![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ё1Да, снег валил вчера, ходили гулять, с коляской тяжеловато было, поднималась потом по лестнице и икры болели, накачала ноги)))
Как же я вам завидую с такой температурой!!!! Хочу на морее..... У нас если теорию не сдал к полигону и городу не допускают, каждая пересдача 300 руб теории, полигон 500, город 800 вроде) Я сдала все с первого раза, из группы в 32 чел только 3 сдали) Добавлено через 35 минут Всем приветик!!! Совунья, Гошу с 7 месяцами!!!! ЁжЖик, Миланочку с 6!!! ![]() Сегодня у нас солнышко и так хочется тепла поскорее!!! всем хорошего настроения!! и весны!!! ![]() Вчера мы прокололи ушки! аришка так изменилась)) Такая девочка-девочка ![]() девочки, заметила 2 дня у дочки белый налет на языке, все прочитала, возможно молочница... обрабатываю раствором с содой, 1 ч.л на 1 ст.кип.воды. У кого было такое?? что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, у меня у сына было
На палец марлечку,мочила "натрия тетраборат" и мазала но у нас налет сильный был.прошло за 3 дня полностью.нам врач прописывала Гошу и Миланочку с датками! Ходили вчера на прием,весим 9100 рост 72 4 зуба вылазят одновременно,а я то думаю чего капризная такая стала.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Деток всех с датками
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Татьяна89, у нас пересдача бесплатно вроде, завтра как раз. Причем сначала вождение сдавали, город и автодром, это он сдал, а теорию нет, сам виноват, не учил. В его группе вождение сдали только два человека. Добавлено через 1 минуту У нас солнышко и тепло, сегодня три часа по лесу гуляли, красотааа Добавлено через 4 минуты Я прям мечтаю о легкой коляске, чтоб самой выходить когда захочу, а не просить родственников и подстраиваться под людей. Сегодня гуляем, подходит ко мне девочка, лет семи и спрашивает так серьезно, вам тяжело рожать было? Я прям не ожидала такого вопроса от маленькой девочки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ой, какие красотки!!! Еще раз поздравляем!
Да,да читала про это, но у нас совсем немного, врача пока не вызывала и в пк не пойдем, карантин до сих пор! Сестра сегодня посмотрела, говорит у сын тоже так было, но все прошло без всякой чистки, я видимо просто загналась))) Добавлено через 1 минуту спасибо!!! Я тоже))) Сегодня так хорошо было на улице, а мужа не было в городе, вот пришлось самой спускать, ничего- получилось!!! Мама-Геракл! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!!! да как же хочется весны и тепла.Зима уже очень надоела ух, ты какие вы шустрые. С красивой девочкой вас и терпеливой). Я старшей в 2.5 проколола, когда она сама попросила немножко поплакала она. Да время летит). Такая лапуля, глазки умненькие такие серьезные) Цитата:
у вас как то все наоборот, у нас без знания теории в город не выпускают. Пусть сынок все сдаст. спасибо, нам очень приятно. Может не молочница у вас, а просто налет от молочка. У нас была молочница сильная, но ее прям на щечках видно было очень хорошо. А налетик был у старшей то появлялся, то пропадал я и не загонялась. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы в 7 месяцев Рост 72 см (+1) Вес 9200 г (+500) тут наверное вторым рядом начнем ![]() Добавлено через 9 минут Marishka_P, какое сосредоточенное личико! Серьезная женщина Аделина))) Красавица! ЁжЖик, а вы прям совсем несерьезные, кокетничает модница! Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Татьяна89, нам сережки то покажите ![]() Добавлено через 4 минуты мы с Алиской почти одинаковые Добавлено через 6 минут ЁжЖик, Сонь, а что за вымпелы на стенке у вас? Ретро-дизайн коммунистических пятилеток ![]() |
|
![]() |
![]() |