Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2016, 07:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас норм всё. Полдня дурью маялась. Думаю волосы подстричь. Фоткалась. Советник болеет. Шеф на совещание уехал

Дети мои не очень здоровы. Пьем орвирем и брызгаем нос. Но соплей нет. Ходим в сад. Думаю в пятницу маму попросить дома с ними побыть. Или не стоит? Чуть гнусавят.
К пятнице будет видно, может бодрячками будут!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я тоже чего-то приболела. Думаю, просто замерзла на Масленицу. Нужно было теплее одеваться. Теперь вот насморк(

Киса, доча молодец твоя, интересная группа!

Добавлено через 1 минуту

Матреш, как укол Тосик перенесла?
Даже не плакала, там в плечо кололи )))
Цитата:
Нет, Кис, не у вас

Думаю каскад. Да я в ВК там типа карэ фоткала

Добавлено через 7 минут

Маски делала сегодня на волосы. Сначала волосы жесткие стали. Как у куклы. Потом получше. А стали сонуть и прям в колтуны сами смешиваться начали типа дредов - я в шоке. Встала и давай вычесывать их. Со средствами. Сейчас 2 косы заплела. Прям не верится, что расчесала. Чота загоняться стала.
У меня еще странность, чем длиннее волосы.тем меньше пачкаются. Неделю чистые прям волосы у корней. Ненормально это как-то. Мне кажется. А внизу будто пылятся. Вымою так блестят.а день-два и тусклые. А у корней мягкие и чистые.
Запуталась я в общем. Что с ними не так и как помочь.
Лена то моя подстригла и сама тащится от своих упругих кончиков. И мне нравится как волосам ее хорошо
Что за маски? Какой у тебя шампунь и бальзам сейчас?
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ооой, меня посетила идея коротко подстричься
Несколько лет мелирования, рекомендовали больше не делать года 2. Отросли свои волосы сантиметров на 6, челка уже вся своя. На голове получается что попало. Не могу решить как подстричься, что бы шло. И лицо не было круглым и толстым

Добавлено через 1 минуту

Длина у меня сейчас ниже лопаток
И много седых волос(естественное мелирование)
У меня ваще чуть ли не 50% седины. Сейчас это стало проблемой, не могу нормально цвет выровнять, перешла на краску, корни красные, длина черная. Бесит так. Тоже смотрю и думаю состричь всё черное чтоли. Уже которую неделю извожусь.

Добавлено через 25 минут

Кто-нить брови красил краской?
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2016, 08:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Москве повально брови нарисованы у всех.
Анекдот уже ходит "Что делать если хотел снять снежинку, а стер бровь?"

Я карандашом коричневым чуть подбавляю густоту

У меня серия Сьёс была сейчас.

Ой. Жень. А утром волосы в длине шелковые и накрутились даже. Приятно так. Но про оливковое масло поняла. Спасибо
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2016, 09:05
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну может вообще Сьес скопился и дал эффект сухости. Силиконы так себя и ведут. А ты их маслом сняла и всё пучком.

Добавлено через 30 секунд

А брови я хочу краской покрасить, надоело рисовать каждое утро )
Old 16.03.2016, 09:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! у нас налаживается все, дети чувствуют себя хорошо, и мне полегче)

как все-таки тяжело начинать пост, гавняшка так и лезет из меня((( я прям псих придурошный какой-то(( и на детей вчера поругалась, и с коллегами отвратительно веду себя, а с мужем вообще не хочу разговаривать. как пружина(((

Девочки, по опыту - не стригитесь!! я пока отращивала после стрижки, сто раз Тину вспомнила, которая мне советовала не стричься, как она была права!! Лучше кончики в порядок привести, форму придать, но кардинально длину - не убирайте!!

Цитата:
Привет всем!
Я тоже чего-то приболела. Думаю, просто замерзла на Масленицу. Нужно было теплее одеваться. Теперь вот насморк(

Киса, доча молодец твоя, интересная группа!

Добавлено через 1 минуту

Матреш, как укол Тосик перенесла?
спасибо)))
Выздоравливай!!

Цитата:
Нет, Кис, не у вас

Думаю каскад. Да я в ВК там типа карэ фоткала

Добавлено через 7 минут

Маски делала сегодня на волосы. Сначала волосы жесткие стали. Как у куклы. Потом получше. А стали сонуть и прям в колтуны сами смешиваться начали типа дредов - я в шоке. Встала и давай вычесывать их. Со средствами. Сейчас 2 косы заплела. Прям не верится, что расчесала. Чота загоняться стала.
У меня еще странность, чем длиннее волосы.тем меньше пачкаются. Неделю чистые прям волосы у корней. Ненормально это как-то. Мне кажется. А внизу будто пылятся. Вымою так блестят.а день-два и тусклые. А у корней мягкие и чистые.
Запуталась я в общем. Что с ними не так и как помочь.
Лена то моя подстригла и сама тащится от своих упругих кончиков. И мне нравится как волосам ее хорошо
ну тут у нас просто один приехал, все на ушах наши были.))

каре тоже хорошо тебе.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну может вообще Сьес скопился и дал эффект сухости. Силиконы так себя и ведут. А ты их маслом сняла и всё пучком.

Добавлено через 30 секунд

А брови я хочу краской покрасить, надоело рисовать каждое утро )
я красила в салоне вместе с волосами. сейчас не крашу потому что не крашу волосы)) карандашиком чуть-чуть корректирую и сверху гелем фиксирую. мне макияж без бровей кажется незаконченым. они у меня еще какие-то тусклые и тонкие.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2016, 10:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, я тоже какая-то мегера, так на Тоню ругаюсь, аж трясет потом.

Сегодня Тоню подружкина мама заберет, у них д.р. А я пойду поищу краску и воск для бровей ))))
Да, я прежде чем идти стричься, перебираю в голове все наставления ))) Решила просто корни закрасить потемнее. После масла Гарньер сегодня как-то всё хорошо у волос.

Добавлено через 1 час 1 минуту

Ну как вот так. Можно пытаться заказать книгу через интернет с доставкой, потом искать её в другом городе и не найти. А можно сидя на работе купить её себе в телефон и читать. Я темень ))))
Old 16.03.2016, 11:00
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну почему же темень))) как раз просвещающаяся))))))))))
Old 16.03.2016, 12:22
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик

Я часто смотрю у маникюрши в салоне как брови делают. Мне в основном нравится
Old 16.03.2016, 16:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
У меня куплена хна для бровей. Она красит волосы и кожу. В салоне фотки так супер. У меня не так супер, но нормально. Но у меня хватает ненадолго. На неделю максимум, потом стирается. Я уже и красить перестала.

Добавлено через 3 часа 49 минут

Тоня так прям светская дама)) все по дням рождения самостоятельная))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2016, 17:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!!! у нас налаживается все, дети чувствуют себя хорошо, и мне полегче)

как все-таки тяжело начинать пост, гавняшка так и лезет из меня((( я прям псих придурошный какой-то(( и на детей вчера поругалась, и с коллегами отвратительно веду себя, а с мужем вообще не хочу разговаривать. как пружина(((

я красила в салоне вместе с волосами. сейчас не крашу потому что не крашу волосы)) карандашиком чуть-чуть корректирую и сверху гелем фиксирую. мне макияж без бровей кажется незаконченым. они у меня еще какие-то тусклые и тонкие.
Ну и хорошо, что детям лучше)))

Я тоже стараюсь себя сдерживать. Вчера с Ваней даже в спор не вступила, хотя, если б не пост, ух я б ему

Ой, а я вообще не умею краситься. Не нравится мне мой макияж никогда(((

Добавлено через 2 минуты

Привет, мамули!
Что-то я не поздоровалась сразу

Мы сегодня ездили сдали кровь на аллергены. Еще анализ слюны брали. Теперь 1 апреля на прием к врачу. Узнавать, что да как
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2016, 18:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Мы вернулись домой. Муж встретил в аэропорту с цветами, приятно )
Ехали там в аэропорт Сочи электричкой. 70 км ехали 3 часа. А потом летели до Москвы 1500 км за 2,5 часа. Электричка такой тормоз(( весь кайф портит. Ведь можно же быстрее ехать.. Ну и тяжело с детьми лететь. Крис на посадке так устала уже. Раскричалась. И укачало ее. А я никак помочь не могла((

Прикольно про брови и снежинку ))
Я всегда считала, что уж брови то у меня правильные. Но тут пришла мода на брежневские. И теперь даже мне их приходится подрисовывать. То гелем коричневым, то карандашом. Но рука еще не натренирована.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2016, 18:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

С возвращением,Катюш!Муж молодец, соскучился по своим девчонкам!

Да, долго вы 70 км ехали Обалдеть)

А мы в музей ходили.Там несколько залов разных, Максима, конечно, же привлек тот, где были макеты плиозавра и ихтиозавра. Ну и в целом ему очень понравилось, не хотел уходить из музея)
Old 16.03.2016, 18:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, я возвращением! Калинка, хоть бы анализы хорошие! Как твое здоровье?
Old 16.03.2016, 19:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюшик, с возвращением
Old 16.03.2016, 20:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо, девочки!

Калинка, молодцы, по музеям ходите!
Я тоже полна решимости везде ходить. Надо только акклиматизироваться.
Воздух дома ощутимо сухой. Кожа сохнет с первого умывания. На море такого не было вообще. Мама там у меня еще спрашивала, какие процедуры я с лицом делала, типа кожа в хорошем состоянии. Теперь я понимаю, от чего это и что скоро хорошее состояние сменится на обычное) уже губы пришлось маслом намазать. Там вообще без масел жила.

Матреша. Завтра иду в аптеку и покупаю миндальное косметическое и пихту эфир. И горчицу бы найти съедобный порошок. Но за тобой не угнаться. Ты уже про новые баночки пишешь)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2016, 20:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Катя, я возвращением! Калинка, хоть бы анализы хорошие! Как твое здоровье?
Насморк еще есть. Какой-то вообще странный, то полный огурец я, то аж дышать не могу.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

Калинка, молодцы, по музеям ходите!
Я тоже полна решимости везде ходить. Надо только акклиматизироваться.
Воздух дома ощутимо сухой. Кожа сохнет с первого умывания. На море такого не было вообще. Мама там у меня еще спрашивала, какие процедуры я с лицом делала, типа кожа в хорошем состоянии. Теперь я понимаю, от чего это и что скоро хорошее состояние сменится на обычное) уже губы пришлось маслом намазать. Там вообще без масел жила.
Да, мы это пока в Самаре были, воспользовались моментом. А то у нас тут кроме краеведческого музея - больше ничего(

Добавлено через 2 минуты

Ох, море, море. У меня сотрудница на море тоже забывает о проблемах с кожей, особенно на руках.У неё с этим постоянно проблемы
Old 17.03.2016, 07:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Тоня так прям светская дама)) все по дням рождения самостоятельная))
Она, представляете, ещё в субботу одна опять поедет в кафе на подружкин д.р. Я блин жду этих 4х часов свободы, не дай бог что-то мне помешает )))
Цитата:
Ой, а я вообще не умею краситься. Не нравится мне мой макияж никогда(((

Мы сегодня ездили сдали кровь на аллергены. Еще анализ слюны брали. Теперь 1 апреля на прием к врачу. Узнавать, что да как
Да и не красься ))) Значит тебе и не надо.

О, интересно узнать какие будут результаты!

Цитата:
Привет, мамули!

Мы вернулись домой. Муж встретил в аэропорту с цветами, приятно )
Ехали там в аэропорт Сочи электричкой. 70 км ехали 3 часа. А потом летели до Москвы 1500 км за 2,5 часа. Электричка такой тормоз(( весь кайф портит. Ведь можно же быстрее ехать.. Ну и тяжело с детьми лететь. Крис на посадке так устала уже. Раскричалась. И укачало ее. А я никак помочь не могла((

Прикольно про брови и снежинку ))
Я всегда считала, что уж брови то у меня правильные. Но тут пришла мода на брежневские. И теперь даже мне их приходится подрисовывать. То гелем коричневым, то карандашом. Но рука еще не натренирована.
Ты герой! С двумя детьми очень трудно. Муж милаха )))

Цитата:
А мы в музей ходили.Там несколько залов разных, Максима, конечно, же привлек тот, где были макеты плиозавра и ихтиозавра. Ну и в целом ему очень понравилось, не хотел уходить из музея)
Я б тоже в музей сходила! ))) Молодцы!
Old 17.03.2016, 07:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро.девочки
Old 17.03.2016, 07:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матреша. Завтра иду в аптеку и покупаю миндальное косметическое и пихту эфир. И горчицу бы найти съедобный порошок. Но за тобой не угнаться. Ты уже про новые баночки пишешь)))
МОжно заодно эфирку душицы посмотреть, там прям сказано, что для укрепления корней она ))) Я уверена, что у вас хороший выбор масел.
За мной не надо гнаться, у меня арсенал долго складывался. Главное- массаж, а с чем- это уже дело маньячества. Я тут как-то писала, что при виде склянок с маслами окружающий мир для меня перестает существовать, мне сразу только эти баночки и нужны.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Доброе утро.девочки
Привет!

А у нас снег сыпет. Правда +1 +3 обещают. Даешь всем жижу!
Old 17.03.2016, 07:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин,
"
Я тоже стараюсь себя сдерживать. Вчера с Ваней даже в спор не вступила, хотя, если б не пост, ух я б ему"
Я ухохоталась с утра ты в моих представлениях столь уступчивая девушка, мягкая и положительная, что я даже не верю, что это напечатали твои пальчики
Old 17.03.2016, 10:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну всё, я дочитала книжку про замок из стекла. Надеюсь скоро забуду прочтенное
Ответ