Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2016, 20:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я только летом все честно нажратое скинула))))
Да все можно привести в порядок, если захотеть))) главное выносить и родить благополучно!)) в мартовской болталке сегодня девочка родила)) ) и еще одна наверное двойню родить должна уже...
Я и хочу родить и хочу еще пузатой походить. Мне так нравится это возвышенное состояние и что муж пузик целует и сынуля обнимает и обшается с пузиком))))) позитив) главное чтоб настроение не скакало и сильно живот не напрягался и все хорошо. Я пока убираю, со скрипом но полы мою, со шваброй научилась обращаться, а то все на 4ех костях ползала.
Chihiro вне форума  
Old 24.02.2016, 21:23
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Мне вот самой интересно, а я до апреля дохожу? У меня ПДР 2 апреля.
Мне главное, что бы не раньше 21 марта, а дальше можно.
Yulika вне форума  
Old 24.02.2016, 22:48
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Ой, девочки. Сил больше нет. Хочу родить уже наверное. Уде аж до слез к вечеру. Что то моя малышка сегодня, толи легла неправильно толи еще что-то. Копошится там периодически, но иногда такие пинки совершает что я аж вскрикивала (муж бедный пугался аж). Ощущение иногда что таким толчком-выпиранием ножки или ручки порвет меня и вылезет наружу. У кого-нить было так?
Юлишна28 вне форума  
Old 24.02.2016, 22:50
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем привет! Я тут выпала... и думаю в марте буду реже появляться... он у нас всегда насыщенный, а тут еще и рожать после марта ))))
Заказаала себе "ужин дома" вот балую мужа и свой пуз новыми блюдами, вроде и простыми, а все равно новыми! Красота... все продукты привезли на 5 ужинов, рецепты есть, а я только готовлю и даже не только вкусно выходит, но и красиво! как-то так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завтра еще на праздничную недельку с 7-го марта закажу в другом сервисе "Дома вкуснее", а раньше никогда такого не пробовала! Считала, что дорого и сейчас так считаю, но вот так решила во-первых разнообразить, во-вторых, облегчить себе беременную жизнь!

Еще одно событие... я ж устала )))) ну правда все эти больницы меня вымотали, так что мы с сыном едем в отель в Истру на 5 дней в это воскресенье, а в мой ДР муж к нам присоединится!

В срочном порядке решила делами заняться! Прописаться не удалось.. ))) пропишусь уже тогда потом с ляльком разом. Муж им понимаешь ли нужен с заявлением, что разрешает сына нашего в нашей совместной хате прописать... ррр... бред какой-то... получается на ляльку потом тоже надо такое разрешение, ну чего ему два раза ходить то.
Закинула стирку детского! Завтра собралась стульчик отмыть, игрушки замочить, комбез постирать, все что нужно гладануть и сегодняшенго (я все-все гладить точно не буду)... Соберу или хотя бы начну пакеты в роддом. Еще взяла контакт акушерки с которой подруга рожала - ей позвоню завтра, надеюсь она еще там же работает.

Ну а сейчас села фотокнигу делать, но вот вам пишу )))) ну как-то отель оплатила и сразу желание появилось все быстрее сделать.. а то вернусь, пока ДР отмечу, там 8 марта уже надо отмечать, подарки ехать себе покупать (всегда косметику пкупаю к ДР и 8-му марта, всем мамам подарки тоже надо прикупить), потом туда-сюда, ДР мамы и свекрови и уже и рожать то можноо.... Ох.. март пронесется.

Лялька моя тоже пинается как-то очень странно и больно... не помню такого с сыном! Вчера низ живота болел весь день... я даже испугалась, сейчас похоже икает.... сын никогда не икал. Завтра 35 недель (капец... а я одна собралась в отель с сыном отдохнуть.... ненормальная наверное) и ровно 8 месяцев ))))) Но я ее настраиваю родиться пораньше, но не раньше чем знак рыб закончится! Так что у меня месяц еще точно есть! Нечего ей так рано Я еще маниюкр-педиюкр не сделала и в бассейне не поплавала... и она еще мелкая ))))
Fishka вне форума  
Old 24.02.2016, 22:52
Юлишна28
Мама-чайник

Выпила магния и боюсь ложится спать. У меня так впервые. Старшая на этом сроке так сильно не пинала, ее пинки были приятные даже. А тут пипец просто.

Добавлено через 1 минуту

Fishka, какие вы молодцы. Отдых нам сейчас ой как нужен, чтоб сил набраться. Удачного отдыха.
Юлишна28 вне форума  
Old 24.02.2016, 23:18
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юлишна28, спасибо!
Fishka вне форума  
Old 25.02.2016, 01:59
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Выпила магния и боюсь ложится спать. У меня так впервые. Старшая на этом сроке так сильно не пинала, ее пинки были приятные даже. А тут пипец просто..
У меня тоже пинки в эту Б сильнее. Сама иногда пугаюсь.
Надо вообще тест на подтекание околоплодный вод купить и делать хоть иногда.

Добавлено через 4 минуты

Fishka, это нормально. Я летала в 26 недель 10 часов, вот это уже стремно. А Истру мы постоянно проезжаем, когда на дачу едем. Она же не далеко от Москвы. Если что, то скорую всегда вызвать можно.
Я вот всю думаю, на какой недели идти красить волосы, 36 или рискнуть и подождать до 38, вообщем пока не решила.
Yulika вне форума  
Old 25.02.2016, 03:05
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Фишка, какая у тебя насыщенная программа))) молодец! Я знаю такие сайты, у меня подрцга делает хитрее, она записывает продукты и сама ходит покупает. А я чето никак не дойду до этого. Хотя тоже постоянные проблемы с фантазией. Хорошо, что муж не привереда и если совсем труба может и макарики с сосисками стрескать с радостью)))

Юлишна, ну может активная доча... А ты часто гуляешь?
У меня пупс тоже шарится, но такое чувство, что первый делал это круче, я очень хорошо помню, как к родителям приехала с 28ой по 30 недели и Кося мне форму живота менял. Он ходуном ходил. Этот вроде тоже растопыривается и катается в животе, но не так сильно видно. Пинки болючие только если в какое-то место попадет. Неприятные ощущения, когда живот напрягается или когда внизу живота давление появляется.

Юляша, а зачем тест на подтекание? У тебя есть подозрение? Я тут пока с молочницей маялась столько начиталась... Что есть смысл сразу в роддом ехать при подозрении, ибо все равно толку не очень много от этих тестов. Ну я молочницу пролечила, у меня прошли водянистые выделения тфу тфу тфу. Вооот.

Добавлено через 36 минут

Юлишна, я тут кое что заметила. Лежала на спине, сын в животе революцию устроил. Легла на бок и он успокоился. Может тебе тоже попробовать ложиться во время буйства дочи, и чтоб кровоток не зажимался, который хорошо функционирует.
Chihiro вне форума  
Old 25.02.2016, 07:24
Юлишна28
Мама-чайник

Всем доброе утро.
Chihiro, Кристинка с неделькой.
Да без разницы ей вчера было, и лежала в разных позах и сесть пыталась -бесполезно. Нашли вечером один выход - муж гладил животик и она замолкала сразу, как только руку убирал начиналось все заново.
Ночью спала средне, если на бок ложилась- начинала пинать но не сильно. А сейчас дочку в школу разбудила и собираю её -мелкая молчит (видимо спит).
Гуляние: стараюсь себя пинком из дома вытянуть на улицу. Вчера вот не выходила, но дома дела делала. Но нам с мужем показалось что она так пиналась из-за того, что легла не удобно . Посмотрим что сегодня будет.

Пысы: наконец-то фотку добавили мою на предыдущей страничке. Как и обещала фото пузика в 30 неделек.
Юлишна28 вне форума  
Old 25.02.2016, 11:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Chihiro, с 32 недельками!

Fishka, с 35 недельками!

Юлишна28, пузик у тебя очень миниатюрный! И ты сама в прекрасной форме! Молодец!
Это ты снова загрузила фото или то предыдущее так долго не размещали... проверяли?

Yulika, хорошо, что Дюфалак помог!
Мне это чудо-лекарство не подошло. Я в первую Б тоже с ним экспериментировала. Как же мне плохо было, ужас!

Девочки, прям больно пинаются детки? Странно.
У меня тоже малышка крутится-вертится, но боли я от шевелюшек и пинков не ощущаю... максимум, может быть дискомфортно и сиюминутно, ну, могу еще иногда ойкнуть от неожиданности!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Свою десятку ты запросто оставишь в роддоме. И ты Дашуля.
Спасибо, что веришь в меня!
Я и сама на это рассчитываю! Что все мои излишние кг уйдут!
Тюменочка вне форума  
Old 25.02.2016, 11:22
Юлишна28
Мама-чайник

Тюменочка, спасибо. Это я вчера загрузила новое и только утром его увидела. То сообщение с комбезиком тоже на следующий день появилось.
Юлишна28 вне форума  
Old 25.02.2016, 17:25
Ekaterina_ars
Гость

Юлишна28, какая ты худенькая....молодец!!!

Я тоже получается не каждый день гуляю, ребёнка в сад и обратно муж возит, поэтому не всегда есть дела какие то. Но через день стабильно гуляю, а так, если тепло могу открыть окно на балконе и постоять, подышать просто.

Добавлено через 1 минуту

У меня вооьще спокойный Ляль в пузике. Очень мягко пинается, я помню хорошо, что дочь вела себя так же

Old 25.02.2016, 18:11
Юлишна28
Мама-чайник

Ekaterina_ars, спасибо.
Сегодня малышка пинается не так сильно, сейчас вообще спит видимо - молчит.)
Юлишна28 вне форума  
Old 26.02.2016, 01:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброй ночи!))))))

Спасибо за поздравления!))))

Юленька, стройняшечка! умница!)) Дочка видать внимания хочет))) по этому как может об этом сигнализирует!))

Ну что, сходила я сегодня в ЖК, отесла банку, сдала кровь и на ктг посидела, роде бы все хорошо. Вот 2 марта к гине пойду. Интересно, что там с моей кровушкой))))

Шото я устала за сегодня, дел куча каких-то была, в целом не сильно полезных, только силы забирали. Вооот.
В магазине телефон нашла. На кассу отнесла, бонусы в карму зарабатываю)
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2016, 09:34
Юлишна28
Мама-чайник

Всем доброе утро пятничное!
Сегодня спали хорошо. На ночь напилась чая с мятой и клубничкой заела. Малышка была довольна)) старшей утром кушу сварила с клубникой и отвела в школу. Теперь валяюсь в кровати и муж рядом похрапывает))) красота.
В воскресенье наконец-то на ужи пойдём семьей.
Юлишна28 вне форума  
Old 26.02.2016, 09:53
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!))

Юлишна28, вооот, дочь требовала хлеба и зредищ значит! Видать клубники не хватало ребенку!))))))
Хорошее начало дня! А у меня муж пришел с работы, тоже сейчас рядышком ляжет. Накормила его лавашом... Тут придумала вкусный завтрак, ну наверняка до меня это было придумано, но я читала другой рецепт и не получалось так, чтоб вкусно было. В лаваш заворачивать сыр с колбаской или чем хочешь, в яйцо и на сковородку. Для меня было сухо. Я взбила омлет, внутри промазала внутри им, сосиски с сырлм внутрь завернуда и обмакнув все это в омлет на сковородку под крышку. Оооч вкусно вышло)))) надо будет с начинкой поэксперементировать))
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2016, 10:28
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, оригинально, надо будет на заметку взять.
Видимо не хватало ей))) я думаю она переворачивалась там поэтому так больно было. Так мы с ней постоянно все разговариваем. У меня муж после больницы все дома тусуется на больничном. В понедельник скорее всего уже выпишут.
Юлишна28 вне форума  
Old 26.02.2016, 10:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, может на погоду реагировала или еще на что-то... У меня тоже бывают дни спокойные, а бывает прям буйствует в пузе и сверху и снизу и с боков, везде лупанет)))))
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2016, 10:55
Юлишна28
Мама-чайник

Да у нас также. Просто в этот думала капец мне и животу -порвёт.)))) и муж сказал что живот как резко больше стал. Сейчас говорит вроде как поменьше)))
Юлишна28 вне форума  
Old 26.02.2016, 11:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Еленусю с очередной неделькой! Сколько там натикало?

Цитата:
Ну что, сходила я сегодня в ЖК
С удачным походом.
Я все никак дойти не могу за родовым сертификатом.

Цитата:
В магазине телефон нашла. На кассу отнесла, бонусы в карму зарабатываю)
Это ты молодец! Похвально!

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
На ночь напилась чая с мятой и клубничкой заела.
А я просто чая с мятой!

Цитата:
Накормила его лавашом...
Я люблю рулетики из лаваша!
Про такие на сковородке и не слышала даже!
Интересно!

Вчера было что-то... Как же на ночь сильно стреляло у меня в промежность и задний проход. Я из-за этого очень долго не могла заснуть. У кого-то бывает так? Не помню такого в первую Б.

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, теперь я клубнички хочу!
Видела, что продают... но вкусная ли она?

Добавлено через 6 минут

Еще у меня так живот чешется Снизу под пупком...
Я уже и маслом льняным мажу и детским кремом. Растяжек не было и пока нет.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема