![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ну ты же пыталась убрать гв раньше 2х... Я имела ввиду когда мамы не задумываются убирать гв после 1,6 и суют сиську по поводу и без... Я тоже планировала до 1,6 кормить, но он сам интерес раньше потерял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, у нас тоже зима.... Минус 8...
Бесит прям, я столько весенних красивых вещей себе накупила и фиг, нет погоды... Мы вчера опять Никиту на промывание носа возили, ттт получше ему, и опять кровь сдавали, тк инфекционист сказал достать некоторые показатели, иначе не может корректное лечение цмв выписать... Добавлено через 3 минуты Утром проснулась, лежу, муж заходит, спрашивает - ну что как там наша пися))) я никак... Он, начинай уже фолевую кислоту пить))) шутник блин... Пошла нашла тест и сделала, если не искать призраков то чист... Сегодня свежих куплю ещё, тк от Никиты давно лежат, срок годности до апреля... По идее все мои Б тесты до задержки покалывали хорошую полоску... Так что я выдохнула пока))) Добавлено через 33 минуты Какрй ужас, опять самолёт упал... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд у меня никогда призраков не было, сколько не планировала детей я... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне с утра одноклассница написала(гуляем бывает с детками вместе,ее старшему 5)так вот говорит старший с бабушкой в больнице.жаловался на живот сильные спазмообразные боли.ночью вздрагивал и плакал каждые 15 минут.вызвали педю.поставила диагноз запор.сказала клизма плюс выписала лекарства.все сделали все давали ничего не проходит!вызвали в итоге к вечеру скорую.забрали в инфекционку.сдали анализы.оч повышены лейкоциты.их прямо ночью БЕЗ вещей в тапочках и халатах!Ё!!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды значт ждем что муж принесет)а такой кот недели показывает не хочешь?у меня с Ником до задержки 1-2 показал |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
главное, чтоб нашли причину и вылечили мальчика! есть у меня по неделям электрический... просто я думаю, покажет ли на дневную мочу... я столько кофе и воды выпила...что все разбавлено там у меня... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
по ощущениям и яб выделениям овуляция поздняя у меня была в этом цикле... и еще косяк был - муж покупал презики, а они маленького размера были, жаловался еще что маловаты... может он там сильно растянулся и треснул и усе...
Добавлено через 33 секунды да я же на г...вся узойду до утра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, Настяя, не нервничаем уже)) а вдруг.... Чему быть, того не миновать!!! делай пока простые тесты, зачем тебе с неделями то, это уж на УЗИ определят. Тебе ж надо узнать сам факт...
У нас тоже зима ![]() ![]() Вчера смотрели видео Романа с РД и так захотелось лялечку... Добавлено через 1 минуту 2happy mommy, капец, убивают меня врачи в таких ситуациях. Я б уже там до главврача дошла ![]() Бедный мальчик, пусть скорее помогут ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да,Маш,и меня убивают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |