![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москве повально брови нарисованы у всех.
Анекдот уже ходит "Что делать если хотел снять снежинку, а стер бровь?" Я карандашом коричневым чуть подбавляю густоту У меня серия Сьёс была сейчас. Ой. Жень. А утром волосы в длине шелковые и накрутились даже. Приятно так. Но про оливковое масло поняла. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может вообще Сьес скопился и дал эффект сухости. Силиконы так себя и ведут. А ты их маслом сняла и всё пучком.
Добавлено через 30 секунд А брови я хочу краской покрасить, надоело рисовать каждое утро ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! у нас налаживается все, дети чувствуют себя хорошо, и мне полегче)
как все-таки тяжело начинать пост, гавняшка так и лезет из меня((( я прям псих придурошный какой-то(( и на детей вчера поругалась, и с коллегами отвратительно веду себя, а с мужем вообще не хочу разговаривать. как пружина((( Девочки, по опыту - не стригитесь!! я пока отращивала после стрижки, сто раз Тину вспомнила, которая мне советовала не стричься, как она была права!! Лучше кончики в порядок привести, форму придать, но кардинально длину - не убирайте!! Цитата:
Выздоравливай!! Цитата:
каре тоже хорошо тебе. я красила в салоне вместе с волосами. сейчас не крашу потому что не крашу волосы)) карандашиком чуть-чуть корректирую и сверху гелем фиксирую. мне макияж без бровей кажется незаконченым. они у меня еще какие-то тусклые и тонкие. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, я тоже какая-то мегера, так на Тоню ругаюсь, аж трясет потом.
Сегодня Тоню подружкина мама заберет, у них д.р. А я пойду поищу краску и воск для бровей )))) Да, я прежде чем идти стричься, перебираю в голове все наставления ))) Решила просто корни закрасить потемнее. После масла Гарньер сегодня как-то всё хорошо у волос. Добавлено через 1 час 1 минуту Ну как вот так. Можно пытаться заказать книгу через интернет с доставкой, потом искать её в другом городе и не найти. А можно сидя на работе купить её себе в телефон и читать. Я темень )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня куплена хна для бровей. Она красит волосы и кожу. В салоне фотки так супер. У меня не так супер, но нормально. Но у меня хватает ненадолго. На неделю максимум, потом стирается. Я уже и красить перестала. Добавлено через 3 часа 49 минут Тоня так прям светская дама)) все по дням рождения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже стараюсь себя сдерживать. Вчера с Ваней даже в спор не вступила, хотя, если б не пост, ух я б ему ![]() Ой, а я вообще не умею краситься. Не нравится мне мой макияж никогда((( Добавлено через 2 минуты Привет, мамули! Что-то я не поздоровалась сразу ![]() Мы сегодня ездили сдали кровь на аллергены. Еще анализ слюны брали. Теперь 1 апреля на прием к врачу. Узнавать, что да как |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Мы вернулись домой. Муж встретил в аэропорту с цветами, приятно ) Ехали там в аэропорт Сочи электричкой. 70 км ехали 3 часа. А потом летели до Москвы 1500 км за 2,5 часа. Электричка такой тормоз(( весь кайф портит. Ведь можно же быстрее ехать.. Ну и тяжело с детьми лететь. Крис на посадке так устала уже. Раскричалась. И укачало ее. А я никак помочь не могла(( Прикольно про брови и снежинку )) Я всегда считала, что уж брови то у меня правильные. Но тут пришла мода на брежневские. И теперь даже мне их приходится подрисовывать. То гелем коричневым, то карандашом. Но рука еще не натренирована. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С возвращением,Катюш!Муж молодец, соскучился по своим девчонкам!
Да, долго вы 70 км ехали ![]() А мы в музей ходили.Там несколько залов разных, Максима, конечно, же привлек тот, где были макеты плиозавра и ихтиозавра. Ну и в целом ему очень понравилось, не хотел уходить из музея) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Калинка, молодцы, по музеям ходите! Я тоже полна решимости везде ходить. Надо только акклиматизироваться. Воздух дома ощутимо сухой. Кожа сохнет с первого умывания. На море такого не было вообще. Мама там у меня еще спрашивала, какие процедуры я с лицом делала, типа кожа в хорошем состоянии. Теперь я понимаю, от чего это и что скоро хорошее состояние сменится на обычное) уже губы пришлось маслом намазать. Там вообще без масел жила. Матреша. Завтра иду в аптеку и покупаю миндальное косметическое и пихту эфир. И горчицу бы найти съедобный порошок. Но за тобой не угнаться. Ты уже про новые баночки пишешь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ох, море, море. У меня сотрудница на море тоже забывает о проблемах с кожей, особенно на руках.У неё с этим постоянно проблемы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Она, представляете, ещё в субботу одна опять поедет в кафе на подружкин д.р. Я блин жду этих 4х часов свободы, не дай бог что-то мне помешает )))
Цитата:
О, интересно узнать какие будут результаты! Цитата:
Я б тоже в музей сходила! ))) Молодцы! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
За мной не надо гнаться, у меня арсенал долго складывался. Главное- массаж, а с чем- это уже дело маньячества. Я тут как-то писала, что при виде склянок с маслами окружающий мир для меня перестает существовать, мне сразу только эти баночки и нужны. Добавлено через 39 секунд Привет! А у нас снег сыпет. Правда +1 +3 обещают. Даешь всем жижу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,
" Я тоже стараюсь себя сдерживать. Вчера с Ваней даже в спор не вступила, хотя, если б не пост, ух я б ему" Я ухохоталась с утра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |