![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ты как всегда в делах, царь батюшка))))) молодец! А меня кровать не отпускает от себя на долго...
Мне приснилось, что твой муж мне экспертно заявил, что я рожу в срок и как надо, так и сказал, не переживай, все хорошо будет! Интерееесно... Я ему поверю))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Все отлично! Окружающие говорят что пузик опускается!
Ремонтик впереди, катаюсь обои выбираю! Цитата:
Мне моя акушерка говорила тоже самое, когда Савву рожала у меня была супер взрослая и умная женщина, она весь период схваток провела со мной! А еще она советовала в момент сильной боли подсказывать своему малышу что надо делать, (пример, двавай мой миленький, сладенький и т.д иди вперед, я тебе помогу и нам скоро обоим будет хорошо, и прочее) я именно так и делала иногда громко иногда почти шепотом, но это было как гипноз и во время разговора время схватки пролетало быстрее и когда говоришь, то не позволяешь себе сжиматься от боли, а значит более расслаблен! Цитата:
А летом поближе куда нибудь поедем, на Иссык Куль например! Там тоже очень здорово, вода чистая, холодная и соленая!! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, видимо, им не до того)))
Девчули, кто планирует вести репортаж с родов?)) Мальвина, крутая у тебя акушерка с Саввой была) Chihiro, я бы тоже с удовольствием в кровать, в одеяло и вообще, но перспектива не пройти ТО до родов меня ооооч напрягала ![]() А то вдруг что, и мне придётся самой себя везти ![]() А в скорой меня укачивает... Помню, была ужасная история, когда я на скорой свою пациентку до вокзала сопровождала, девке было мягко говоря нехорошо, а жара, пробки, я с ней и её мамой в салоне и меня хватило на что-то типа "если что, дайте знать", и я свернулась тошнотным комочком в углу.. Ох и хреново же мне было ![]() И стыдно, и хреново..но и поделать с собой ничего не могла.. Ksanka, нуууу...вряд ли у Оли потуги.. А то такой халявный вариант схваток ![]() |
![]() |