![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фишка, какая у тебя насыщенная программа))) молодец! Я знаю такие сайты, у меня подрцга делает хитрее, она записывает продукты и сама ходит покупает. А я чето никак не дойду до этого. Хотя тоже постоянные проблемы с фантазией. Хорошо, что муж не привереда и если совсем труба может и макарики с сосисками стрескать с радостью)))
Юлишна, ну может активная доча... А ты часто гуляешь? У меня пупс тоже шарится, но такое чувство, что первый делал это круче, я очень хорошо помню, как к родителям приехала с 28ой по 30 недели и Кося мне форму живота менял. Он ходуном ходил. Этот вроде тоже растопыривается и катается в животе, но не так сильно видно. Пинки болючие только если в какое-то место попадет. Неприятные ощущения, когда живот напрягается или когда внизу живота давление появляется. Юляша, а зачем тест на подтекание? У тебя есть подозрение? Я тут пока с молочницей маялась столько начиталась... Что есть смысл сразу в роддом ехать при подозрении, ибо все равно толку не очень много от этих тестов. Ну я молочницу пролечила, у меня прошли водянистые выделения тфу тфу тфу. Вооот. Добавлено через 36 минут Юлишна, я тут кое что заметила. Лежала на спине, сын в животе революцию устроил. Легла на бок и он успокоился. Может тебе тоже попробовать ложиться во время буйства дочи, и чтоб кровоток не зажимался, который хорошо функционирует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Chihiro, Кристинка с неделькой. Да без разницы ей вчера было, и лежала в разных позах и сесть пыталась -бесполезно. Нашли вечером один выход - муж гладил животик и она замолкала сразу, как только руку убирал начиналось все заново. Ночью спала средне, если на бок ложилась- начинала пинать но не сильно. А сейчас дочку в школу разбудила и собираю её -мелкая молчит (видимо спит). Гуляние: стараюсь себя пинком из дома вытянуть на улицу. Вчера вот не выходила, но дома дела делала. Но нам с мужем показалось что она так пиналась из-за того, что легла не удобно . Посмотрим что сегодня будет. Пысы: наконец-то фотку добавили мою на предыдущей страничке. Как и обещала фото пузика в 30 неделек. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Chihiro, с 32 недельками! ![]() ![]() Fishka, с 35 недельками! ![]() ![]() Юлишна28, пузик у тебя очень миниатюрный! И ты сама в прекрасной форме! Молодец! ![]() Это ты снова загрузила фото или то предыдущее так долго не размещали... проверяли? Yulika, хорошо, что Дюфалак помог! Мне это чудо-лекарство не подошло. Я в первую Б тоже с ним экспериментировала. Как же мне плохо было, ужас! Девочки, прям больно пинаются детки? Странно. У меня тоже малышка крутится-вертится, но боли я от шевелюшек и пинков не ощущаю... максимум, может быть дискомфортно и сиюминутно, ну, могу еще иногда ойкнуть от неожиданности! Добавлено через 8 минут Спасибо, что веришь в меня! ![]() Я и сама на это рассчитываю! Что все мои излишние кг уйдут! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юлишна28, какая ты худенькая....молодец!!!
Я тоже получается не каждый день гуляю, ребёнка в сад и обратно муж возит, поэтому не всегда есть дела какие то. Но через день стабильно гуляю, а так, если тепло могу открыть окно на балконе и постоять, подышать просто. Добавлено через 1 минуту У меня вооьще спокойный Ляль в пузике. Очень мягко пинается, я помню хорошо, что дочь вела себя так же |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!))))))
Спасибо за поздравления!)))) Юленька, стройняшечка! умница!)) Дочка видать внимания хочет))) по этому как может об этом сигнализирует!)) Ну что, сходила я сегодня в ЖК, отесла банку, сдала кровь и на ктг посидела, роде бы все хорошо. Вот 2 марта к гине пойду. Интересно, что там с моей кровушкой)))) Шото я устала за сегодня, дел куча каких-то была, в целом не сильно полезных, только силы забирали. Вооот. В магазине телефон нашла. На кассу отнесла, бонусы в карму зарабатываю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро пятничное!
Сегодня спали хорошо. На ночь напилась чая с мятой и клубничкой заела. Малышка была довольна)) старшей утром кушу сварила с клубникой и отвела в школу. Теперь валяюсь в кровати и муж рядом похрапывает))) красота. В воскресенье наконец-то на ужи пойдём семьей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро, девочки!))
Юлишна28, вооот, дочь требовала хлеба и зредищ значит! Видать клубники не хватало ребенку!)))))) Хорошее начало дня! А у меня муж пришел с работы, тоже сейчас рядышком ляжет. Накормила его лавашом... Тут придумала вкусный завтрак, ну наверняка до меня это было придумано, но я читала другой рецепт и не получалось так, чтоб вкусно было. В лаваш заворачивать сыр с колбаской или чем хочешь, в яйцо и на сковородку. Для меня было сухо. Я взбила омлет, внутри промазала внутри им, сосиски с сырлм внутрь завернуда и обмакнув все это в омлет на сковородку под крышку. Оооч вкусно вышло)))) надо будет с начинкой поэксперементировать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro, оригинально, надо будет на заметку взять.
Видимо не хватало ей))) я думаю она переворачивалась там поэтому так больно было. Так мы с ней постоянно все разговариваем. У меня муж после больницы все дома тусуется на больничном. В понедельник скорее всего уже выпишут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Еленусю с очередной неделькой! ![]() С удачным походом. Я все никак дойти не могу за родовым сертификатом. Цитата:
![]() А я просто чая с мятой! ![]() Я люблю рулетики из лаваша! Про такие на сковородке и не слышала даже! Интересно! ![]() Вчера было что-то... ![]() Добавлено через 1 минуту Юлишна28, теперь я клубнички хочу! ![]() Видела, что продают... но вкусная ли она? Добавлено через 6 минут Еще у меня так живот чешется ![]() Я уже и маслом льняным мажу и детским кремом. Растяжек не было и пока нет. |
|
![]() |