![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Юль,аденоиды есть у всех детей без исключения...лет до 5.пока свой иммунитет не появиться.Это ткань..От частых болезней они растут...а при болезни просо могут воспаляться немного..вот и все..думаю пройдет ![]() ![]() Лере удачи@@@@@ ![]() И тебе поправляться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я вроде лучше, кашель перешел во влажный и мокрота отходить начала. Вчера думала сума сойду от сухого бесконечного кашля. На ночь даже выпила синекод чтоб поспать. Вчера общалась с нашей медсестрой участковой. Она сказала что на участке нашем очень много туберкулёза среди детей и воспитателей. Прям не по себе как-то((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль,ну ты не накручивай себя...все будет хорошо ![]() А туберкулез был и будет всегда..жаль((((Я только не пойму..как дети болеют..если прививки есть ![]() Пусть кашель поскорее проходит ![]() А мы только вернулись от своего врача..к лору сходили..к своему же ![]() Врач,у которого были платно..оказывается известный...по крайней мере наша врач сразу поняла кто он и где работал...лор конечно,был в диком шоке..ударную говорит вам терапию назначили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пообщалась с ним по поводу дальнейших назначений... ![]() Можно ещё расскажу ![]() У нас аденоиды..у дочки были,т.к. часто болели...мы ходили на лазер 2 раза в год..в 7 лет их уже не было..прошли... у сына сейчас они увеличенны..но он в отличие от дочки храпит...особенно,когда заболевает ![]() ![]() Спросила у нашего...он говорит-конечно у всех лоров свои методы лечения..Но вот полидекса и пр...да,назначают..но там гормоны....и целесообразно это делать,когда уже др. выбора нет...т.е. как последний шанс перед операцией..когда уже все так плохо... ![]() Говорит..у вас..смысла не вижу..у вас все не так печально...и не плохо даже..Да,аденоиды есть,но не большие(я так поняла,что даже меньше,чем были)... уф..люблю я его ![]() ![]() Скоро весна...в мае отходим на лазер,потом 3 недели в деревне..думаю нет смысла его пичкать гормонами..а там ещё годик/другой..и будет уже окрепший собственный иммунитет ![]() Вообщем думаю правильно,что отказалась от лечения полидексой?...Что думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У Илюхи незнаю пока что. Но храпа нет. Носом хрюкал когда только заложен был и все. Мы сейчас лечимся полидексой потому как отёк в носу, и уже сегодня после 3х дней использования нос хорошо дышит. Да, там есть гормон, но он в малой дозе и местного действия, в кровь то не попадает. Добавлено через 1 минуту Поэтому думаю страшного ничего нет. Но лучше конечно сначала без лекарств попробовать, залечить в всегда успеется. Добавлено через 3 минуты Про тубик, я себя не накручиваю. Просто когда свекр заболел, тогда ещё сказали что его много очень. Но чтоб массовое такое не слышала. Прививки гарантии не дают, БЦЖ действует активно год, а дальше как повезет. Добавлено через 2 минуты А потом сейчас очень много отказываются от прививок, Плюс приезжие, ну и сидевших и бомжей никто не отменял. А если учесть что большинство мед книжек и справок при устройстве на наработу куплены, можно сделать опредилённые выводы. Печалька(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,просто я думаю..одно дело лечение..как вам выписал..а др. дело профилактика..когда долго...очень долго...будут действовать гормоны...аденоиды,если есть..уже не пройдут,пока не выработается иммунитет..вот я поэтому смысла и не вижу
![]() Про болезни понятно...но на самом деле..если почитать и послушать..у нас столько всего сейчас вокруг...что жить страшно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Полидекса - это местный антибиотик, а Назонекс или Авамис - это гормон... Гормон назначают когда уже или в отит все перешло или дышит малыш очень тяжело, мы все это проходили, а пока тьфу-тьфу-тьфу... (все эти препараты всегда есть в аптечке, а вдруг что!)
Мы все, подобрали оправу в 3-ей оптике и сделали очки, сегодня уже пробовали почуточке... У мееня конечно сердце кровью обливается, но понимаю, что надо... |
![]() |