Ирише4ка,
Юлишна28, с недельками!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Romantique
почему-то г.ставит срок по о. на 03.05.
|
Странная Г у тебя! Обычно по М сроки рассчитывают...
А у тебя О поздняя была или что?
Хотя, логично, что она ПДР тебе считает позже, раз на больничный по БиР отправила тоже позднее.
Цитата:
Сообщение от Romantique
вязание меня поглотило, я как сумасшедшая, если начала то хочется по-быстрее закончить-шапочку, пинетки пару штук и конверт почти доделала, не много его усовершенствую и вам покажу...
|
Показывай потом, что навязала!

Я Б сыночком тоже вязала

... прям не оторвать меня было: и пледики, и пинетки, и костюмчик... А в этот раз не вяжу. Надо бы пинеточек хотя бы связать!
Добавлено через 19 минут
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Юлишна28
Уже так тепла хочется и снять тёплые куртки.
|
Я уже в пальто перебралась! Куртка уже поджимает так прилично, а в пальто свобода.
Цитата:
Сообщение от Chihiro
Сейчас жаже не столько пинается, сколько меня растягивает.
|
И меня растягивает! Причем по диагонали как-то лежит малышка моя. То с одной стороны икает, то с другой.
В оба бока тянет и стучит.
Ekaterina_ars, очень красивые фото!
Цитата:
Сообщение от Юлишна28
Девчонки, кто собрал уже пакеты в роддом? Вопрос как собирали (покупали все по отдельности и готовую сумку) и что покупали?
|
У меня все куплено, кроме подгузников. Я сама список составила, на основе того, что брала и что пригодилось в прошлый раз.
Осталось только разложить все в новые пакеты, ну, и постирать и погладить ночнушки, халат, вещи для малышки.
Цитата:
Сообщение от Chihiro
Деть капризулит, не хочу грит в садик
|
Вот и мой не хочет в садик.

И меня так некоторые моменты в садике напрягают... Не знаю, как быть. То ли ругаться, то ли что? Тут попросила воспитательницу разъяснить мне одну неприятную ситуацию, так она видите ли огорчилась!
И вижу, что ее огорчение сказывается на отношение к моему ребенку. Я из-за этого очень расстроена. Завтра поеду, буду разговаривать.
Chihiro,
Юлишна28, я тоже весенняя!

И очень рада, что доченька будет рождена весной!