Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2016, 19:15
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение

У меня 3+, у мужа 2-, у сына 4-
Это я про кровь писала
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 19:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ой девочки,почитала вас и вспомнила,как 9 лет назад мы с Вадимом в Анапе отдыхали ,ему был год с чем-то.Так вот я там нигде детского питания не могла найти,а привыкла же войти в любой магазин и везде все есть
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 20:05
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Это я про кровь писала
Дык, поняли мы)))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ой девочки,почитала вас и вспомнила,как 9 лет назад мы с Вадимом в Анапе отдыхали ,ему был год с чем-то.Так вот я там нигде детского питания не могла найти,а привыкла же войти в любой магазин и везде все есть
Так о тож )))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 20:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Алевтиночку и Германа с даткой!!!
Дашуль ты где, выходи. Расскажи как у вас дела.
Я ж еще похвастаться хотела , мы поползли и еще сесть прям пытается.В стульчике подтягивается и из четверенек пытается сесть))).
Наташа, Гошка как всегда неотразим)
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 20:20
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Кстати, сегодня ж 18-ое, сегодня у нас Герман и Алевтинка именинники - 7 мес, поздравляю малышню!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Алевтиночку и Германа с даткой!!!
А я такая типа, "спасибо КЭП"

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Дашуль ты где, выходи. Расскажи как у вас дела.
Я ж еще похвастаться хотела , мы поползли и еще сесть прям пытается.В стульчике подтягивается и из четверенек пытается сесть))).
Наташа, Гошка как всегда неотразим)
Даше наверное некогда совсем, занимается детками.
Спасибо!
Поздравляю вас с ползаньем! Мы не ползаем, крутимся в кровати и по кровати перекатываемся во все стороны
Еще вот стоит с поддержкой и сидит немножко. То есть почти сидит, с положения полулежа садится, но может завалиться на бок
Old 19.02.2016, 09:16
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ё1
Цитата:
Метель? Это снег у вас там валит? У нас весна, около
Да, снег валил вчера, ходили гулять, с коляской тяжеловато было, поднималась потом по лестнице и икры болели, накачала ноги)))
Как же я вам завидую с такой температурой!!!! Хочу на морее.....
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, у нас в основном теорию сдают,
У нас если теорию не сдал к полигону и городу не допускают, каждая пересдача 300 руб теории, полигон 500, город 800 вроде) Я сдала все с первого раза, из группы в 32 чел только 3 сдали)

Добавлено через 35 минут

Всем приветик!!!

Совунья, Гошу с 7 месяцами!!!!
ЁжЖик, Миланочку с 6!!!

Сегодня у нас солнышко и так хочется тепла поскорее!!! всем хорошего настроения!! и весны!!!

Вчера мы прокололи ушки! аришка так изменилась)) Такая девочка-девочка И какая она у меня терпеливая, вся в меня!!! Как косметолог сказала, это единственный такой ребенок в моей практике, слезинку поранила, но без звука!

девочки, заметила 2 дня у дочки белый налет на языке, все прочитала, возможно молочница... обрабатываю раствором с содой, 1 ч.л на 1 ст.кип.воды. У кого было такое?? что делать?
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 09:17
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Совунья, спасибо!
Как быстро время летит...
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 09:33
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Татьяна89, у меня у сына было
На палец марлечку,мочила "натрия тетраборат" и мазала
но у нас налет сильный был.прошло за 3 дня полностью.нам врач прописывала

Гошу и Миланочку с датками!
Ходили вчера на прием,весим 9100 рост 72
4 зуба вылазят одновременно,а я то думаю чего капризная такая стала..
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 17:04
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Привет девочки!!! Деток всех с датками Большущие все какие!!! Ариночку с проколом ушек, молодчина какая Я племяннице в семь лет уши прокалывала, не сама конечно, подарок это был мой на ДР, и серьги еще, так вот она орала так, что весь салон прибегал посмотреть что там с ребенком делают, как будто ей уши не прокалывали, а отрезали без наркоза, потом все ржали, что у меня был самый крутой подарок))) она эти серьги три года носила не снимая, боялась трогать.

Добавлено через 6 минут

Татьяна89, у нас пересдача бесплатно вроде, завтра как раз. Причем сначала вождение сдавали, город и автодром, это он сдал, а теорию нет, сам виноват, не учил. В его группе вождение сдали только два человека.

Добавлено через 1 минуту

У нас солнышко и тепло, сегодня три часа по лесу гуляли, красотааа

Добавлено через 4 минуты

Я прям мечтаю о легкой коляске, чтоб самой выходить когда захочу, а не просить родственников и подстраиваться под людей. Сегодня гуляем, подходит ко мне девочка, лет семи и спрашивает так серьезно, вам тяжело рожать было? Я прям не ожидала такого вопроса от маленькой девочки)))
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 18:45
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветик!!!
Спасибо!!! Нам пол годика!!!! Ура!!!!
В больницу не ходили, после праздников сходим)
Вот мы сегодня
Old 19.02.2016, 19:34
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы сегодня
ой, ой, какие красотки!!! Еще раз поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
На палец марлечку,мочила "натрия тетраборат" и мазала
Да,да читала про это, но у нас совсем немного, врача пока не вызывала и в пк не пойдем, карантин до сих пор! Сестра сегодня посмотрела, говорит у сын тоже так было, но все прошло без всякой чистки, я видимо просто загналась)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Ариночку с проколом ушек, молодчина какая
спасибо!!!
Цитата:
Я прям мечтаю о легкой коляске, чтоб самой выходить когда захочу,
Я тоже))) Сегодня так хорошо было на улице, а мужа не было в городе, вот пришлось самой спускать, ничего- получилось!!! Мама-Геракл!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 20:51
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нам пол годика!!!! Ура!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Татьяна89,
Margarita_22,
Natali., спасибо, девочки!
Old 19.02.2016, 20:54
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Еще вот стоит с поддержкой и сидит немножко. То есть почти сидит, с положения полулежа садится, но может завалиться на бок
Хороший мальчишка, с почти умелками вас, скоро сядет не завалишь))) с 7кой вас!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
всем хорошего настроения!! и весны!!!
спасибо!!! да как же хочется весны и тепла.Зима уже очень надоела
Цитата:
Вчера мы прокололи ушки
ух, ты какие вы шустрые. С красивой девочкой вас и терпеливой).
Я старшей в 2.5 проколола, когда она сама попросила немножко поплакала она.
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Да время летит). Такая лапуля, глазки умненькие такие серьезные)
Цитата:
4 зуба вылазят одновременно,а я то думаю чего капризная такая стала..
С приростиком вас и привесиком, пусть скорее зубки выходят и не тревожать больше малышку.
Цитата:
Причем сначала вождение сдавали, город и автодром
у вас как то все наоборот, у нас без знания теории в город не выпускают. Пусть сынок все сдаст.

Цитата:
ой, ой, какие красотки!!! Еще раз поздравляем!
спасибо, нам очень приятно.
Может не молочница у вас, а просто налет от молочка. У нас была молочница сильная, но ее прям на щечках видно было очень хорошо. А налетик был у старшей то появлялся, то пропадал я и не загонялась.
Old 19.02.2016, 20:56
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик!!!
Спасибо!!! Нам пол годика!!!! Ура!!!!
В больницу не ходили, после праздников сходим)
Вот мы сегодня
Красотули какие,поздравляю вас!

Добавлено через 1 минуту

А нашего красавчика Гошеньку с 7 месяцами!
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 20:59
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Красотули какие,поздравляю вас!
Спасибо, девочки
Old 19.02.2016, 21:02
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Совунья, спасибо!
С полугодиком вас! Аделинка лапуся маленькая :-)
Я вот всё тоже думаю как же время летит быстро,ведь только с пузяками ходили год назад .. эх ,прям ностальгия :-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 21:02
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Цитата:
у вас как то все наоборот, у нас без знания теории в город не выпускают. Пусть сынок все сдаст.
Спасибо, я тоже удивилась. Какие вы красотки, доченька на маму похожа)))
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 21:29
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы в 7 месяцев
Рост 72 см (+1)
Вес 9200 г (+500)

тут наверное вторым рядом начнем

Добавлено через 9 минут

Marishka_P, какое сосредоточенное личико! Серьезная женщина Аделина))) Красавица!
ЁжЖик, а вы прям совсем несерьезные, кокетничает модница!

Цитата:
Хороший мальчишка, с почти умелками вас, скоро сядет не завалишь))) с 7кой вас!!!
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А нашего красавчика Гошеньку с 7 месяцами!
спасибо, девочки

Добавлено через 2 минуты

Татьяна89, нам сережки то покажите

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
мы с Алиской почти одинаковые

Добавлено через 6 минут

ЁжЖик, Сонь, а что за вымпелы на стенке у вас? Ретро-дизайн коммунистических пятилеток
Old 19.02.2016, 22:21
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:

Мы в 7 месяцев
Рост 72 см (+1)
Вес 9200 г (+500)

тут наверное вторым рядом начнем
Класс))). Гошу с 7)))! такой жених уже! Слоник стал совсем крошечным!

Милану с полугодием).
Здоровья деткам и огромного счастья)))
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 10:06
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЁжЖик, Danny, Совунья, спасибо)))))
Деток с датками!
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Ответ