![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вас с зубиком
![]() ![]() У нас пока только 2 нижних,больше пока не ждем ![]() Вот вчера только пожаловалась,а сегодня на работку с утра сходила,пока муж дома был,он у меня к 12 на работу ходит ![]() Все-таки приятно получать свои деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я чавойто) приболела, вчера вообще без сил была, сегодня получше уже , но слабость. ПОЗДРАВЯЛЕМ!!!! Какая же она умничка!!! Добавлено через 29 минут блин так долго писала и все пропало, терь Миланка истерит, позже напишу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya,
SolnceS, 100chertej, Marishka_P, Дэлия, Спасибы )) Сегодня тоже второй вылез сразу. Тоже теперь 2 ![]() У Томки вторая пара через 2 мес пошла только. Так что, наверное, тоже можем пока эти отращивать спокойно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Может витаминки нужно попить? Температуры нет? Ничего не болит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со вторым зубом вас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки! Рафуся и Гошик, как всегда, неотразимы))) Ребятишек всех с умелками и датами, а Гошика с двумя зубами!!! У меня времени тоже ни на что не хватает, обед бы приготовить успеть... Мы еще переезжали в выходные, так я вообще думала помру, надо было за два дня собрать все, перевезти и разобрать...
. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, С зубиками вас!
Ой девочки, я с одним ничего не успеваю ![]() Добавлено через 3 минуты SolnceS, массаж мы делаем как раз у массажиста из больницы, по рекомендациям. После первого массажа в 3 мес он переворачиваться стал на животик, и все, больше я ничего не заметила после следующего массажа. Добавлено через 3 минуты А так он переворвается. Не садится сам, не встает. Не ползает. Вместо этого раскачивается на четвереньках и прыгает. Ну ползать меня не очень беспокоит, мы не из ползучих)) ни я, ни муж не ползали, может и он не будет. А вот все остальное?(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня Феликс в сад пошел.
А школьникам продлили карантин до 14,15 в школу ![]() Я вчера в Летуаль зашла,купила новый карандаш для глаз,темно фиолетового цвета,тушь и помаду.Мелочь,а так приятно на душе стало ![]() В тему дел хотела сказать,не знаю как у других,но у меня чем больше дел,тем больше я успеваю сделать.А когда дел мало,то я расслабляюсь и толком ничего не делаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветики!!!Добралась я до компа))
с балтушками вас!!! Умничка. мы тоже дадакаем и татакаем)) эх, я б прокатилась)), с таким то шофером)) ооо моя тоже сестренку обожает, а еще она фанатка папы, как его видит визжит, пищит с рук у меня аж выпрыгивает. ух ты с умелочкой вас!!! не наговаривай на ребенка все он может просто долго обдумывает. Потом тебе все сразу как выдаст, тем более ты сама сказала врачи говорят все ок, значит пока не его время. Ой прям как моя старшая. Это конечно жутко неудобно. Я из-за этого и сейчас с прикормом не тороплюсь, хотя бутылку Миланка хорошо берет, может не будет таких проблем как со старшей. Какой же молодечик, только недавно писала что сели, скоро побежите)). На фотке угу похож с линейкой))) Добавлено через 5 минут Вчера поздравила вас с первым и все вылетело, а вы вон уже двузубики))) Поздравляю!!! Вообще не поняла что было 2 дня сопли , горло побаливало и слабость ужасная темпа 35,8)) Сегодня уже как огурец, хорошо мама рядом помогла мне немножко. Старшая у нее 2 дня была и днем она с Миланой в пн гуляла , а я спала. Много ли нам мамам надо, какую нить фигнюшечку, а счатья море))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Maruskya, Не Кипр... У нас отпуск с 23 по 4мая. Сколько отдали? Может и мы туда....Мне пока озвучивают от30 (без еды за 8 ночей)до 38 (с завтраком и Саша бесплатно). Кстати я тоже за неделю 12отмен сделала, пока 5 мест на брони. Еще в июне отпуск полноценный, бай бог куда-нибудь поедем(как в стране дела обстоять будут)
Привет всем. Про детей не говорю ничего, боюсь сглазить ). Все клёвые ))). Добавлено через 4 минуты Анюта_М, Че ты тогда переживаешь )))? Вообще не парься. У меня Поля тоже на четвереньках раскачивалась недавно, а потом понеслась. Не садится, просто средний пресс не развит и все. Все хорошо у вас. Может он сразу встанет и пойдет... Добавлено через 2 минуты Я вчера пошла за питанием в ДМ и оставила там 4000р. Памперсы по акции купила и решила попробовать другую смесь, девчонки сметали(тоже какая-то акция была). Кто в мерисах ходит по 1300(с копейками), я 2 пачки трусов взяла. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Выбилась я из графика, некогда все писать, набегами читаю вас!
Эту неделю помогаю мужу по работе, печатаю документы, интеренет отключила чтоб не соблазнял. Все строго по графику))) подъем, прогулки, работа, дом.дела. Вот решила передохнуть и вас почитать! У нас все хорошо, нового....да, вроде все в обычном режиме. Вчера ввела мясо-индейку, хорошо пошла! Картошка тоже сейчас нравится. Сегодня попробуем пюре с творогом. А так кушаем все каши, грызем сухари, сушки, фрукты и т.д. Из умелочек - мамкать стала чаще и громче, особенно когда пора кушать, но это совсем не осознано - мама, просто звук. Любит играть с братиком, она прям ползет к нему и хочет чтоб он с ней играл, а тому вообще пофиг на нее! Эти дни постоянно еще гости, ей не до меня. А как она поет))) В ванне как запоет ![]() Добавлено через 1 минуту Margarita_22, Алису с 8 месяцами!!! ![]() Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
С привесом вас и приростом! Это больная тема, вот стоит около меня и пытается достать до клавы....Рафаэль красавчеГГ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут С покупками!!! в ДМ вообще лучше не заходить, мы крайний раз зашли и 8 тыс там оставили, хотя коляску хотела только посмотреть! Цитата:
Что Вы все получаете??!!! Мне что то ничего не дают ![]() С первым зубиком вас!!! У нас пока также 2, но нижние теперь тоже набухли, верхние пока затишье! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!!!
Это пробные были)). Старшая моя тоже сдалала первые шаги,мы начали ее звать, просить что б еще прошлась а она ни в какую не хотела ток через месяц уже окончательно пошла. а мы разболелись. Ночью Милана ужасно спала, и утром соплей полный нос. А утром еще и старшая пока в садик ее собирала вся раскапризничалась , я ее не повела в сад, сейчас спит темпа 37.3 вот блин((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо девочки
![]() Танюш,мне кажется в основном вторые,третьи детки быстрее развиваются,чем первые.В твоем случае первая вон какая,ТТТ на нее ![]() Зато Рафуся стал очень проявлять характер!Буквально последние пару недель.Что не по его,в ор! Терпения вообще нет...если я ему что-то доготавливаю на его глазах,он просто истерит,а как первую ложку дашь ему,сразу доволен ![]() Т.е. спокойным ребенком его вообще не назвать ![]() Я тут анализировала и пришла к выводу,что он самый капризный у меня ребенок.Троих вырастила без сосок,бутылок,укачиваний,эргорюкзаков,хипситов и не было проблем! А у Рафуси есть все и ему внимания больше всех,а он часто недоволен.Весь дом вокруг него вьется ![]() Вернее у него две фазы,он или очень весел и хохочет или ноет и орет,середины не дано. Он как начал ходить у опоры,практически перестал играть с игрушками,потому как везде ходит и лазит где нельзя ![]() Не представляю как он будет сидеть в прогулочной коляске и не спать,потому как нигде спокойно сидеть не может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем,кто меня помнит)
Выпала я из жизни форума) Попозже почитаю,посмотрю какие новости у нас только 2 зуба,мы на смеси с 6-ти месяцев,прикорм ест через раз. Сидит,ползает,встает у опоры,но пока еще редко сын пошел в сад,нл в связи с эпидемией делали перерыв на 3 недели,с понедельника вот опять пойдет Вот вроде и все основные новости. буду вливаться потихоньку) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Здорово! Цитата:
Устали, сегодня много дел переделали, в том числе встали на очередь в сад и сдали бумаги на материнский капитал. Купили женскому ребенку - моей племяшке 3 годика - "лошадь"-качалку.. Еле нашли её подобие - ослика. Ребенок был в восторге. Поехали поздравили, вот только вернулись. Девочка очень энергичная, сбитенькая такая. Почти полгода не видела.... да... пролетели месяцы... Не ребенок, какой-то энерджайзер в попе. Вихрь. Гоша на нее смотрит и начинает плакать. Как то ее энергетика Гошу смущала))) Или пугала, не знаю ))) Но с Гошей она так нежно, соску вставляет ))) Торт задувала свечку, раз 30 зажигали, понравилось тушить. Так Гошка с соской рядом сидел на ручках у своей тети, мамы племяшки. Племяшка соску вынула у него, типа дуй тоже, как я )))) А почти не говорит, мало говорит, но все понятно стало что к чему. Брат фотографировал, наверное мило получится. Добавлено через 2 минуты Ой... купила несколько каш на пробу разных фирм... В основном гречка, рис, овсянка.... безмолочные... Редкая гадость. И Гошка не хочет их. И я его понимаю. Что делать то? Добавлено через 17 минут Margarita_22, Алиску с 8 месяцами! Ух, как времечко летит ))) |
|||
![]() |
![]() |