Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2016, 15:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Romantique, аааа, драники! Да, я тоже их частенько делаю.
А зачем маслом сливочным смазываешь? Они же итак жирными получаются...
Я в эту Б обожаю картошку в любом виде! Не удивительно, что вес прет!

Chihiro, издержки прекрасного периода, как беременность! Нам совсем недолго осталось пузатыми ходить!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Но я там нефига не увижу(((( мне не показывают.
Вот поэтому я платно хожу. Не впечатлило меня УЗИ в ЖК.
Тюменочка вне форума  
Old 03.03.2016, 15:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юляша, как здорово у вас и уютно))))
У меня драники по разному получаются. Я их со сметаной няманяма! Блин, придется переть картошку! Муж на работе до поздна... Эх, день готовки у меня)

Дашуля, да в общем-то все терпимо))) сил бы побольше. А пузатой мне нравится ходить)))) хотя и поглядеть уже на него охота)))))
На узи платное я сходила когда пол узнавала, там я тоже не впечатлилась. И аппарат старый, нефига не видно и врач странный. Не, наверняк есть хорошие центры и врачи и аппараты. Но это не входит в мой бюджет. Узи я посещаю чтоб узнать, что все хорошо. Врач ттт у меня хорошая смотрит в жк.
Chihiro вне форума  
Old 03.03.2016, 16:23
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Юлек, я поэтому люблю кусочек сливочного масла кинуть в этот блинок, после жарки, чтобы не были сухие....
А позавчера я тоже шарлотку делала уже все съели....

Добавлено через 1 минуту

Даш, а я с детства просила маму, чтобы мои блинки жарила без масла, не любила зажарки, а сейчас все люблю и кстати у меня на моей сковороде блиннице, они получаются не жирными
Romantique вне форума  
Old 03.03.2016, 17:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Даш, а я с детства просила маму, чтобы мои блинки жарила без масла
Я на масле растительном жарю, люблю, чтобы хрустящими драники были.
Тюменочка вне форума  
Old 03.03.2016, 19:10
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Не купила я картошки((((( эээх
Блины в сад надо жарить. Пол дня спала, и опять бы легла! Что за ерунда?!!
Chihiro вне форума  
Old 04.03.2016, 09:31
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, у самой такая фигня. Постоянно спать хочу.
Всем привет.

Добавлено через 28 минут

Chihiro, это для Масленицы блины в сад? Так она ж ещё неначалась, почему так рано?
Юлишна28 вне форума  
Old 04.03.2016, 09:44
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Опять я пропала.

Два дня стелили новый линолеум в комнате, для этого надо было всю мебель выносить, я была чуть жива, хорошо не родила, зато теперь красота

А вчера ходила на лекцию у нас в ЖК по грудному вскармливанию, а то с дочкой не получилось дольше 2 мес покормить, буду в этот раз стараться. Лекция была 3 часа еле отсидела, домой пришла и в лежку.

Малыш у меня крутится видимо, т.к. живот два дня назад опустился, потом поднялся, вчера опять опустился.

Начала стирать немного вещички.

Тюменочка, с хорошим УЗИ

Romantique, с приобретением коляски какая фирма?
у меня тоже ступня болит и коленка, иногда не наступить, это из за плоскостопия? у меня есть

Добавлено через 51 секунду

Юля с прошедшим Днем Рождения!!!

Еленуся с неделькой
Ирише4ка вне форума  
Old 04.03.2016, 10:00
Юлишна28
Мама-чайник

Ирише4ка, с обновкой линолеума. А у нас в городе лекции не проводят. Я бы тоже сходила и послушала. Дочку старшую не кормила, так как была на антибиотиках после кесарева и мне их часто кололи, врачи сказали что молоко не нужно - смесью кормят. А в этот раз хочу сама кормить. Грудное молочко лучше смеси.
Юлишна28 вне форума  
Old 04.03.2016, 10:04
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна28, конечно ГВ лучше, но с дочкой перешли на ИВ тоже рано, на здоровье тьфу тьфу не отразилось, что делать если не получилось и молоко закончилось.
Ирише4ка вне форума  
Old 04.03.2016, 10:06
Юлишна28
Мама-чайник

Ирише4ка, ну она хотя бы немного маминого молочка попила, это главное!
Юлишна28 вне форума  
Old 04.03.2016, 10:17
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юлишна28, ну да
вчера на лекции сказали, что примерное через 21 день после рождения наступает кризис и молока становится очень мало, это длится где то 3-4 дня, главное в это время руки не опускать
Ирише4ка вне форума  
Old 04.03.2016, 10:27
Юлишна28
Мама-чайник

Ирише4ка, надо запомнить. Я буду новичком в гв с вторым малышом)
Юлишна28 вне форума  
Old 04.03.2016, 11:00
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, девули!!!)))
Ириша, да я сама удивляюсь. Видать они решили на этой неделе отстреляться. Ну может думают, что на следующей неделе будет народу мало, не поведут детей в сад со среды...

А кто вам лекцию вел? Не дядька? А то мы тут с Родинкой попали тоже на лекцию, правда отсидели только два часа. Хотя лекция я так понимаю расчитана была часа на 4-6, как пошло. Дядька очень много воды лил и казалось, что он беременных как умалишенных воспринимает.
Вещи рассказывал спорные, например, что на гв нельзя забеременеть. Насчет кризиса через 21 день не помню... У меня кризис был день, когда у меня месячные прийти через неделю должны были. Костя от груди отворачивался весь день. А так, нормально усе было. Надеюсь и в этот раз кормить до года хотя бы буду. Ну тут уж как пойдет.
Chihiro вне форума  
Old 04.03.2016, 14:44
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Привет!
Кристин, с прошедшей неделькой!

На счёт грудного, могу только одно сказать, кормить надо по требованию, все кто кормит каждые три часа чаще молоко пропадать начинает . Пусть первые две недельки на груди повесит, зато потом проблем с ГВ нету. Я два года кормила и на диете жесткой с первых дней сидела и менстра началась с первого цикла и все ок было.
Yulika вне форума  
Old 04.03.2016, 17:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, спасибо)))
у меня месячные в 3 месяца пришли. Я кормила сначала по требованию, потом решила постараться режим какой-то соблюдать, каждые 2 часа. И у нас пошло. По Костяну часы сверяла)))) на диете не сидела. Подруга у меня консультант по гв, тоже есть умеренно все. Вот 26ого марта маляве 8 месяцев и месячных нет. Благодать!)))

Добавлено через 59 секунд

Вот как раз к ней сегодня ездила))) такой у нее бутуз сладкий)))))) все таки отвыкаешь от крох таких))))
Вот ее про роды порасспрашивала))) говорит веселящим газом дышала, надо будет попробовать))))
И еще сказала,что с собой ничего не надо.полотенце разве что, потому что там маленькие. И халат свой. Остальное дадут. Ну красота же!)))
Chihiro вне форума  
Old 04.03.2016, 19:31
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы вернулись с отдыха. Красота. дни пролетели. Завтрак-детский клуб на час-прогулка-бассейн-обед-отдых-прогулка-бассейн-ужин-книжка-спать ))) на др муж приезжал, было повеселее
Успела сходить на маникюр и педикюр. Хотела ещё на брови, но в итоге решила у себя в деревне сходить, вот на 7-е записалась.

Фото с фотосессии отдали вот пока одна
Fishka вне форума  
Old 04.03.2016, 19:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, классно!))) хорошо вы вреия проведи и на фото ты очень милая!))))))
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2016, 09:11
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...
Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
иногда не наступить, это из за плоскостопия? у меня есть
у меня думаю, да...сегодня всю ночь ногу выламовало внизу и сейчас болит, вчера находилась и вот результат
Цитата:
Romantique, с приобретением коляски какая фирма?
беби мерс
Цитата:
на лекцию у нас в ЖК
у нас таких лекций нет(((захолустье

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Я буду новичком в гв с вторым малышом)

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Фото с фотосессии отдали вот пока одна
Ты как всегда неотразима

Добавлено через 1 минуту

Yulika
Олька765
, с недельками девчонки...

Добавлено через 1 минуту

я вчера была на платном узи, все показатели в норме, весим мы около 2-2,3кг....показали лицо мне моей милашки-губки пухленькие...еще раз убедилась, что дочка, а то вдруг
Romantique вне форума  
Old 05.03.2016, 09:39
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique, спасибо!
С хорошим УЗИ!!!
Выходные, думала выспаться, ребенок поднял в 9.
Вчера я дала ему сырок и не посмотрела срок годности, весь вечер нас рвало, потом оказалось, что был просрочен на 3 дня, вот я лоханулась.
Yulika вне форума  
Old 05.03.2016, 09:48
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлек, бедный малыш.... вот так купишь что то еще рассматривать нужно срок годности, я обычно тоже не смотрю
Romantique вне форума  
Закрытая тема