![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! хоть прибавка ощутимая, а то во время коклюша почти не прибавлял |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А налет только на язычке? Когда молочница, то в полости рта как бы разводы белые есть, не только на языке. Какая барышня! С прошедшим вас! С прибавочкой! Цитата:
Ура-ура! Поздравляю! Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Нам сегодня уже 7 месяцев! Рост 67, вес 7000. За месяц +2см и +500гр. Стала побольше набирать как прикармливаться стали. А то в последние месяцы то 200гр, то 100. И наш фотоотчет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Красотища! Поздравляю! Балеринка пушинка солнышко! Navita, Наташ, юбочку сама пошила или продаются такие в каких-то волшебных магазинах? Цитата:
Добавлено через 33 секунды Спасибо! Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки стишок понравился Цитата:
Появился к нам откуда Этот мальчик – просто чудо. Кто-то скажет: из капусты, Из кудрявых кочанов. Спал тихонечко и грустно, Не видал он даже снов. Или аист перелетный К нам в окно его принес, Подложил тот сверток плотный, Да и скрылся под откос. Я пока что не хожу. Я лежу. Ещё – сижу. А ещё стоять могу. И однажды – побегу. Я могу тренироваться. Если за руку держаться, То иду за шагом шаг. Я большой уже – вот так! Я открытий не боюсь, Я за бортик зацеплюсь. Попыхчу и покряхчу: Я на ножки встать хочу! Добавлено через 11 минут И еще вот такой ![]() Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок, Станет первым парнем в будущем, конечно, Он уже сегодня классный мужичок! Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик! Я тобой любуюсь, радость не тая! Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек, Ведь с тобой продлится молодость моя. За тебя волнуясь, обращаюсь к детям (и слова берутся в глубине души): Вы для нас дороже всех богатств на свете, Счастья вам и радости, наши малыши!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клевый! прям в темку! а сынулька просто загляденье! вот читаешь такие стишки и аж жутко становится от осознания, что этого человечка могло и не быть....если б в нужное время в нужном месте не встретились клеточки))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ваших прелестных деток с датками
![]() Все фоточки рассмотрела,хорошИ нет слов,детки конфетки ![]() У нас вроде все по прежнему,набухли верхние десна ![]() Ну и наконец-то мы пересели в прогулку,потому как у него сдвинулся режим дня и теперь прогулка не совпадает со сном ![]() Теперь мы с ним спим до 11,часов в 7 утра он встает покушать и мы спим даже.А на первый дневной сон он ложится с 2х до 4х,т.е. он просыпается я его кормлю и мы идем на прогулку,а так же забирать детей со школы и сада,конечно спать ему не хочется уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в выходные все спим до 11,а до 12 можем в кровати поваляться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Аленочку с семерочкой
![]() Какие уже большие наши детки ![]() А я тут 3 дня вышиваю вечерами,такой кайф!Обожаю заниматься чем-то рукодельным,для меня это самый большой отдых.Вот первый раз после родов нашла время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
с даткой вас прошедшей!!! Кслассные фотки, моделька маленькая) с прибавочкой и приростиком! Присоединяюсь))) Наташ, Гошка клевый как всегда, очень фотогиничный ребенок, все детки конечно фотогиничны)). Я б свою фотала и фотала, да вот с фотиком беда он только при естественном свете более менее фотает, а при свете лампочки плохие фотки мне не нравятся и на телефоне камера фиговая. я так хочу фотик купить кто бы знал, вроде мужу раскрутила что деньги которые с мат капитала можно снять их на фотик потрачу, а теперь у него на работе попа) и если сниму эти 20 тыс то скорее всего кину их на свой кредит чтоб несколько месяцев этот вопрос не поднимать( Добавлено через 38 секунд стихи про сыночка классные. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
На приеме заодно и измерились. Вес 10 кг( +500) Рост 71 см также, но думаю мы наверно 73, лежа нам ленты уже не хватило, а стоять Аришка не хотела, т.к. горло до этого смотрели. Остальное все хорошо, вот за исключение этой молочницы((( На щечках тоже появилась и беспокоит она ее. Какие вы хорошенькие!!! Тьф. С привесом и приростом вас. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Красотка такая!!! Цитата:
Добавлено через 5 минут покажемся обязательно сегодня. Мы выходные были у моих родителей, там ночевали с аришкой, ой, какой же это кайф, когда есть рядом родители! Как я отдохнула! Дед и баба все время с внучкой, играют, кормят, на горшок, а я сама по себе, выспалась! Еще и зуб болел, вчера вылечила, на след.недели снова пойду, надо подлечить пару зубов. Ариша так много стала болтать, что то прям объясняет, это она от Ромы учиться, они на "своем"как начнут заливать, не переслушаешь, смеемся до слез! Добавлено через 4 минуты Полиночку с 8 месяцами! ![]() ![]() Всех будущих защитников с 23 февраля! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |