Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2016, 16:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Спасибо девочки
Я лежу трупом,заболела...температура 40 и горло болит так,что приступы удушьяСбивается температура только до 39.1
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 20:43
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
так хочешь или не хочешь в итоге?
Вообще не хочу))) Желание только когда кто то расскажет, но это бывает редко, поэтому быстро забываю!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вивальди зиму учу)
Вот здорово!
Цитата:
Вере завязываю хвостики
какая забавная!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я лежу трупом,заболела...температура 40 и горло болит так,что приступы удушьяСбивается температура только до 39.1
Ой-ёёё,Диля,скорее выздоравливай!!!

Добавлено через 1 минуту

Дэлия, Рафаэльчика поздравляем с 8!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А верх стучит пока
С зубиками вас!!!
У нас очень близко верх, наверно, на днях вылезет!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 00:59
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Мы тож наверное с зубками мучаемся... плохо спит((
А так все хорошо)) стоим, сидим, иногда ползем, но очень мало. А я так переживала)) его теперь не уложить

Добавлено через 3 минуты

Совунья, Наташ, агуша в детмире появилась)) купили позавчера. Но что-то она меня не впечатлила по составу. На пробу взяла пару штук, больше не буду. Я покупаю Биоту. А так творожки мы тоже едим, и супчики с фрикадельками из индюшки варю ему)) на счет гороха вот сомневалась...
Ань, а ты вымачиваешь его?
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 06:35
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Дэлия, Поправляйся побыстрее .
Я тоже по ходу заболеваю. Сын приехал, чихал 3 дня (раз по 50) и из носа с каждым днём все больше и больше текло, вчера с трудом уснул ( пришлось полидексу закапать).
Я к гадалкам не хожу сама, просто меня взяли для храбрости. 18 лет назад родственница в Израиле к астрологу ходила, к нему запись была, в общем сказал что делать, чтобы все хорошо было и так, как она хоче. У нас таких нет наверное. Бог тоже чудеса творит. Мы в церковь ходим.
Холодно у нас сегодня.
С 1 МАРТА!
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 08:24
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, всем привет!

Я в очередной раз в компанию к заболевшим ((( Месяц не могу выкарабкаться ((
Так что всем болеющим здоровья!!!

Веруню с зубиком такой щекастик милый )) и это)))) отсыпьте нам волос!!!!

Сладкого Рафусю с 8 месяцами!!!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 09:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привет! Всех с весной!
Дашк)))))это первый нелысый ребёнок у меня))) настя была вообще как котенка,еще и цвет белый белый!)
Мирон волосатее Насти был,к году у него уже много волос было
А вера самая волосатая)) у нее сейчас волосы,как у Мирона в 10 мес были.надеюсь в год банты завяжем)
Хочу ушки проколоть на майские праздники ей
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 12:33
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

По умолчанию ПРИВЕТ ВСЕМ!

Ну, вот весна наша первая!

Добавлено через 7 минут

Алиска, Евангелинка, Оленька и Тимоша - июлята, рожденные 30 и 31 июля - деток с 7 месяцами наверное, да?

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
детмире появилась))
Где у нас детский мир? В Моремолле?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
заболела.
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
заболеваю.
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Месяц не могу выкарабкаться
Вам выздоравливать! весна!
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 12:59
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Девочки ,спасибо большое
Ночь была как в бреду,температура 40 не сбивалась...только в 10 утра стало легче,температура стала 37.3.

Больным выздоравливать
Деток с датками
Old 01.03.2016, 15:35
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Дэлия, бедная... чем сбиваешь?
Вспоминаю как я в этот раз сама себе сбивала... одну таблетку аспирина и водой растиралась.. немножко спирта добавила только... муж храпит... никого вокруг, кто б пожалел и помог.... эх...
Выздоравливай скорее...
Old 01.03.2016, 16:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Аня, а когда волосы у Насти появились?

Наташа, спасибо!

Диля, ничего себе ты вирус хватанула! Поправляйся!!! Детки как?
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 16:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дилюш,Выздоравливай!!
Даш,у Насти они ооч тонкие были,и где то около 2лет мы ее подстригли,чтоб расти начали))
А они вообще перестали расти!)))
Но потом,с 4лет я сама стала ей на пол см подстригать концв раз в месяц. И они стали расти немного. Но у нас самые короткие волосы среди ровесников
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 01:32
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Доброй ночи. Всех с датами. За окном метель, ветер завывает.
Мне врач знакомая посоветовала попшикать в нос и горло аминокапроновую кислоту 5%, помогло. От сильного насморка мне только самодельная морская вода и прогревание помогает. Сашке ещё эту кислоту с физ.раствором пополам и в небулайзер,3 дня чихал раз по 50 за день, под вечер еле дышал, такое было первый раз. Нам 4 уезжать, а у меня разболелись все...
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 01:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,панадол пью в таблетках.

Даш,у меня первая заболела Альбина,потом Вадим,а потом уже я
Про волосы...у меня Альбинка родилась лысая,в год мы ее на лысо побрили,а к 8ми годам вот такие у нее волосы,фото сделано с полгода назад.Я ей раз в 4-5 мес подрезаю 2 см волос

Ань,спасибо
У Альбины тоже были короче сверстников,зато теперь длиннее всех
Old 02.03.2016, 01:49
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дэлия, Дилечка, выздоравливай скорее! Где же ты эту бяку цепанула?
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 01:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Дэлия, Дилечка, выздоравливай скорее! Где же ты эту бяку цепанула?
Спасибо моя дорогая
От детей...вирусная инфекция это
Old 02.03.2016, 01:58
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

мурррзик, какие у вас волосики чудесные!!!
А Ленка моя лысенькая. Сейча совсем немного отросло - но они такие светлые.
А двойнята волосатенькие были, я им в этом возрасте уже хвостики делала)))

Добавлено через 34 секунды

Дэлия, детки сейчас как? Поправились?

Добавлено через 1 минуту

Татьяна89, Тань, а где ты прокалывать уши Арине?
Хочу своим девочкам проколоть, хоть муж и против

Добавлено через 3 минуты

Совунья, я к гадалкам не ходила и особого желания нет. Я же в церковь хожу, знаю что это грех. Но иногда на битву экстрасенсов попадаю - могу глянуть из любопытства.
А вооо, вспомнила. Решила я свою щитовидку полечить нетрадиционной медициной. Посоветовали мне аюрведа. А она еще и асторологией занимается. Пришла я к ней, какие то лекарства она мне насыпала в пакетик. И спросила дату рождения. А дальше сказала что у меня еще ребенок будет. То есть 4! )) это очень смешно. Мы не планируем точно

Добавлено через 58 секунд

А лекарства пить не стала, попробовала 1 таб - мне еще хуже стало(((
Так что лечусь у нормального эндокринолога!

Добавлено через 43 секунды

Всех сладких малышей с даткой!!!

Добавлено через 1 минуту

Natali., ой, намучаешься с маклареном. Главное в двойняшковой коляске - жто целиковая ручка!!! Иначе одной рукой не сможешь катить!
Old 02.03.2016, 02:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,детки поправились,Альбина в школу ходит,а Вадима вчера должна была идти выписывать,но сама слегла.Однако его присутствие в доме,оказалось мне на руку,он очень помогал с Рафусей,потому как я просто лежала,когда вставала в туалет,меня штормило...
Так что выписывать его в школу пойду завтра.
Сейчас померила температуру перед сном,38 ровно...но по сравнению с 40ка,я себя вполне нормально чувствую,сегодня даже готовила
Old 02.03.2016, 02:25
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дэлия, Дилечка, бедная! Как мне тебя жаль!!! Знаю, каково это в таком состоянии ещё и за детьми ухаживать. Хорошо что Вадим помогает!

Добавлено через 18 минут

Натали, я своим двойняшкам трость не покупала. У меня основная коляска была очень удобная и легкая. А теперь в ней и Лена катается))
Но с другими мамочками двойняшек беседовала, многие хвалят трость жатем элегантс твин. И стоит недорого.
Сейчас найду фото, где я встречалась с другими мамами двоен. У них как раз эта коляска, а я в центре))

Добавлено через 48 секунд

Ой, фотка вверх ногами загрузилась почему то!!!
Old 02.03.2016, 03:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Захарчика и Полиночку с датками! Что-то мамы-Оли давно не было. Олеся хоть недавно отписалась.
Про коляски. Замучилась выбирать. Долгое время планировала кэжуал плэй купить, но по ним отзывы не очень, за последний месяц еще добавились, тоже не ахти, хотя по всем параметрам она единственная подходящая на 100%. Сейчас обратила внимание на Britax B-Agile Plus, доработанная модель 2015года. Не нравится сетчатое смотровое окно, я хотела силиконовое, но надо из чего-то уже выбрать. Еще ждать доставки, а мы хотим на весенних каникулах во Владивосток съездить погулять, так что коляску надо уже брать.
Цитата:
Нашла макси кози тоже, не помню точное название, оно с 14 кг. Илирановато ему ещё будет? Чуть меньше трёх лет. По весу подойдет.
Вроде возраст после года уже не сильно важен, главное сочетание рост-вес. Производитель какие параметры пишет?
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Мы тоже заметно стали много произносить слогов, прям чувствую скачок, после общения с братом, все повторяет за ним. И мама сейчас стала говорить чаще и со смыслом. Па-па кричит как только муж вставляет ключ в замочную скважину)))
Прикольно так, особенно про папу
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
А какие трусики это у вас протекают??? Я на ночь одеваю все таки памперс, очень тяжело дается, но получается, а днем в трусиках на прогулку. Муни у нас и ни разу не протекли!
У нас никакие трусы не протекают, уже разные пробовали. А вот с мальчиками многие протекали, сложно подобрать было, еще и пипку правильно заправлять надо, с девочками в этом плане проще))))
Цитата:
в 1994 году у нас была простая коляска Макларен
Я б и сейчас от такой не отказалась.
вау, какой колясон! раритет!
Цитата:
Это не модно, но я в детстве рисовала картинки своей будущей семьи и там обязательно была коляска с окошками. Как бы просто попали в точку случайно ))
Это не случайно. Это называется визуализация. Когда мечтаешь и что-то прям в деталях картинкой представляешь. Мечты ж сбываются)))))
Цитата:
Более того ))) у меня вот такая была коляска.
Кадр Папанов в роли няни )))
Че, правда Папанов?
Цитата:
Я в такой же
Офигенные фотки! Прям исторические))))
Цитата:
А тут у меня только двое детейИ тогда даже не думала,что будет четыре
Какие малыши прелестные!
Цитата:
Чуть не рассыпалась, но сижу обновленная )))
))))))) ниче, соберешься, зато обновленная))))) Я тоже думала за третьим лет в 40 пойду, но случилось пораньше.
Цитата:
Вообще в детстве мечтала иметь три дочериВ реале имею три сына
Я до замужества всегда мечтала троих иметь: мальчика, девочку, мальчика. Опять же, мечты сбываются, правда последовательность немного сбилась)))))

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Вере завязываю хвостики
Сейчас покажу
Ух ты какая златовласочка! Уже такие кудри! Я своей тоже крысиный хвостик собрала, хотела резиночку завязать, а она так головой крутила, что у меня ничего не вышло. Уже так хочется причесочки делать!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Ох, Дилечка, поправляйся скорее! Тяжело без помощников, не поболеешь толком, хорошо, что старший уже может помогать!
Цитата:
Я в очередной раз в компанию к заболевшим ((( Месяц не могу выкарабкаться ((
И тебе поправки! Не болеть!
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Нам 4 уезжать, а у меня разболелись все...
Желаю вам к 4 выздороветь! Обычно первые 3 дня тяжелые, потом полегче, как раз должны успеть вылечиться.
Цитата:
Про волосы...у меня Альбинка родилась лысая,в год мы ее на лысо побрили,а к 8ми годам вот такие у нее волосы,фото сделано с полгода назад.Я ей раз в 4-5 мес подрезаю 2 см волос
Шикарные волосы! Очень!
Цитата:
А дальше сказала что у меня еще ребенок будет. То есть 4! )) это очень смешно. Мы не планируем точно
Не зарекайся)))))) У нас друзья с тремя мальчиками планируют еще рожать, девочку хотят. Я им говорю, что я уже все, не буду, если только вдруг случайно выйдет. Аборт я точно не буду делать.
Цитата:
Сейчас найду фото, где я встречалась с другими мамами двоен. У них как раз эта коляска, а я в центре))
Классно! Где это вы так нашли друг друга? Наверное окружающих шокировали кол-вом детей!))))))
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 11:34
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
,в год мы ее на лысо побрили,
И помогло прям реально?
Цитата:
,панадол пью в таблетках.
Цитата:
38 ровно...
Как ты сегодня?
Цитата:
Круто))) Прелесть какая))) Наверное все взгляды и улыбки собрали!
Цитата:
Ой, фотка вверх ногами загрузилась почему то!!!
Катя, ты там посередине?

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Че, правда Папанов?
Ну, да. Фильм "По семейным обстоятельствам"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я тоже думала за третьим лет в 40 пойду, но случилось пораньше.
Ну... ты пока не зарекайся какбэ
Цитата:
вау, какой колясон! раритет!
Нее, ну коляска, кстати, очень маневренная и удобная!
Ответ