![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорик, у меня для стирки такое же средство как у тебя))) ты кстати сколько соедства добавляешь ? В барабан или туда же куда обычно порошок?)
Ну все, я тогда тоже все постираю.))) Вот и я задумалась...хз где оно все лежало и пылилось... Ksanka, а ты сомневаешься насчет Есении? Мне тоже осень нравится это имя)) и мне кажется к Сонечке очень подходит)) тем более мужчины единогласны)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, а у меня бортиков еще вообще нету)))
Добавлено через 2 минуты Маркеша, какая кроватка? Ждем завтра фотку) Добавлено через 57 секунд Ksanka, точно беременная)))))) мне тоже Есения нравится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, кроватка очень красивая!
Оля, я в эту беременность крайне странная .... Хотя в прошлую тоже такая была))))) Например, мы красили стены в детской комнате и я хотела жёлтые ... Бедный муж и женщина по покраске))))) несколько раз перекрашивали, потому что всё время жёлтый был не не такой жёлтый как надо ![]() Как они меня терпели я вообще не понимаю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, самое главное, что вы нашли правильный желтый)))))
А я наоборот ждала от себя чего-то такого, но не проявилось)))) Помогите мне выбрать что надо для купания.... аакую ванночку... горка.. че там надо... я помню многие говорили что в общей ванной будут купать... но нам на дачу в любом случае нужна ванночка... да и дома наполнять постоянно... насколько это удобно.... Для меня вощем вопрос открыт... я не думала, сто их так много разных... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное тебе все варианты нравятся))) Мне тут мама предложила, написать на бумажке имена и дать вытянуть ребенку))) В вашем случае хорошо покатит. В моем нет, потому что для того чтобы что-то тянуть, надо сначала это что-то написать!)
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего лишнего, ящик, дуги, колесики. Цитата:
У нас была анатомическая... или как там, в общем с одной стороны когда уже сидеть будет, с другой пока еще лежит (и в этот раз такая будет, подруга отдаст). Так вот, не берите такую. Мне кажется не сильно удобный вариант... Хотя бы потому что горка эта нефига не функциональная, малявку держать надо, скользит все, а когда он сядет эта горка мешает. Я бы взяла самую обычную с какой нить горкой вкладываемой в ванночку. И чтоб дно было пошире. а то делают такие узенькие и покатые, что ребенок когда уже сидит сам, посадишь его туда он скользит попой и падает. С другой стороны многие ванночкой пользуются первое время, потом либо круг на шею используют, либо когда садится специальный стульчик на дно обычной ванны ставят и сажают туда пупса. Вот. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про ванночку не советчик , у нас у Сони была обычная ванночка , но мы в ней купались раз или два, перешли на большую ванну
И в месяц, невролог сказал что правильно сделали , купать надо в большой ванне |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне... вроде как пока дети маленькие и еще свежи в памяти утробные будни им наоборот должно быть не уютно в бассейне) или они там в свободном плавании должны быть и типа водная среда им дом родной напомнит, ручкам и ножкам есть где развернуться? Это всее хорошооо... но каждый день намывать ванну, воду набирать.... бррр...
![]() Добавлено через 3 минуты Настя, ты вроде тоже кошмарики любишь)) смотрела фильм Отступление? Я тут поглядела, мне понравилось. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, отличная кроватка! Ничего лишнего))
Я бортики ещё не стирала, вешать нам их некуда: кроватку собираем либо после выписки (мы с мужем), либо пока я буду в РД (муж с чьим-нибудь папой) ![]() Attiska, а вы на дачу когда? Может, по ходу дела и ванночку туда подберёте? Или хочешь всё и сразу? Мне кажется, все горки скользкие.. Я видела прикольные сетки-растяжки в ванночки.. Добавлено через 1 минуту Ksanka, нормальная беременная логика с именами) В конце концов, ты мать, у вас связь, тебе лучше слышно, что транслирует дочь и подойдёт ли ей имя)) Добавлено через 11 минут Alionchik, с 37ью недельками вас с дочуркой! ![]() Как вы там? Как пузцо? Наслаждаешься общением с возлюбленным?) Attiska, с 34мя недельками вас с Арсенькой! Задача-минимум - просидеть ещё неделю) А лучше 4-6 ![]() Как настрой?) Ох уж этот мой режим..ох-хохооооо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))
Цитата:
насчет анатомической согласна - - неудобно... ест горки тканевые как растяжка - я не пробовала но думаю должно быть неплохо, по крайней мере ребенок не на твердом лежит. а еще есть поролоновые вкладыши - я такой брала когда в отпуск с даней ездила к бабушке - у нее купала сама и было довольно удобно.. я решила брать икеевскую ванночку - не всегда же мне будет не влом мыть большую ванную.. на первый месяц-два..она вроде как емкая такая, и возьм у какой нибудь тканевый лежак в нее.. ну и круг куплю конечно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уииииииии))))))) Свет очей моих по ТВ показывают)))))))))))))
Добавлено через 13 минут Маркеша, вот и мне нравится эта концепция про физ-ру с рождения.. Поэтому хочу попробовать сразу большой ванне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лора, Кристина вот девочки уже и ответили про ванну, смысл в том , что нужно не просто там киснуть, а именно плавать , отталкивались чтобы они ножками от бортика и всякие другие движения делали . В общем очень для здоровья полезно, а если нужно просто помыть то это можно и под краном. А купание в ванне это развитие и закаливание.
Алёнчик, с 37ю вас! Молодцы девочки, отлично уже досидели )))) Оля, с 34! Лежите и отдыхайте, вам ещё посидеть надо Родинка, в какой рубрике показывают свет твоих очей?)))))) Я сразу вспоминала, как нашу группу института показывали и тогда мой муж смеялся говорил , что не иначе как в теме "сплетни , скандалы, расследования" ![]() Как я хорошо сплю последнее время, прям нарадоваться не могу, и Сонечка моя приходит и мирно спит , тьфу тьфу тьфу Правда в туалет я сегодня вставала аж 4 раза и живот при этом был ну просто каменный Добавлено через 5 минут Крис, так а чего воду в ванну набирать то? Включил кран она и набирается. Про мыть согласна... Но мою я и так мою все время... У нас хоть и скважина, и куча фильтров, но много извести в ней и после каждого купания налёт остаётся желтоватый, меня это жутко бесит, поэтому помывка ванны это моё обычное занятие ))))) |
![]() |