Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2016, 17:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Отсюда уйдете?
Нет, конечно )))

Добавлено через 3 минуты

Я тут 4 года, срок))) я даже думаю, что когда-нибудь мы с Марком съезжим в Москву, посмотреть и может с вами встретимся.
Интересно, детей женить мы тоже тут будем))))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 17:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха. У нас выбор девуль ничё так. Приличный))))

Будем ждать вас с Марком)))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 19:33
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже там есть, не отстаю от дочкиMARIYNAAL ник получился от того, что в телефоне кнопки маленькие

Добавлено через 4 минуты

У меня дочь прошла кастинг на Королеву ТюмГАСУ. 11 человек их, королев, 9 ростом под 180 и возрастом 20-22, подружка Алины 164 см, и Алина 155 см, и по возрасту моя сама младшая как она туда попала ума не приложу. Сейчас их всяко разно мучают. Скоро вас попрошу в онлайнголосовании поучаствовать, на мисс зрительских симпатий

Добавлено через 1 минуту

Выбор мальчиков у нас, я вам скажу, тоже оооочень неплохой

Добавлено через 2 минуты

Меня с. 14 только дочь поздравила смотришь на неё, эх , где моя молодость, она 14 февраля конечно не сравнить со мной отметила
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 20:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, дочь у тебя красавица! Ничего удивительного, что прошла кастинг.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 00:17
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже считаю,что Маришина Алина ооочень симпатичная и очень даже королева без сомнения.

Хорошо,что мы тут останемся
Для меня другие сети более безликие что ли. Не знаю как точнее выразить свое ощущение

Завтра поздравляем мужчин в департаменте... напекла 2 пирога и сделала блинных рулетов
Голову вымыла. Одежду продумать сил не хватает.

Прием стоматолога с Яном пропустили. Лена утром 8-й зуб удаляла. Тоже операция тяжелая как и у меня была. С травматическими опухолями от большого количества разрезов и швов. Жуткими болями ... я пораньше отпросилась. Бабушка детей забрать не смогла. Я сама их забрала. Лена звонила и писала.что плохо ей.но держалась.а я пришла так она плакать начала. Лекарств мешок ей купила. Докторица аккуратная и грамотная попалась, но больно конечно стало как обезболивание перестало действовать. Сейчас полегче доче стало. Но боится спать ложится.что разболится опять.
Хорошо хоть Антон приехал и ее проводил домой. Эх.я спать хочу и тоже не засыпается.пока Лена не ляжет
Old 19.02.2016, 04:41
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедный ребенок , быстрейшего ей заживления

Спасибо девочки, но она из за роста реально не очень смотрится, толпа высоченных дев и маленькая Алина, причём и они на каблуках и она, но раз прошла , то без какого нибудь титула уже не останется
Old 19.02.2016, 06:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отсюда уйдете?
Да я чот вообще не поняла суть этого Инстраграма, пускать пыль в глаза, разве что. Я только от скуки на работе про него подумала. Мне кажется, что у многих людей, которые там выставляют много фоток- реальные проблемы с самооценкой и они хотят убедиться в ценности своего существования, получая лайки за эти постановочные фото.

Ого зуб, бедная девочка (((

Мариша, свистнешь, когда голосовать надо.

А у меня сегодня был внезапный эксперимент "что будет, если встать на час позже". В полусне перевела будильник не на 6.30, а на 7.30. Всё успели, но только оооочень быстро пришлось бегать.

Всё. не могу. такая длинная неделя, Тоня уже вопит, а завтра ещё день надо продержаться.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 07:36
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Лене заживления! Очень травматичное это дело(

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Бедный ребенок , быстрейшего ей заживления

Спасибо девочки, но она из за роста реально не очень смотрится, толпа высоченных дев и маленькая Алина, причём и они на каблуках и она, но раз прошла , то без какого нибудь титула уже не останется
Да, я тоже считаю, что Алина красотка

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да я чот вообще не поняла суть этого Инстраграма, пускать пыль в глаза, разве что. Я только от скуки на работе про него подумала. Мне кажется, что у многих людей, которые там выставляют много фоток- реальные проблемы с самооценкой и они хотят убедиться в ценности своего существования, получая лайки за эти постановочные фото.
ну каждый видит свою суть и такие цели там тоже преследуются.
Но в основном, Инстаграмм сейчас это как способ зарабатывания денег. Там все всё продают и покупают. Очень даже неплохой способ. Особенно для хендмейда.
Я сама наблюдала за раскручиванием людей там. Например ты интересно пишешь, тебя читают, появляется много читателей, потом реклама на твоей странице начинает стоить денег, потом ты делаешь вебинар бесплатный, потом платный и вуаля. Дело запущено. Или шьёшь пэчворк, твоим друзьям нравится, а потом отбоя нет от желающих.
Хорошая тема для некоторых людей.

Для простых людей это тоже способ поделиться своей жизнью. Просто люди выставляют фото с выходных, где были, что делали. У меня в инсте в основном мамочки знакомые и близкие коллеги. И это очень удобный формат общения нон-стоп. Но за счёт количества подписчиков, более камерный. В контакте у меня уже масса лишних людей, сильно личное не хочется. Именно как раз, потому что это может быть воспринято как хвастовство, в том числе.
Old 19.02.2016, 08:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Нют, согласна с тобой полностью. Надо приглядеться к возможностям ))) Я просто ещё не разобралась толком.

Добавлено через 1 час 5 минут

Вообще бывает так хочется вам что-нить показать, но сюда муторно фотки вставлять, а в контакте всем не охота показывать.
Old 19.02.2016, 09:07
Nyuta
Мама-чайник

Кет, Мы тоже на завтра заказали своим мужчинам на работе торты, очень вкусные и красивые. Было много споров по поводу надписей, но в итоге, Коллеге, который у нас единственный в отделе, напишем - единственному мужчине, а главному начальнику- главному мужчине и символику службы. И самый большой торт - третий- себе заказали))) чтобы нашему Сереже не пришлось с нами делиться и он домой забрал. Ещё ему купили купюру, всего 170 руб, но пришлось на авито покупать, в банках нет уже давно. Ну и суши-пиццу закажем. А, ещё открытку сделали красивую. У нас одна девочка делает.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Ага, Нют, согласна с тобой полностью. Надо приглядеться к возможностям ))) Я просто ещё не разобралась толком.

Добавлено через 1 час 5 минут

Вообще бывает так хочется вам что-нить показать, но сюда муторно фотки вставлять, а в контакте всем не охота показывать.
Вот и я о том, хочется показывать тем, кто в курсе твоей текущей жизни и с кем ты поддерживаешь общение.
У нас на работе принято, девчонки едут в отпуск и оттуда фотки размешают. Это так мило, мы все на связи. Что делают, что видят. Но у нас очень хорошие отношения на работе, мы все в одном чате в Вотсапе, и рабочие темы и сопутствующие обсудим)))
Old 19.02.2016, 09:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Кэти, выздоравливать зубику, бедная Лена.
Мариша, удачи твоей красотке!
Меня нет в инсте, мне вк интресно)) ну а вы вообще для меня не соцсеть а семья почти)))))

я читаю, писать некогда. группу обучаю, на основной работе закидали работой. так все хорошо. Катюшка, молодец что поменяла билеты, межсезонье непредсказуемо. сегодня вот с утра +1 всего(. хотя тетка рассказывала что у них на прошлой неделе абрикосы и персики расцвели. аромат в квартире стоял)))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 09:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, Жень, какие разбросы температур!

Я одна бездельница, на работе что-то тишина полная. Директор иногда забегает, шевелит воздух и убегает.

Кстати, я в вк зарегистрировалась только из вас тогда, чтобы фотки смотреть ))) Потом из однокл. нафиг ушла.
Old 19.02.2016, 10:23
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ого, Жень, какие разбросы температур!

Я одна бездельница, на работе что-то тишина полная. Директор иногда забегает, шевелит воздух и убегает.

Кстати, я в вк зарегистрировалась только из вас тогда, чтобы фотки смотреть ))) Потом из однокл. нафиг ушла.
Ну и наслаждайся, дела свои поделай))
У меня тоже завал непрекращающийся

Без контакта теперь никуда, там совместные покупки, связь с детским садом, информация по всем кружкам и театрам. Прям способ коммуникации с миром
Old 19.02.2016, 11:00
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я в Инстаграм давно уже зарег. но вобщем то для того чтобы на Алины страничку заходить, ну и смотрю некоторые группы. А вот дома с Алинкиного айпада через её инсту захожу. И я вам скажу у таких как Алина ( возраст тоесть) жизнь там бьет ключом, вот у некоторых фоток нет только на унитазе( сори) а так, я встала, одеваюсь, крашусь, ем , иду, учусь, целуюсь, лежу и тп. Все это обсудят, советов надают и тп. Неговорю что все, но очень многие. Кто нехочет лишних взглядов, страничку делают закрытой, и тогда фотки видны только подписчикам.
Кстати, моя мама, свою соседку( девочку Алининого возраста) постоянно ставит в пример Алине, мол не пьёт, не курит и самое главное с мальчиками НЕ встречается. А Алина у неё в подписчиках, а там фотки с бухлом с сигаретами, в сауне с парнями, на коленях у них же, поцелуи в постельке. А для соседей такая девочка примерная

Добавлено через 3 минуты

Да, без ВК никуда. Но я и в одноклассники периодически захожу, там у меня пожилые родственники, которые кроме одноклассников другие сети не признают. Подарочки дарят друг други, я зайду, офигею от количества подарков, и сижу потом деньги перевожу в одноклассники и отдариваюсь

Добавлено через 2 минуты

Вайбер тоже хорошая штука
Old 19.02.2016, 11:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Да, без ВК никуда. Но я и в одноклассники периодически захожу, там у меня пожилые родственники, которые кроме одноклассников другие сети не признают. Подарочки дарят друг други, я зайду, офигею от количества подарков, и сижу потом деньги перевожу в одноклассники и отдариваюсь
Ну это жесть

Блин. По мне тоже никто не может сказать, что я могу веселиться не слабо. Многие думают, что я вся такая примерная, вяжу крючком и пеку пироги. И сюсюкаюсь с Тоней.
Old 19.02.2016, 11:39
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ну это жесть

Блин. По мне тоже никто не может сказать, что я могу веселиться не слабо. Многие думают, что я вся такая примерная, вяжу крючком и пеку пироги. И сюсюкаюсь с Тоней.
Ну-ка поподробнее))))))
Я тоже так думала))))
Old 19.02.2016, 12:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну-ка поподробнее))))))
Я тоже так думала))))
Да я на самом деле суровая сибирская тётка, и пиво пью и другой алкоголь, и курила до беременности как паровоз, люблю рвануть куда-нить, если компания есть. В воспитании строга ))) На меня где сядешь, там и слезешь.

Как-то тайком от мамы ездила в Барнаул к новым друзьям (мама с мужем были на Алтае, а мы с сестрой поехали в Барнаул на охоту ))), с девчонками гоняли в Новосибирск, там тусили с мужиками, сестра там с мужем и познакомилась. Ну про горы вы знаете. потом постоянно ездила туда к своим друзьям отдыхать.Почти никогда не была одна, всегда какой-то парень у меня был. Вязать не умею и не люблю. Пироги не пеку, мой предел- яблочный пирог (это единственное что я умею печь, т.к. не люблю мучное). Не люблю скучных и "правильных" людей, люблю, когда мыслят нестандартно, гибко.

Это после рождения Тони меня посадили на короткий поводок, особо не размахнёшься, друзья все пропали ))) Хотя я дружу очень выборочно, не умею со всеми постоянно контактировать.
Old 19.02.2016, 12:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хииии. Матрешка.вот чувствую.что ты нестандартная девушка.но тоже сомневалась периодически))))) я когда дядек организовывала.то в какой-то момент струхнула.а поймешь ли ты мой порыв?))))) скажешь.что сумашедшая))))) потому в ВК и навела мосты сначала))))))

Я может и на Алтай летом рвану. Наверно Алена поедет туда на лето с детьми. Она меня 2 года звала. А я то чурка ж не сообразила,что это все Матрешкины места)))
Мне и директора про Алтайский мед на травах говорили. А я хорошо.что не спросила откуда ж у них Алтайски Эвалар и т.д у меня говорю детей много.здоровья надо много.так что я только рада буду. Они смеются.говорят.что шефу моему всегда собирают поклажу.а он надорваться боиться.
В общем. буду проситься к шефу носильщиком)))))

А пока он страну вооружает,будем с Женей зажигать искры жизни))))
Old 19.02.2016, 12:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх, я прям мечтаю об Алтае, буду усердно рисовать картинки. Там так красиво и горы очень дружелюбные, реки бирюзовые, ручьи в изобилии, коровы рыжие, зелень буйная )))) Щас разрыдаюсь как туда охота )))) А главное, там нет этого жуткого гнуса, который мучает нас летом. И клещей нет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
скажешь.что сумашедшая)))))
Это у меня на вес золота ценится))))
Old 19.02.2016, 13:11
Nyuta
Мама-чайник

Эх, молодость))

А я стандартная и правильная))) хотя по молодости приключений не избежала тоже.
Один раз так вообще на грани- в знак протеста из-за ссоры с мол.человеком, ночью поехала с подружкой с мужиками в сауну загород. Один из них был более-менее знаком. Он же потом помогал нам сбежать оттуда. Реально сбежали как дело керосином запахло. Дуранда. Как вспомню, так вздрогну, чем думали.
Ну и в этом духе.
А так я правильная. И своих неправильных подружек осуждала. Но те, вообще жгли непотребное)))
Но с возрастом стала мудрее и никого теперь стараюсь не судить.
Ответ