![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тож наверное с зубками мучаемся... плохо спит(( А так все хорошо)) стоим, сидим, иногда ползем, но очень мало. А я так переживала)) его теперь не уложить ![]() Добавлено через 3 минуты Совунья, Наташ, агуша в детмире появилась)) купили позавчера. Но что-то она меня не впечатлила по составу. На пробу взяла пару штук, больше не буду. Я покупаю Биоту. А так творожки мы тоже едим, и супчики с фрикадельками из индюшки варю ему)) на счет гороха вот сомневалась... Ань, а ты вымачиваешь его? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дэлия, Поправляйся побыстрее .
Я тоже по ходу заболеваю. Сын приехал, чихал 3 дня (раз по 50) и из носа с каждым днём все больше и больше текло, вчера с трудом уснул ( пришлось полидексу закапать). Я к гадалкам не хожу сама, просто меня взяли для храбрости. 18 лет назад родственница в Израиле к астрологу ходила, к нему запись была, в общем сказал что делать, чтобы все хорошо было и так, как она хоче. У нас таких нет наверное. Бог тоже чудеса творит. Мы в церковь ходим. Холодно у нас сегодня. С 1 МАРТА! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я в очередной раз в компанию к заболевшим ((( Месяц не могу выкарабкаться (( Так что всем болеющим здоровья!!! Веруню с зубиком ![]() ![]() Сладкого Рафусю с 8 месяцами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с весной!
Дашк)))))это первый нелысый ребёнок у меня))) настя была вообще как котенка,еще и цвет белый белый!) Мирон волосатее Насти был,к году у него уже много волос было А вера самая волосатая)) у нее сейчас волосы,как у Мирона в 10 мес были.надеюсь в год банты завяжем) Хочу ушки проколоть на майские праздники ей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,спасибо большое
![]() Ночь была как в бреду,температура 40 не сбивалась...только в 10 утра стало легче,температура стала 37.3. Больным выздоравливать ![]() Деток с датками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, бедная... чем сбиваешь?
Вспоминаю как я в этот раз сама себе сбивала... одну таблетку аспирина и водой растиралась.. немножко спирта добавила только... муж храпит... никого вокруг, кто б пожалел и помог.... эх... Выздоравливай скорее... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш,Выздоравливай!!
Даш,у Насти они ооч тонкие были,и где то около 2лет мы ее подстригли,чтоб расти начали)) А они вообще перестали расти!))) Но потом,с 4лет я сама стала ей на пол см подстригать концв раз в месяц. И они стали расти немного. Но у нас самые короткие волосы среди ровесников |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброй ночи. Всех с датами. За окном метель, ветер завывает.
Мне врач знакомая посоветовала попшикать в нос и горло аминокапроновую кислоту 5%, помогло. От сильного насморка мне только самодельная морская вода и прогревание помогает. Сашке ещё эту кислоту с физ.раствором пополам и в небулайзер,3 дня чихал раз по 50 за день, под вечер еле дышал, такое было первый раз. Нам 4 уезжать, а у меня разболелись все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,панадол пью в таблетках.
Даш,у меня первая заболела Альбина,потом Вадим,а потом уже я ![]() Про волосы...у меня Альбинка родилась лысая,в год мы ее на лысо побрили,а к 8ми годам вот такие у нее волосы,фото сделано с полгода назад.Я ей раз в 4-5 мес подрезаю 2 см волос ![]() ![]() Ань,спасибо ![]() У Альбины тоже были короче сверстников,зато теперь длиннее всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, какие у вас волосики чудесные!!!
А Ленка моя лысенькая. Сейча совсем немного отросло - но они такие светлые. А двойнята волосатенькие были, я им в этом возрасте уже хвостики делала))) Добавлено через 34 секунды Дэлия, детки сейчас как? Поправились? Добавлено через 1 минуту Татьяна89, Тань, а где ты прокалывать уши Арине? Хочу своим девочкам проколоть, хоть муж и против ![]() Добавлено через 3 минуты Совунья, я к гадалкам не ходила и особого желания нет. Я же в церковь хожу, знаю что это грех. Но иногда на битву экстрасенсов попадаю - могу глянуть из любопытства. А вооо, вспомнила. Решила я свою щитовидку полечить нетрадиционной медициной. Посоветовали мне аюрведа. А она еще и асторологией занимается. Пришла я к ней, какие то лекарства она мне насыпала в пакетик. И спросила дату рождения. А дальше сказала что у меня еще ребенок будет. То есть 4! )) это очень смешно. Мы не планируем точно Добавлено через 58 секунд А лекарства пить не стала, попробовала 1 таб - мне еще хуже стало((( Так что лечусь у нормального эндокринолога! Добавлено через 43 секунды Всех сладких малышей с даткой!!! Добавлено через 1 минуту Natali., ой, намучаешься с маклареном. Главное в двойняшковой коляске - жто целиковая ручка!!! Иначе одной рукой не сможешь катить! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать,детки поправились,Альбина в школу ходит,а Вадима вчера должна была идти выписывать,но сама слегла.Однако его присутствие в доме,оказалось мне на руку,он очень помогал с Рафусей,потому как я просто лежала,когда вставала в туалет,меня штормило...
Так что выписывать его в школу пойду завтра. Сейчас померила температуру перед сном,38 ровно...но по сравнению с 40ка,я себя вполне нормально чувствую,сегодня даже готовила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, Дилечка, бедная! Как мне тебя жаль!!! Знаю, каково это в таком состоянии ещё и за детьми ухаживать. Хорошо что Вадим помогает!
Добавлено через 18 минут Натали, я своим двойняшкам трость не покупала. У меня основная коляска была очень удобная и легкая. А теперь в ней и Лена катается)) Но с другими мамочками двойняшек беседовала, многие хвалят трость жатем элегантс твин. И стоит недорого. Сейчас найду фото, где я встречалась с другими мамами двоен. У них как раз эта коляска, а я в центре)) ![]() Добавлено через 48 секунд Ой, фотка вверх ногами загрузилась почему то!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Захарчика и Полиночку с датками! Что-то мамы-Оли давно не было. Олеся хоть недавно отписалась.
Про коляски. Замучилась выбирать. Долгое время планировала кэжуал плэй купить, но по ним отзывы не очень, за последний месяц еще добавились, тоже не ахти, хотя по всем параметрам она единственная подходящая на 100%. Сейчас обратила внимание на Britax B-Agile Plus, доработанная модель 2015года. Не нравится сетчатое смотровое окно, я хотела силиконовое, но надо из чего-то уже выбрать. Еще ждать доставки, а мы хотим на весенних каникулах во Владивосток съездить погулять, так что коляску надо уже брать. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Офигенные фотки! Прям исторические)))) Какие малыши прелестные! ))))))) ниче, соберешься, зато обновленная))))) Я тоже думала за третьим лет в 40 пойду, но случилось пораньше. Я до замужества всегда мечтала троих иметь: мальчика, девочку, мальчика. Опять же, мечты сбываются, правда последовательность немного сбилась))))) Добавлено через 10 минут Ух ты какая златовласочка! Уже такие кудри! Я своей тоже крысиный хвостик собрала, хотела резиночку завязать, а она так головой крутила, что у меня ничего не вышло. Уже так хочется причесочки делать! Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Желаю вам к 4 выздороветь! Обычно первые 3 дня тяжелые, потом полегче, как раз должны успеть вылечиться. Цитата:
Цитата:
Классно! Где это вы так нашли друг друга? Наверное окружающих шокировали кол-вом детей!)))))) |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
И помогло прям реально?
Как ты сегодня? Цитата:
Катя, ты там посередине? Ну, да. Фильм "По семейным обстоятельствам" ![]() Добавлено через 2 минуты Ну... ты пока не зарекайся какбэ Нее, ну коляска, кстати, очень маневренная и удобная! |
|
![]() |
![]() |