![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама заводила
Поштучно не считала конечно,но на мой взгляд получилось до фига) Я люблю вообще готовить и печь,но времени сейчас на это не особо Добавлено через 2 часа 25 минут Maruskya, с днем рождения! Аришку с 9ю месяцами! Лизу с 7ю месяцами! Здоровья малышкам! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть переменки, очень легко заниматься, к детям подход. Спасибо! Лена пока держится, но ее так обсыхали вчера старшие, что точно заболеет. Спасибо! Болеем я и двойняшки, Леночка пока держится Цитата:
Спасибо! Нет, не пускают. Но в понедельник была девочка, а в четверг уже не пришла. В субботу девочки заболели. Больше не откуда |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Я что то выпала последнее время из форума,даже не читала еще.
Напишу немного о нас.мы наконец то сели, уже недельки 2 как, ползаем на четвереньках очень хорошо и быстро,поставили манеж в зал, в кроватке опустили дно до самого низа, встает везде где есть за что ухватится.Зубов у нас до сих пор нет ,всё ждем,с 2 месяцев :-)Недавно поднялась температура до 38 с хвостиком,держалась день, потом упала,что это было не знаю,врача не вызывала,просто виферон ставила, может на зубы все таки,только их все нет.А еще Златка стала жуткой мамсей,ручная просто караул.Хотя вот вроде особо к рукам никто не приучал.Но я иногда даже в туалет сходить не могу без её истерик.чужих боится, на руки не идет,сразу плачет.А раньше всем подряд улыбалась:-)С прикормом у нас тоже не понятно,сначала ели кашу на ночь,грамм 100-150 съедала, потом я решила кормить её кашей и утром,но она ест пару ложек и отворачивается, просит грудь.В обед даю ей овощи с горем пополам,то ест,то не ест,чаще не ест.И за 7 месяц мы прибавили 350 грамм всего то, 7150 сейчас,рост не мерила, но что то около 68.Бутылки мы не признаем никакие,воду не пьет,из ложки тоже проблема напоить,из шприца все обратно вытекает.короче не знаю как ребенка Накормить ,с сыном всё так просто было,ел и пил всё что не дашь.Хотя сейчас жутко привередливый стал.Вот такие дела у нас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арину с 9 месяцами! Совсем взрослая девченка)))
Лизу с 7 месяцами!!! Всем привет! С масленицей! Комп полетел((( цитировать сложно, попробую так ответить..пошла еще раз перечитаю Добавлено через 5 минут Наташа, Совунья, классно погуляли, праздник это здорово, а когда еще и тепло, то вообще сказка! А кто такой Петрович? Диль, не, я взрослая тетя))) Какие вы крошки)) как мы в 2,5 обалдеть! Рафа наверное его обгонит по параметрам: Добавлено через 2 минуты Какие вы молодцы! Блины напекли все, а я не хочу печь, не люблю блины, в детстве переела. Соседи пекут, а меня от запаха тошнит. Даша, отлично отдохнуть в лесу! Добавлено через 4 минуты Катя, вам скорее выздороветь! Чтоб Лену обошло! Ну и с ремонтом уложиться в короткие сроки! Да, спасибо что за аренду не берут. Коммуналку за две квартиры очень много, ремонт все высосал, если бы еще и аренду, то кушали бы не все в нашей семье наверное. Юля, с умелочками вас! Добавлено через 2 минуты Маша, с днём рождения тебя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу "мамсиков", мой тоже стал нервничать когда ухожу, уйду просто посуду помыть, минут 10 отсутствую, захожу, а Захар с такими глазами, как будто я год отсутствовала, подлетает, мама мама и аж стонет от нетерпения. Возрастное, пройдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Ой,какие вы крошки! А что педиатр говорит про такую маленькую прибавку?? Спасибо! Спасибо большое!!! Всем всем приветик!!! Спасибо еще раз всем за поздравления! Ох, как быстро пролетели эти 9!!!!! месяцев...скоро уже и годовасие будем отмечать...А вроде вот только Аришка была такой крошкой. Все девочки такие молодцы...блинчики, а я не пекла, времени не хватило, неделя прошло не заметно! Вчера мы ходили на юбилей к другу мужа в ресторан, отлично погуляли, Аришку оставляли дома с моими родителями и сестра приезжали семьей, командовали тут у нас без нас) справились на твердую 5! мы с 6 до 12 гуляли, пришли дочь спала уже, проснулась когда я уже переоделась! Еще вчера мы ходили на весенний фотосет, а перед ним я пошла на прическу и макияж, короче убила 2х зайцев сразу) Сегодня с утра поехали к друзьям, у кого гуляли вчера, провожать масленицу! Варили на костре шулюм(не знаю так называется или нет) день пролетел незаметно, Арина наигралась с подружкой, все нянчили ее, я отдыхала, оттуда уже часов в 8 поехали на курник к сестре, там посидели и домой! Сейчас всех уложила и сама отдыхаю! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Татьяна89, классно вы погуляли! А мы никуда не ездили, муж обои клеил в квартире, я вещи собирала и убиралась, готовила.
Тань, так Злате только 7 недавно исполнилось и для 68 см 7150 хорошо, нормальные параметры. мы тоже в 7 были 7100..только 76 см))) и то нормально смотрелся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, пардон! Точно, 7! Это мы тут одни из самых взрослых, думаю мы 10 весим, а кто то 7))) тьфу тьфу к 9 месяцам ещё догоните нас) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SolnceS, не, в этот раз решили лес не жечь ))) довольствовались чучелком ))
![]() Wild_cat, Катя, близняшкам скорее поправиться, а Леночке не разболеться! Danny, Юля, с умелками Златочку! Покажи уже красотку свою! Татьяна89, Ариша твоя молодец! Аля скандалит без меня через минут 5 уже. И это максимум!!! Кудесница Леся, это вам уже круто! А нам все ещё предстоит с квартирой. И это я не думаю про кредит )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Детей с датами! Дети и мамы, хватит болеть ), пейте витамины и поправляйтесь побыстрее, весна на дворе ....какая бы она не была. Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как здоровье у вас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Dashun, Даш, отдохнули хорошо, супер! Мне когда праздник Масленицы соседка анонсировала, я спросила: - Чучело Масленицы будем сжигать? - Вы что! Мы ж не язычники, а православные! ![]() Улыбнулась, правда. Она терпит мою православную безграмотность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
мурррзик, Ань, а легкие если чистые, то может это 'сопливый' кашель? У Алены три недели булькало горло, и кашель был соответственно. Аспиратором эти сопли было не достать. Делала ингаляции с минералкой обычной и капала протаргол 10 дней. Прошло все.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Олесь, мы еще в переноске тусим, кушает она в ней. Стульчик пока не ставлю, т.к. там только сидячее положение, а Алёна еще не села сама Добавлено через 17 минут по СТС недавно мультик про это показывали. Коралина в стране кошмаров. Мож ты посмотрела его и поехало воображение картинки рисовать |
|
![]() |
![]() |