![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Gusena, поздравляю с мальчишечкой!!!
Что-то вчера вечером стало тянуть живот и поясницу, вставила папаверин и легла спать. Сегодня утром явный тонус(( хочу сейчас на узи сходить, посмотреть как там дела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне поначалу от тошноты помогал соленый анчоус, потом в ход пошли соленые огурцы, а так прислушивайся к себе-может что конкретно захочешь... Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с сынишкой!!!! ![]() ![]() Конечно сходи, что бы не беспокоится!!!! Жду результатов!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Добавлено через 56 секунд Пойду блинчики печь, собралась наконец то))) Добавлено через 1 минуту Ждем с хорошими результатами. А как ты понимаешь что тонус? У меня тоже тянет иногда, как отличить норму от тонуса? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Валашка, у меня живот каменеет и прям невооружённым глазом видно, что он напряжен и даже в одну сторону больше выпирает.
Ну, девочки, все у меня в порядке, сказали что это не критично, все мне показали, рассказали, половой покой, сказали что плацента низковата, иииии.......похоже что девочка!!!!! Показали мне её половые органы))))) сказали сомнений нет, но на следующем узи подтвердят))))) я аж всплакнула, не верила, что у меня может быть девчоночка почему-то. Ооооочень рада)))) но по дороге на узи потеряла сознание(((( хорошо, что муж рядом был. В ту беременность тоже такое было, но в этот раз так страшно, я была в сознании ещё, все слышала, глаза были открыты, но видела только темноту и стала задыхаться. Испугалась. Но в итоге все в порядке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с доченькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Gusena, с хорошим узи тебя! и с неделькой ![]() и всех, у кого были недельки в сб, вс - с недельками, девочки! ![]() у меня в чт сын принес из садика какую-то инфекцию кишечную что ли или как многие говорят - ротавирус не знаю, что это было в общем, нас всех по очереди и через день несло к унитазу в чт мой малыш страдал ((( в субботу я сегодня муж... капец и что самое интересное - на след день вообще огурцом т.е. 1 день рвало не по-детски, на 2й уже все хорошо мы с сыном обошлись без темпы, муж сегодня с температурой... ох ох ох надеюсь, пельмешек не пострадал сильно.. Добавлено через 1 минуту Greenapple90, с доченькой тебя, это классно! ![]() |
![]() |