![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю что это, но у сегодня вечером я чувствую себя просто отлично!!!! За последние 4 дня это просто счастье)) еще буквально перед ужином голова раскалывалась, а позже как рукой сняло, и не тошнит!!! Правда муж роллы привез, и белый чай, наелась до пуза. Кстати я поняла что меня от всех видов чая и кофе тошнит, единственный белый чай мое спасение!
Добавлено через 2 минуты Тапачка помню в прошлую б муж вечерами брал мороженое-полоску( как сейчас помню " торжество" с лесными ягодами), я за один присест половинку могла умять. Сейчас ровно. Так что жуй жуй свой шоколад) Добавлено через 3 минуты Ого!!! А чего такого ела?? Я перед задержкой выпила днем на работе пару фужеров шампанского( др у сотрудника), меня вечером так рвало, озноб, темпа. И так до обеда следующего дня, а потом я тестик замочила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Gusena, на ротовирус не похоже, при нем молочка не идет, а я вчера вечером кефир выпила и седня пару кружечек и все норм, я так думаю что это подушечки меня подвели любятовские, я сладкое практически не ем, их только изредка. Вот на завтрак вчера доела остатки с молоком... щас уже норм, сходили погуляли с мужем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Добро пожаловать!!! Какой у тебя срок?? Добавлено через 2 минуты Всем доброе утро/день! Я тут видимо самая восточная! Пока все спят я уже на ногах. Встала мужа завтраком кормить. Обычно покормила и спать, сама позже ем. А сейчас пока омлет жарила вся слюной обтеклась, схомячила свою порцию, еще пол пачки творога с клубничкой. Спать то не охото теперь. Но довольна как слон. Тошнотиков нет, ура!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Столько нового тут накопилось )
За суматошные два дня мы сходили на узи и к врачу на первичный прием. Нам сказали, что прикрепились мы хорошо, высоко, уже сердцебиение есть. Пока назначили общие анализы, во вторник на учет ставить будут ![]() Любаша, пей побольше жидкости, все токсины выведутся, хуже от этого точно не будет ) Yulix, сколько вам уже? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с улучшением самочувствия тебя, Нюсь
![]() Цитата:
я вот вообще не могу жить без кофе с молоком для меня это прям пытка но сейчас решила пока на время отойти от него, чай черный пью.. Цитата:
жую и наслаждаюсь))) привет! добро пожаловать ![]() ![]() Margaritka, с хорошим узи вас ![]() Добавлено через 1 минуту Озорная лисичка, с неделькой тебя!!! ![]() |
||
![]() |