![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Нют, согласна с тобой полностью. Надо приглядеться к возможностям ))) Я просто ещё не разобралась толком.
Добавлено через 1 час 5 минут Вообще бывает так хочется вам что-нить показать, но сюда муторно фотки вставлять, а в контакте всем не охота показывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, Мы тоже на завтра заказали своим мужчинам на работе торты, очень вкусные и красивые. Было много споров по поводу надписей, но в итоге, Коллеге, который у нас единственный в отделе, напишем - единственному мужчине, а главному начальнику- главному мужчине и символику службы. И самый большой торт - третий- себе заказали))) чтобы нашему Сереже не пришлось с нами делиться и он домой забрал. Ещё ему купили купюру, всего 170 руб, но пришлось на авито покупать, в банках нет уже давно. Ну и суши-пиццу закажем. А, ещё открытку сделали красивую. У нас одна девочка делает.
Добавлено через 7 минут Цитата:
У нас на работе принято, девчонки едут в отпуск и оттуда фотки размешают. Это так мило, мы все на связи. Что делают, что видят. Но у нас очень хорошие отношения на работе, мы все в одном чате в Вотсапе, и рабочие темы и сопутствующие обсудим))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Кэти, выздоравливать зубику, бедная Лена.
Мариша, удачи твоей красотке! Меня нет в инсте, мне вк интресно)) ну а вы вообще для меня не соцсеть а семья почти))))) я читаю, писать некогда. группу обучаю, на основной работе закидали работой. так все хорошо. Катюшка, молодец что поменяла билеты, межсезонье непредсказуемо. сегодня вот с утра +1 всего(. хотя тетка рассказывала что у них на прошлой неделе абрикосы и персики расцвели. аромат в квартире стоял))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Жень, какие разбросы температур!
Я одна бездельница, на работе что-то тишина полная. Директор иногда забегает, шевелит воздух и убегает. Кстати, я в вк зарегистрировалась только из вас тогда, чтобы фотки смотреть ))) Потом из однокл. нафиг ушла. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже завал непрекращающийся ![]() Без контакта теперь никуда, там совместные покупки, связь с детским садом, информация по всем кружкам и театрам. Прям способ коммуникации с миром ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я в Инстаграм давно уже зарег. но вобщем то для того чтобы на Алины страничку заходить, ну и смотрю некоторые группы. А вот дома с Алинкиного айпада через её инсту захожу. И я вам скажу у таких как Алина ( возраст тоесть) жизнь там бьет ключом, вот у некоторых фоток нет только на унитазе( сори) а так, я встала, одеваюсь, крашусь, ем , иду, учусь, целуюсь, лежу и тп. Все это обсудят, советов надают и тп. Неговорю что все, но очень многие. Кто нехочет лишних взглядов, страничку делают закрытой, и тогда фотки видны только подписчикам.
Кстати, моя мама, свою соседку( девочку Алининого возраста) постоянно ставит в пример Алине, мол не пьёт, не курит и самое главное с мальчиками НЕ встречается. А Алина у неё в подписчиках, а там фотки с бухлом с сигаретами, в сауне с парнями, на коленях у них же, поцелуи в постельке. А для соседей такая девочка примерная ![]() Добавлено через 3 минуты Да, без ВК никуда ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Вайбер тоже хорошая штука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Блин. По мне тоже никто не может сказать, что я могу веселиться не слабо. Многие думают, что я вся такая примерная, вяжу крючком и пеку пироги. И сюсюкаюсь с Тоней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да я на самом деле суровая сибирская тётка, и пиво пью и другой алкоголь, и курила до беременности как паровоз, люблю рвануть куда-нить, если компания есть. В воспитании строга ))) На меня где сядешь, там и слезешь.
Как-то тайком от мамы ездила в Барнаул к новым друзьям (мама с мужем были на Алтае, а мы с сестрой поехали в Барнаул на охоту ))), с девчонками гоняли в Новосибирск, там тусили с мужиками, сестра там с мужем и познакомилась. Ну про горы вы знаете. потом постоянно ездила туда к своим друзьям отдыхать.Почти никогда не была одна, всегда какой-то парень у меня был. Вязать не умею и не люблю. Пироги не пеку, мой предел- яблочный пирог (это единственное что я умею печь, т.к. не люблю мучное). Не люблю скучных и "правильных" людей, люблю, когда мыслят нестандартно, гибко. Это после рождения Тони меня посадили на короткий поводок, особо не размахнёшься, друзья все пропали ))) Хотя я дружу очень выборочно, не умею со всеми постоянно контактировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хииии. Матрешка.вот чувствую.что ты нестандартная девушка.но тоже сомневалась периодически))))) я когда дядек организовывала.то в какой-то момент струхнула.а поймешь ли ты мой порыв?))))) скажешь.что сумашедшая))))) потому в ВК и навела мосты сначала))))))
Я может и на Алтай летом рвану. Наверно Алена поедет туда на лето с детьми. Она меня 2 года звала. А я то чурка ж не сообразила,что это все Матрешкины места))) Мне и директора про Алтайский мед на травах говорили. А я хорошо.что не спросила откуда ж у них Алтайски Эвалар и т.д у меня говорю детей много.здоровья надо много.так что я только рада буду. Они смеются.говорят.что шефу моему всегда собирают поклажу.а он надорваться боиться. В общем. буду проситься к шефу носильщиком))))) А пока он страну вооружает,будем с Женей зажигать искры жизни)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эх, я прям мечтаю об Алтае, буду усердно рисовать картинки. Там так красиво и горы очень дружелюбные, реки бирюзовые, ручьи в изобилии, коровы рыжие, зелень буйная )))) Щас разрыдаюсь как туда охота )))) А главное, там нет этого жуткого гнуса, который мучает нас летом. И клещей нет.
Добавлено через 1 минуту Это у меня на вес золота ценится)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эх, молодость))
А я стандартная и правильная))) хотя по молодости приключений не избежала тоже. Один раз так вообще на грани- в знак протеста из-за ссоры с мол.человеком, ночью поехала с подружкой с мужиками в сауну загород. Один из них был более-менее знаком. Он же потом помогал нам сбежать оттуда. Реально сбежали как дело керосином запахло. Дуранда. Как вспомню, так вздрогну, чем думали. Ну и в этом духе. А так я правильная. И своих неправильных подружек осуждала. Но те, вообще жгли непотребное))) Но с возрастом стала мудрее и никого теперь стараюсь не судить. |
![]() |
![]() |