Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2016, 09:49
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Кудесница Леся Отвечу коротко. У меня Маман один в один, только дома сидит, сейчас заметила, что её начинает раздражать, что мы оставляем детей свекрови, сан.курортную карту делаю и зуб отвалился на днях, решила одним днём все сделать, а куда Полю? Я раз няню взяла ( на экзамены), в следующий раз Муж перед работой к своей отвёз , а моя всегда спрашивает :" А Полю ты куда дела?". Сейчас чаще звонить стала....). В общем, доделывай ремонт побыстрее и валите оттуда. Это коротко.

Добавлено через 4 минуты

Наталья, вот Масленица, всем масленицам Масленица )))). Я вчера на опаре пекла "небыло у бабы заботы, купила баба поросят", весь день ушёл, в перерывах ездила по делам, под вечер я уже начала тесто предлагать , оно не кончалось.....
У меня Вайбер и ватс апп есть, здесь в личку отправляются сообщения или нужно кучу сообщений набрать? Я уезжаю 23 апреля утром. Лучше пораньше фото вышли.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташа, шикарная Масленица у вас во дворе! Мне сегодня приснилось, что я у тебя в гостях )))))

Рита, ты молодец! Столько блинов наделала. Я вообще не умею блины печь у нас муж ответственный за это дело сыночку не болеть!

Мы сегодня в лес на Масленицу
Привет ). В лес?.... Лес сжигать будете )))?
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 10:15
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Нат.Совунья, клевые фотки
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Совунья, какая красота!
Цитата:
Наташа, шикарная Масленица у вас во дворе!
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Наталья, вот Масленица, всем масленицам Масленица ))))
Спасибо )))

Цитата:
Завела 5-литровую кастрюлю
не ожидала я ,что их столько получится.
Я вчера делала с готовой блинной муки, штук 50 получилось с около 2 кг муки
А сколько литров и не знаю...
2 раза заводила

Цитата:
нафаршировала курицей, и с колбасой и сыром,
Да круто вообще )))

Цитата:
Всем привет!
Наташа, шикарная Масленица у вас во дворе! Мне сегодня приснилось, что я у тебя в гостях )))))
Рита, ты молодец! Столько блинов наделала. Я вообще не умею блины печь у нас муж ответственный за это дело сыночку не болеть!
Мы сегодня в лес на Масленицу
Оооо, какой хороший сон, надеюсь было весело )))
Муж блины печет - вот где вы таких находите, чтоб готовить умели и любили?
Супер )))

В лес это хорошо! Хорошего отдыха!
Цитата:
Лес сжигать будете )))?
А почему сжигать?

Цитата:
Наталья, вот Масленица, всем масленицам Масленица )))). Я вчера на опаре пекла "небыло у бабы заботы, купила баба поросят", весь день ушёл, в перерывах ездила по делам, под вечер я уже начала тесто предлагать , оно не кончалось.....
У меня Вайбер и ватс апп есть, здесь в личку отправляются сообщения или нужно кучу сообщений набрать? Я уезжаю 23 апреля утром. Лучше пораньше фото вышли.
А чего личка не работает у тебя? За месяц может куплю еще, время есть ))

Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 13:01
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я сама заводила
Поштучно не считала конечно,но на мой взгляд получилось до фига)

Я люблю вообще готовить и печь,но времени сейчас на это не особо

Добавлено через 2 часа 25 минут

Maruskya, с днем рождения!

Аришку с 9ю месяцами!

Лизу с 7ю месяцами!

Здоровья малышкам!
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 13:06
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Мн двоих то тяжело собрать. Сына первым, пока одеваю мелкую он с себя все стягивает или вспоминает, что надо срочно пописать и покакать, а Алискатолько шапку увидит, так сразу верещит
Да,в плане сборов тоже очень хочу лета

Кать,а вы на какие развивашки ходите?что там делают?
Девочкам выздоравливать скорее! Как же плохо, когда детки болеют(((
Мы ходим в беби клуб. Они там танцуют, изучают в игровой форме буквы и цифры, разные понятия, животных и тд., делают поделки - творчество разное
Есть переменки, очень легко заниматься, к детям подход.
Спасибо! Лена пока держится, но ее так обсыхали вчера старшие, что точно заболеет.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение

ойей, все заболели? лечитесь-поправляйтесь!
Спасибо! Болеем я и двойняшки, Леночка пока держится

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Всем привет!

мы тоже в своей бывшей сейчас, но мы без арендной платы, только коммуналку платим. А вы тоже капитальный ремонт под ключ делаете? я думала за ноябрь-декабрь-январь управимся и в конце января, или даже после праздников январских переедем..эх..

выздоравливайте скорее !!!! у вас в развивайку заболевших пускают? у нас правило, появились сопли - сиди дома! на занятия не допустят

Лет мне не мало, 33 будет в этом году. Завишу, да, в какой то степени завишу. Пока ремонт делаем, маленький у нее, а если в будние, то оба. Свекровь работает. Да и младшего я свекрови не оставлю, беды наделает. Ну и когда работала, на больничном с сыном моя мама сидела. Операция предстоит на шм, пластика. тоже детей к ней отправлять..если возьмет конечно. В эти выходные брать не захотела. Придумала что папа очень сильно болеет - насморк, кашель сильный и темпа. Звоню папе спросить как здоровье, он говорит - нормально, сказал что на занятиях и говорить не может. папа преподает. Ну т.е она не хочет чтоб мы приезжали.
Хорошо что аренду не платите, а то за 2 квартиры коммуналка, плюс аренда и ремонт. С деньгами совсем туго(

Спасибо! Нет, не пускают. Но в понедельник была девочка, а в четверг уже не пришла. В субботу девочки заболели. Больше не откуда
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 13:13
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки,привет! Я что то выпала последнее время из форума,даже не читала еще.
Напишу немного о нас.мы наконец то сели, уже недельки 2 как, ползаем на четвереньках очень хорошо и быстро,поставили манеж в зал, в кроватке опустили дно до самого низа, встает везде где есть за что ухватится.Зубов у нас до сих пор нет ,всё ждем,с 2 месяцев :-)Недавно поднялась температура до 38 с хвостиком,держалась день, потом упала,что это было не знаю,врача не вызывала,просто виферон ставила, может на зубы все таки,только их все нет.А еще Златка стала жуткой мамсей,ручная просто караул.Хотя вот вроде особо к рукам никто не приучал.Но я иногда даже в туалет сходить не могу без её истерик.чужих боится, на руки не идет,сразу плачет.А раньше всем подряд улыбалась:-)С прикормом у нас тоже не понятно,сначала ели кашу на ночь,грамм 100-150 съедала, потом я решила кормить её кашей и утром,но она ест пару ложек и отворачивается, просит грудь.В обед даю ей овощи с горем пополам,то ест,то не ест,чаще не ест.И за 7 месяц мы прибавили 350 грамм всего то, 7150 сейчас,рост не мерила, но что то около 68.Бутылки мы не признаем никакие,воду не пьет,из ложки тоже проблема напоить,из шприца все обратно вытекает.короче не знаю как ребенка Накормить ,с сыном всё так просто было,ел и пил всё что не дашь.Хотя сейчас жутко привередливый стал.Вот такие дела у нас
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 14:33
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Danny,
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
мы наконец то сели, уже недельки 2 как, ползаем на четвереньках очень хорошо и быстро,поставили манеж в зал, в кроватке опустили дно до самого низа, встает везде где есть за что ухватится.
молодцы! поздравляю!!!

Добавлено через 1 минуту

АРИНУ И ЛИЗУ с датками!!!
Old 13.03.2016, 15:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Арину с 9 месяцами! Совсем взрослая девченка)))
Лизу с 7 месяцами!!!

Всем привет! С масленицей!
Комп полетел((( цитировать сложно, попробую так ответить..пошла еще раз перечитаю

Добавлено через 5 минут

Наташа, Совунья, классно погуляли, праздник это здорово, а когда еще и тепло, то вообще сказка!
А кто такой Петрович?

Диль, не, я взрослая тетя)))
Какие вы крошки)) как мы в 2,5 обалдеть! Рафа наверное его обгонит по параметрам:

Добавлено через 2 минуты

Какие вы молодцы! Блины напекли все, а я не хочу печь, не люблю блины, в детстве переела. Соседи пекут, а меня от запаха тошнит.
Даша, отлично отдохнуть в лесу!

Добавлено через 4 минуты

Катя, вам скорее выздороветь! Чтоб Лену обошло! Ну и с ремонтом уложиться в короткие сроки! Да, спасибо что за аренду не берут. Коммуналку за две квартиры очень много, ремонт все высосал, если бы еще и аренду, то кушали бы не все в нашей семье наверное.

Юля, с умелочками вас!

Добавлено через 2 минуты

Маша, с днём рождения тебя!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 15:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А по поводу "мамсиков", мой тоже стал нервничать когда ухожу, уйду просто посуду помыть, минут 10 отсутствую, захожу, а Захар с такими глазами, как будто я год отсутствовала, подлетает, мама мама и аж стонет от нетерпения. Возрастное, пройдет.
Old 13.03.2016, 17:52
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А кто такой Петрович?
Мой отец... выносящий мне последние остатки терпения
Old 13.03.2016, 17:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мой отец... выносящий мне последние остатки терпения
Аааа)))) ясно))) он как Вовочка из анекдотов, в отдельную категорию вынесен)))
Old 13.03.2016, 21:05
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аришку с 9ю месяцами!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Лена пока держится, но ее так обсыхали вчера старшие, что точно заболеет.
Скорее поправляйтесь и что Леночка не заболела!
Цитата:
чужих боится, на руки не идет,сразу плачет.А раньше всем подряд улыбалась:-)
Это нормально, у нас такая же история, мне кажется это возраст такой, они уже все понимают и ко всем подряд не идут. Вот аришке нужно минут 30 чтоб привыкнуть к обстановке и людям, потом играет и улыбается всем, но в мужчинах жесткий отбор, очень стесняется их.
Цитата:
7150 сейчас,рост не мерила, но что то около 68.
Ой,какие вы крошки! А что педиатр говорит про такую маленькую прибавку??
Цитата:
АРИНУ И ЛИЗУ с датками!!!
Спасибо!
Цитата:
Арину с 9 месяцами! Совсем взрослая девченка)))
Спасибо большое!!!

Всем всем приветик!!! Спасибо еще раз всем за поздравления! Ох, как быстро пролетели эти 9!!!!! месяцев...скоро уже и годовасие будем отмечать...А вроде вот только Аришка была такой крошкой.
Все девочки такие молодцы...блинчики, а я не пекла, времени не хватило, неделя прошло не заметно!
Вчера мы ходили на юбилей к другу мужа в ресторан, отлично погуляли, Аришку оставляли дома с моими родителями и сестра приезжали семьей, командовали тут у нас без нас) справились на твердую 5! мы с 6 до 12 гуляли, пришли дочь спала уже, проснулась когда я уже переоделась!
Еще вчера мы ходили на весенний фотосет, а перед ним я пошла на прическу и макияж, короче убила 2х зайцев сразу)
Сегодня с утра поехали к друзьям, у кого гуляли вчера, провожать масленицу! Варили на костре шулюм(не знаю так называется или нет) день пролетел незаметно, Арина наигралась с подружкой, все нянчили ее, я отдыхала, оттуда уже часов в 8 поехали на курник к сестре, там посидели и домой! Сейчас всех уложила и сама отдыхаю!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 21:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Татьяна89, классно вы погуляли! А мы никуда не ездили, муж обои клеил в квартире, я вещи собирала и убиралась, готовила.

Тань, так Злате только 7 недавно исполнилось и для 68 см 7150 хорошо, нормальные параметры. мы тоже в 7 были 7100..только 76 см))) и то нормально смотрелся)))
Old 13.03.2016, 22:39
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Татьяна89, классно вы погуляли! А мы никуда не ездили, муж обои клеил в квартире, я вещи собирала и убиралась, готовила.

Тань, так Злате только 7 недавно исполнилось и для 68 см 7150 хорошо, нормальные параметры. мы тоже в 7 были 7100..только 76 см))) и то нормально смотрелся)))
У вас более важные дела! Скоро будите уже отдыхать!!

Ой, пардон! Точно, 7! Это мы тут одни из самых взрослых, думаю мы 10 весим, а кто то 7))) тьфу тьфу к 9 месяцам ещё догоните нас)
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 22:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой, Танюх, мне даже не верится, что когда то мы будем просто жить там, отдыхать, как бесконечность. Но остался и правда последний рывок. Мне все отмыть, собрать, перевезти и разобрать
Old 13.03.2016, 22:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

SolnceS, не, в этот раз решили лес не жечь ))) довольствовались чучелком ))

Wild_cat, Катя, близняшкам скорее поправиться, а Леночке не разболеться!

Danny, Юля, с умелками Златочку! Покажи уже красотку свою!

Татьяна89, Ариша твоя молодец! Аля скандалит без меня через минут 5 уже. И это максимум!!!

Кудесница Леся, это вам уже круто! А нам все ещё предстоит с квартирой. И это я не думаю про кредит ))))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 00:53
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо )))

2 раза заводила

Да круто вообще )))

Супер )))

А почему сжигать?

Посмотрю пустышку. Про лес шутка.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
SolnceS, не, в этот раз решили лес не жечь ))) довольствовались чучелком ))

Wild_cat, Катя, близняшкам скорее поправиться, а Леночке не разболеться!

Danny, Юля, с умелками Златочку! Покажи уже красотку свою!

Татьяна89, Ариша твоя молодец! Аля скандалит без меня через минут 5 уже. И это максимум!!!

Кудесница Леся, это вам уже круто! А нам все ещё предстоит с квартирой. И это я не думаю про кредит ))))
Классно !!! ((( у нас друзей нет, у меня Верне по всей России, а в городе нет таких, чтобы вот так: " а поехали отдохнём , выберемся...". С рождением Поли вообще ни с кем не встречаемся.

Добавлено через 6 минут

Детей с датами!
Дети и мамы, хватит болеть ), пейте витамины и поправляйтесь побыстрее, весна на дворе ....какая бы она не была.

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Спасибо )))

2 раза заводила

Да круто вообще )))

Супер )))

А почему сжигать?

Она в кораблике продаётся. У вас есть такой? Называется Lubby с рельефной поверхностью.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 05:11
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Мы ходим в беби клуб. Они там танцуют, изучают в игровой форме буквы и цифры, разные понятия, животных и тд., делают поделки - творчество разное
Есть переменки, очень легко заниматься, к детям подход.
Спасибо! Лена пока держится, но ее так обсыхали вчера старшие, что точно заболеет.
Интересно) тоже думаю сына поводить, но по выходным, т.к. будни сад.
Как здоровье у вас?
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 09:15
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Она в кораблике продаётся. У вас есть такой? Называется Lubby с рельефной поверхностью.
Кораблика не встречала, но за название спасибо! А то как-то папа нам ее принес и я даже не помню чтоб была упаковка. А так хоть можно в интернете заказать. Даже с футлярчиком можно поискать. А то если в дорогу берем, обязательно ворсу всю соберет попутно со всего. Попробую. Спасибо огромное!

Dashun, Даш, отдохнули хорошо, супер!
Мне когда праздник Масленицы соседка анонсировала, я спросила: - Чучело Масленицы будем сжигать?
- Вы что! Мы ж не язычники, а православные!

Улыбнулась, правда. Она терпит мою православную безграмотность.
Old 14.03.2016, 09:37
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, ну это уже прям слишком серьёзный подход. Сжечь чучелко можно и не поклоняясь Перуну )))) просто для развлечения. И дети смотрели открыв рты
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 11:37
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

мурррзик, Ань, а легкие если чистые, то может это 'сопливый' кашель? У Алены три недели булькало горло, и кашель был соответственно. Аспиратором эти сопли было не достать. Делала ингаляции с минералкой обычной и капала протаргол 10 дней. Прошло все.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

вроде по росту меньше всех Алена Юлина была, нет?
А по весу мы меньше))) 7 500
Да, Алёна в районе 68, весит в 7.5 мес 7750 в одежде

Олесь, мы еще в переноске тусим, кушает она в ней. Стульчик пока не ставлю, т.к. там только сидячее положение, а Алёна еще не села сама

Добавлено через 17 минут

Цитата:
кошки с глазом-пуговицей
по СТС недавно мультик про это показывали. Коралина в стране кошмаров. Мож ты посмотрела его и поехало воображение картинки рисовать
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ