![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Ну в общем, фотки я не скинула) Я сегодня доделывала коврик мальку) Получилось корявенько, но зато сама сварганила))) Обещаю все сразу покажу) Наташ,как дела? Сын в школе или в училище прошел? Ты все там же работаешь? Привыкла к своей пиканточке? Юля, как классно, что мама такая выручалочка!!!! Вы там как, поправились? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня прям ревность начинается, когда кто-то просится за руль геши)
Хотя еще в прошлом году давала племяшке и ее мч) или зятю, когда у них машины в ремонте были и надо было куда-нить съездить)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Юлик, Юляш, я тут )) не теряй меня! )) я всегда вас читаю, но когда собираюсь написать вечно кто-то или что-то мешает... Так что я тут, Юляш! )) Если что пиши прям тут: Вика, ау! )) и я отзовусь )) ✮★ZvёzdoчКa★✮, Натуль, так ты уже не хочешь планировать вообще? Как с мужем живете, всё хорошо? Как сын? Нет проблем в связи с возрастом? У меня тоже ))) Раньше куме давала нормально, а последние пару раз прям со скрипом зубов ))) И вообще... раньше думала, что быстро поменяю её на другую, а теперь всё чаще прихожу к мысли, что у моей Ластёны больше плюсов, чем минусов по сравнению с другими машинками... ну лично для меня конечно ))) понимаю, что нет машины лучшей моей Ластёны )))))) я имею ввиду в плане если менять на чуть дороже.... начинаю прикидывать плюсы с минусами и выходит, что минусов больше.... а чтобы плюсы перекрывали это только машинка на очень дороже... мне таких деньгов за всю жизнь не заработать (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!
Я ж так и не перенесла фотки в комп))) Сегодня ездила в универ,хоть развеялась чуток) У меня ж сессия с понедельника началась) Завтра подруга обещалась в гости зайти) А то прям скука дома сидеть) И какая-то апатия. И пряжу купила, сиди себе вяжи) но прям лень леньская))) Наташ, сын с девочками еще не встречается? Блин, я так этого боюсь, что Ксюня скоро гулять в компании будет, мальчики, первая любовь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сын ,ой,стока девок сменил уже)))ахахаа.То с одной гуляет,то с другой)))Возраст противный.Но немного получше становится,полгода назад было тяжелее. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж уволился, пока дома сидит.... живём на мою з/п и его запасы... но запасы рано или поздно закончатся.... а я ж еще и маме даю, сынок то там живёт... вообщем жить как то стало труднее... и силы уже не те.... чувствую совсем старость напала на меня ((( ))) я еще и потолстела прям очень сильно.... никогда еще такой не была... тяжело себя носить, ноги болят аж... вот взялась за себя, села на диету и физ.нагрузка по утрам... мне надо 20 кг скинуть, чтобы в норму прийти (((( Дочка нормально... спасибо! ))) Смотрю на неё и каждый день поражаюсь какая она уже большая!!! И смышленая не по годам... и творческая такая.... просто в сравнении с сыном... тому вообще ничего не интересно было.... ниче не могла его занять заинтересовать.... а дочь вот прям во всё преуспевает... ттт! И рисует прям очень хорошо для своего возраста, и лепить любит, и всякие рукоделки любит... я ей постоянно покупаю всякие там картинки... то песком засыпать, то стразики клеить... плейдо обожает лепить, сейчас вот плетением из резинок увлеклась.... куклам косы плетёт ))) к слову есть соседские девочки постарше на год-два, так они не умеют косы плести еще и из резинок плетут только самое простенькое... хуже моей.... и танцует она хорошо, и поёт.... вообщем насколько я переживала, что сын ни к чему не стремился, настолько теперь не нарадуюсь, что дочь такая смышленая и творческая ))) в саду ходит на кружки рисования, лепка/поделки всякие, танцы и английский.... ей очень нравятся все кружки, ходит с удовольствием.... и везде её хвалят )))) мамина отрада ))) Танюш, удачной сессии!!! Цитата:
![]() Да, Натуль, мой тоже вроде взрослеет, лучше стало.... а то как вспомню года три назад, так вздрогну... до истерик меня доводил своим поведением... эх... пока вырастет этих деток поседеешь )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() Танюш,с началом сессии!!!!Удачно тебе сдать!!!! А лень с приходом весны пройдет,просто организм соскучился по долгому дню и солнышку...думаю весной силы появятся ![]() Ждем фоточки тогда..как время будет ![]() Вик,ты давай там не пропадай ![]() Дочка умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,девочки..Вика,Наташа....я думала мальчики наоборот..к 16-18 начинают девочек перебирать..а до этого более стабильны в выборе...ну и после..как-то успокаиваются...а оказывается все наоборот...да уж ![]() Девочки,не теряйте меня..времени совсем нет ![]() ![]() ![]() Сейчас с этими правами,правилами...вся в них ушла((((С головой..с завтрашнего дня ещё вождение начинается..жуть,как страшно...учиться всего 2 мес.,так что все в ускоренном темпе делаем!!!! ![]() Сейчас вот время нашла выбраться...а то вообще никак... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Успешной учебы)))Все быстро закончится,вот увидишь)))Тоже волновалась,как совмещать и с работой и с домом,теория,практика,а время бац и пролетело не успела оглянуться уже права получила)))училась кстати тоже 2 месяца по моему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня старшая тож заболела. В субботу проснулась с заложенным носом, а со вчерашнего дня ещё и кашель начался(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Привет всем! )))
постараюсь )) спасибочки ![]() Цитата:
![]() вообщем как школу закончил сынулик всё как то наложилось друг на друга... Сестра моя средняя с мамой жила, а тут переехала к мужу в деревню и мама осталась одна.... Мама привыкла всю жизнь жить большой семье, а тут одна... Стала плакаться... тут и сын начал стонать, что у него нет своей комнаты... Мы же живем в квартире мужа, двушка... муж нивкакую не захотел отдавать спальню! В итоге сын обитал в зале.... а тут Соник начала подрастать... получается и у нее нет своей комнаты... зал начал понемногу обрастать её игрушками.... днём все в одной комнате получается... Соник мешает сыну делать уроки, плюс мы все ему мешаем играть в комп ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 51 секунду Девчат, лечите деток, выздоравливайте скорее! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,Юля-детишкам поскорее поправляться!!!!
Юляш,отлично!!!!Поздравляю!!!!Я не сомневалась,что вас возьмут!!!!! Вик,ясно. Ну с другой стороны...раз всем так лучше...и мама правда..под присмотром...Почему нет ![]() Цитата:
![]() Инструктор понравился..в принципе ![]() А мы сегодня первый день вышли в школу..а завтра последний и каникулы ![]() Сын пока дома..горло ещё слегка красноватое..решила эту недельку дома посидеть..со след. недели дочка на каникулы..сын в сад...я учиться и работать... ![]() Ещё с понед. записала дочку в семейный центр..там в дни школьных каникул с 28 по 31 с 13 до 17 будет школьный лагерь...занятия для детишек(творчество,спорт,рисование,психолог...)гла вное бесплатно.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!!
Я тут учусь) сдала зачет и экзамен) Чет я уже подустала туда-сюда ездить)))) Детей на сессию то свекрови, то назад домой, когда муж выходной)))) Юля, с садиком вас!!!!! Юля,Маша, поправиться вашим деткам поскорее!!! Юль, удачной учебы!!!! 2 месяца-крутяк!!!! Я 3 училась))) Ой,Наташ, за себя по молодости не страшно было, а за дочку очень.... боюсь, что предадут, изнасилуют... ну и все в этом духе не могу ее пока отпустить. я и гулять ее одну до сих пор не отпускаю))) Или со мной гуляет или мои подруги за ней присматривают))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() С зачетом тебя,Танюш и с экзаменами!!!!Пусть и дальше не будет проблем ![]() А дорога да..поездки эти очень изматывают ![]() Как сынок переносит твоё отсутствие?Свекровь справляется? ![]() Я бы лучше 3 училась..чем галопам по европам ![]() Вчера был первый выезд на площадку..ух,как я боялась ![]() ![]() Сегодня ещё должно было быть одно вождение..но не получилось(не по моей вине) ![]() Посидела в компьютерном классе,порешала зачетике..кое-чего объяснили...ну тоже с пользой,скажем так ![]() Цитата:
Я вот тоже думала..ну чего переживать,что со мной может случиться....а теперь..конечно..оглядываясь назад-да столько всего ![]() Я свою тоже пока никуда не отпускаю..точнее как...на вязание она одна ходит...но отзванивается,в школу одна...на занятия по глазам тоже одна. Гулять тоже по осени ходила у дома...но вроде ттт... Если бы у нас двор был,и окна на сторону двора..было бы проще..а то во дворе у нас ничего толком нет,и окна на др. сторону ![]() |
|
![]() |