![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алену и Дашу с датками!
Читать вас не успеваю Из последнего что увидела Муж форум не читает,но знает,что сижу. Наоборот не против, что мне есть с кем поболтать на мамские темы Фото может покажу позже, а так я не любитель выкладывать фото детей в сеть. Ни в одной социально сети нет их фоток, только в инсте, но там закрытый аккаунт |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! На выходных прям выпадаю из форума, много дел, а с телефона не люблю писать, читала вас только!!
Всех деток с прошедшими датками!!! молодцы! хорошая прибавка! Добавлено через 7 минут Цитата:
Гоша красава!!! Молодец какая! Мы ускоряемся по стенке и около дивана, т.е у любой опоры теперь нарезает круги, а если ей быстро куда надо, то ползет аж ветер в доме ![]() Договорились же, что фото не цитируем и все! Ну, а показывать деток каждая мама сама решает, я как то спокойно отношусь к этому Цитата:
Как мальчики без вас справились? Ни фига!! У меня муж вообще в такие дела не лезет, знает что есть такой форум и больше ничего, никогда в мое личное пространство не лезет! Добавлено через 4 минуты молодцы!!!! Быстро стали набирать! Сейчас мы, наверно, самые крупные??! Дааа, ужж....сколько еще шишок будет, мне еще только предстоит все это увидеть! Я в детстве была просто ураган, у меня все коленки в шрамах, я вечно вся побитая ходила, ничего не боялась и муж такой же, Ари даст нам жару))) Добавлено через 1 минуту Алену и Дашу с датками! ![]() Добавлено через 2 минуты С обновками!! Тоже хочу что нибудь, надеюсь в след выхи выберемся в столицу на шопинг)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алену с 8 месяцами!!!
Дашу с 7 месяцами!!! Всем привет! Элину с привесом и приростом! мы вас на 100 грамм больше)) Наташа, с открытием сезона шашлыков! Завидую белой завистью, жду когда же мы уже))) С покупкой! Пароль я поменяла когда только заподозрила, сменила ник, пароль, аватар убрала узнаваемый, линеечки сделала без имени. Выходила без сохранения пароля - а через пару недель мне выдал цыганочку с выходом)) Все дружно передаем привет Кириллу))) Мы тоже видимо скоро пойдем))) вчера вечером начал делать по шагу. Но вчера я думала это совпадение, просто за игрушками Гошиными торопится. Делает шаг и на попу садится. Но сегодня он делает также |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой не знаю читает или нет... Когда с мукой возились, я готовила у плиты, а он с Гошкой рядом сидел... Говорит мне: - Ну, давай сфоткай, выложишь на Пузяку. А я не собиралась фотографировать )) Пошла сфоткала ))) Выложила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, а мой даже фоткать престал и фотик на квартиру унес, сказал что то поснимать хочет. Теперь понимаю что специально, чтоб не могла сфотографировать и выложить куда либо. На телефон только при хорошем освещении нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала надо разобраться в кассетах.. И отдавать есть куда. Брат у меня это умеет, но пока отдам, пока он перепишет... потом у меня много видеозаписей... короче тема долгая!
Привеееет ))) ![]() Добавлено через 1 минуту Лесь, ну мой у меня всё читает, абсолютно. Все мои мессенджеры, ватсаппы, все периодически просматривает. Бдит. У него настроено как-то , все в своем телефоне отслеживает. Это ужасно. Но я бороться устала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
И вот не скажу что ревнивый. Наверное "любопытная варвара" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Аленочку с 8-кой и Дашеньку с 7-кой!!! ![]() Мой муж не читает ничего у меня, знает про форум- не одобряет. говорит что фигней страдаю. Сейчас я редко здесь, а в первую Б зависала. Я вообще не умею чужое читать так воспитали. У меня сестренке 13 лет стала шифроваться в интернете пороли итд. планшет свой никому не давала. Как то мама уезжала она у меня жила неделю, мама попросила меня посмотреть гед и с кем она переписывается, когда она в школу пойдет ,моя совесть мне этого так и не позволила сделать))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я забыла рассказать!
Мне доча вчера сказал "Мама"! Конкретно так я из кухни в комнату шла, а она за мной не успевала, выплюнула соску и жалобно так "Маама". Я расплакалась)вроде давно меня уже мамой называют, но как это трогательно слышать в первый раз Сегодня целый день прям мамкает |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
АЛЕНУШКУ и ДАШЕНЬКУ с датками! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Совунья, спасибо)
Сори,что Гошу за готовкой не оценила он прекрасен ![]() [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут. девочки,фото моих мышонка и лисенка не копируйте,пожалуйста,через пару часов удалю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Четыре дождя, какие клееееевые! Они почти одинаковые! Обалдеть! Как двойня
![]() С милым и трогательным Мама! Ты от умиления заплакала)) а я от задерганности на Мамаааа Мамамам уже вою)) мы третий день мамсики и капризули. Причем у старшего тоже началось за компанию. Я в ужасе! Девочки, а можно пупсам компот из черноплодной рябины и вишни? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кудесница Леся, спасибо
![]() она рыжая в мою родню) Мы тоже третий день ноем и стонем,устала очень но мне кажется это на погоду,у нас метель сегодня Добавлено через 35 секунд Я давала из вишни,смородины и крыжовника компот Не очень Алиса оценила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мы еще и болеем, плюс нижние клыки поднялись, просвечивают. И вчера-позавчера мело. Может тоже поэтому.
Сейчас попробую компот предложить через трубочку. Суп кусочками сварила, не буду мять. Посмотрим как пойдет Добавлено через 39 секунд Рит, а ты рыжей никогда не была? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я родилась черной
потом порусела До 5 лет была ооочень светлой с 5 до 7 рыжей потом стала темно русой Мы супы через раз едим,и на кашу иногда плеваться стали мало чего ест на самом деле |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!
Чет времени нет заходить,читать Деток с датками! Гошке отдельный респект) и крошечному слонику тоже!!) Я в эти выходные была на учёбе. Мои вроде справились с детьми))) Добавлено через 1 минуту Лесь,Захар на фотке стоит как годовасик прям) Мы еще не садимся..хотя в кругу в ванной она встает!!! Прям на ножки. А в манеже нет. Но...мы ж ручная булочка)) на руках у мамы зачем садиться и вставать))) если можно балдеть лежать |
![]() |
![]() |