![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с датками
![]() Я тут вчера думала,объединили три болталки,у нас на первой страничке столько мамочек и такое затишье ![]() Понятно,что все заняты с детками и делами,но может и пару строк черкануть... ![]() Наташ,у меня сейчас днем времени меньше конечно,но морально мне как раз легче,чем первые 6 мес.А вышиваю я когда все легли спать,после 11 часов ![]() Как бы я не устала,я не могу лечь спать,мне нужно мое личное время.И вот я приду на кухню,включу что-то фоном и вышиваю или готовлю ![]() Короче развлекаюсь как могу ![]() А в тему стиха,про троих...девочки кидали в болталке Феликса и тогда он мне подходил.А теперь у меня есть четыре ![]() ![]() ![]() ![]() Про прикорм...у нас из новенького,стали есть творог Агуша первая ложка,очень нравится ему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля права, нас так много, появляется только человек 7. мамочки, давайте активнее!
Мы сегодня были на повторном приеме. Стало лучше, белый налет остался только на щечках, с языка и нёба ушел. Продолжаем лечение, завтра пойдем сдавать мазок из зева, голос у Аришки осип, боюсь как бы ни ангина, скорее надорвала, когда обрабатываю плачет сильно, но темпы и соплей нет, но педя со мной согласилась и дала направление, чтоб исключить, заодно и чувствительность к антибиотикам определим. Погода по настоящему весенняя, солнышко +5, а завтра + 7. ![]() Малышек с датками! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо! ![]() Добавлено через 4 минуты Хочу вводить ближе к 10 мес., начну с белой. Очень забавно! Действительно все так и происходит, с появление ребенка я стала делать все одной рукой, сплю 1 глазом, ем и пью задней ногой ![]() А уже можно, да?! Мы сейчас кроме каш ничего не едим, кисло-сладкое не даю, из за болячек во рту, может раздражение еще сильнее пойти. Ты большая молодец!!!! Я прям про тебя знакомым рассказываю, что все успеваешь! Тьфу, зараза! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Пока только несколько последних страничек осилила из-за прогулов своих ))) Так радостно про умелки деток читать -- растут малыши наши, летит время. Гошка красавчик неимоверный! Кавалер -- по-другому и не скажешь. Элина дамочка такая глазастенькая ![]() ![]() ![]() Диль, какая обалденная вышивка!!!! Просто отвал башки! Покажешь потом полностью? Аришу с шажочками!!! Мы потихоньку растём, из умелок: хорошо сидит, любит стоять и плохо ползать ))) и обожает есть... Я иногда думаю, может, вредно столько?.. И, может, зря я хлебцы даю... Каши ест обычные и молочные, овощи давлю вилкой -- и их жуёт хорошо. В ниблере даю яблоко, грушу и банан. Ну и хлебцы с хорошим составом. Все уминает! А ещё и обычную кашу жуёт. И так требует еду, если у кого видит. От вида своей тарелки прям трясётся. Зубов нет, волос нет ![]() Вот с недовольным братиком: ![]() Вот с довольным: ![]() Это в кофточке от мамы: ![]() И со мной в шапочке от моей подружки (тут с месяц назад где-то): ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недавно отболели все, детки с соплями и кашлем. Не было возможности к гомеопату попасть, пили антибиотики. У Платона температура не падала неделю, а Але теперь лучше перебдеть, надо делать профилактику эндокардита: воспаления тканей сердца. И сама я с ними заодно пила. Горлу стало легче, а сейчас опять что-то не то там ((( я уже думаю, может, к ЛОРу сходить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,какая же сегодня классная погода,тепло и прямо весной пахнет
![]() Мы нагулялись от души ![]() Даш,спасибо за комплименты моей вышивке...покажу всю,если к тому моменту,когда я ее вышью,будет кому тут показывать ![]() ![]() ![]() Сегодня начала Рафуське шапочку вязать весеннюю ![]() А следом начну шить доче купальник,вот сколько в планах ![]() Даш,Аля такая очаровашка и сынок тоже ![]() Тань,пусть ваша молочница проходит окончательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я рядом! Просто писать не успеваю - вы СТОЛЬКО пишите, что и не ответишь)))))
Мы пока едим только каши, но все и овощи. Яблоки еще, груши, бананы Сидим, ползаем, стоим у опоры, ходим за две ручки, показываем и говорим "Дай"))) Последний раз редактировалось Луч солнца; 24.02.2016 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань,про творог забыла ответить...вообще на упаковки сказано,что он с 6 мес.Нам почти 8 и я решила дать просто попробовать,понравилось...посмотрела аллергии нет и стала увеличивать количество
![]() Рафаэль у меня если не спит,то мне поесть не даст,лезет в тарелку ко мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы обещались показаться) наконец то руки дошли)
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Спасибо! Сегодня все намного лучше, вечером дала все обработать без криков и поела как следует! Надо тоже пробовать, я от детского вообще без ума, если Ари не оценит, точно не пропадет! Творожная я душа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина и Арина чудесные девочки!
Аля - чудушко с красавцем Платошей, Аришка с серьгами вообще отпад.... Раньше модель была, а сейчас и подавно красота! Вот так растишь, лелеешь, любуешься, а потом они берут вырастают и тоннели себе вставляют, да брови высветляют... ![]() Полнолуние штоль действует, Гошка сегодня все руки оттянул, что-то кричит, возмущается весь день, устала, ох.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Dashun, Привет,пропащая наша,наконец появилась!Детки конфетки у тебя:-) кофточка зачетная!Мама умница!Сколько Аля уже весит? Татьяна89, Аришка принцесска!Тоже доче хотим ушки проколоть, но наверное уже к лету ближе,когда шапки снимем. Дэлия, Вышивка супер просто:-)я тоже последнее время рукодельничаю,начала снова вязать, прям как маньяк,детей спать уложу ,домашние дела быстро поделаю и вяжу сижу под телек, прям отдыхаю морально:-) Совунья, ну Гошка красавчик,защитник будущий мамин :-) Мы сегодня ходили в поликлинику,кровь сдали по поводу 6 месяцев,взвесились,7 кг весим и 66 см,сделали очередную акдску ,гепатит и полио,и невролога прошли,снова нам массаж назначили,тонус есть еще в мышцах. Мы пока не сидим,но уже пытаемся,зато ползает во всю, на животе правда.Уже успели с дивана улететь даже.И еще вчера опираясь за меня сама встала:-) ![]() Добавлено через 5 минут Navita, про твою малышку забыла написать,красотуля маленькая:-)У нас с вами практически одинаковый рост -вес, интересно сколько за этот месяц прибавим,с прикормом,последнюю неделю начали активно кашки кушать,грамм по 150,а то мне кажется молоко у меня уже не питательное, мало стала набирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юля, спасибо!
![]() Я не знаю, сколько Аля весит сейчас. В полгода была 65 см и 7700 ![]() Златочку с умелками!!! Молодец девочка. Раз понравилась моя кофточка, покажу ещё, что Платоше вяжу из классного твида (меринос и кашемир): ![]() Девочки, а ещё хотела спросить: как ваши детки начали прощать? Сразу на четвереньках, как положено? И если сначала по-пластунски, то сколько времени прошло между этим способом и правильным? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, ржу... Как представила ))) На четвереньках ))) Короче не ползаем мы пока, тут, может, и не смешно вовсе. Но меня пока устраивает. Хотя, я читала как это важно для развития ребенка. Массажи я не делаю, может еще поэтому мы так вот не спешим. Даш, Платону мущинский свитер вяжешь, молодец мама, очумелые ручки! ![]() Я пока не буду вязать, наверное к другой осени-зиме буду вязать уже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Последний месяц даже читать не успеваю(( Вот последние странички посмотрела. Какие же детки красивые, а как выросли!!! И столько всего умеют! Начинаю переживать, что Еленка тормозит((( ползает только на пузе, вставать не хочет, сама садится и это все наши умения((( А ещё болтает - любимое слово "дай")) Ну это не осознанно, конечно ))) но все равно смешно. Особенно когда старшие дочки ей отвечают - "не дам! Это моё!" |
![]() |
![]() |