Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2016, 14:29
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-растеряша, нет к худшему готовится не надо, только положительный настрой. У меня грудь заболела только на 3 недели беременности, это не показатель)
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 14:36
Маша-растеряша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Маша-растеряша, нет к худшему готовится не надо, только положительный настрой. У меня грудь заболела только на 3 недели беременности, это не показатель)
Весения, я стараюсь
Многих послушаешь, так они чуть ли не с 7 дпо уже чувствуют, что беременны) я поэтому и задалась вопросом, так как у меня вообще никаких ощущений сейчас нет, окромя моего любимого запора от утрожестана))))
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 14:44
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Маша-Растеряша ну что за настроение? Все ок.. Грудь может сразу и не реагировать... вообще может ничего не реагтровать - у всех все индивидуально!!! Так что хвост пистолетом и настрой на позитив...
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 14:46
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Маша-Растеряша ну что за настроение? Все ок.. Грудь может сразу и не реагировать... вообще может ничего не реагтровать - у всех все индивидуально!!! Так что хвост пистолетом и настрой на позитив...

да я на позитиве)))) иногда находит, гормоны....
Old 18.02.2016, 14:48
Luhalka
Мама-чайник

Лютик давай не паникуй, сходи еще на одно УЗИ , например послезавтра... а там будет видно. Впринципе, бывает что прогестерон назначают в первой фазе цикла... если например с прогестероном в организме беда или есть еще какие отклонения в первой фазе, я не врач не скажу... так что не знаю...тут решай сама..пить или не пить сейчас

Маша-растеряша гормоны - эту сильная вещь.. вчера у меня тоже была вселенская печаль.... а сегодня я вся на позитиве... и у же верю что в следующем цикле стимуляции все будет супер....
Old 18.02.2016, 15:17
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Лютик давай не паникуй, сходи еще на одно УЗИ , например послезавтра... а там будет видно. Впринципе, бывает что прогестерон назначают в первой фазе цикла... если например с прогестероном в организме беда или есть еще какие отклонения в первой фазе, я не врач не скажу... так что не знаю...тут решай сама..пить или не пить сейчас

Маша-растеряша гормоны - эту сильная вещь.. вчера у меня тоже была вселенская печаль.... а сегодня я вся на позитиве... и у же верю что в следующем цикле стимуляции все будет супер....
я сегодня позвоню своему г и пусть она мне все подробно объяснит, что и почему и еще раз спрошу про узи. Как все сложно, ужас
Лютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 15:24
Luhalka
Мама-чайник

Лютик вот это правильный настрой.. Я со своим врачом по всем вопросам советуюсь.. процесс сложный.. индивидуальный... Я уже настолько обнаглела- что даже иногда высказываю ей свое мнение... :
Old 18.02.2016, 15:24
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
я сегодня позвоню своему г и пусть она мне все подробно объяснит, что и почему и еще раз спрошу про узи. Как все сложно, ужас
Лютик, действительно уточни.
Лучше переспросить, чем потом надумывать лишний раз.
Old 18.02.2016, 16:04
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
я в декабре сдавала анализы на гормоны, все в норме.
У меня в последнее время цикл длинный стал около 45 дней, вот из-за цикла она мне и сказала прийти 1 марта. Я спросила нужно ли мне колоть укол ХГЧ, она сказала нет, потом сказала вот если бы фолик у меня сейчас перерос, то укололи бы.
Я незнаю что мне делать, еще праздники накануне, не все клиники работают, я бы сама для себя повторное узи сделала.
Я считаю что стимуляция это не витаминки и надеятся на то что фоллик сам лопнет глупо надо колоть я считаю и да при размерах фоллика 19-23 колоть и через 2 дня начинать дюфастон

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Она мне сразу написала такую схему с 5 по 9 д.ц. пить клост, с 11 по 25 день дюфастон и на узи с 11 по 14 день. Сегодня 12 день я ее еще раз переспросила пить ли мне дюфастон она сказала, что да. а 24го может еще не поздно сделать? А то тут праздники выпадают, незнаю какие клиники работают.
А когда делала последнее узи? и каких размеров был фолиик думаю поздно 24 будет так сходи на узи то ведь еще 3 дня рабочих

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки)
руки пока не чешутся) я зондирую)))
укол вышел на 7 дпо то бишь на 9 день после укола. делала тесты. сейчас держусь, но сердце подсказывает, что надо готовиться к худшему. что-то вообще ничего не чувствуется. грудь как в танке
Так отставить панику у меня тоже никогда признаков не было ждать не долго осталось
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 16:16
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Весения, я стараюсь
Многих послушаешь, так они чуть ли не с 7 дпо уже чувствуют, что беременны) я поэтому и задалась вопросом, так как у меня вообще никаких ощущений сейчас нет, окромя моего любимого запора от утрожестана))))
Машенька, терпи дорогая!!!! Дай Бог, все у тебя получится!!!!! Когда по сроку уже будешь мочить тестик , сейчас какой ДПО ?
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 16:24
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Машенька, терпи дорогая!!!! Дай Бог, все у тебя получится!!!!! Когда по сроку уже будешь мочить тестик , сейчас какой ДПО ?
Привет, дорогая
как дела у тебя?
сегодня 9 дпо, думаю начну на 12дпо, т.к. дольше я просто не выдержу)))
Old 18.02.2016, 16:39
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Привет, дорогая
как дела у тебя?
сегодня 9 дпо, думаю начну на 12дпо, т.к. дольше я просто не выдержу)))
У меня один раз показал за 4 дня до задерки ХГЧ в этот же день сдала было уже 224 это был 10ДПО
Old 18.02.2016, 17:26
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
У меня один раз показал за 4 дня до задерки ХГЧ в этот же день сдала было уже 224 это был 10ДПО
Ого. Хгч какой большой.
Old 18.02.2016, 18:36
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого. Хгч какой большой.
ну там судя по всему была двойня так как 2 желтых тела была, чуть позже увидели 1 ПЯ но оно замерло. и с тех пор тишина правда в крио была БХБ в январе этого года.
Old 18.02.2016, 19:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Маша-растеряша, давай ждать вместе. У меня тоже М должны прийти 23 февраля. Лучше бы не пришли))) БТ сегодня поднелась 37.0
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 19:48
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
ну там судя по всему была двойня так как 2 желтых тела была, чуть позже увидели 1 ПЯ но оно замерло. и с тех пор тишина правда в крио была БХБ в январе этого года.
как же жаль(

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Маша-растеряша, давай ждать вместе. У меня тоже М должны прийти 23 февраля. Лучше бы не пришли))) БТ сегодня поднелась 37.0
давай)))
у тебя руки еще не чешутся затеститься?
Old 18.02.2016, 19:52
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как же жаль(

Добавлено через 34 секунды

давай)))
у тебя руки еще не чешутся затеститься?
Очень жаль но все будет рано или поздно скоро буду тоже денечки считать до дня сдачи ХГЧ
Old 18.02.2016, 19:54
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Очень жаль но все будет рано или поздно скоро буду тоже денечки считать до дня сдачи ХГЧ
желаю тебе как можно скорее увидеть две полосочки
Old 18.02.2016, 19:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
?

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Да да девочки подождите хотя б 12дпо там уж точно покажет либо призрак либо нет. Делать раньше это либо расстраиваться либо давать надежду что поздняя имплантация и еще рано что то разглядеть на тесте.

Цитата:
А вообще у сотрудницы вот такая история произошла. 5 лет она не могла забеременеть, что только не пила, поправилась на этот фоне. В апреле 15 года у нее были м на майские она поехала в Турцию, приехала, в мае м нет, беременность не просматривалась не по узи, не по тесту, не по анализу крови на ХГЧ. хотели направлять ее на чистку, пока готовили, она на последок сдала ХГЧ, и только 29 июня анализ показал, что она беременна. И в январе 2016 г она стала мамой очаровательного мальчика.
Какая замечательная история

Всем приветик
У меня другая проблемка или не проблемка Вобщем надо на узи топать на 12дц а праздники и не работает моя врач аж с воскресенья до среды... А у меня овуляция обычно с 12-13дц
Вобщем боюсь упущу ее родимую
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 19:59
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Да да девочки подождите хотя б 12дпо там

Всем приветик
У меня другая проблемка или не проблемка Вобщем надо на узи топать на 12дц а праздники Е МоЕ и не работает моя врач аж с воскресенья до среды... А у меня овуляция обычно с 12-13дц
Вобщем боюсь упущу ее родимую
Так на узи-то можно наверное попасть? если в платную клинику? а номер врача есть?
моя вон тоже просила не звонить в выходной, но я звоню, куда деваться-то...
Ответ