твоего мужа ( со старшим сыном). Это только моё мнение.
Добавлено через 2 минуты Далеко не все просто помогают. Мой так не сможет никогда. Каждой копейкой упрекнёт и против меня с удовольствием будет настраивать ![]() Добавлено через 1 минуту У нас покупают в начале года подарки для всех ( одинаковые) на др и 23 и 8. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну все папы разные. Мой муж тоже считает, что чуть ли не он главный содержатель старшего сына. Эта их мужская недалекость. Даже в нашей семье. Я трачу кучу денег на одежду и все остальное для ребёнка. А он пойдёт купит что-то крутое, кофту по цене куртки. И считает, что одел ребёнка. Ну когда деньги были это не было особо актуально.
Но о маме старшего сына плохо отзываться никогда себе не позволяет. Сейчас. Как они расходились - я даже представлять не хочу, потому что знаю своего мужа. А вот свекровь - позволяет. Поэтому старший сын к ней вообще не ходит, хотя они живут рядом. Добавлено через 37 минут Вообще, Миша сейчас так себя ведёт, что я бы тоже была против их встреч. Может со временем. Когда все как-то устаканится и изменится. А так - нет. Добавлено через 58 минут Детки так по-разному развиваются. Нам подарили Лего с 5 до 12. Мелкое. Марк разложил детали по цветам. И все. Я собрала дом. Папа собрал машину))) Марк играет. А брат его двоюродный, ровесник, такое Лего и собирает и разбирает и снова собирает))) Для нас вообще нереально это также как и пазлы))) Я купила пазлы 105 штук, собирала с перерывами целый день, перепсиховалась. А у подруги дочка в 6 лет 250 штук спокойно собирает))) Марк похоже в меня пошёл в этом плане ![]() Добавлено через 1 час 5 минут Прошла тест, оказалось, что я смышлёная оптимистка))) и надо мне было быть психологом, врачом или политиком. Я вот тоже иной раз думаю, чего я не врач. Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Крещением Господним всех!!! Мира и благополучия вашим семьям!
Набираю крещенскую воду и упаковываю подарок старшей) Добавлено через 17 минут Ванечку и его очаровательную маму с 5-летием!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и что за грусть? Главное, чтобы счастлив был ))) Цитата:
Цитата:
Я тоже согласна, что лучше уж никак, вместо как-нибудь. Про отцов. Мне или всё или ничего, к полумерам не привыкла ))) Либо от отца должен быть толк, положительное влияние на жизнь и воспитание. А если он только говнит, то зачем он нужен вообще. Добавлено через 7 минут Хы, а я из Нютиного теста художник, дизайнер, астроном и музыкант. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет
Я вот считаю,что если финансово несешь ответственность, то право на слово и общение у тебя есть. А если полгода свободен, то и по жизни свободен. Нечего в праздники лезть. Может мы,не дай Бог... или уже в новой семье. Так и нечего волновать нас. Сам то по полгода не волнуется,а нам чуть второй праздник в году не испортил |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так мысли скачут, аж самой смешно))) еду в машине, прочитала твои слова про счастье, подумала - как верно. Потом подумала, что надо начинать с себя, тогда и ребёнок научится быть счастливым. Потом вспомнила, что мама в детстве мне откровенно внушала, что я родилась под счастливой звездой, плюс в рубашке. Потом вспомнила про марафон по счастью, в котором хотела принять участие и так и не сделала первое задание))) но он только начался вчера, ещё не поздно ))) потом на эту тему вспомнила классную книгу художественную и решила вам срочно её рекомендовать. Потом подумала, что максимум кто может её прочитать это Калинка))) но даже, если один человек, все равно рекомендую - Замок из стекла. Не знаю есть ли в электронике, я её в бумаге читала. Там про семью с детьми, в которой родители на своей волне. Глубокая книга, но читается на одном дыхании. Мне почему то кажется, что Матоешко она задела бы и легла на душу))) да и вообще всем мамочкам. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С праздником, девочки, с Крещением! мы вчера сходили с детками вечером, освятили водичку. у нас в городе был офигенский новогодний трамвай типа вот такого http://www.poleteli.ru/uploads/posts...ir_tramvaj.jpg, ездил по разным маршрутам, вчера как раз был у нас и мы на нем езали в храм. реально праздничное настроение! Надюша, с днем рождения твою милую малышку! всего самого доброго ей!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 минут я по тесту нерешительная мечтательница))) ну скажем так это оджна из сторон моей личности)) |
![]() |
![]() |