Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2016, 01:23
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Анюта_М, привет. Не умеет ничего , это чего? Просто лежит ? Не переворачивается, не садится( у моей старшей средний пресс небыл развит, делали упражнения), не ползает( я на четвереньках ходила, потом сразу пошла). Вам массажист хороший нужен, лучше тот, кто в больнице работает и по рекомендации, а не по объявлению. 10процедур и все делать будет. На мячик клади. Ест ложкой и пьёт из чашки- это рано. Сейчас уже считается нормой, если ребёнок не говорит в 2-3 года.

Добавлено через 2 минуты

Совунья, с первым )))!
Не могу уснуть, уже 3 день раньше 2:30 не засыпаю, завтра вставать рано...

Добавлено через 10 минут

Maruskya, хорошо, когда при деле. Я пока дома тянусь, пока даже на 20 градусов в бок больно наклоняться, до невролога никак не дойду. Полю не с кем оставлять. На экзамены нашла девушку, везде бегом. Подработка это здорово. Я без работы дурею.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 13:03
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение

Мы вот сейчас зубик обнаружили! Ура! Первый пошел ))))

С зубом вас. Дождались. Пускай будут крепкие

Добавлено через 3 минуты

Все чем то заняты : работают, учатся, спортом занимаются. а я сижу дома и вздыхаю что ничего не успеваю надо брать себя в руки. но как
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 13:38
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
первая Б с ночными вставаниями в туалет, до полутора лет ГВ ночное, потом был перерыв в 2 года, я спала ночью, потом 2 Б, ГВ до 3 лет и до 4 Илюха по ночам часто просыпался и плакал, ко мне приходил, 3-я Б и снова ГВ...
Та же песня - сначала беременные набеги в кабинет, потом кормления ночные и бдения, потом снова беременность, а сейчас вообще кошмар - спят по-очереди, а я так вообще урывками.

Цитата:
С зубиком вас!
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 13:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Наташ, вас с зубиком

У нас пока только 2 нижних,больше пока не ждем
Вот вчера только пожаловалась,а сегодня на работку с утра сходила,пока муж дома был,он у меня к 12 на работу ходит
Все-таки приятно получать свои деньги
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 15:19
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Я чавойто) приболела, вчера вообще без сил была, сегодня получше уже , но слабость.

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Три,трииии!!!! шага сегодня ариша сделала
ПОЗДРАВЯЛЕМ!!!! Какая же она умничка!!!

Добавлено через 29 минут

блин так долго писала и все пропало, терь Миланка истерит, позже напишу
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 15:40
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Maruskya,
SolnceS,
100chertej,
Marishka_P,
Дэлия,

Спасибы ))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У нас пока только 2 нижних,больше пока не ждем
Сегодня тоже второй вылез сразу. Тоже теперь 2

У Томки вторая пара через 2 мес пошла только. Так что, наверное, тоже можем пока эти отращивать спокойно.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Все чем то заняты : работают, учатся, спортом занимаются. а я сижу дома и вздыхаю что ничего не успеваю надо брать себя в руки. но как
И я сижу. Немного подрабатываю, совсем немного. Не парюсь. Правда, была б работа какая - работала бы, денег то надо. Но сижу.

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Я чавойто) приболела, вчера вообще без сил была, сегодня получше уже , но слабость.
Может витаминки нужно попить? Температуры нет? Ничего не болит?
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 17:58
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И я сижу. Немного подрабатываю, совсем немного. Не парюсь. Правда, была б работа какая - работала бы, денег то надо. Но сижу.
Я имела ввиду что я дома с детьми, а толком ничего не зделано. то квартира не до убрана, то так всего понемногу. я что-то ленюсь. а у тебя " хозяйство " лохматое, да и подрабатываешь. У меня ничего такого.

Со вторым зубом вас
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 18:46
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Привет девочки! Рафуся и Гошик, как всегда, неотразимы))) Ребятишек всех с умелками и датами, а Гошика с двумя зубами!!! У меня времени тоже ни на что не хватает, обед бы приготовить успеть... Мы еще переезжали в выходные, так я вообще думала помру, надо было за два дня собрать все, перевезти и разобрать...
.
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2016, 00:37
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Совунья, С зубиками вас!

Ой девочки, я с одним ничего не успеваю как вы там крутитесь?

Добавлено через 3 минуты

SolnceS, массаж мы делаем как раз у массажиста из больницы, по рекомендациям. После первого массажа в 3 мес он переворачиваться стал на животик, и все, больше я ничего не заметила после следующего массажа.

Добавлено через 3 минуты

А так он переворвается. Не садится сам, не встает. Не ползает. Вместо этого раскачивается на четвереньках и прыгает. Ну ползать меня не очень беспокоит, мы не из ползучих)) ни я, ни муж не ползали, может и он не будет. А вот все остальное?((
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2016, 15:24
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

У меня сегодня Феликс в сад пошел.
А школьникам продлили карантин до 14,15 в школу

Я вчера в Летуаль зашла,купила новый карандаш для глаз,темно фиолетового цвета,тушь и помаду.Мелочь,а так приятно на душе стало

В тему дел хотела сказать,не знаю как у других,но у меня чем больше дел,тем больше я успеваю сделать.А когда дел мало,то я расслабляюсь и толком ничего не делаю
Old 10.02.2016, 18:36
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

ВСем приветики!!!Добралась я до компа))

Цитата:
няняня, мамам, тата, дадаааа
с балтушками вас!!! Умничка. мы тоже дадакаем и татакаем))
Цитата:
Кто заказывал такси на Дубровку?
эх, я б прокатилась)), с таким то шофером))
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Обожает брата до невозможности
ооо моя тоже сестренку обожает, а еще она фанатка папы, как его видит визжит, пищит с рук у меня аж выпрыгивает.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У нас умелочка. Мы стали вставать в кроватке!
ух ты с умелочкой вас!!!
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
А нам как-то и похвастаться нечем
не наговаривай на ребенка все он может просто долго обдумывает. Потом тебе все сразу как выдаст, тем более ты сама сказала врачи говорят все ок, значит пока не его время.
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Прикорм не идёт никак((( Бутылочку не берёт категорически
Ой прям как моя старшая. Это конечно жутко неудобно. Я из-за этого и сейчас с прикормом не тороплюсь, хотя бутылку Миланка хорошо берет, может не будет таких проблем как со старшей.
Цитата:
У меня Рафуся ходит во всю держась одной ручкой за опору
Какой же молодечик, только недавно писала что сели, скоро побежите)). На фотке угу похож с линейкой)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Цитата:
Сегодня тоже второй вылез сразу. Тоже теперь 2
Вчера поздравила вас с первым и все вылетело, а вы вон уже двузубики))) Поздравляю!!!
Цитата:
Может витаминки нужно попить? Температуры нет? Ничего не болит?
Вообще не поняла что было 2 дня сопли , горло побаливало и слабость ужасная темпа 35,8)) Сегодня уже как огурец, хорошо мама рядом помогла мне немножко. Старшая у нее 2 дня была и днем она с Миланой в пн гуляла , а я спала.
Цитата:
Мелочь,а так приятно на душе стало
Много ли нам мамам надо, какую нить фигнюшечку, а счатья море)))
Old 10.02.2016, 19:49
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Maruskya, Не Кипр... У нас отпуск с 23 по 4мая. Сколько отдали? Может и мы туда....Мне пока озвучивают от30 (без еды за 8 ночей)до 38 (с завтраком и Саша бесплатно). Кстати я тоже за неделю 12отмен сделала, пока 5 мест на брони. Еще в июне отпуск полноценный, бай бог куда-нибудь поедем(как в стране дела обстоять будут)
Привет всем. Про детей не говорю ничего, боюсь сглазить ). Все клёвые ))).

Добавлено через 4 минуты

Анюта_М, Че ты тогда переживаешь )))? Вообще не парься. У меня Поля тоже на четвереньках раскачивалась недавно, а потом понеслась. Не садится, просто средний пресс не развит и все. Все хорошо у вас. Может он сразу встанет и пойдет...

Добавлено через 2 минуты

Я вчера пошла за питанием в ДМ и оставила там 4000р. Памперсы по акции купила и решила попробовать другую смесь, девчонки сметали(тоже какая-то акция была). Кто в мерисах ходит по 1300(с копейками), я 2 пачки трусов взяла.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2016, 20:22
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Maruskya, Не Кипр... У нас отпуск с 23 по 4мая. Сколько отдали? Может и мы туда....Мне пока озвучивают от30 (без еды за 8 ночей)до 38 (с завтраком и Саша бесплатно). Кстати я тоже за неделю 12отмен сделала, пока 5 мест на брони. Еще в июне отпуск полноценный, бай бог куда-нибудь поедем(как в стране дела обстоять будут)
Привет всем. Про детей не говорю ничего, боюсь сглазить ). Все клёвые ))).

Добавлено через 4 минуты

Анюта_М, Че ты тогда переживаешь )))? Вообще не парься. У меня Поля тоже на четвереньках раскачивалась недавно, а потом понеслась. Не садится, просто средний пресс не развит и все. Все хорошо у вас. Может он сразу встанет и пойдет...

Добавлено через 2 минуты

Я вчера пошла за питанием в ДМ и оставила там 4000р. Памперсы по акции купила и решила попробовать другую смесь, девчонки сметали(тоже какая-то акция была). Кто в мерисах ходит по 1300(с копейками), я 2 пачки трусов взяла.
За Кипр отдали 78 тысяч на 11 дней, все включено
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2016, 10:25
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Выбилась я из графика, некогда все писать, набегами читаю вас!
Эту неделю помогаю мужу по работе, печатаю документы, интеренет отключила чтоб не соблазнял. Все строго по графику))) подъем, прогулки, работа, дом.дела. Вот решила передохнуть и вас почитать!
У нас все хорошо, нового....да, вроде все в обычном режиме. Вчера ввела мясо-индейку, хорошо пошла! Картошка тоже сейчас нравится. Сегодня попробуем пюре с творогом. А так кушаем все каши, грызем сухари, сушки, фрукты и т.д.
Из умелочек - мамкать стала чаще и громче, особенно когда пора кушать, но это совсем не осознано - мама, просто звук. Любит играть с братиком, она прям ползет к нему и хочет чтоб он с ней играл, а тому вообще пофиг на нее! Эти дни постоянно еще гости, ей не до меня. А как она поет))) В ванне как запоет и на улице любит глазет и разговаривать. А вот шаги перестала делать, боится почему то...как ступор какой-то напал на нее. Пытается и тут же падает, короче шишки набивает.

Добавлено через 1 минуту

Margarita_22, Алису с 8 месяцами!!!

Добавлено через 20 минут

Цитата:
У мой дочи вчера было День Рождения,мы ездили в аквапарк,отлично отдохнули
С прошедшим Альбиночку!
Цитата:
и вчера посадила его в ходунки, сажаю минут на 5-10 просто для разнообразия ))
как здорово! Такча что надо у вас!!! А мы сегодня качели повесим)
Цитата:
Ми 7750 и 69
С привесом вас и приростом!
Цитата:
А мы вот любим мамин ноутбук и по печатать в нем
Это больная тема, вот стоит около меня и пытается достать до клавы....Рафаэль красавчеГГ)))
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
тоже два месяца были озадачены темой отдыха , бронировали, потом отменяли . В итоге окончательно недавно определились : купили путёвку на Кипр, полетим 17 апреля втроём - я, муж и Милана. Старшие детки с моими родителями останутся . А с 15 августа на три недели забронировали отель в Крыму (в Коктебеле) туда уже всей семьёй полетим, билеты на самолёт уже купили .
как же я вам завидую!!! Мы 2 раз уже отменяем бронь на самолет. Мы же собирались еще в августе на Кипр, у мужа отпуск перенесли, теперь снова сказали выезда ему нет, в апреле планировали, у нас там есть жилье, но все никак не получается, хотели с бабушкой в Тай полететь, у нее давление высокое, перелет длительный боимся. 20% от суммы билетов уже потеряли, психону,наверно, и получу одна, но блин, неудобно одной....машину не возьмешь, чисто в сон Ари только отдых получится.
Цитата:
Говорит мама,причем не просто так мамкает,а сознательно...например я на кухне,он в комнате с детьми,я захожу и он так радуется мне со словами мама
У нас Ари тоже так мне радуется, но мама произносит просто как звук! Рафуся скоро читать такими темпами начнет! Умничка, вундеркинд!
Цитата:
У меня Рафуся ходит во всю держась одной ручкой за опору,лезет везде и всюду,а главное там где нельзя!
ОООО, молодец какой, скоро побежите!
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
А про прикорм, кушаем мы хорошо, грамм по 200 порции, но за месяц ничего не набрал((
Странно ,а почему не набираете??? Если активно не ползаете??? Мы заметно набираем, хотя порции у нас грамм по 80-100 максимум.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Я вчера пошла за питанием в ДМ и оставила там 4000р.
С покупками!!! в ДМ вообще лучше не заходить, мы крайний раз зашли и 8 тыс там оставили, хотя коляску хотела только посмотреть!
Цитата:
Я вчера в Летуаль зашла,купила новый карандаш для глаз,темно фиолетового цвета,тушь и помаду.Мелочь,а так приятно на душе стало
Я тоже радуюсь всяким мелочам когда себе покупаю, а то как не пойду в магаз все для Ари, а для себя забываю(((
Цитата:
Все-таки приятно получать свои деньги
Что Вы все получаете??!!! Мне что то ничего не дают
Цитата:
С первым зубиком вас!!! У нас пока также 2, но нижние теперь тоже набухли, верхние пока затишье!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2016, 11:00
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!

Цитата:
шаги перестала делать
Это пробные были)). Старшая моя тоже сдалала первые шаги,мы начали ее звать, просить что б еще прошлась а она ни в какую не хотела ток через месяц уже окончательно пошла.
а мы разболелись. Ночью Милана ужасно спала, и утром соплей полный нос. А утром еще и старшая пока в садик ее собирала вся раскапризничалась , я ее не повела в сад, сейчас спит темпа 37.3 вот блин(((
Old 11.02.2016, 11:32
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня Феликс в сад пошел.
А школьникам продлили карантин до 14,15 в школу

В тему дел хотела сказать,не знаю как у других,но у меня чем больше дел,тем больше я успеваю сделать.А когда дел мало,то я расслабляюсь и толком ничего не делаю
С покупочками !!!
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2016, 12:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Smile Всем приветик!

Спасибо девочки

Танюш,мне кажется в основном вторые,третьи детки быстрее развиваются,чем первые.В твоем случае первая вон какая,ТТТ на нее

Зато Рафуся стал очень проявлять характер!Буквально последние пару недель.Что не по его,в ор!
Терпения вообще нет...если я ему что-то доготавливаю на его глазах,он просто истерит,а как первую ложку дашь ему,сразу доволен
Т.е. спокойным ребенком его вообще не назвать
Я тут анализировала и пришла к выводу,что он самый капризный у меня ребенок.Троих вырастила без сосок,бутылок,укачиваний,эргорюкзаков,хипситов и не было проблем!
А у Рафуси есть все и ему внимания больше всех,а он часто недоволен.Весь дом вокруг него вьется
Вернее у него две фазы,он или очень весел и хохочет или ноет и орет,середины не дано.
Он как начал ходить у опоры,практически перестал играть с игрушками,потому как везде ходит и лазит где нельзя
Не представляю как он будет сидеть в прогулочной коляске и не спать,потому как нигде спокойно сидеть не может
Old 11.02.2016, 14:55
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,привет всем,кто меня помнит)
Выпала я из жизни форума)
Попозже почитаю,посмотрю какие новости
у нас только 2 зуба,мы на смеси с 6-ти месяцев,прикорм ест через раз. Сидит,ползает,встает у опоры,но пока еще редко
сын пошел в сад,нл в связи с эпидемией делали перерыв на 3 недели,с понедельника вот опять пойдет
Вот вроде и все основные новости.
буду вливаться потихоньку)
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2016, 00:18
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Со вторым зубом вас
Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Рафуся и Гошик, как всегда, неотразимы))) Ребятишек всех с умелками и датами, а Гошика с двумя зубами!!!
Цитата:
с балтушками вас!!! Умничка.
Цитата:
Вчера поздравила вас с первым и все вылетело, а вы вон уже двузубики))) Поздравляю!!!
Цитата:
как здорово! Такча что надо у вас!!! А мы сегодня качели повесим)
Цитата:
С первым зубиком вас!!!
Спасибо, девчоночки!

Цитата:
Сегодня уже как огурец,
Здорово!
Цитата:
Я косметике давно не радуюсь, вся моя косметика кочует от меня к дочке. Что б я не купила себе, все оказывается у нее, чтоб накраситься нужно искать...

Устали, сегодня много дел переделали, в том числе встали на очередь в сад и сдали бумаги на материнский капитал. Купили женскому ребенку - моей племяшке 3 годика - "лошадь"-качалку.. Еле нашли её подобие - ослика. Ребенок был в восторге. Поехали поздравили, вот только вернулись.
Девочка очень энергичная, сбитенькая такая. Почти полгода не видела.... да... пролетели месяцы... Не ребенок, какой-то энерджайзер в попе. Вихрь. Гоша на нее смотрит и начинает плакать. Как то ее энергетика Гошу смущала))) Или пугала, не знаю ))) Но с Гошей она так нежно, соску вставляет ))) Торт задувала свечку, раз 30 зажигали, понравилось тушить. Так Гошка с соской рядом сидел на ручках у своей тети, мамы племяшки. Племяшка соску вынула у него, типа дуй тоже, как я )))) А почти не говорит, мало говорит, но все понятно стало что к чему. Брат фотографировал, наверное мило получится.

Добавлено через 2 минуты

Ой... купила несколько каш на пробу разных фирм...
В основном гречка, рис, овсянка.... безмолочные...
Редкая гадость. И Гошка не хочет их. И я его понимаю.
Что делать то?

Добавлено через 17 минут

Margarita_22, Алиску с 8 месяцами! Ух, как времечко летит )))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2016, 01:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рита, вас с восьмерочкой

Наташ, а ты купи названные каши,только молочные и в них добавляй немного безмолочной,так постепенно израсходуешь
Ответ