Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2016, 10:55
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Д-димер это показатель крови отвечающий за загустение.
А были с этим проблемы?

Добавлено через 39 секунд

Тапачка спасибочки)))

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня дома, чего то решила до понедельника отсидется. Из за этой дурацкой погоды голова трещит, и видимо давление, тошнит ни как от токса((
Нюсёна вне форума  
Old 10.02.2016, 11:16
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Просто хочу убедиться что все ок, причуды у меня такие))))

Добавлено через 49 секунд

Тапачка, спасибо. Я рада что ты с нами)))
Gusena вне форума  
Old 10.02.2016, 11:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Всем привет!!

Таня,Аня и Анюта,с неделькой вас,девочки!!

Анют,это мой родной город,я там жила с 4 лет

Я чего то второй день встать не могу,лежу и все.Дом брошен,сын сам по себе.С утра напакостить успел
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.02.2016, 11:31
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Олеся ну значит землячки)))) у меня тоже лежак, только и хватает всех накормить и посуды помыть! А чего малой натварил?
Нюсёна вне форума  
Old 10.02.2016, 11:33
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Залез в коробку с манкой,потом в кувшин с кипяченой водой,потом обратно в манку...Крупа испорчена,вода тоже...Зато сын счастлив
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.02.2016, 11:56
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Залез в коробку с манкой,потом в кувшин с кипяченой водой,потом обратно в манку...Крупа испорчена,вода тоже...Зато сын счастлив
Каши манной захотел
Нюсёна вне форума  
Old 10.02.2016, 12:20
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Меня сегодня начальник домой отпустил еще до обеда
Нюсь, как тебе повезло))
я б тоже не отказалась дома побыть, поспать лишние пару часиков
Цитата:
Тапачка спасибки!!! Правильно что малому не говоришь, точно пробалтается))) моя тут же всем растрепала( не знаю поверили ей или нет)
)))))))
да, у них в секрете такие важные вещи не держатся!!!
по секрету всему свету
Цитата:
Все и до нашего города эпидемия добралась.
так, отставить панику!
все нормально будет, главное - настрой!
у нас вроде говорят отступает грипп этот уже
гораздо меньше людей заболевает
Цитата:
токс отступил
ура! пусть и не возвращается больше!

Добавлено через 34 секунды

ниче себе, вас всех прям от сладкого отвернуло))
меня - нет
вообще никаких изменений в плане еды
и хорошо, а то как же я без шоколадок проживу????
ненене!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Из за этой дурацкой погоды голова трещит,
дада
не погода, а не пойми что!
у меня на той неделе тоже голову рвало жуть как((
Цитата:
Тапачка, спасибо. Я рада что ты с нами)))

я тоже рада ,что мы и тут встретились))
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Крупа испорчена,вода тоже...Зато сын счастлив

вот чего стоят 10 минут тишины)))
что поделать)
tapa4ka вне форума  
Old 10.02.2016, 13:13
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!

Валашка, Нюсена, Gusena, с недельками вас, пузики!!
Спасибо
Валашка вне форума  
Old 10.02.2016, 13:31
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет, я 2й день пластом, траванулась похоже, вчера после обеда на работе вырвало и температура поднялась, к вечеру 37,7 была. Седня отлеживаюсь
ЛюбашаМ вне форума  
Old 10.02.2016, 15:19
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаМ Посмотреть сообщение
всем привет, я 2й день пластом, траванулась похоже, вчера после обеда на работе вырвало и температура поднялась, к вечеру 37,7 была. Седня отлеживаюсь
Может ротовирус? Поправляйся!!!
Gusena вне форума  
Old 10.02.2016, 15:39
Нюсёна
Мама-практикант

Не знаю что это, но у сегодня вечером я чувствую себя просто отлично!!!! За последние 4 дня это просто счастье)) еще буквально перед ужином голова раскалывалась, а позже как рукой сняло, и не тошнит!!! Правда муж роллы привез, и белый чай, наелась до пуза. Кстати я поняла что меня от всех видов чая и кофе тошнит, единственный белый чай мое спасение!

Добавлено через 2 минуты

Тапачка помню в прошлую б муж вечерами брал мороженое-полоску( как сейчас помню " торжество" с лесными ягодами), я за один присест половинку могла умять. Сейчас ровно. Так что жуй жуй свой шоколад)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ого!!! А чего такого ела?? Я перед задержкой выпила днем на работе пару фужеров шампанского( др у сотрудника), меня вечером так рвало, озноб, темпа. И так до обеда следующего дня, а потом я тестик замочила.
Нюсёна вне форума  
Old 10.02.2016, 16:36
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Gusena, на ротовирус не похоже, при нем молочка не идет, а я вчера вечером кефир выпила и седня пару кружечек и все норм, я так думаю что это подушечки меня подвели любятовские, я сладкое практически не ем, их только изредка. Вот на завтрак вчера доела остатки с молоком... щас уже норм, сходили погуляли с мужем
ЛюбашаМ вне форума  
Old 10.02.2016, 20:43
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девочки, я к вам...
Yulix вне форума  
Old 10.02.2016, 22:19
Gusena
Мама-практикант

Наши ряды растут)))
Gusena вне форума  
Old 11.02.2016, 03:03
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Gusena, на ротовирус не похоже, при нем молочка не идет, а я вчера вечером кефир выпила и седня пару кружечек и все норм, я так думаю что это подушечки меня подвели любятовские, я сладкое практически не ем, их только изредка. Вот на завтрак вчера доела остатки с молоком... щас уже норм, сходили погуляли с мужем
А сегодня как самочувствие?

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам...
Добро пожаловать!!! Какой у тебя срок??

Добавлено через 2 минуты

Всем доброе утро/день! Я тут видимо самая восточная! Пока все спят я уже на ногах. Встала мужа завтраком кормить. Обычно покормила и спать, сама позже ем. А сейчас пока омлет жарила вся слюной обтеклась, схомячила свою порцию, еще пол пачки творога с клубничкой. Спать то не охото теперь. Но довольна как слон. Тошнотиков нет, ура!!!
Нюсёна вне форума  
Old 11.02.2016, 03:34
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нюсёна, нормально, на работу собираюсь)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 11.02.2016, 08:47
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Доброе утро всем! Столько нового тут накопилось )
За суматошные два дня мы сходили на узи и к врачу на первичный прием. Нам сказали, что прикрепились мы хорошо, высоко, уже сердцебиение есть. Пока назначили общие анализы, во вторник на учет ставить будут . С сегодняшнего дня седьмая неделя пошла, токсикоза нет вообще, пару раз за все время по 1 минутке помутило и все. Живот не тянет, вздутие прошло. Короче, не ощущаю пока своего положения )).
Любаша, пей побольше жидкости, все токсины выведутся, хуже от этого точно не будет )
Yulix, сколько вам уже?
Margaritka вне форума  
Old 11.02.2016, 08:47
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Доброе утро девочки!!!
Срок 4,1 недели... пару дней назад тест показал //
Yulix вне форума  
Old 11.02.2016, 08:51
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро девочки!!!
Срок 4,1 недели... пару дней назад тест показал //
Поздравляю!

Добавлено через 1 минуту

Или мне может рано еще токсикозить, у всех все пройдет, а у меня только впереди )))))

Добавлено через 1 минуту

Нюсена, с хорошим самочувствием тебя
Margaritka вне форума  
Old 11.02.2016, 08:53
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
я чувствую себя просто отлично!!!!
с улучшением самочувствия тебя, Нюсь
Цитата:
Кстати я поняла что меня от всех видов чая и кофе тошнит, единственный белый чай мое спасение!
ого, как
я вот вообще не могу жить без кофе с молоком
для меня это прям пытка
но сейчас решила пока на время отойти от него, чай черный пью..
Цитата:
Тапачка помню в прошлую б муж вечерами брал мороженое-полоску( как сейчас помню " торжество" с лесными ягодами), я за один присест половинку могла умять. Сейчас ровно. Так что жуй жуй свой шоколад)
какие воспоминания)))
жую и наслаждаюсь)))
Цитата:
Девочки, я к вам...
привет!
добро пожаловать
Цитата:
вся слюной обтеклась, схомячила свою порцию
с утренним жором тебя!

Margaritka, с хорошим узи вас