Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2016, 06:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!
Оля, Маша, Женя - с недельками!!!
Я в РД тоже пачку памперсов брала, но почти всю привезла домой, т.к. там несколько штук подарили и выдавали стерильные пеленки.
Slim вне форума  
Old 01.03.2016, 06:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочек с недельками!!!
Доброе утро всем
romawka вне форума  
Old 01.03.2016, 06:24
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Slim вне форума  
Old 01.03.2016, 06:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро ,девочки!
Ура ,весна!

Спасибочки за недельку!

Маша,Женя, с неделькой!

Цитата:
перевязаться
больной вопрос для меня.."ломаю голову".. вот не против детей и 4ро и 5го,хотя предел мечтаний было двоено..учитывая возраст,летом уже будет 39,да и здоровье не ахти ,и эти малыши маленькие все трое,ещё поднимать и поднимать!а хочется и внуков дождаться и учитывая свой характер надежда на русский авось, может "пронесет" если без предохранения..и как в этот раз..не "пронесло" на аборт я не решесусь точно,рожать буду. Вот и думаю,может уж перевязаться и не мучаться. Но вот чтото "грызет" что не надо этого делать. Муж тоже пожимает плечами,что может не надо,а вдруг захочется ещё. я говорю..так возраст,мы ж не бессмертные но и финансф тоже конечно

Оля,вот дела с поликлинникой удачно сходить сегодня!!!
у нас в садике с прошлого года сделалм ,что если месяц и более летом,ну и в любое время года наверно, ребенок не ходило в садик ,был в отпуске,то тоже сдавать на я\г. Т.к мы нынче пол месяца просто сидели дома,а пол месяца на больничном,то сдавать не пришлось
klopik вне форума  
Old 01.03.2016, 07:00
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Оля,Маша,Женя-с недельками!!!!!!!!!!!!
Олеся_С вне форума  
Old 01.03.2016, 07:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.03.2016, 07:04
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

у нас памперсов с Мишей в роддоме много ушло,не знаю почему ..но не одна пачка,гдето полторы или две. Но нам не дают,и нынче даже не дарили один всего вроде, С Машей больше дарили
klopik вне форума  
Old 01.03.2016, 07:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

С весной девочки) у нас снег))))
Оль, может родишь и подумаешь еще, мы Б по-другому все думаем.
Я вот тоже думаю, как содержать всех, они растут, школа, институт и тд. У нас их и так 4ро, тк еще у мужа сынок. Не представляю как всем все дать, ведь и жилье бы неплохо было дать и тд. Да и мне сложно в мои 31 представить, ночи и вообще хочется не ного пожить в полном смысле слова. Детей люблю безумно и всегда хотела, но и для себя хочется))) пока молодые поездить на море и тд. Трое для меня это самое то
romawka вне форума  
Old 01.03.2016, 07:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
больной вопрос для меня.."ломаю голову".. вот не против детей и 4ро и 5го,хотя предел мечтаний было двоено..учитывая возраст,летом уже будет 39,да и здоровье не ахти ,и эти малыши маленькие все трое,ещё поднимать и поднимать!а хочется и внуков дождаться и учитывая свой характер надежда на русский авось, может "пронесет" если без предохранения..и как в этот раз..не "пронесло" на аборт я не решесусь точно,рожать буду. Вот и думаю,может уж перевязаться и не мучаться. Но вот чтото "грызет" что не надо этого делать. Муж тоже пожимает плечами,что может не надо,а вдруг захочется ещё. я говорю..так возраст,мы ж не бессмертные но и финансф тоже конечно

Оля,вот дела с поликлинникой удачно сходить сегодня!!!
у нас в садике с прошлого года сделалм ,что если месяц и более летом,ну и в любое время года наверно, ребенок не ходило в садик ,был в отпуске,то тоже сдавать на я\г. Т.к мы нынче пол месяца просто сидели дома,а пол месяца на больничном,то сдавать не пришлось
Так нас 3 недели не было, не месяц))
Оль, тебя еще и с юбилейной и декретной неделечкой!!!!
Представляете, девочки - этой весной родятся наши детки!!! Даже не верится!!!
Slim вне форума  
Old 01.03.2016, 07:10
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Маш, от МСК времени мы на 9 часов назад. сейчас у нас 10 вечера
Лунная Принцесса вне форума  
Old 01.03.2016, 07:12
klopik
Мама-теоретик

Олеся, Юля ,спасибо!

Тоня, у нас тоже 4ро у мужа есть сын
в Б точно по другому и вообще после того как с Мишей прокесерили ,и что потом в больницу попала..я себе говорила, больше никогда не буду Б ,хватит двух. их бфы поднять но прошло пол года и мысли о третьем, года через два,стали появлятьсядумала до 40 надо за третим сходить но раньше получилось

У нас весна тоже с метели началась с утра прям снегопад и метет

Только я про перевязывание написала тут муж стишок прислал
Дети - это счастье, дети - это радость. Дети - это в жизни свежий ветерок. Их не заработать - это не награда. Их по благодарности взрослым дарит Бог.
klopik вне форума  
Old 01.03.2016, 07:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Стихотворение супер!!!
Slim вне форума  
Old 01.03.2016, 08:32
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Маш, от МСК времени мы на 9 часов назад. сейчас у нас 10 вечера
т.е у вас 29 февраля? а у нас уже начало 10 утра мы +2 часа к мск

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Так нас 3 недели не было, не месяц))
Оль, тебя еще и с юбилейной и декретной неделечкой!!!!
Представляете, девочки - этой весной родятся наши детки!!! Даже не верится!!!
Спасибочки,Оль!
Не верится,что уже так скоро!!!!

Добавлено через 59 минут

из соц сетей. Улыбнуло про нашу весну
klopik вне форума  
Old 01.03.2016, 11:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Классный стишок про погоду в тему))
Оль, только сейчас увидела, с финишной прямой тебя, 30 это классно
Марин у вас ночь уже..
romawka вне форума  
Old 01.03.2016, 11:24
klopik
Мама-теоретик

спасибо, Тонь,точно финишная прямая.. даже какое то чувство другое,правда доча тут меня немного волновала 2 дня,очень мало двигалась,Но сегодня уже снова хорошо! Теперь мечтал перевалить рубеж 33 недели (т.к после первой Б ,когда родила в 33 недели страх так и остался ) а потом ещё недельки 4 и в 37 уже можно быть совсем спокойной идти кесериться сумки только собрать надо будет

Добавлено через 3 минуты

У меня вот такой список был :
1)документы: паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат, договор с родильным домом, деньги на карманные расходы
2)тапочки, моющиеся (требование СанПиН)
3)ночная сорочка 2-3 шт.
4)халат
5)зубная паста, зубная щетка
6)расческа, заколки для волос
7)туалетная бумага
8)полотенца (1 маленькое для умывания, 1 большое - банное)
9)мыло (можно жидкое)
10)бутылка воды 0,5 л без газа - 2-3 шт.
11)носки
12)одноразовый станок для бритья -1 шт.
13)мобильный телефон, зарядное устройство
14)фотоаппарат /видеокамера/
15)большие послеродовые прокладки на натуральной основе - 2 уп.
16)хлопковые трусы или одноразовые сетчатые послеродовые трусы - 5 шт.
17)гигиеническая помада
18)одноразовые пеленки - 5 шт.
19)шампунь, мочалка
20)прокладки для груди, одноразовые - 1 уп. (20-30 шт.)
21)бюстгальтер для кормления - 2 шт.
22)крем/мазь для груди от трещин (Бепантен, Пурелан и др. )
23)бумажные салфетки или платки, ватные диски, ватные палочки - небольшие упаковки
24)пакеты для мусора (рулон)
25)женская косметика, зеркальце, антиперсперант без запаха
26)послеродовый бандаж - по необходимости
27)молокоотсос - по необходимости
28)одноразовые подгузники (памперсы) размера "ньюборн" (2-5 кг)
29)5-10 многоразовых тканевых пеленок (пеленать, подстилать, вытирать и
30)одежка малышу (распашонки /кофточки/, ползунки, легкие комбинезоны,
31)влажные салфетки для протирания попки (небольшая пачка)
32)косметика по уходу за младенцем (присыпка, масло / крем/, детское мыло /можно жидкое/)
33)одеяло для малыша
34)чашка, тарелка, ложка (маленькая и большая), ножик, вилка; чай в пакетиках, сахар, соль - по необходимости
книга, литература по уходу за ребенком - при желании
--------------------------------------------------------------------

К выписке (остается дома до выписки):
комплект на выписку малыша по сезону
одежда на выписку маме
Если на родах присутствует папа или кто-то еще:
тапочки, чистые (домашние) брюки и футболка
бутерброды, что-то попить

Добавлено через 4 минуты

молокоотсос правда нам не разрешали,но я им пользовалась всеравно Мне его позже привезли
+ в аптеке мне посоветовали накладки на унитаз..кстати очень пригодились,но роддом такой туалет на этаже не в палате
31)влажные салфетки ..брала но попу не вытирала,больше сама пользовалась попу под краном мыли
33)одеяло для малыша - не брала
3)ночная сорочка 2-3 шт. - брала одну
18)одноразовые пеленки - 5 шт -понадобилась 2 только
klopik вне форума  
Old 01.03.2016, 13:26
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!!
Оля, с декретной неделькой!! Маша, Женя с недельками!!
А мне посылочку моя пришла с комбезиком хб и чепчиком на выписку и боди с штанишками лакичайлд. Качеством очень довольна! Цены у них конечно, но того стоит!!
Оля, вот у вас списочек!!
Надо наверное свой составлять тоже начинать
Вероника30 вне форума  
Old 01.03.2016, 15:34
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы с Ксеней пришли из поликлиники и взяли таки справку в садик!!!! С третьего раза!!! Завтра поведу в сад и потом пойду в магазин за угощением, а то "каравай" мы пропустили из-за карантина по гриппу, а потом сразу в отпуск ушли.
klopik, отличный список, подумаю, что мне нужно будет из него)
Вероника30, с посылочкой! Хвались вещичками)
Slim вне форума  
Old 01.03.2016, 16:11
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, спасибо! Как смогу-выложу
Вероника30 вне форума  
Old 01.03.2016, 18:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух наконец то вам справку дали Оль
Мы начали тратить подарочные денги))) готовимся к переезду купили утюг, телефон и фильтр. Завтра за моющими надо.
romawka вне форума  
Old 01.03.2016, 19:28
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ух наконец то вам справку дали Оль
Мы начали тратить подарочные денги))) готовимся к переезду купили утюг, телефон и фильтр. Завтра за моющими надо.
Самой не верится
С покупочками вас! Я вспоминаю, как мы после свадьбы начали покупать все для дома, вроде бы это обычные дела, но когда ВМЕСТЕ это так здорово и романтично получается)))
Slim вне форума  
Закрытая тема