![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, а что изменится в материнстве с появлением школы? Твоё мировоззрение вряд ли изменится, как и у любой мамы. И отношение к режиму, учёбе будет таким же, как и сейчас
Согласна! Материнская самооценка растёт с количеством детей) Добавлено через 48 минут У меня появилось желание сделать праздник весны для Амины. Решила устроить праздник в стиле юбочек туту. Но большинство мам не захотели заморачиваться. Грустно это. Но ничего, идея возникла, придумаю что нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тимур и Амира с прошедшими датками! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту моя тоже стала любить, сама их мне приносит в руки и листает Добавлено через 1 минуту Viva, Амирчик, молодец! Много, что уже умеет, они в этом возрасте , так все похожи))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут А нам тут в субботу платье для Алены новое подарили, дома сидим с мужем, я разглядываю его. Говорю мужу: платье такое классное, прям секси. И Алена такая повторила: "Секси". Мы как давай с мужем смеяться. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, что за вечеринка в стиле юбочек туту?
Не знаю про весну, но своей сделаю праздник женственности, когда у нее пойдут месячные, чтобы она не стыдилась, а поняла какая она стала особенная. Это я в том фильме про половое воспитание подсмотрела и конечно до этого далеко:-) :-) :-) своим тоже люблю праздники устраивать, шарики, поход на аттракционы, а дома... пока не особо:-) :-) :-) Оля, мне когда-то сказали одну вещь: если мама хочет чувствовать себя героем, она имеет на это право! У меня свекровь специфическая, и я не хотела так носится с детьми как она. Но она хорошая мама. Вот насчет жены не знаю, к мужу она до сих пор с любовью и пренебрежением относится. Это странно, поэтому расставила так приоритеты. Аля, платье секси:-) :-) :-) покажи нам потом ее в нем!:-) :-) :-) Добавлено через 12 часов 49 минут Доброе утро! Всем хорошего настроения! Молодость сильна, красива, весела до самозабвения! Тут бы и позавидовать! И я завидую, конечно. Но я завидую также и старости. Вот благословенное время, когда можно, наконец, остановиться и просто поразмышлять, созерцая прекрасный мир вокруг себя. Ведь спешить уже совершенно некуда! И свой возраст мне тоже нравится! Ведь у меня было вчера, есть сегодня и, надеюсь, будет еще и завтра… Когда вдруг выбивает жизнь из колеи, Навалится туман — куда идти? И почему тебе все беды? И зачем? И, кажется, не видно выхода совсем… Но вспомни то, о чём не стоит забывать — Что будет солнце каждый день вставать, И ветром утренним прочь унесёт туман, Что правда всё равно сильнее, чем обман, И что людей хороших больше, чем плохих… С сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 час 22 минуты Девочки, в какие конструкторы играют ваши дети? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Оль, с неделькой ![]() Аля, ты просто обязана показать нам детское секси ![]() Ждём фото на модельке Надь, я хотела пойти с мамами и дочками в кафе (у нас недалеко есть очень уютное кафе с огромной игровой зоной), чтобы девочкам сделать юбочки туту и повязки на руку, можно цветы или веночки в волосы. Чтобы по весеннему ярко ![]() И по деньгам себестоимость юбочек получилась бы копеечная... Но кому-то лень юбочки делать, кому-то вообще не хочется тащится в выходные с ребенком... Мои играют в лего: Амир лего дупло, Амина лего френдс. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер ,девочки!
![]() Алеся,спасибо! ![]() увезла сегодня документы на оформление больничного и родового сертификата ![]() А кровь не взяли,временно по тех.причинам не берут на антитела .В прошлый раз очень плохой анализ был,вот сказали пересдать Вчера были с ребятами на приеме у педиатра (с Машей ходим и Мишу за собой таскать приходится).Она спрашивает и когда и кого ждете то ? Я отв.Девочку. Она так удивленно спрашивает .. ОДНУ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классная задумка с праздником была!!!! Может и соберутся 2-3 девочки,уже праздник! ![]() у нас таким играют,дома строят ,Миша правда больше разбирает чем строит ![]() |
![]() |
![]() |