![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!))))
Еленуся, вот, не досидеди до очередной недельки)))) попросились раньше)) как у тебя дела? Держим за вас кулачки!)))))))) Фишка, мне кажется в чужую семью вообще соваться не стоит. Можно посочувствовать, если это требуется, но осуждать и задавать вопросы: 'как ты с ним живешь??' это лишние. Твой муж взрослеет с вашими отношениями)) ттт до мужчин сложнее и дольше доходит, что ребенок это не хомяк и не щенок, а человек. И когда этот человек становится интересным, проявляет характер, начинает ходить, говорить, то это способствует к взрослению и папы))))) А дел всех не переделаешь. Ты и так умница! Фотки моя больная тема! Даша, насчет мужа на родах, я с тобой согласна. Мне кажется тут надо смотреть на мужчину. Я знаю таких мужчин, которые вскоре после этого жену оставили, а знаю таких, которые стали смотреть на жену как на богиню. Я не тешу себя иллюзиями, что сой станет как-то иначе ко мне относится, но и думаю, что ничего негативного не должно произойти. Хотя бы потому что он медик и много чего видел, не впечатлительный,ну и между ног его никто не пустит разглядывать ничего)))) Подруга мне рассказала: ооой в родах че только не происходило, в том числе осрамилась я, говорит. Мужу: бедный, в таком виде меня видел и вообще... На что он ей спокойно ответил: не переживай, то, чего мне видеть не надо было, я не видел. Зато я видел первые минуты нашего сына. Все индивидуально. И к этому надо подходить с той стороны, как будет комфортно для самой мамочке и примерно ожидать реакцию папы. Когда к этой моей подруги приходили друзья, которые прошли через роды совместные, то там папаша брезгливо при жене рассказывал: фуу, да как я на это подписался, ребенок весь в жиже какой-то,потом из нее вывалился мешок с кишками какими-то.... Блин, вот чесслово,я бы сама с этим мужиком не спать не жить не смогла бы, если бы он про меня, про наш интимный процесс друзьям в таком свете рассказывал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, говорю же, как рулетка.
Хотя я со своей позиции смотрю, у меня роды быстрые были, мне там кроме врачей видеть не хотелось никого ![]() Индивидуально все, знаю тех кто еще психолога по родам с собой берет ![]() Леночка, удачных родов и здорового малыша!!! Добавлено через 1 минуту Я еще полезла смотреть, у кого сегодня неделька ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Еленуся, держим кулачки и ждём новостей!
Добавлено через 4 минуты Всем доброе утро! Я вот пока бодрячком! Отвела дочку в школу. А вчера вообще не до чего было: спина болела сильно, лежала все время, три раза даже поспала. Ну как поспала - немного покимарила: первый раз в 11 часов практически в сон начала проваливаться , как его перебили соседи сверху своими громкими стонами (обычно секс у них в час-два ночи), потом в час попыталась уснуть, так муж звонком разбудил, так потом уснула в 8 вечера и часик поспала. Добавлено через 1 минуту Про роды с мужем: я тоже бы была против, да и муж сам не захочет. Хоть он на психику и стойкий у меня. Плюс у меня кс будет - нечего ему там делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika, а у меня ночью все началось, мне в общем тоже было чем заняться... Может был бы муж, я бы ныть начала, а так мужественно пыхтела лежала))) но сейчас хочу чтобы был)))
Добавлено через 3 минуты Юлишна28, ну когда кс, там и правда от мужа толку ваще нет. А в ер нихай спинку массирует и водичку как бойцу на ринге заливает)))) Фигасе соседи у вас пылкие))) никогда не была невольным свидетелем чужих страстей, только когда кто-то ругался. Сверху у нас только семья живет, так там детей куча и дед как раз над нами, сволоч курит и к нам все идет, потому что окна не закрываем вообще. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас заставлю себя альбом делать! А там вдруг вдохновение придет. С ним прям в тысячу раз легче конечно... уже не раз замечала... бац-бац и 80 листов готово. Цитата:
А муж и правда с сыном стал больше именно, когда стало интересно, а то все "обвинял", что я против него настраиваю, т.к. сын только по мне скучает и плачет... ну блин я ж мама... сначала титькой кормила, 1.5 года никуда от него не отходила... потом на работу бац свалила. А сейчас уже очевидно как сын к нему тянется, радостно встречает, как интересуется всем что муж делает, любит с ним играть... и т.д. ну думаю это не могло не отразиться и они стали больше времени проводить. ![]() ![]() Я конечно понимаю, что многим лень по ссылкам проходить, а мне некогда фоточки вставлять везде ))) так что кому интересно на что я потратила сегодняшнее утро.... (проснулась в 5, встала в 6... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну как без беременной картинки... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленуся, поздравляю с рождением доченьки!!!
![]() Здоровья вам крепкого с малышкой! Поскорее восстанавливайся! Добавлено через 8 минут Поздравлялка для Лены http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45208 |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про ваших друзей: не от великого ума мужчина такое рассказывает. Я мужа иногда спрашиваю, наверное, ужас был на меня такую смотреть (в родах), отвечает, что все нормально... что ничего ужасного и страшного. ![]() Я долго рожала. И, если бы мужа не было рядом, то в одиночестве куковала бы в родильной палате, т.к. акушерка и врач заходили не так часто... и ненадолго. Одну меня бы паника охватила. ![]() Цитата:
Но все равно телефонные репортажи никогда не заменят живого контакта. Вопрос только в том: нужен ли этот контакт самому мужчине? Каждая пара сама решает, как лучше в их случае, поэтому тут все очень и очень индивидуально. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А что за фотокнигу ты делаешь? Добавлено через 1 минуту Еленуся, а с каким резус-фактором малышка родилась? И по возможности расскажи как все прошло! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, всем...извините меня я как всегда читаю, а писать нет настроения, сегодня тоже полночи не спала, после туалета разболелся живот, уже испугалась, что схватки, а я одна дома и так рано..
Юлек, красивые рисуночки Добавлено через 2 минуты у меня тоже такая ситуация, не куда не хочу и ничего не хочу... Сейчас вообще я как чумовая, после не досыпания прикладывалась до спать, то телефон позвонил, то сын разбудил и встала голова как чугун...я вот не знаю, когда я дома уберусь хоть по-человечьи... Добавлено через 1 минуту я сначала хотела с мужем, а потом подумала и передумала, буду рожать не загадывая в области, и ехать туда далеко и ложится буду заранее, вообщем не хочу создавать круговерть...конечно, боюсь какое обращение будет, на кого попадешь на нормальных или зверей врачей и акушерок |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Fishka, молодец! Очень красиво! Ты всегда такая творческая? Или это Б на тебя так влияет? Дочь то, по всей видимости, художницей будет!
![]() А моя строителем... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Romantique, не раскисай!
![]() Скоро начнется новый этап Б! Будешь летать и обустраивать гнездышко для ляли. ![]() Я по чуть-чуть прибираюсь. У меня будто открылось второе дыхание... силы появились, так легко чувствовать себя стала. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышковые, конечно, все простираю и проглажу Добавлено через 1 минуту вот, вот я уже за это переживаю, буду чего-нибудь просить, а они скажут слишком умная или разумничалась и начнется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы с мужем решили завтра в квартире прибраться и подготовить место для комодика и люльки. Надо в магаз уже ехать и покупать по мелочи: памперсы, салфетки, ванночку и т.д. Девчонки а вы в каком магазине будете все это покупать, чтоб цены особо не кусались?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я мужу давала с собой денег в Москву, вчера доставили ему наш наборчик-кровать, шкаф, комод, теперь вот вся в нетерпении, жду его приезда 20.03, какое там все, как получится в сборке...
мне ваночку отдаст подруга, памперсы уже купила пару пачек на 3-6, на 5-10, еще себе пару пачек прокладок разных и все....остальное наверное, где придется |
![]() |