![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой приветик!!!
![]() ![]() Олесь, какая прелесть -4 кг!!! ![]() ![]() А мы вчера свекрови сообщили о Б!!! ![]() Ее реакция меня ОЧЕНЬ порадовала!!! В эту Б у всех отношение особо умиленное ко мне, трогательное!!! В итоге обо мне знают-муж, старшие дочки, мама , свекровь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуся, с рассекречиванием
![]() Девочки, как скоро уже скрининг у вас! Будем держать за вас @@@@@@ ![]() Вы как напишите про еду, я сразу это хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Мои тошнотики прогрессируют.. Теперь тошнит даже ночью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды А завтра на работу.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сок персиковый, вон стоит, пить точно никто не будет, вылить надо.
Олеся ого -4 кг!!! У тебя из за токса? Гусена думаю 2 кг норм, не мало не переживай! Главное что бы хорошо себя сувствуешь! Инеска держись, меня сейчас хоть по ночам не рвет. Вика вот и отлично, хорошо что все положительно отнеслись, хотя как по другому то. Я все наготовила, папу ждем, есть хочу не могу! Добавлено через 1 минуту Валашка вообще выходные быстро прошли. Слава богу 3 рабочих дня всего будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я брала J7,вроде ничего. Пусть тошнотики поскорее уйдут! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так ребенок сейчас мало весит ![]() ![]() [QUOTE=Нюсёна;7294337] Олеся ого -4 кг!!! У тебя из за токса? Я все наготовила, папу ждем, есть хочу не могу! Добавлено через 1 минуту Да,из-за токса.Ем мало,еще и обратно иногда выходит ![]() А я тебя послушала и тоже драников захотелось.Сейчас пойду делать ![]() Добавлено через 1 минуту Ничесе!!Я больше,чем час не могу,да и не дают ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, хоть вам поплачусь..... рассказала своей маме недели 2 назад. Все это время молчала и скозь зубы со мной. Сегодня заехали к ней и она вывалила на меня все..... и нищета вы будите, и есть только хлеб, и дети будут изгоями и ворами, потому что я им не куплю все что они попросят, и будут они спайсы курить по подворотням...... короче жизнь у меня будет как у нищих бомжей. Причем она не знает еще, что я двоих жду. Я в шоке.....плачу, не могу остановиться...старший жалеет, муж в аптеку пошел за пустырником... вот как так можнл с родной единственной дочерью???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у вас вообще какие с мамой отношения??? Это конечно очень страшно , услышать такие слова от МАМЫ ....НО.... сейчас свои эмоции ты просто обязана контролировать. Носик кверху и с гордо поднятой головой иди вперед, к рождению малышей!!! Им сейчас нужна спокойная и уверенная мама, им это ОЧЕНЬ нужно!!!! Постарайся привести свои чувства в норму, поговори с малышами и вынашивай с радостью и гордостью их!!!! А мы тебя всегда поддержим!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |