Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2016, 09:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет.

Нюта, классный ДР! Представляю эмоции Марка)
Мы тоже акулью охоту решили подарить.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 09:23
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Две игры ещё, сказали, что очень интересные. Поиграем - расскажу.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 09:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Ну я типа здоровая пришла на работу. еле сижу( ну ничего, буду колупаться потихоньку, не мешки же грузить.

Яника и Марика, а также их чудесных мамочек поздравляю!! Главное - большого здоровья вам, остальное ерунда!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение

Я СТАЛА ТЕТЕЙ ПЛЕМЯННИКА!!!!
Родила сестренка в 3 часа утра 16 января сына - 53 см 3050
чудесная новость) какой у вас урожайный январь.))) путься растет крепеньким на рабость маме!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы на каток ездили. У Максима уже прям неплохо получается. Практически мой уровень
молодечики!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Нереально жду завтрашнего обеда
Друг подарил пандору
о, пандора! о, друг!)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся к поздравлениям!

Мы вчера веселились на д.р. и пили коньяк, Тоня так хорошо играла с сыном моей подруги (ему 37) я прям отдохнула ))) Аж без сил сегодня
))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 10:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Психовал - ты не видишь, я полон энергии, я не могу спать, буду ждать утра)))

Марк расставляет зверей и приговаривает - ихтиоптерикс сюда, пещерного льва сюда, шерстистого носорога сюда и мастодонта сюда. Родственники в осадок выпали - я говорю, это сейчас самая наша тема)))
Как мило, я прям балдею))))))))
Классный праздник, молодцы!!!!!!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 11:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта скоро сами детские квесты будешь организовывать столько игр у вас))))

У меня Вадим ночью затемпературил. А я Лену к Антону отпустила . вызвала бабушку. Отвезли с Вадимом Яна в садик. Потом потихоньку передали туда подарок. Ян обалдеет.там большая машина на р.у. крыша открывается и она пулями стреляет)))). Мишкина дочка нам 3000 руб.на карточку прислала. 2 дня приставала. Мне неудобно так было. Ну в общем приняла и купила машину. Скажу,что это от сада и Юноны. Что она приехать на д.р. не смогла и в сад передала))).

Добавлено через 1 минуту

Ян с Юноной разговаривал по телефону ну столько рассказал))) и про центр и про жизнь. Умора просто)))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 11:23
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, ничего себе. Мишина дочка поздравила.
А Миша, я так понимаю не посчитал нужным?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Анюта скоро сами детские квесты будешь организовывать столько игр у вас))))

У меня Вадим ночью затемпературил. А я Лену к Антону отпустила . вызвала бабушку. Отвезли с Вадимом Яна в садик. Потом потихоньку передали туда подарок. Ян обалдеет.там большая машина на р.у. крыша открывается и она пулями стреляет)))). )
Кет, квесты можно организовывать- детей не хватает. Мы в детстве с братом играли. А здесь мне приходится подстраиваться под детские игры.

Вадимке выздоравливать!
Сейчас такое время, говорят очень много детей болеет.
Мы в сад пошли первый день. Надолго ли?
У нас в саду подарки не принято. Так весь мозг мне съел, почему ДР у него, а угощает тоже он детей и в саду никто ему не подарит ничего. Такой вредина. Только все мне-мне.

Добавлено через 1 минуту

Мы в сад пришли и такая удача - театр сегодня и в чт филармония. Сразу обрадовался.
Приходим, друг его - о, Марк, как я по тебе соскучился, меня не было, у меня был гайморит. Марк - и у меня был гайморит. Я говорю, вот они бациллы ваши одни на всех.
Old 18.01.2016, 12:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вадимке выздоравливать скорее.

У нас в саду тоже только угощение. Воспетки дарят сами, но что-нибудь чисто символическое.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 13:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Надя, с племянником!!!!!!
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Надюша, с племянником тебя!!! Вот и еще один праздник в январе у тебя появился))
Ой, даааа Бюджет не выдерживает
Цитата:
Надюша, я тоже поздравляю! Ещё одним козерожкой стало больше!)))
Это точно!Спасибо!
Цитата:
Привет.милые)))
Спасибо за поздравления. Нам очень приятно))) на утро бронировали столик в игровом кафе. Там большой многоуровневый центр. Друзей Яна позвать не успели. Позвали бабушку,мою сестру с племяшкой. Лена была. Расчет мой был верен. Была в другом зале тоже семья с именинником и в 3 зале девочка и мальчик с родителями. Сколотили мальчишки компанию. Вадимка хорошо с ними тоже поиграл. Не выпускает из рук трансформер Робокар Поли. Голубенький из мультика. Он там с мигалочкой. Качество супер. У Яна митсубиси транформер большой.но хлипковат.мне так показалось. Пришли домой,сейчас уже в кроватке лежат мульт смотрят и спать хотят.
В соответствии с возрастом всё получилось у нас.
Имею ввиду и с учетом Вадиминого. Ян разошелся упрашивает после сна в батутный центр идти. Я пока думаю . Ян смешно уточняет "А после того как поспим мой день рождения еще есть?" Домой пришли "Мой день рождения еще не кончился?" Объяснила снова составные части всего дня и ночи))))

Добавлено через 5 минут

Надя. С именинницей и племяником тебя.

Мариш.за сессию не волнуйся ещё 100 рпз досдаст дочка незачет свой. А сколько их еще будет скорее всего))))

Добавлено через 1 минуту

Ян говорит.что день ему очень нравится.но торт уже больше есть не будет))))
Какие вы молодцы! Так славно погуляли! Мы праздновали вчера Арианино ДР - приезжали Крестные (потом они не могут), а завтра - Катино, детское, с подружкой-соседкой Опять уборка и готовка...Шикарное особо не планирую, но стол сделаю - горячее - пюре картофельное с сосисками и курица тушенная, может огурчики домашние открою, а на сладкое - торт-медовик в виде божьей коровки и зефирки. Пиньяту сладкую еще хочу сделать (заготовка с прошлого ДР) Планирую детскую дискотеку с мыльными пузырями и конкурсы. Будет два гостя и соседка (мама) Ну и комнату украсим, папе шарик с Пеппой гелевый заказала)))

Добавлено через 10 минут

Вундуркинда Марка и его прелестную мамочку с Днем Рождения сыночка!!!Побольше интересных открытий!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 14:10
Nyuta
Мама-чайник

Спасибо, Надюш. Только он не вундеркинд. Ничего он не умеет, ни читать, ни писать. Просто есть у нас темы любимые, древний мир всякий, вот это да))) но это единственное увлечение его))
Old 18.01.2016, 14:20
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, не скромничай. у тебя очень эрудированый малыш!
Old 18.01.2016, 14:57
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Нюта, не скромничай. у тебя очень эрудированый малыш!
Вот с этим согласна))) да, начитанный, можно сказать эрудированный для своего возраста. Но не более)))
Old 18.01.2016, 19:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с этого года родители сами подарки покупают. И мне это нравится.
Дети несут сладкое для группы

Добавлено через 9 минут

С дочкой Миши мы общаемся периодически. Тоже поздравляем ее. Для меня это нормальные отношения. Денег боать не хотела конечно и раньше успешно избегала этого. Но тут уж она очень настойчива была. Опять же не нуждается она,давно зарабатывает. Живет с небедным мужчиной давненько.

Миша звонил когда мы спали. Написал неприятную смс.через какого-то человека прислал 5000 руб и отстал

Как бы мне вообще его отвести от нас. Дети они всегда должны знать отца,а не "папа по праздникам". Юнона пыталась мне сказать как она всю жизнь ждала звонка папы в праздник, но мне от этого стало еще неприятнее. А вот забудет он позвонить в праздник и всё - праздник не праздник будет. Ей я сказала.что Миша звонил в дневной сон и я спала с детьми. А потом я не обязана перезванивать.
В общем не знаю права я или нет,но Ян спокойнее так. А то Миша в прошлые разы столько гадостей Яну про меня наговорит. Ян со мной спит и начинает уточнять.а почему папа такое сказал и такое? Ты ж родная хорошая.
А потом если не по его что, так папины слова повторяет. А оно мне надо?
Old 18.01.2016, 20:02
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот не то что на 100, на миллион % согласна, что папа должен быть папой, а не по праздникам. Моё мнение ( лично моё, никому не навязываю), что если ушёл, то уходи совсем из жизни семьи. Анюта, не в обиду для твоего мужа ( со старшим сыном). Это только моё мнение.

Добавлено через 2 минуты

Далеко не все просто помогают. Мой так не сможет никогда. Каждой копейкой упрекнёт и против меня с удовольствием будет настраивать.

Добавлено через 1 минуту

У нас покупают в начале года подарки для всех ( одинаковые) на др и 23 и 8.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 23:11
Nyuta
Мама-чайник

Ну все папы разные. Мой муж тоже считает, что чуть ли не он главный содержатель старшего сына. Эта их мужская недалекость. Даже в нашей семье. Я трачу кучу денег на одежду и все остальное для ребёнка. А он пойдёт купит что-то крутое, кофту по цене куртки. И считает, что одел ребёнка. Ну когда деньги были это не было особо актуально.
Но о маме старшего сына плохо отзываться никогда себе не позволяет. Сейчас. Как они расходились - я даже представлять не хочу, потому что знаю своего мужа. А вот свекровь - позволяет. Поэтому старший сын к ней вообще не ходит, хотя они живут рядом.

Добавлено через 37 минут

Вообще, Миша сейчас так себя ведёт, что я бы тоже была против их встреч. Может со временем. Когда все как-то устаканится и изменится. А так - нет.

Добавлено через 58 минут

Детки так по-разному развиваются. Нам подарили Лего с 5 до 12. Мелкое. Марк разложил детали по цветам. И все. Я собрала дом. Папа собрал машину))) Марк играет. А брат его двоюродный, ровесник, такое Лего и собирает и разбирает и снова собирает)))
Для нас вообще нереально это также как и пазлы)))
Я купила пазлы 105 штук, собирала с перерывами целый день, перепсиховалась. А у подруги дочка в 6 лет 250 штук спокойно собирает)))
Марк похоже в меня пошёл в этом плане гуманитарием будет.

Добавлено через 1 час 5 минут

Прошла тест, оказалось, что я смышлёная оптимистка))) и надо мне было быть психологом, врачом или политиком. Я вот тоже иной раз думаю, чего я не врач.

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 19.01.2016, 03:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

С Крещением Господним всех!!! Мира и благополучия вашим семьям!

Набираю крещенскую воду и упаковываю подарок старшей)

Добавлено через 17 минут

Ванечку и его очаровательную маму с 5-летием!!!!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2016, 07:27
Nyuta
Мама-чайник

Надя, с днём рождения старшей принцессы Катюшки!!! Растите здоровенькими, счастливыми и любимыми!!!
Old 19.01.2016, 08:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Надюш. Только он не вундеркинд. Ничего он не умеет, ни читать, ни писать. Просто есть у нас темы любимые, древний мир всякий, вот это да))) но это единственное увлечение его))
Это уже отлично! Может будет палеонтологом. Или кто там изучает динозавров. )))
Цитата:
Марк похоже в меня пошёл в этом плане гуманитарием будет.
Ну и что за грусть? Главное, чтобы счастлив был )))
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
С Крещением Господним всех!!! Мира и благополучия вашим семьям!

Набираю крещенскую воду и упаковываю подарок старшей)

Добавлено через 17 минут

Ванечку и его очаровательную маму с 5-летием!!!!
И мы Ваню поздравляем, если, Юля, конечно, вообще сюда заходит )))
Цитата:
Надя, с днём рождения старшей принцессы Катюшки!!! Растите здоровенькими, счастливыми и любимыми!!!
Поздравляем Катюшку и Надюшку!!! Желаем много радости!!!

Я тоже согласна, что лучше уж никак, вместо как-нибудь. Про отцов. Мне или всё или ничего, к полумерам не привыкла ))) Либо от отца должен быть толк, положительное влияние на жизнь и воспитание. А если он только говнит, то зачем он нужен вообще.

Добавлено через 7 минут

Хы, а я из Нютиного теста художник, дизайнер, астроном и музыкант.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2016, 08:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет
Я вот считаю,что если финансово несешь ответственность, то право на слово и общение у тебя есть. А если полгода свободен, то и по жизни свободен. Нечего в праздники лезть. Может мы,не дай Бог... или уже в новой семье. Так и нечего волновать нас. Сам то по полгода не волнуется,а нам чуть второй праздник в году не испортил
Old 19.01.2016, 09:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это уже отлично! Может будет палеонтологом. Или кто там изучает динозавров. )))

Ну и что за грусть? Главное, чтобы счастлив был )))

Хы, а я из Нютиного теста художник, дизайнер, астроном и музыкант.
Интересно, такие вопросы и такие выводы))) . Прикольный тест.

Так мысли скачут, аж самой смешно))) еду в машине, прочитала твои слова про счастье, подумала - как верно. Потом подумала, что надо начинать с себя, тогда и ребёнок научится быть счастливым. Потом вспомнила, что мама в детстве мне откровенно внушала, что я родилась под счастливой звездой, плюс в рубашке. Потом вспомнила про марафон по счастью, в котором хотела принять участие и так и не сделала первое задание))) но он только начался вчера, ещё не поздно ))) потом на эту тему вспомнила классную книгу художественную и решила вам срочно её рекомендовать. Потом подумала, что максимум кто может её прочитать это Калинка))) но даже, если один человек, все равно рекомендую - Замок из стекла. Не знаю есть ли в электронике, я её в бумаге читала. Там про семью с детьми, в которой родители на своей волне. Глубокая книга, но читается на одном дыхании. Мне почему то кажется, что Матоешко она задела бы и легла на душу))) да и вообще всем мамочкам.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Привет
Я вот считаю,что если финансово несешь ответственность, то право на слово и общение у тебя есть. А если полгода свободен, то и по жизни свободен. Нечего в праздники лезть. Может мы,не дай Бог... или уже в новой семье. Так и нечего волновать нас. Сам то по полгода не волнуется,а нам чуть второй праздник в году не испортил
В вашей конкретной ситуации полностью согласна.
Old 19.01.2016, 10:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
С праздником, девочки, с Крещением! мы вчера сходили с детками вечером, освятили водичку.
у нас в городе был офигенский новогодний трамвай типа вот такого http://www.poleteli.ru/uploads/posts...ir_tramvaj.jpg, ездил по разным маршрутам, вчера как раз был у нас и мы на нем езали в храм. реально праздничное настроение!

Надюша, с днем рождения твою милую малышку! всего самого доброго ей!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 5 минут

я по тесту нерешительная мечтательница)))

ну скажем так это оджна из сторон моей личности))
Ответ