Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2016, 00:36
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, к теме о спецах))))
Я когда первый раз в патологии попала-по узи написали вес мелкого-2180. В приёмник Меня парень молодой на кресле смотрел... ну как смотрел... пальцы засунул, пошерудил... и говорит: у вас по узи вес ребёнка не правильный. У вас не 2180, а 2000 ровно))) вот и я подумала, может у него весы в пальцах)))))))))
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 02:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, вот бывает же... Чутье? Профессионализм?
Chihiro вне форума  
Old 19.03.2016, 04:30
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мариш
Я мелкосракая 3.8 родила. Хотя считали мой предел 3.5. Так что ты не первый раз и 4 родишь легко. Но как руками размер и вес определить. Узи ошибается
Lorka вне форума  
Old 19.03.2016, 05:12
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро)))
Мужа на работу собирается мы с сыной кушать готовить собираемся)
Лорик у вас кормление?
Кристин а вы чего не спите?)
Marishka89 вне форума  
Old 19.03.2016, 06:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
я боюсь что 5 кг из матки даже не выползет самостоятельно(( это звездочкой резать надо...
короче боюсь я (
У меня подруга родила сынишку 5 с лишним кг! Ни одного разрыва!! Вторые роды у нее! Так что все в жизни возможно! И КС ей никто даже не предлагал!
Мальвина вне форума  
Old 19.03.2016, 09:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!)

Marishka89, пропустила час сна и было не уснуть. А вообще, по ночам спится хуже. Пока уляжешься... Раньше только лобок и тазовые косточки вертется мешали теперь с пару дней еще и пуз надо перетаскивать))) а иначе если переворачиваться с боку на бок, ощущение,что ребенок в животе падает, медленно так сползает... Неприятненько.

Сегодня душ принимала и в зеркало увидела пятнышки по бокам от бедер к животу... Они меня настигли, новые расятжки. Эээх.
Chihiro вне форума  
Old 19.03.2016, 09:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Маркешечка, не переживай! Нету там 5кг! А 4 ты уже рожала и все было хорошо
Не накручивай!
Мне моя Г говорила что дочка крупная будет , я и ждала под 4кг и см 56 как соня
А она родилась 3220 и 50

Крис, растяжки это плохо их не остановить сейчас ?
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2016, 09:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Chihiro, у меня в эту беременность тоже на животе есть растяжки((((( 2 предыдущие не было!
Мальвина вне форума  
Old 19.03.2016, 09:40
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, не знаю))))) никак ведь не проверить было его слова)))))))
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 10:09
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Спасибо вам девочки за поддержку!! Вчера я совсем раскисла. Напугали да еще полдня в машине в тряске пузо растрясла так что вечером встать никак кроме как раком не могла. Низ живота резало прям. Не могла найти позу для сна. Потом настроила тут себе гор из одеял и подушек и на удивление так хорошо спала.
Успокоилась и жду понедельника. Относительно рождения 5 кг самостоятельно-по мне так лучше кс. Мне не 25 лет и даже уже не 35. Мышц особо нет сил тоже. На руках один нездоровый ребенок. За плечами 2е не особо удачных родов. Я не могу рисковать. Скажут кс значит кс. Поглядим))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, насчет парня с весами в руках- а как бы ты проверила)) зато высказал свое авторитетное мнение))

Добавлено через 3 минуты

Интересно линеечка писать больше не будет?...
Маркеша вне форума  
Old 19.03.2016, 10:12
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, с 40 недельками, милая!! А думали, что не будем уже поздравлять!!!))))) С юбилейчиком)))) линеечка дальше будет отсчитывать))))

Добавлено через 58 секунд

Anastasha90, Настюша, с 37 недельками вас с Ромиком!!!!))))) Мама умничка, все уже закупила)))
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 10:14
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Спасибо Олечка!! Как ваши кормежки?? Получше стал кушать Арсенька?
Настя с 37ю!!!
Маркеша вне форума  
Old 19.03.2016, 10:28
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, они стали ещё более длительные. Но кушает. Срыгивать правда много стал... а потом опять есть просит... не понимаю почему Срыгивает.
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 10:29
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасиьо девочки !

У нас самолёт упал ( летел с дубаи , все жители Ростова , за исключением нескольких человек
Anastasha90 вне форума  
Old 19.03.2016, 10:36
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, у нас сегодня чудо деть. 1 раз за ночь проснулся. Утром поел. Полежал сам с собой молча полтора часа и заснул.
Lorka вне форума  
Old 19.03.2016, 10:40
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, видела в новостях ((( ужасно это все, конечно (((
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 10:44
Lorka
Мама-умница

Маркеша, С 40 неделечками! Умничка что успокоилась. Я поначалу больше рожать боялась чем кс))) ты же помнишь. И была на кс настроена)

Добавлено через 2 минуты

Attiska, пробуй Арсеньку перед кормлением на животик выкладывать. Зарядку делать ножки к пузику что бы пропукался. А после кормления минут 10 столбиком.
Lorka вне форума  
Old 19.03.2016, 10:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, с 37ью недельками вас с Ромчиком! Финиш близко)
И выключи ТВ, там ничего хорошего не показывают.

Маркеша, с 40 недельками вас с дочуней! Вот и доносила, как заказывала) и чтобы подальше от ДР сыночка)
Не переживай, дождись УЗИ!
Ты дама крупная, в тебе точный вес малявки прощупать сложно, большая погрешность.
Даже если вес к 5 кг, это за счёт жирка и мягких тканей дочуни, а они пластичные, через родовые пути пройдут только так!

Мальвина,
Chihiro,
Мои соболезнования с растяжками..
Девчонки, а вы всякими притирками мажетесь?

Attiska, сын срыгивает воздухом или молоком? Может, многовато за раз? И делать хотя бы маленькие перерывчики, чтобы еда успевала провалиться?
Это ж декомпрессия..

Ksanka, у тебя дочки такие..разноформатные получились))
Еся по-прежнему похожа на тебя?)
Родинка вне форума  
Old 19.03.2016, 10:45
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, с 37 неделечками)) как думаешь до 40 доходишь? Какая то датка выбрана?
Ниче ты не будешь дряблой. Ты молодая. Все подтянется. Вот мне да надо печалиться. Слава богу при таком не малом пузике вообще ни единой растяжечки нигде.
Lorka вне форума  
Old 19.03.2016, 10:46
Attiska
Мама-практикант

Lorka, с прекрасной ночкой вас!!!!!))))
Attiska вне форума  
Закрытая тема