Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2016, 22:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я вот вечером ходила за дочкой,с танцев забрать...как же хорошо на улице,тепло и запах весенний
Так и хотели с дочей загулятьШли и небо разглядывали,нашли Большую медведицу и хвост малой
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2016, 22:50
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Привет. Именинниц с днём рождения.

Добавлено через 2 минуты

Дэлия, Соглашусь, погода сегодня как никогда расчудесная ).
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 00:36
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Татьяна89, спасибо!
я то слежу за этим делом,но с сынлм думала случайность...
ппа и презит одновременно...ну как?не может же молния в однл место два раза...
короче завтра будет известно
Риточка, с днём рождения!

Ох, с презирала и ппа мы Леночку заделали. Вот не знаю как предохранятся теперь. В конце февраля первые месячные пришли, теперь очень боюсь...
Напиши, как там тестик
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

В тему количества детей,вот могу сказать как для меня...
Легко было с тремя,со всех сторон легко.С четырьмя сложнее,с 5ю еще
Нет,в плане еды например,все равно...один меньше или больше
А в плане внимания,сложно.
Им всем все время от меня что-то надо

У меня сейчас вот такой возраст в доме...10 лет,8лет,почти 6лет,почти 5лет и 8 мес

Мы были в детской поликлинике.
Вес 11200г,рост говорит 70,хотя размер 74 нам уже впритык.
Выписали питание на молочку и тут же его забрали.
Сделали 2 прививки
С привесом и приростом.
По поводу количества детей. Мне после трёх уже не очень сложно. Часто племянница остаётся. И несколько раз все племянники со мной были - то есть всего 6 детей. Но это сумашедший дом конечно. И всего на несколько часов!!! Тебе надо памятник поставить!)

Мне кажется дело в возрасте. Вот мои двойняшки и племяшка одного возраста. Вообще не замечаешь что на одного ребёнка больше. Младший сын сестры с Леной почти ровесник, ему 5. Для меня сложен всего со старшим, ему 8. Он сам бесится и младших заводит, и не угомонить его никак

Цитата:
Я вот вечером ходила за дочкой,с танцев забрать...как же хорошо на улице,тепло и запах весенний
Так и хотели с дочей загулятьШли и небо разглядывали,нашли Большую медведицу и хвост малой
Да, на улице красота!!! Прям весна - весна!

Добавлено через 12 минут

Татьяна89, у Леночки режим совпадает с Ари))
Засыпает она на груди или просто я рядом лежу и обнимаю её. У нас все ещё совместный сон. Не знаю как её переложить в кровать.
Лена просыпается в 8. На завтрак безмолочная каша на смеси, максимум 150 гр сьедает.
Сон с 11 до 12.
Дальше мы выходим гулять. На улице она не спит, глазеет вокруг.
В 14 обед - пока только овощи едим и грудью закусываем
В 15 засыпает. И может проспать до 17. А если я рядом лягу и до 18.
В 18 фруктовое пюре или банан/груша в ниблере. Иногда печенька. Второй день подряд продуем творог. Очень нравиться, но ввожу постепенно
Через неделю попробуем мясо, с индейки начнем.
В 21 купание. В 21.30 на груди засыпает на ночь. Думаю ввести на ночь кашу, потому что ей голодно и в 1 или 2 ночи она просыпается на поесть.

Добавлено через 1 минуту

Лена, наверное, самая маленькая. 8000 и 71

Добавлено через 3 минуты

Дэлия, Диль, а как отучать будешь? На смесь переведёшь?
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 07:14
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо за поздравления и пожелания сыночку!
Вчера темпу еле сбили, была 39.4, потом около 4х утра опять горячий был,дала нурофена, и до сих пор ттт 36.6

Тест сделать не успела,начались мои"праздники". Брошу я овулю остлеживать,а то тест может и приврал,а я нервов помотала себе

Самая мать ехидна по укладыванию ребенка это я. у нас на полу лежит огромное мягкое одеяло.вот моя мадам там и спит днем и на ночь засыпает,а потом уношу на диван ее. Случайно так начали. Сын одеяло на пол стащил, а Алиска случайно на нем вырубилась. Раз сама заснула, два-и пошло поехало. Укачиваю только если что-то беспокоит ее

С понедельника решила опять приводить себя в форму. После родов так похудела хорошо,но вот лень моя...короче надо опять за себя браться. Праздники все кончились, поводов переносить уже нет
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 07:37
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Рита, с 9 месяцами Алису!

И тебя с прошедшим днём рождения

И Аню тоже
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 07:39
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Рита, с 9 месяцами Алису!

И тебя с прошедшим днём рождения

И Аню тоже
Спасибо!
Вот мать, блин. Из головы вылетело совсем,что нам сегодня уже 9! Совсем взрослая девушка)
Old 11.03.2016, 07:48
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

У нас Аля засыпает на груди. Ну или просто рядом со мной. Я не укачивала ни Платошу, ни Алю.
У меня опять геморрой обострился (((вчера погуляла с дочкой на себе в эрго 2 часа... Даже не знаю теперь, что делать... Операцию пока не хочу. Придётся где-то неподалёку гулять, чтоб Платон без коляски обходился.

Добавлено через 7 минут

У нас Аля пару дней как делает ладушки. И так ей это дело нравится )))
Old 11.03.2016, 08:38
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Margarita_22, Рит, хорошо что М пришли, поздравляю!
Dashun, Даш, у меня Лена тоже на груди вырубается. А у вас сон совместный?
Бедная, это больно?
Я из-за позвоночника не могу эрго рюкзак носить, куча грыж и смещений(
Двойняшки с 1,6 (как Лена родилась) гуляют без коляски. Сначала только возле дома, а сейчас уже до парка доходим и там 1,5 -2 часа гуляем. Если дольше, то на обратную дорогу сил у них нет и тола это кошмар((( двоих я не донесу до дома, вот на каждой лавке останавливаемся (((

Добавлено через 2 минуты

Margarita_22, Рит, а я с 9 марта на диете))) плюс ещё тренировки с Джилиан Майклс. Сейчас болят все мышцы. Я так давно спортом не занималась!!!! Думала не выдержу, но как же хочется похудеть !
Old 11.03.2016, 08:45
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Wild_cat, ну я не на диету,а на пп перейду
вкусно худеется)

А я с Джилиан не смогла заниматься((( ее все хвалят,если продержаться результаты будут умопомрачительные!

Мне с Шоном Ти понравилось, хотя тоже для меня сложно,но потом зато такой заряд бодрости
Old 11.03.2016, 08:49
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Margarita_22, как сынок? Спит? Хоть бы больше Т не поднималась! Выздоравливайте!
Мне это очень тяжело даётся, много прыжков - а у меня колени больные. Блин, я прям как старая бабка(((
Но после занятия прилив сил прям! И радость что ещё раз смола до конца выполнить
Old 11.03.2016, 08:51
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Привет!
Цитата:
А в плане внимания,сложно.
Им всем все время от меня что-то надо
Да, в точку, целый день: мама-мама-мама. Сегодня даже утром отводила среднего в сад, прихожу и младшая меня увидела и так радостно: мамамамам))))
Цитата:
Вес 11200г,рост говорит 70,хотя размер 74 нам уже впритык
С приростом и привесом! Представляю как тебе тяжело его таскать...или он не ручной у тебя?
Цитата:
А вообще,девочки,у меня сегодня др)
С прошедшим днем варенья тебя!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 09:01
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Wild_cat, да, Кать, совместный и со старшим тоже но это временно, пока к себе не переедем. Там планируем их в детскую отселить.
А геморрой больно, да (( а до таблеток только вечером доберусь. Но ниче, я с ним уже сроднилась, можно сказать ))
Платоша пешком может гулять, но тут в частном секторе особо негде. Как потеплеет, можно будет во дворе хоть песочницу поставить, горку какую купить. Но пока или далеко ходить надо, или на машине вообще ехать.
Катя, а как ты вообще троих на прогулку собираешь? Это ж рехнуться можно... Я пока Платона словлю, чтоб одеть, у него в процессе ещё триста дел: пописать, поиграть, попрыгать, залезть на окно... Потом Аля с самым обиженным в мире лицом и воплями одевается... Я на коне уже скачу к моменту выхода.
Old 11.03.2016, 09:46
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Самая мать ехидна по укладыванию ребенка это я. у нас на полу лежит огромное мягкое одеяло.вот моя мадам там и спит днем и на ночь засыпает,а потом уношу на диван ее.
Прикольно! С 9 месяцами вас )))
У нас тоже на полу подушки три штуки... там теперь собаки спят... ой, нет... это только представить, как у других. Нам такое нельзя )))

У нас режим с Таниной Аришкой больше похож. Просыпается сын Совы - Жаворонок в 7 утра. Завтракаем, играем. В 11 очень надо доспать. Спит тоже по 40 минут часто. Потом мы активничаем, перекусываем, играем, обедаем и в 3-4 часа спим. Тоже часа полтора. Но на улице не сразу засыпает. Сначала гуляем, потом, если прям очень пора спать, тогда уснет, случайно зажмурятся на солнышке глазки и засыпают )))) А вечером его спать в 9. Риуал у нас. Мы включаем бра. Делаем потише телик. Но без шумового фона никак, слишком много возни от собак и от Томы ))) Поэтому лучше с теликом, не так контрастны случайные звуки. Я растилаю посередине нашей кроватки байковое одеялко, подушечку его и ложусь рядом кормлю. Если сильно устал, то кушает и засыпает. Если как-то перевозбужден, то борется со сном.. Тогда беру укачивать на руки, сразу засыпает, практически. В общем он или сам засыпает или укачиваю.

Сегодня ночью крутился вертелся, ныл... что-то ночка была беспокойная. Сиську каждые 2 часа... Проснулась, как каток переехал меня...

Цитата:
Поздравляю, Даш, умница Аля! Мы пока не можем. Но машет рукой людям )) В основном деду по утрам на кухне - "Привеееет!"
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 09:56
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Я вот думаю до 9 мес покормлю и буду сворачиваться,устала я от ГВ...уже 5лет кормлю
А мыслей не возникает, что это ж последнее ГВ? Мне вот иногда и хочется пораньше закончить, но как подумаю, что больше не приложу деток к груди, то как-то тоскливо сразу. У меня ведь тоже стаж ГВ уже шестой год пошел. И слышала, что чем больше кормишь, тем меньше шанс заболеть онкологией груди.
Цитата:
Щас у него опять поднялась до 38.6
Не сбивается
Сколько дней уже темпа?
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
они болеют и умирают, я не хочу больше трагедий в жизни..ну и не хочется чтоб пакостили в квартире, у нас полы светлые, двери и стены, мебель светлая, жалко будет если подерут или рыбу принесут на мою белую шкуру
это да, даже если б не наша аллергия, то тоже переживала б за это
Цитата:
сколько раз за ночь прикладываетесь? мы раза три точно, но он именно чтоб в сон вернуться, даже глаза не открывает.
по-разному, бывает и 2 раза и 10, у нас еще десна давно набухшие, зубы никак не вылезут
Цитата:
они после разморозки сильно водянистые, я их выкинула.
а как размораживала и замораживала? там тоже много тонкостей
Цитата:
а сколько раз в день ваши пупсы спят и как они на сон уходят, с вашей помощью или сами?

Чет я мать ехидна прям. Не укладываю, у меня он всегда сам ложился и сейчас сам. Днем спит раза два, редко три раза бывает.
сейчас качаю, до 6 мес просто в кроватку ложила и она засыпала, а как стала вставать, то уже так не прокатывает, орет и требует на руки и я в рюкзак сажаю и хожу укачиваю
Цитата:
и вот еще про шезлонг, кто нибудь их еще использует?
мы продали уже, за один день купили, хорошая вещь была
Цитата:
Егор весит 18 200 в свои 4,8
ох, мой 13,5, откормила хоть на 1 кг, два мес назад вообще 12,5 был
Old 11.03.2016, 10:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик! С датками деток!!!
Я до сих пор в депрессии из-за Гв((( если получится родить когда нибудь, я буду до 6 лет кормить)
Я уже устала от вериного кашля. Сто раз педиатры разные нас слушали,амоксиклав давали уже,не проходит. Булькает в горле,приходится засовывать паоец свой ей в ротик,и вызывать откашливание. Тогда проходит. Лазолван +ингаляции с лазолваном...сколько можно(
Может это аллергия на смесь? Может такое быть вообще?
Спим мы так же,как и раньше))
На руках)
В кровати она не уснет никогда,если ее перед этим не укачать 3часа на руках. И то,после того,как кладу ее-может обиженно плакать,проснуться,поджать губки и бубнить обиженно. Датчик у нее какой то))
Со старшими на тех праздниках выходных обошли все театры и мюзиклы Москвы)))
В эти выхи тоже идем) они уже запоминают,где были. Но,главное для них- подарить букет актеру) потом долго вспоминают
Карлсон был 6 марта у нас . в театре сатиры. Мирон дарил ему варенье)) настя малышу- сливрчную посадку
Ибо 5 числа на 2букетика из хризантем ушло 3500.... Перед 8 марта просто жуть
И я заметила,актеры везле выкладываются так,а цветов нет...все идут с детьми и не думают,что можно было б подарить одну розочку хотя бы.
Но,хорошо,хоть стали ходить люди в театры. Были время,когла зал был пустой

Добавлено через 44 секунды

У меня старшие весят 15 кг оба
Рост 104 и 98
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 10:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, мы тоже пару дней как! так прикольно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Со старшими на тех праздниках выходных обошли все театры и мюзиклы Москвы)))
какие вы молодцы! мои только по киношкам с папой шастают
Old 11.03.2016, 10:59
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, или в кроватке играет и ложиться спать, или на полу, поднимаю и в кроватку перекладываю.
Вот это да!!!! повезло тебе.
Цитата:
Тест сделать не успела,начались мои"праздники"
Уфффф, пронесло!!!
Цитата:
Молодец!!! Нам тоже нравиться, еще коза рогатая нравится
Цитата:
У меня опять геморрой обострился
А это диагноз тебе врач поставил или ты сама??? Я тоже думала что у меня геморрой, а была трещина, быстро все прошло.
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Джилиан Майклс.
Цитата:
Шоном Ти
Ой, о чем вы это??? пошла гуглить)
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
обошли все театры и мюзиклы Москвы)))
как здорово!!! молодцы!

Добавлено через 7 минут

Всем приветик!!!
А у нас прорезался третий зуб. Сверху левый! Правый тоже просвечивает, наварено на днях тоже встретим его.
Алису с днем рождения!!!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 11:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, Наташ, спасибо я думала, что все тут уже делают ладушки, только мы тормозим, как обычно, с умелками ))) Платон их в 5,5 месяцев делал. Я даже на видео сняла для доказательства ))))))

Navita, и вас с умелочкой а стучит одной игрушкой о другую?

Татьяна89, ну в этот раз я не ходила к проктологу, но тем, у кого геморрой, обычно понятно, что это обострение. Я после Платоши делала операцию по удалению узлов. Но врач сразу предупредил, что они могут вернуться, особенно в беременность. В этот раз не делала, это адская боль при отходняке. Может, ещё как-нибудь и решусь...
Old 11.03.2016, 11:13
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Татьяна89, с зубиком!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Наташ, спасибо я думала, что все тут уже делают ладушки, только мы тормозим, как обычно, с умелками )))
Я не учу
Тома делала в 9, но ее бабушки учили.
А в 8 ползала. Гошка не ползает..
Вчера купила бутылку-поилку..

Выбирала полчаса в магазине среди разнообразия форм, расцветок и цен. Выбрала, думала соска - пластик, а оказалось силикон.. вот он морщился и плевался, когда я ему в такой бутылке воду предложила.
Не пошла бутылочка ))
Сколько сосок-пустышек уже куплено зря... Любит только свою с пупырышками. А таких нигде нет. И аптеку эту даже уже ликвидировали, где такая соска была. Муж ее покупал в роддом нам. Остальные соски прикольно из рта катапультируются.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2016, 12:06
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Margarita_22, как сынок? Спит? Хоть бы больше Т не поднималась! Выздоравливайте!
Мне это очень тяжело даётся, много прыжков - а у меня колени больные. Блин, я прям как старая бабка(((
Но после занятия прилив сил прям! И радость что ещё раз смола до конца выполнить
Сынок скачать аки лось, но вот темпа опять была 39
приходила врач, сказала все горло в налете, поменяли антиб,завтра надеюсь уже отпустит

Я тоже прыжки и пр.не люблю, но без этого сложнее похудеть. Держись, результат зато того стоит)

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет!

С прошедшим днем варенья тебя!
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Прикольно! С 9 месяцами вас )))
У нас тоже на полу подушки три штуки... там теперь собаки спят... ой, нет... это только представить, как у других. Нам такое нельзя )))

Спасибо!

Ну у нас то животных нет,поэтому не критично)
Меня конечно коробит немного,что ребенок спит на полу...но на одеяле же,а оно реально мягкое,а дома жара и сквозников нет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение

Сколько дней уже темпа?
Сегодня получается уже третий день(( жалко маленького,но вот врач сказала поменять антиб, поэтому надеюсь последний день температурит зайка

Добавлено через 2 минуты

Татьяна89, у Шона Ти программа упражнений для похудения) они клевые,но мне сложно даются,потому что там скакать нужно все время,а я от физической активности уже очень отвыкла

С зубиком вас!

У нас 4 одновременно так и лезут. Не прорежутся никак. Она грызет все уже на своем пути
Ответ