Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2016, 05:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Еленуся, ух, ты! Желаю удачи! И ждем новостей!

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Тюменочка, о как здорово, купишь теперь всего
Это да!

Цитата:
Я своего на роды не пущу, да он слава богу и не рвется.
Рисковать не хочу, встанет у него потом или нет, да и вообще видеть меня такой не дам. Я вот прошлые роды помню и хоть убей не пойму, муж там зачем?
Да, это дело такое... кому как!
Мне муж очень помог, и морально, и физически. Поддерживал меня, пить давал, массировал спину на схватках, протирал лицо мокрым полотенцем!
А увидеть его счастливые глаза на мокром месте, когда малыш появился, и его положили на мой живот - это не передать словами!

Сестра моя двоюродная, например, рожала одна, так говорит, что никто в такие моменты не нужен.
А мне нужен!

Но если мужчина очень впечатлительный и эмоциональный, то лучше, конечно, не стоит.
Мой спокойный, рассудительный, в панику не впадает.
С сексом проблем потом не было.

Я в этот раз почему настраиваюсь, что вполне могу одна родить, потому что у нас сынок же теперь есть! Мало ли начнется в "неподходящий" момент, и ребенка не с кем будет оставить... или быстро все случится, что не успеем и глазом моргнуть.

Но муж, я так поняла, хочет! Вернее, не хочет себе отказывать в счастье одним из первых увидеть чудо рождения своей дочери!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Хз что со мной.
Как это что? Ты беременна и совсем скоро тебе рожать!

Цитата:
Решить бы в чем ещё выписываться...
Ты для себя или для малышки?

Цитата:
фотокнигу надо сделать, а у меня терпения не хватает и вдохновение отсутсвует.
Здесь без вдохновения никак!
Я тоже все альбом семейный никак не доведу до ума... там столько работы! Вроде бы и материал есть, и идеи, и фото распечатаны, а вдохновение через раз приходит... И времени на это дело много надо... поэтому все на потом откладываю.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, вы еще и на других форумах успеваете общаться?
Я на местный даже не суюсь... там такое общение оживленное - не успеть... или полдня в интернете проводить.
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2016, 07:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!))))
Еленуся, вот, не досидеди до очередной недельки)))) попросились раньше)) как у тебя дела? Держим за вас кулачки!))))))))

Фишка, мне кажется в чужую семью вообще соваться не стоит. Можно посочувствовать, если это требуется, но осуждать и задавать вопросы: 'как ты с ним живешь??' это лишние.
Твой муж взрослеет с вашими отношениями)) ттт до мужчин сложнее и дольше доходит, что ребенок это не хомяк и не щенок, а человек. И когда этот человек становится интересным, проявляет характер, начинает ходить, говорить, то это способствует к взрослению и папы)))))

А дел всех не переделаешь. Ты и так умница! Фотки моя больная тема!

Даша, насчет мужа на родах, я с тобой согласна. Мне кажется тут надо смотреть на мужчину. Я знаю таких мужчин, которые вскоре после этого жену оставили, а знаю таких, которые стали смотреть на жену как на богиню. Я не тешу себя иллюзиями, что сой станет как-то иначе ко мне относится, но и думаю, что ничего негативного не должно произойти. Хотя бы потому что он медик и много чего видел, не впечатлительный,ну и между ног его никто не пустит разглядывать ничего))))
Подруга мне рассказала: ооой в родах че только не происходило, в том числе осрамилась я, говорит. Мужу: бедный, в таком виде меня видел и вообще... На что он ей спокойно ответил: не переживай, то, чего мне видеть не надо было, я не видел. Зато я видел первые минуты нашего сына.
Все индивидуально. И к этому надо подходить с той стороны, как будет комфортно для самой мамочке и примерно ожидать реакцию папы. Когда к этой моей подруги приходили друзья, которые прошли через роды совместные, то там папаша брезгливо при жене рассказывал: фуу, да как я на это подписался, ребенок весь в жиже какой-то,потом из нее вывалился мешок с кишками какими-то.... Блин, вот чесслово,я бы сама с этим мужиком не спать не жить не смогла бы, если бы он про меня, про наш интимный процесс друзьям в таком свете рассказывал.
Chihiro вне форума  
Old 11.03.2016, 07:52
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, говорю же, как рулетка.
Хотя я со своей позиции смотрю, у меня роды быстрые были, мне там кроме врачей видеть не хотелось никого. Благодаря новым технологиям на мобильных телефонах ваш муж может увидеть ребенка одним из первых после врачей.
Индивидуально все, знаю тех кто еще психолога по родам с собой берет.

Леночка, удачных родов и здорового малыша!!!

Добавлено через 1 минуту

Я еще полезла смотреть, у кого сегодня неделька
Yulika вне форума  
Old 11.03.2016, 08:28
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Еленуся, держим кулачки и ждём новостей!

Добавлено через 4 минуты

Всем доброе утро! Я вот пока бодрячком! Отвела дочку в школу. А вчера вообще не до чего было: спина болела сильно, лежала все время, три раза даже поспала. Ну как поспала - немного покимарила: первый раз в 11 часов практически в сон начала проваливаться , как его перебили соседи сверху своими громкими стонами (обычно секс у них в час-два ночи), потом в час попыталась уснуть, так муж звонком разбудил, так потом уснула в 8 вечера и часик поспала.

Добавлено через 1 минуту

Про роды с мужем: я тоже бы была против, да и муж сам не захочет. Хоть он на психику и стойкий у меня. Плюс у меня кс будет - нечего ему там делать.
Юлишна28 вне форума  
Old 11.03.2016, 08:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Yulika, а у меня ночью все началось, мне в общем тоже было чем заняться... Может был бы муж, я бы ныть начала, а так мужественно пыхтела лежала))) но сейчас хочу чтобы был)))

Добавлено через 3 минуты

Юлишна28, ну когда кс, там и правда от мужа толку ваще нет. А в ер нихай спинку массирует и водичку как бойцу на ринге заливает))))

Фигасе соседи у вас пылкие))) никогда не была невольным свидетелем чужих страстей, только когда кто-то ругался. Сверху у нас только семья живет, так там детей куча и дед как раз над нами, сволоч курит и к нам все идет, потому что окна не закрываем вообще.
Chihiro вне форума  
Old 11.03.2016, 09:23
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, соседи дааа, тут ещё слышимость хорошая. По ночам она так не орет, как вчера. Раньше и секс у них был дольше, а сейчас пару минут и все, потом топот небольшой и вода включается
Юлишна28 вне форума  
Old 11.03.2016, 09:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
В 2:36 отошли воды.В 3:00 прибытие в РД.Клизма...подняли в родилку,лежу,схватки слабые...
Ух ты! Не дождалась 38 недель... даже не верится, что такое возможно. Надеюсь что все хорошо и ты уже родила!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Здесь без вдохновения никак!
Я тоже все альбом семейный никак не доведу до ума... там столько работы! Вроде бы и материал есть, и идеи, и фото распечатаны, а вдохновение через раз приходит... И времени на это дело много надо... поэтому все на потом откладываю.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, вы еще и на других форумах успеваете общаться?
Я на местный даже не суюсь... там такое общение оживленное - не успеть... или полдня в интернете проводить.
Ну я так.. еще на парочке )))) забежала, написала -убежала и не каждый день ))) как и тут не каждый. Так что не скажу, что сижу.. я много с кем еще где общаюсь.. Инстаграмм, прегги, whatsapp... безобразие короче. Еще и во дворе на прогулках с девочками болтаю... ужас, но ничего толком поделать не могу. ПИшу списки дел, чтобы не убить все время на инет.

Сейчас заставлю себя альбом делать! А там вдруг вдохновение придет. С ним прям в тысячу раз легче конечно... уже не раз замечала... бац-бац и 80 листов готово.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Фишка, мне кажется в чужую семью вообще соваться не стоит. Можно посочувствовать, если это требуется, но осуждать и задавать вопросы: 'как ты с ним живешь??' это лишние.
Твой муж взрослеет с вашими отношениями)) ттт до мужчин сложнее и дольше доходит, что ребенок это не хомяк и не щенок, а человек. И когда этот человек становится интересным, проявляет характер, начинает ходить, говорить, то это способствует к взрослению и папы)))))
.
Ну это и было такое сочувствие )))
А муж и правда с сыном стал больше именно, когда стало интересно, а то все "обвинял", что я против него настраиваю, т.к. сын только по мне скучает и плачет... ну блин я ж мама... сначала титькой кормила, 1.5 года никуда от него не отходила... потом на работу бац свалила. А сейчас уже очевидно как сын к нему тянется, радостно встречает, как интересуется всем что муж делает, любит с ним играть... и т.д. ну думаю это не могло не отразиться и они стали больше времени проводить.

Я конечно понимаю, что многим лень по ссылкам проходить, а мне некогда фоточки вставлять везде ))) так что кому интересно на что я потратила сегодняшнее утро.... (проснулась в 5, встала в 6... но потом муж отвел сына в 7 в садик и я села медитировать...) вот что получилось, очередной мой эксперимент, акварелью раньше не рисовала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну как без беременной картинки...
Fishka вне форума  
Old 11.03.2016, 10:02
Юлишна28
Мама-чайник

Fishka, очень красиво получилось, видела в интернете подобные фотографии. Аа че так рано проснулась?
Юлишна28 вне форума  
Old 11.03.2016, 10:05
Еленуся
Гость

Девульки!У меня сегодня ровно 38 недель.Линейка хулиганит)))
Доченька в 8:20 .3400 и 51 см )Кушаем титю.Еще в родилке,в палату не отезли)

Добавлено через 40 секунд

Всем спасибоооооо!!!!

Old 11.03.2016, 10:13
Юлишна28
Мама-чайник

Еленуся, поздравляю с рождением малышки! Спокойных ночек и побольше молочка.
Юлишна28 вне форума  
Old 11.03.2016, 10:29
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Еленуся, поздравляю с рождением доченьки!!!

Здоровья вам крепкого с малышкой!
Поскорее восстанавливайся!

Добавлено через 8 минут

Поздравлялка для Лены http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45208
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2016, 10:47
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Еленуся, Леночка, милая поздравляю тебя с доченькой...я так рада за тебя..спокойных ночек вам...
Romantique вне форума  
Old 11.03.2016, 10:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Все индивидуально. И к этому надо подходить с той стороны, как будет комфортно для самой мамочке и примерно ожидать реакцию папы.
Именно!
А про ваших друзей: не от великого ума мужчина такое рассказывает.
Я мужа иногда спрашиваю, наверное, ужас был на меня такую смотреть (в родах), отвечает, что все нормально... что ничего ужасного и страшного.

Цитата:
мне там кроме врачей видеть не хотелось никого
Я долго рожала. И, если бы мужа не было рядом, то в одиночестве куковала бы в родильной палате, т.к. акушерка и врач заходили не так часто... и ненадолго. Одну меня бы паника охватила.

Цитата:
Благодаря новым технологиям на мобильных телефонах ваш муж может увидеть ребенка одним из первых после врачей.
Это то понятно!
Но все равно телефонные репортажи никогда не заменят живого контакта.
Вопрос только в том: нужен ли этот контакт самому мужчине?
Каждая пара сама решает, как лучше в их случае, поэтому тут все очень и очень индивидуально.

Цитата:
Ну я так.. еще на парочке )))) забежала, написала -убежала и не каждый день ))) как и тут не каждый. Так что не скажу, что сижу.. я много с кем еще где общаюсь.. Инстаграмм, прегги, whatsapp... безобразие короче. Еще и во дворе на прогулках с девочками болтаю... ужас, но ничего толком поделать не могу. ПИшу списки дел, чтобы не убить все время на инет.
Я по натуре тоже очень коммуникабельна, но в эту Б мне хочется свести все общение с внешним миром к минимуму... не знаю почему!

Цитата:
Сейчас заставлю себя альбом делать! А там вдруг вдохновение придет. С ним прям в тысячу раз легче конечно... уже не раз замечала... бац-бац и 80 листов готово.
Вот это скорость - раз-раз и 80 листов!
А что за фотокнигу ты делаешь?

Добавлено через 1 минуту

Еленуся, а с каким резус-фактором малышка родилась?
И по возможности расскажи как все прошло!
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2016, 10:53
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, всем...извините меня я как всегда читаю, а писать нет настроения, сегодня тоже полночи не спала, после туалета разболелся живот, уже испугалась, что схватки, а я одна дома и так рано..
Юлек, красивые рисуночки

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
с внешним миром к минимуму... не знаю почему!
у меня тоже такая ситуация, не куда не хочу и ничего не хочу...
Сейчас вообще я как чумовая, после не досыпания прикладывалась до спать, то телефон позвонил, то сын разбудил и встала голова как чугун...я вот не знаю, когда я дома уберусь хоть по-человечьи...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ак лучше в их случае, поэтому тут все очень и очень индивидуально.
я сначала хотела с мужем, а потом подумала и передумала, буду рожать не загадывая в области, и ехать туда далеко и ложится буду заранее, вообщем не хочу создавать круговерть...конечно, боюсь какое обращение будет, на кого попадешь на нормальных или зверей врачей и акушерок
Romantique вне форума  
Old 11.03.2016, 10:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, молодец! Очень красиво! Ты всегда такая творческая? Или это Б на тебя так влияет? Дочь то, по всей видимости, художницей будет!

А моя строителем... Я в эту Б, как ненормальная, прям тащусь от запахов известки, резиновой изоленты, шпаклевки...
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2016, 10:54
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я кроме нашего форума не где считай не общаюсь, не люблю писать, только в контакте в закупках тусуюсь, смотрю альбомы, заказываю
Romantique вне форума  
Old 11.03.2016, 10:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, не раскисай!

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
я вот не знаю, когда я дома уберусь хоть по-человечьи...
Скоро начнется новый этап Б! Будешь летать и обустраивать гнездышко для ляли.
Я по чуть-чуть прибираюсь. У меня будто открылось второе дыхание... силы появились, так легко чувствовать себя стала.

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
конечно, боюсь какое обращение будет, на кого попадешь на нормальных или зверей врачей и акушерок
Настраивайся, что все хорошо будет. И отношение персонала, чаще всего, зависит от настроя и поведения роженицы.
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2016, 11:02
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Я наоборот сейчас все переглажу, потом уже сил не будет, сейчас и то тяжко долго сидеть.
ненавижу гладить и чаще не глажу, складываю так, а потом достаю по мере необходимости готовлю вещи на работу, в школу-вот тогда и глажу...
Малышковые, конечно, все простираю и проглажу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
зависит от настроя и поведения роженицы.
вот, вот я уже за это переживаю, буду чего-нибудь просить, а они скажут слишком умная или разумничалась и начнется
Romantique вне форума  
Old 11.03.2016, 11:09
Юлишна28
Мама-чайник

Мы с мужем решили завтра в квартире прибраться и подготовить место для комодика и люльки. Надо в магаз уже ехать и покупать по мелочи: памперсы, салфетки, ванночку и т.д. Девчонки а вы в каком магазине будете все это покупать, чтоб цены особо не кусались?
Юлишна28 вне форума  
Old 11.03.2016, 11:15
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я мужу давала с собой денег в Москву, вчера доставили ему наш наборчик-кровать, шкаф, комод, теперь вот вся в нетерпении, жду его приезда 20.03, какое там все, как получится в сборке...

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Девчонки а вы в каком магазине будете все это покупать, чтоб цены особо не кусались?
мне ваночку отдаст подруга, памперсы уже купила пару пачек на 3-6, на 5-10, еще себе пару пачек прокладок разных и все....остальное наверное, где придется
Romantique вне форума  
Закрытая тема