Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2016, 11:17
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

ВСем приветик!!
у нас сегодня была кошмарная ночка, Миланка из-за сопелек так плохо спала я зомби)))

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Какие вы красотки, доченька на маму похожа)))
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
ЁжЖик, Сонь, а что за вымпелы на стенке у вас? Ретро-дизайн коммунистических пятилеток
Это муж у меня настальгирует))) собирает все это, чего у нас только нету))) и снять это невозможно)))
Цитата:
ЁжЖик, а вы прям совсем несерьезные, кокетничает модница!
Спасибо, ага зачем нам серьезными быть))) успеем еще))

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Милану с полугодием).
Спасибочки!

Добавлено через 1 минуту

Совунья, Гошка так подрос)) Такой уже прям хорошенький).
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 11:30
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Это муж у меня настальгирует))) собирает все это, чего у нас только нету))) и снять это невозможно)))
блин... у меня так много было... квартиру соседки когда освобождали, много этих штук выбросила, что-то муж зацепил, олимпиада - 80 с мишкой, остальное пришлось выбросить, жалко было, но куда?

Цитата:
Совунья, Гошка так подрос)) Такой уже прям хорошенький).
спасибо! хоть прибавка ощутимая, а то во время коклюша почти не прибавлял
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 12:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Наташ, Гошку со вчерашним!
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Мы наконец-то встали! Я так счастлива
Ура! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Класс!! молодцы!!! А мы сегодня держась за каталку сделали шагов 5-6, ох как ей нравится)) еще любит кататься на машинке"олененок" такая счастливая, но и я не меньше счастлива)))
С новым достижением! Мы тоже так умеем! Встанет у своего ящика с игрушками, он с колесиками, и катит его впереди себя))))
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 12:29
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Зря выбросила, может так что то продать можно было, сейчас же много кто это собирает
Old 20.02.2016, 12:47
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Я ж еще похвастаться хотела , мы поползли и еще сесть прям пытается.В стульчике подтягивается и из четверенек пытается сесть))).
Ну умничка какая!
Цитата:
Мы не ползаем, крутимся в кровати и по кровати перекатываемся во все стороны
Еще вот стоит с поддержкой и сидит немножко. То есть почти сидит, с положения полулежа садится, но может завалиться на бок
Тоже молодечик! Старается!
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Вчера мы прокололи ушки! аришка так изменилась)) Такая девочка-девочка И какая она у меня терпеливая, вся в меня!!! Как косметолог сказала, это единственный такой ребенок в моей практике, слезинку поранила, но без звука!

девочки, заметила 2 дня у дочки белый налет на языке, все прочитала, возможно молочница... обрабатываю раствором с содой, 1 ч.л на 1 ст.кип.воды. У кого было такое?? что делать?
С сережками вас! Я даже не знаю, прокалывать или нет. У меня самой не проколоты. В детстве хотела, а мама не разрешала. Потом выросла и сама не захотела. Думаю, если сама захочет, то проколем.
А налет только на язычке? Когда молочница, то в полости рта как бы разводы белые есть, не только на языке.
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Как быстро время летит...
Какая барышня! С прошедшим вас!
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Ходили вчера на прием,весим 9100 рост 72
С прибавочкой!
Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Сегодня гуляем, подходит ко мне девочка, лет семи и спрашивает так серьезно, вам тяжело рожать было? Я прям не ожидала такого вопроса от маленькой девочки)))
офигеть! детки нынче не по годам развиты! готовится уже наверное морально на будущее)))))
Цитата:
Нам пол годика!!!! Ура!!!!
Ура-ура! Поздравляю!
Цитата:
Мы в 7 месяцев
Рост 72 см (+1)
Вес 9200 г (+500)

тут наверное вторым рядом начнем
С увеличением Гошу и с уменьшением слона!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
у нас сегодня была кошмарная ночка, Миланка из-за сопелек так плохо спала я зомби)))
бедняжка. мы тоже сопливим, но хоть ночью нормально дышит, сопли нос не забивают.

Добавлено через 7 минут

Нам сегодня уже 7 месяцев! Рост 67, вес 7000. За месяц +2см и +500гр. Стала побольше набирать как прикармливаться стали. А то в последние месяцы то 200гр, то 100.
И наш фотоотчет.

Old 20.02.2016, 13:40
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Нам сегодня уже 7 месяцев! Рост 67, вес 7000. За месяц +2см и +500гр.

Красотища! Поздравляю! Балеринка пушинка солнышко!

Navita, Наташ, юбочку сама пошила или продаются такие в каких-то волшебных магазинах?
Цитата:
Стала побольше набирать как прикармливаться стали. А то в последние месяцы то 200гр, то 100.
и мы тоже так

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Всем приветик! Наташ, Гошку со вчерашним!
Цитата:
С увеличением Гошу и с уменьшением слона!
Спасибо!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Зря выбросила, может так что то продать можно было, сейчас же много кто это собирает
Да мы что-то с марками и значками носились - никому не смогли продать. Жаль, если б до Олимпиады они были б у меня... много было таких "олимпиадских" старых. А так после все это обнаружилось... У нас прям на улицах иностранцы покупали во время Олимпиады.

Добавлено через 1 минуту

Девочки стишок понравился

Цитата:
Мы не ползаем, крутимся в кровати и по кровати перекатываемся во все стороны
Еще вот стоит с поддержкой и сидит немножко. То есть почти сидит, с положения полулежа садится, но может завалиться на бок

Появился к нам откуда
Этот мальчик – просто чудо.
Кто-то скажет: из капусты,
Из кудрявых кочанов.
Спал тихонечко и грустно,
Не видал он даже снов.
Или аист перелетный
К нам в окно его принес,
Подложил тот сверток плотный,
Да и скрылся под откос.

Я пока что не хожу.
Я лежу. Ещё – сижу.
А ещё стоять могу.
И однажды – побегу.

Я могу тренироваться.
Если за руку держаться,
То иду за шагом шаг.
Я большой уже – вот так!

Я открытий не боюсь,
Я за бортик зацеплюсь.
Попыхчу и покряхчу:
Я на ножки встать хочу!

Добавлено через 11 минут

И еще вот такой

Поцелую нежно мягкую ручонку,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце замирает от любви к сыночку,
Для меня нет в мире лучше существа!
Драгоценный крошка спит себе беспечно,
Крохотные пальчики сжаты в кулачок,
Станет первым парнем в будущем, конечно,
Он уже сегодня классный мужичок!
Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик!
Я тобой любуюсь, радость не тая!
Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек,
Ведь с тобой продлится молодость моя.
За тебя волнуясь, обращаюсь к детям
(и слова берутся в глубине души):
Вы для нас дороже всех богатств на свете,
Счастья вам и радости, наши малыши!!!
Old 20.02.2016, 13:52
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Красотища! Поздравляю! Балеринка пушинка солнышко!
Navita, Наташ, юбочку сама пошила или продаются такие в каких-то волшебных магазинах?
спасибо! покупала, это для фотосессий для совсем малявок, там впереди нет ткани, только на попе, но самим тоже легко сшить, там тканюшка по кругу пришита
Цитата:
Девочки стишок понравился
клевый! прям в темку! а сынулька просто загляденье! вот читаешь такие стишки и аж жутко становится от осознания, что этого человечка могло и не быть....если б в нужное время в нужном месте не встретились клеточки)))))
Old 20.02.2016, 13:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,ваших прелестных деток с датками
Все фоточки рассмотрела,хорошИ нет слов,детки конфетки

У нас вроде все по прежнему,набухли верхние десна
Ну и наконец-то мы пересели в прогулку,потому как у него сдвинулся режим дня и теперь прогулка не совпадает со сном
Теперь мы с ним спим до 11,часов в 7 утра он встает покушать и мы спим даже.А на первый дневной сон он ложится с 2х до 4х,т.е. он просыпается я его кормлю и мы идем на прогулку,а так же забирать детей со школы и сада,конечно спать ему не хочется уже
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 14:11
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Диля, так клева, до 11 спит! Помню, Илюшка мог и до 10 спать, а эта девушка может и в 6 и в 7 подскочить, самое позднее в 8. А я сова, мне с утра больше всего спать хочется.
Old 20.02.2016, 15:06
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Диля, так клева, до 11 спит! Помню, Илюшка мог и до 10 спать, а эта девушка может и в 6 и в 7 подскочить, самое позднее в 8. А я сова, мне с утра больше всего спать хочется.
Вот и я сова и представляешь,у меня все четверо детей совы
Мы в выходные все спим до 11,а до 12 можем в кровати поваляться
Old 22.02.2016, 00:10
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еле темку нашла )))
Аленушку с 7 месяцами!
Old 22.02.2016, 01:29
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Navita, Красотулька! Пачка классная у вас))
Надо мне тоже как-нить попытаться фото выложить.
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2016, 12:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленочку с семерочкой

Какие уже большие наши детки

А я тут 3 дня вышиваю вечерами,такой кайф!Обожаю заниматься чем-то рукодельным,для меня это самый большой отдых.Вот первый раз после родов нашла время
Old 22.02.2016, 19:53
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Надо мне тоже как-нить попытаться фото выложить.
Давай, подрос Сёма, старшенький наш самый "брат" )))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я тут 3 дня вышиваю вечерами,такой кайф!
Покажешь потом? Я тоже люблю вышивать, успокаивает нервы.

А пока я еще фотки подкину, брат скинул с дня рождения своей дочки. Что-то нас тут в последнее время много, но Гошка тут такой смешнючий
Old 22.02.2016, 20:29
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!

Цитата:
Нам сегодня уже 7 месяцев! Рост 67, вес 7000. За месяц +2см и +500гр
с даткой вас прошедшей!!! Кслассные фотки, моделька маленькая) с прибавочкой и приростиком!
Цитата:
Аленушку с 7 месяцами
Присоединяюсь)))
Наташ, Гошка клевый как всегда, очень фотогиничный ребенок, все детки конечно фотогиничны)). Я б свою фотала и фотала, да вот с фотиком беда он только при естественном свете более менее фотает, а при свете лампочки плохие фотки мне не нравятся и на телефоне камера фиговая. я так хочу фотик купить кто бы знал, вроде мужу раскрутила что деньги которые с мат капитала можно снять их на фотик потрачу, а теперь у него на работе попа) и если сниму эти 20 тыс то скорее всего кину их на свой кредит чтоб несколько месяцев этот вопрос не поднимать(

Добавлено через 38 секунд

стихи про сыночка классные.
Old 23.02.2016, 00:47
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
теперь у него на работе попа
надоела эта попа уже.... устала тоже, все надеюсь, надеюсь, что вот-вот все нормализуется....

Цитата:
Гошка клевый как всегда
Спасибо!

А стихи про доченек тоже есть очень трогательные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 23.02.2016, 09:58
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С красивой девочкой вас и терпеливой).
Спасибо!
Цитата:
Может не молочница у вас, а просто налет от молочка. У нас была молочница сильная, но ее прям на щечках видно было очень хорошо.
Нет, у нас молочница(((( Были в субботу у педи, она посмотрела и сказала что грибковая-молочница, на фоне зубов могла появится. Выписала ацикловир по 1/2 тб. 3 раза, обрабатывать содой и холисалом. Но пока лучше не становится, завтра на прием пойдем снова. Я брызгаю еще хлорофилипт, УФО по 10 сек делаю.

На приеме заодно и измерились.
Вес 10 кг( +500)
Рост 71 см также, но думаю мы наверно 73, лежа нам ленты уже не хватило, а стоять Аришка не хотела, т.к. горло до этого смотрели.
Остальное все хорошо, вот за исключение этой молочницы((( На щечках тоже появилась и беспокоит она ее.
Цитата:
Мы в 7 месяцев
Рост 72 см (+1)
Вес 9200 г (+500)
Какие вы хорошенькие!!! Тьф. С привесом и приростом вас.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А налет только на язычке? Когда молочница, то в полости рта как бы разводы белые есть, не только на языке.
Сначала был только налет на языке, а сейчас и на небе и на щечках(((
Цитата:
И наш фотоотчет.
Красотка такая!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я тут 3 дня вышиваю вечерами,такой кайф!Обожаю заниматься чем-то рукодельным,для меня это самый большой отдых.Вот первый раз после родов нашла время
Я тоже люблю вышивать, на работе это любимое занятие было, а сейчас аришка не дает ничего делать, все ей надо)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
нам сережки то покажите
покажемся обязательно сегодня.

Мы выходные были у моих родителей, там ночевали с аришкой, ой, какой же это кайф, когда есть рядом родители! Как я отдохнула! Дед и баба все время с внучкой, играют, кормят, на горшок, а я сама по себе, выспалась!
Еще и зуб болел, вчера вылечила, на след.недели снова пойду, надо подлечить пару зубов.
Ариша так много стала болтать, что то прям объясняет, это она от Ромы учиться, они на "своем"как начнут заливать, не переслушаешь, смеемся до слез!

Добавлено через 4 минуты

Полиночку с 8 месяцами!

Всех будущих защитников с 23 февраля!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2016, 11:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,вот моя вышивка...это ровно половина,тут 15тыс крестиков,а всего будет соответственно 30 тыс

Тань, вас с привесом и приростом
Old 23.02.2016, 12:37
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия, молодец, красиво, а я крестиком только могу )))

Добавлено через 34 секунды

Полину с 8 месяцами!!!!!
Old 23.02.2016, 12:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дэлия, молодец, красиво, а я крестиком только могу )))

Добавлено через 34 секунды

Полину с 8 месяцами!!!!!
Спасибо
Это и есть крестиком
Ответ