Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2016, 23:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Привет. У меня обычно никаких ощущений, а в этот раз на 23-24 дц была капелька крови. Я думала М пришли, а потом больше ничего. Похоже это имплантация была. Через 5 дней на тесте было //.
Спасибо, а то уже мозг беременный стал)
sonicgirl вне форума  
Old 25.02.2016, 06:51
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, пузяшки. У нас погода начала меняться, теплеет, моя голова разрывается, ненавижу эти переходные периоды
ЛюбашаМ вне форума  
Old 25.02.2016, 08:40
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет всем. У нас тоже тепло, но пасмурно. Хочется солнышка.
Gusena вне форума  
Old 25.02.2016, 09:16
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Доброе утро!

Добавлено через 57 секунд

Живот что-то тянет сегодня...... И сынок младший разболелся, кашель, температура... Неделя в саду и опять(((
Валашка вне форума  
Old 25.02.2016, 09:19
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
я вчера вечером на узи была, у нас все хорошо))
срок поставили 6-7 недель
сердечко бьется 155 уд/мин
это было трогательно

Валашка, сыночку поскорее поправиться! садик - дело такое
tapa4ka вне форума  
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Живот что-то тянет сегодня...... И сынок младший разболелся, кашель, температура... Неделя в саду и опять(((
Анюта, ты вместе с сыночком лежи отдыхай. Мультики посмотрите. Но-шпу если что выпей. Береги себя)))
Gusena вне форума  
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем доброго утра!!!!

Анют, папаверинчик свечку вставь, если возможно полежи...
lipvik вне форума  
Old 25.02.2016, 09:25
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
это было трогательно

Поздравляю с хорошим УЗИ Спасибо, лечимся

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Анюта, ты вместе с сыночком лежи отдыхай. Мультики посмотрите. Но-шпу если что выпей. Береги себя)))
Да я ж на работе(((( Папаверин вставила. Наверное но-шпу выпью.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!

Анют, папаверинчик свечку вставь, если возможно полежи...
Вставила. Дома когда еще была. Пока не прошло(
Валашка вне форума  
Old 25.02.2016, 09:26
Gusena
Мама-практикант

А чего ты на работе? Сынок ведь заболел, иди на больничный!
Gusena вне форума  
Old 25.02.2016, 09:32
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Валашка, спасибо
tapa4ka вне форума  
Old 25.02.2016, 09:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки!

Машуль, с хорошим УЗИ вас!

Анют, береги себя! На больничный пойдёшь?

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо, а то уже мозг беременный стал)
Апчхииии чтоб все получилось

Добавлено через 44 секунды

Я вчера налопалась чебуреков и тошнотики отступили надеюсь, на долго

Добавлено через 4 минуты

Викуль, удачи на УЗИ
Инеска вне форума  
Old 25.02.2016, 09:47
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго дня!
Ириша добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Ириша, поздравляю, добро пожаловать!!!

Добавлено через 4 минуты

Ох, была сегодня в поликлинике, сдавала кровь из вены. Спрашивала у вас накануне, возьмут ли анализы если приду с ребёнком. Все прошло замечательно, ему все рассказали и показали))) но я еле дошла до поликлиники-всю дорогу туда рвало, там рвало и по дороге домой тоже рвало. Токсикоз никак не хочет меня отпустить((( когда брали кровь, сказали, что невооружённым глазом видно, что мало гемоглобина, она аж прозрачная была, а до меня брали у девушки, там стоит темная, моя по сравнению с ней как водичка(( никогда не сталкивалась с этим, на приём к врачу в субботу, наверное, к терапевту отправит. Но есть и плюсы: сейчас у нас кровь берут по записи, пришла к своему времени, тут же взяли кровь и иди. А раньше, как вспомню, могла по часу сидеть в очереди. Притом из пальца тоже по записи, правда ещё не сдавала.
Ого, вообще жестко у тебя. Держись! А срок какой? Просто линеечки нет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаМ Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки. У нас погода начала меняться, теплеет, моя голова разрывается, ненавижу эти переходные периоды
Брррр!!! Самое страшное для меня( сама же мне на прошлой недели советы давала. Давай главное начало боли не запускай.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Нас сегодня только выписали, завтра в сад попрет. Но в этом году ттт га много меньше на справках.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
это было трогательно

ну вот и отлично. Как то же высчитывают мальчик или девочка по ударам сердечка?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Машуль, с хорошим УЗИ вас!

Анют, береги себя! На больничный пойдёшь?

Добавлено через 35 секунд

Апчхииии чтоб все получилось

Добавлено через 44 секунды

Я вчера налопалась чебуреков и тошнотики отступили надеюсь, на долго

Добавлено через 4 минуты

Викуль, удачи на УЗИ
Сама чебуреки делала?

Добавлено через 1 минуту

Блин, сегодня по работе в одно место ходила, дак обычно туда обратно все ок, а в этот раз жесть, так тяжело ( еще и в горку). Ну как так то???? Как развалюха((( буквально месяц назад летала только успевай за мной. Что же дальше будет(
Нюсёна вне форума  
Old 25.02.2016, 09:49
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Анют, ага сама стряпала)) ещё с утра и позавтракала ими

Добавлено через 45 секунд

Мне сейчас тоже все даётся сложнее, чем обычно. Ничего, пройдёт первый триместр, будем снова скакать
Инеска вне форума  
Old 25.02.2016, 09:51
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты вообще умничка!!!! Я такое не рискну сделать, нажруся до пуза. Как же все таки на мясо тянет. У меня свининка для расольника варится, запах по квартире ммммм, вся в слюнях.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:

Добавлено через 45 секунд

Мне сейчас тоже все даётся сложнее, чем обычно. Ничего, пройдёт первый триместр, будем снова скакать
Дай бог. Я так себя на последних сроках ощущала(
Нюсёна вне форума  
Old 25.02.2016, 09:54
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Нюсёна, завтра 12 недель. Надо сделать линеечку, да все ленюсь.

Добавлено через 1 минуту

Gusena, у меня в первую беременность была капелька крови
Greenapple90 вне форума  
Old 25.02.2016, 09:54
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
А чего ты на работе? Сынок ведь заболел, иди на больничный!
Да бабушка пока сидит. Завтра один денек остался, потом выходные, а там посмотрим.
Валашка вне форума  
Old 25.02.2016, 09:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, вот и я напоролась хотя от мяса мне беее))) а это на удивление хорошо пошли чебуречки. Свинина и говядина-не моё мясо вообще сейчас))) максимум-кура или индейка
Инеска вне форума  
Old 25.02.2016, 10:07
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Нюсёна, завтра 12 недель. Надо сделать линеечку, да все ленюсь.

Добавлено через 1 минуту

Gusena, у меня в первую беременность была капелька крови
Ну уже токс вот вот отпустит!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Анют, вот и я напоролась хотя от мяса мне беее))) а это на удивление хорошо пошли чебуречки. Свинина и говядина-не моё мясо вообще сейчас))) максимум-кура или индейка
У меня до б на пп была только курица, очень редко говядина. А сейчас не могу и все тут.
Нюсёна вне форума  
Old 25.02.2016, 10:11
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инеска,
Нюсёна, спасибо, девочки)
я тоже что-то слышала про определение пола по сердцебиению
но по-моему это просто забава))
tapa4ka вне форума  
Old 25.02.2016, 10:30
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Знаете что удивительно, по месячным, у меня должен быть срок 13 недель и 4 дня. По уши срок меньше-завтра 12 недель. Тест я сделала за два дня до предполагаемых месячных, и он показал мне две четкие и яркие полоски. Вроде бы срок тогда был 4 недели, но по факту то три! С сыном тест показал через неделю задержки, и срок ставили также на неделю меньше.

Добавлено через 33 секунды

И наконец я сделала линеечку)))
Greenapple90 вне форума  
Закрытая тема