![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Машуль, с хорошим УЗИ вас! ![]() Анют, береги себя! На больничный пойдёшь? Добавлено через 35 секунд Апчхииии ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Я вчера налопалась чебуреков ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Викуль, удачи на УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня!
Ириша добро пожаловать! Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин, сегодня по работе в одно место ходила, дак обычно туда обратно все ок, а в этот раз жесть, так тяжело ( еще и в горку). Ну как так то???? Как развалюха((( буквально месяц назад летала только успевай за мной. Что же дальше будет( |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты вообще умничка!!!! Я такое не рискну сделать, нажруся до пуза. Как же все таки на мясо тянет. У меня свининка для расольника варится, запах по квартире ммммм, вся в слюнях.
Добавлено через 43 секунды Дай бог. Я так себя на последних сроках ощущала( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня до б на пп была только курица, очень редко говядина. А сейчас не могу и все тут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Знаете что удивительно, по месячным, у меня должен быть срок 13 недель и 4 дня. По уши срок меньше-завтра 12 недель. Тест я сделала за два дня до предполагаемых месячных, и он показал мне две четкие и яркие полоски. Вроде бы срок тогда был 4 недели, но по факту то три! С сыном тест показал через неделю задержки, и срок ставили также на неделю меньше.
Добавлено через 33 секунды И наконец я сделала линеечку))) |
![]() |