Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2016, 13:11
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ого, как у вас все. Ну видно, что ты вопросом владеешь, молодец!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2016, 14:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

) мерси.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2016, 16:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Еще прикол про мой фитнес. Ходил там один чувачок. Ходит часто, поэтому примелькался, лицо запомнилось. В тренажёрке и на групповых растяжках его вижу часто. А вчера выяснилось, что это актер Илья Соколовский) Я не смотрю наши фильмы и сериалы, так и не знаю, что со мной знаменитости на соседних ковриках))))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2016, 17:37
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Прикольно лицо знакомое, но тоже не факт, что догадалась бы, что это актёр))
Old 11.02.2016, 18:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Юльчик, пусть вирусяка поскорее проходит! А если в Самару, то денег на переезд и аренду жилья дадут? Может это вариант сбежать от свекрови?)
В том то и дело,что все сами:и переезд,и аренда Аренду сбер оплачивает только 50% с 10 грейда,а у Саши только 7.
Это не обязаловка,все зависит от нашего желания.Хотите езжайте,хотите оставайтесь в Нижнем,в другом подразделении на рядовой должности и соотвественно на зп кот.напорядок будет меньше, чем сейчас
Да и с ведущего бухгалтера на обычного специалиста не хочется перкходить
Там жилье как и у нас стоит снимать.15-20 за двушку.А у нас еще кредит за машину.И я не думаю,что там зп сильно будет отличаться от нижегородской.
Здесь мы хотябы за жилье отдаем копейки...
Но в Нижнем с работой сейчас совсем туго

Добавлено через 3 минуты

От Нижнего до Самары 721 км

Добавлено через 1 минуту

Димана опять сегодня вырвало с утра.И больше ни каких симптомов.Может так ротовирус проходить?без температуры и поноса?только тошнота и однократная рвота

Добавлено через 37 секунд

Киса,как тебе синий цвет идет Красотка просто!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2016, 20:39
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Понятно. Я думала, что хоть жилье оплатят.
Я не знаю про ротавирус, но вроде и жидкий стул должен быть?

Девочки, у кого есть комнатные растения. Очень рекомендую вам аквариум )) у меня один цветок расросся в дерево буквально за 1,5 месяца) стоит под аквариумной лампой. Плюс я все цветы поливаю аквариумной водой, а она, оказывается, очень для них полезна))
Old 11.02.2016, 22:32
Nyuta
Мама-чайник

Юльчик, не знаю, может ли так ротовирус проходить.

Да уж, Самара не очень вариант, слишком далеко от родни, а перспективы сомнительные. А что такое грейды в Сбере? Первый раз слышу такое. Уровни какие-то?
Old 11.02.2016, 23:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Юльчик, не знаю, может ли так ротовирус проходить.

Да уж, Самара не очень вариант, слишком далеко от родни, а перспективы сомнительные. А что такое грейды в Сбере? Первый раз слышу такое. Уровни какие-то?
Грейдинг -это распредение должностей по группам,которые обладают примерно равной ценностью для компании.Каждому грейду соответствует определенный оклад.Эту систему придумали в США по заказу госструктур.Они хотели раобраться,сколько надо платить чиновникам одного профессионального уровня,но выполняющим разную работу.И вот в итоге была разработана универсальная система,кот.учитывала ряд факторов,от кот.зависела материальная компенсация для определенной должности.У нас в СССР был аналог системы грейдов-тарифная квалификационная сетка.
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2016, 07:05
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Грейдинг -это распредение должностей по группам,которые обладают примерно равной ценностью для компании.Каждому грейду соответствует определенный оклад.Эту систему придумали в США по заказу госструктур.Они хотели раобраться,сколько надо платить чиновникам одного профессионального уровня,но выполняющим разную работу.И вот в итоге была разработана универсальная система,кот.учитывала ряд факторов,от кот.зависела материальная компенсация для определенной должности.У нас в СССР был аналог системы грейдов-тарифная квалификационная сетка.
Ничего себе, интересно как.

Добавлено через 7 часов 49 минут

У нас сейчас так и есть, все должности относятся к определенной группе с обозначенным окладом, только у нас уровней меньше. Если взять посчитать группы, то 7 это уже начальник таможни. А в Сбере прям как в кока-Коле))) а сколько всего этих грейдов?
Old 12.02.2016, 09:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Цитата:
В том то и дело,что все сами:и переезд,и аренда Аренду сбер оплачивает только 50% с 10 грейда,а у Саши только 7.
Это не обязаловка,все зависит от нашего желания.Хотите езжайте,хотите оставайтесь в Нижнем,в другом подразделении на рядовой должности и соотвественно на зп кот.напорядок будет меньше, чем сейчас
Да и с ведущего бухгалтера на обычного специалиста не хочется перкходить
Там жилье как и у нас стоит снимать.15-20 за двушку.А у нас еще кредит за машину.И я не думаю,что там зп сильно будет отличаться от нижегородской.
Здесь мы хотябы за жилье отдаем копейки...
Но в Нижнем с работой сейчас совсем туго

Добавлено через 3 минуты

От Нижнего до Самары 721 км

Добавлено через 1 минуту

Димана опять сегодня вырвало с утра.И больше ни каких симптомов.Может так ротовирус проходить?без температуры и поноса?только тошнота и однократная рвота

Добавлено через 37 секунд

Киса,как тебе синий цвет идет Красотка просто!
спасибо)

да, очень далеко. с двумя малышами... сомнительно. ничего, думайте, примете наилучшее решение.

Цитата:
Понятно. Я думала, что хоть жилье оплатят.
Я не знаю про ротавирус, но вроде и жидкий стул должен быть?

Девочки, у кого есть комнатные растения. Очень рекомендую вам аквариум )) у меня один цветок расросся в дерево буквально за 1,5 месяца) стоит под аквариумной лампой. Плюс я все цветы поливаю аквариумной водой, а она, оказывается, очень для них полезна))
о, а я три ведра выливаю каждый день. надо попробовать полить цветы.

Добавлено через 7 минут

))) день блин. конечно каждую неделю)))))))

Добавлено через 30 секунд

как твои мальки кстати говоря, Катюш?
Old 12.02.2016, 09:59
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Женя, а в чем ты так много воды отстаиваешь? Конечно, в цветы выливай. Никаких удобрений не надо, я прямо эффект заметила.
Мальки нормально, растут. 4 штуки их. Плавают в общем аквариуме. Но маму их спасти не удалось. Захворала после родов. А мужикам хоть бы что. Нет в природе справедливости))) Вообще, у меня самки гуппи не приживаются. Уже две попытки были. Одна выпрыгнула вообще. А у мужиков тусня и никто им не нужен как будто)
Old 12.02.2016, 10:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша, у меня же 140 литров. я не отстаиваю, фильтрованную лью.
жалко гупешку(
Old 12.02.2016, 10:45
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максима и его маму Марину поздравляю с первым юбилеем!!! Здоровья и исполнения всех мечтаний!!!
Извините за опоздание, весь день вчера помнила, а вечером забыла
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2016, 11:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может так быть, если болит горло. Тогда может тошнить и разок вырвать. А так нет, ротавирус так не проходит.

Цитата:
Весь секрет в хорошей влажности и дополнительной подсветке На таких дрожжах любая ботва разрастётся )))
Цитата:
Одна выпрыгнула вообще.
Странные эти рыбьи дела

У нас тоже подвешенная ситуация с работой, но правда в связи с реорганизацией.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2016, 12:26
..Katushka..
Мама-умница

Заболели наши гости. Квест накрылся. Я превращаюсь в ослика уже заранее. А еще печалька: теперь эти торты нам самим кушать. А потом опять на фитнесе пахать...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Катюша, у меня же 140 литров. я не отстаиваю, фильтрованную лью.
жалко гупешку(
Аа, понятно)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Может так быть, если болит горло. Тогда может тошнить и разок вырвать. А так нет, ротавирус так не проходит.

Весь секрет в хорошей влажности и дополнительной подсветке На таких дрожжах любая ботва разрастётся )))

Странные эти рыбьи дела

У нас тоже подвешенная ситуация с работой, но правда в связи с реорганизацией.
Ну вода тоже для цветов полезная. В ней же рыбьи какули!))
Old 12.02.2016, 12:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заболели наши гости. Квест накрылся. Я превращаюсь в ослика уже заранее. А еще печалька: теперь эти торты нам самим кушать. А потом опять на фитнесе пахать...
Давай мы уже к тебе все приедем, все вопросы сразу решатся!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2016, 12:46
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Давай мы уже к тебе все приедем, все вопросы сразу решатся!
)))))) давайте!

Ну это все мелочи, конечно. Главное, что все живые и здоровые. Все хорошо
Old 12.02.2016, 21:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

На торты привезу свою команду сладкоежек

Добавлено через 2 часа 33 минуты

Катюшка.не печалься. Изыми съэкономленные денежки и скачи на день рожденьский шопинг
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2016, 22:29
..Katushka..
Мама-умница

Я уже ездила на шопинг недавно)) Ну вроде придумали развлечение. Сегодня подруга ко мне приезжала. Позвали они нас с ними на концерт завтра. Няня согласилась в ночь поработать. Я же сегодня уже всем рассказала, что я ослик)))))
вроде полегчало)))

Кэт, если вы еще раз согласитесь к нам приехать, то мы будем очень рады! Я не предлагала, просто думала, что тебе трудно с детками к нам ехать. А так, нам было очень весело с вами. И Лера уже просит позвать вас снова))
Old 12.02.2016, 22:30
Nyuta
Мама-чайник

Представляете, шли с Марком по кварталу и лиса бежит. Я в лесу никогда не видела, а здесь)))) думала глюк. Зашла в группу жителей, а она оказывается постоянно тут появляется, охотится на мышей и крыс. У неё дом где-то недалёко в лесопарке.
Ответ