![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С весной девочки
![]() Оль, может родишь и подумаешь еще, мы Б по-другому все думаем. Я вот тоже думаю, как содержать всех, они растут, школа, институт и тд. У нас их и так 4ро, тк еще у мужа сынок. Не представляю как всем все дать, ведь и жилье бы неплохо было дать и тд. Да и мне сложно в мои 31 представить, ночи и вообще хочется не ного пожить в полном смысле слова. Детей люблю безумно и всегда хотела, но и для себя хочется))) пока молодые поездить на море и тд. Трое для меня это самое то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, тебя еще и с юбилейной и декретной неделечкой!!!! ![]() Представляете, девочки - этой весной родятся наши детки!!! Даже не верится!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, Юля ,спасибо!
![]() Тоня, у нас тоже 4ро ![]() ![]() в Б точно по другому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас весна тоже с метели началась ![]() ![]() Только я про перевязывание написала тут муж стишок прислал ![]() Дети - это счастье, дети - это радость. Дети - это в жизни свежий ветерок. Их не заработать - это не награда. Их по благодарности взрослым дарит Бог. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() Не верится,что уже так скоро!!!! ![]() Добавлено через 59 минут из соц сетей. Улыбнуло про нашу весну ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасибо, Тонь,точно финишная прямая..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты У меня вот такой список был : 1)документы: паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат, договор с родильным домом, деньги на карманные расходы 2)тапочки, моющиеся (требование СанПиН) 3)ночная сорочка 2-3 шт. 4)халат 5)зубная паста, зубная щетка 6)расческа, заколки для волос 7)туалетная бумага 8)полотенца (1 маленькое для умывания, 1 большое - банное) 9)мыло (можно жидкое) 10)бутылка воды 0,5 л без газа - 2-3 шт. 11)носки 12)одноразовый станок для бритья -1 шт. 13)мобильный телефон, зарядное устройство 14)фотоаппарат /видеокамера/ 15)большие послеродовые прокладки на натуральной основе - 2 уп. 16)хлопковые трусы или одноразовые сетчатые послеродовые трусы - 5 шт. 17)гигиеническая помада 18)одноразовые пеленки - 5 шт. 19)шампунь, мочалка 20)прокладки для груди, одноразовые - 1 уп. (20-30 шт.) 21)бюстгальтер для кормления - 2 шт. 22)крем/мазь для груди от трещин (Бепантен, Пурелан и др. ) 23)бумажные салфетки или платки, ватные диски, ватные палочки - небольшие упаковки 24)пакеты для мусора (рулон) 25)женская косметика, зеркальце, антиперсперант без запаха 26)послеродовый бандаж - по необходимости 27)молокоотсос - по необходимости 28)одноразовые подгузники (памперсы) размера "ньюборн" (2-5 кг) 29)5-10 многоразовых тканевых пеленок (пеленать, подстилать, вытирать и 30)одежка малышу (распашонки /кофточки/, ползунки, легкие комбинезоны, 31)влажные салфетки для протирания попки (небольшая пачка) 32)косметика по уходу за младенцем (присыпка, масло / крем/, детское мыло /можно жидкое/) 33)одеяло для малыша 34)чашка, тарелка, ложка (маленькая и большая), ножик, вилка; чай в пакетиках, сахар, соль - по необходимости книга, литература по уходу за ребенком - при желании -------------------------------------------------------------------- К выписке (остается дома до выписки): комплект на выписку малыша по сезону одежда на выписку маме Если на родах присутствует папа или кто-то еще: тапочки, чистые (домашние) брюки и футболка бутерброды, что-то попить Добавлено через 4 минуты молокоотсос правда нам не разрешали,но я им пользовалась всеравно ![]() + в аптеке мне посоветовали накладки на унитаз..кстати очень пригодились,но роддом такой туалет на этаже не в палате ![]() 31)влажные салфетки ..брала но попу не вытирала,больше сама пользовалась попу под краном мыли ![]() 33)одеяло для малыша - не брала 3)ночная сорочка 2-3 шт. - брала одну 18)одноразовые пеленки - 5 шт -понадобилась 2 только |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!
Оля, с декретной неделькой!! Маша, Женя с недельками!! А мне посылочку моя пришла с комбезиком хб и чепчиком на выписку и боди с штанишками лакичайлд. Качеством очень довольна! Цены у них конечно, но того стоит!! Оля, вот у вас списочек!! Надо наверное свой составлять тоже начинать |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Ксеней пришли из поликлиники и взяли таки справку в садик!!!! С третьего раза!!! Завтра поведу в сад и потом пойду в магазин за угощением, а то "каравай" мы пропустили из-за карантина по гриппу, а потом сразу в отпуск ушли.
klopik, отличный список, подумаю, что мне нужно будет из него) Вероника30, с посылочкой! Хвались вещичками) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() С покупочками вас! Я вспоминаю, как мы после свадьбы начали покупать все для дома, вроде бы это обычные дела, но когда ВМЕСТЕ это так здорово и романтично получается))) ![]() |
|
![]() |