![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, мне кажется без фанатизма по чцть-чуть можно все. Ну утром каши ешь, овсянку например, чай я с молоком пила)) конфеты помню были грецкий орех в шоколаде, я по конфете себе разрешала. Капуста, белокачанная наверное газики будет провоцировать. Я морковку тертую ела, хорошо все было. Гречка. Грудка на пару...
Ну дядька на лекции утверждал, что не надо никаких диет особо придерживаться и если не кормить смесями, то и коликов не будет. У нас, кстати, не было. У нас с двух месяцев начались редкие покаки, но это насколько я помню нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, у нас тоже корочки были... Но я так понимаю это когда родничок заживает, я маслицем мазала и после ванной вычесывала. Они у нас и уже когда большими были тут появлялись...
Аллергия дикая была у нас с 7 до 9ти месяцев, ничего не ела толклм и все равно жуть была, после года ничего не было больше ттт. Не знаю я.... Мне кажется стечение обстоятельств и вообще у детей до годика че хошь из воздуха может появиться Добавлено через 1 минуту Нютик, ты такая прелесть!!!))) аккуратная такая! Добавлено через 5 минут Я мужу наконец сказала про имя)) Сказал: ну мооожно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, вот я тоже именно на такой поглядываю и уже несколько раз порывалась купить, но тоже думаю что жара впереди и может и не пригодиться!
Добавлено через 43 секунды Анюта83, счастливая такая!! А пузик прелесть! И вовсе не большой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, у меня подруга щас кормит и е т почти все кроме шоколада, цитрусов...откровенеых аллергенов... капусту не ест , жареное.
Остальное методом проб и ошибок))) если все ок-то продолжает... но тоже списков не ведет. |
![]() |