Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2016, 05:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! Аленку с 8 месяцами! Фотки позже покажу. По весу у нас +500 - 7500 и рост +1см - 68.
Мы тоже вчера восемь отметили! Открыли сезон шашлыков. Решили сильно не заморачиваться и ехать куда-то, а пошли в гараж и там пожарили, погуляли. Хоть и потеплело на улице, но я все равно замерзла, расслабилась что-то, а ведь даже не плюс был. А еще с утра съездила за обувью, купила себе полусапожки и зашла в иль де боте купила палетку новую и топ для ногтей, порадовала себя))))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ, поздравляю тебя с Днем Рождения
спасибо!
Цитата:
перенесли порядка ста приступов с потерей сознания,остановкой дыхания
Диль, расскажи что надо делать в таких ситуациях, я б растерялась точно...

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Девочки,кому интересно,связала шапочку Рафаэльчику
рукодельница какая! ему очень идет!
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
вот моя красавишна
красавица синеглазая! вам наверно синяя и голубая одежда очень пойдет!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Я такую почти что покупала
Гошик очаровашка здесь! Модник!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Аля, наконец, просекла, как надо на четвереньках ползать. Все чаще так делает теперь
Поздравляю вас! Мы тоже стали хорошо на четвереньках ползать, примерно недели 2 уже, до этого 2 месяца на пузе ползала

Добавлено через 14 минут

Цитата:
В травме у меня их забирали,а я сидела ждала в приемной комнатке.
У нас Мише глаз зашивали под наркозом, а швы снимали я не согласилась выйти, ну и уговаривала не вертеться и потерпеть.
Цитата:
Мы в 8 месяцев
Рост 74 см (+2)
Вес 9700 г (+500)
С восьмерочкой вас! Большой парень вырос!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Вот мы
Красотулька! Выглядите старше!
Цитата:
Покажите фотки (если располагаете), как стригли мальчиков в первый раз?
Наташ, поищу, да, были такие.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Блин, давно хочу видео пересмотреть, там как раз много детских Томкиных записей. А у меня видака нет. С рук хочу купить, штука всего, все никак не соберусь
может проще в цифру переписать?
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
У нас начался новый возрастной этап -кидаем игрушки и предметы, ждем и требуем поднять, и снова кидаем с шкодной физиономией))
с новым этапом!
Цитата:
у нас тоже )))
совместно с игрушками кидает печеньки или хлеб собакам, которые так и сидят под стульчиком в ожидании
и вас! стратег))))
Цитата:
Сообщение от Четыре дождя Посмотреть сообщение
Элину с 8 месяцами!
спасибо!
Цитата:
Элину с 8 месяцами!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Поля пошла.
ух ты! поздравляю! еще и полкомнаты сразу! мои по паре шагов в первый раз делали...
Цитата:
А мы вчера с дочей,культурно просвещались,был отличный день у нас!!!
Классно погуляли! Тоже жду когда дочка подрастет и будем устраивать такие же девчачьи дни))))
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Элину с 8 месяцами!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Моя кажись все таки от нас со старшей заразилась
поправляйтесь!
Цитата:
ЭЛИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
спасибо!
Цитата:
муж против, он читает
может пароль сменить...а то как то...я б была против, если б читал...

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Элину с восьмерочкой!
спасибо!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 06:11
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Алену и Дашу с датками!

Читать вас не успеваю
Из последнего что увидела
Муж форум не читает,но знает,что сижу. Наоборот не против, что мне есть с кем поболтать на мамские темы

Фото может покажу позже, а так я не любитель выкладывать фото детей в сеть. Ни в одной социально сети нет их фоток, только в инсте, но там закрытый аккаунт
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 09:38
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! На выходных прям выпадаю из форума, много дел, а с телефона не люблю писать, читала вас только!!
Всех деток с прошедшими датками!!!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
По весу у нас +500 - 7500 и рост +1см - 68.
молодцы! хорошая прибавка!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
У нас начался новый возрастной этап -кидаем игрушки и предметы, ждем и требуем поднять, и снова кидаем с шкодной физиономией))
А я это упустила, давно Арина так делает.
Цитата:
а это сейчас стряпали
Гоша красава!!!
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Поля пошла. Т
Молодец какая!
Мы ускоряемся по стенке и около дивана, т.е у любой опоры теперь нарезает круги, а если ей быстро куда надо, то ползет аж ветер в доме
Цитата:
покажите малышей, удалите потом фото
Договорились же, что фото не цитируем и все!
Ну, а показывать деток каждая мама сама решает, я как то спокойно отношусь к этому
Цитата:
А мы вчера с дочей,культурно просвещались,был отличный день у нас!!!
Кому интересно,тут можно почитать и немного фоток
Молодцы!!! Классная у вас прогулка!
Как мальчики без вас справились?
Цитата:
муж против, он читает.
Ни фига!! У меня муж вообще в такие дела не лезет, знает что есть такой форум и больше ничего, никогда в мое личное пространство не лезет!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Мы в 8 месяцев
Рост 74 см (+2)
Вес 9700 г (+500)
молодцы!!!! Быстро стали набирать!
Сейчас мы, наверно, самые крупные??!
Цитата:
Прочла все описанные подвиги детей... Боже.. Пока вырастут...
Дааа, ужж....сколько еще шишок будет, мне еще только предстоит все это увидеть! Я в детстве была просто ураган, у меня все коленки в шрамах, я вечно вся побитая ходила, ничего не боялась и муж такой же, Ари даст нам жару)))

Добавлено через 1 минуту

Алену и Дашу с датками!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
порадовала себя))
С обновками!! Тоже хочу что нибудь, надеюсь в след выхи выберемся в столицу на шопинг))
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 11:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алену с 8 месяцами!!!
Дашу с 7 месяцами!!!

Всем привет!

Элину с привесом и приростом! мы вас на 100 грамм больше))
Наташа, с открытием сезона шашлыков! Завидую белой завистью, жду когда же мы уже)))
С покупкой!
Пароль я поменяла когда только заподозрила, сменила ник, пароль, аватар убрала узнаваемый, линеечки сделала без имени. Выходила без сохранения пароля - а через пару недель мне выдал цыганочку с выходом))
Все дружно передаем привет Кириллу)))

Мы тоже видимо скоро пойдем))) вчера вечером начал делать по шагу. Но вчера я думала это совпадение, просто за игрушками Гошиными торопится. Делает шаг и на попу садится. Но сегодня он делает также
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 11:58
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Совунья, муж против, он читает. Ругался из-за фото и вообще что все рассказываю
Аа, понятно.
Мой не знаю читает или нет...
Когда с мукой возились, я готовила у плиты, а он с Гошкой рядом сидел...
Говорит мне:
- Ну, давай сфоткай, выложишь на Пузяку.
А я не собиралась фотографировать )) Пошла сфоткала ))) Выложила
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 12:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Вот, а мой даже фоткать престал и фотик на квартиру унес, сказал что то поснимать хочет. Теперь понимаю что специально, чтоб не могла сфотографировать и выложить куда либо. На телефон только при хорошем освещении нормально
Old 21.03.2016, 12:05
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
может проще в цифру переписать?
Сначала надо разобраться в кассетах.. И отдавать есть куда. Брат у меня это умеет, но пока отдам, пока он перепишет... потом у меня много видеозаписей... короче тема долгая!
Цитата:
Привеееет )))

Добавлено через 1 минуту

Лесь, ну мой у меня всё читает, абсолютно. Все мои мессенджеры, ватсаппы, все периодически просматривает. Бдит. У него настроено как-то , все в своем телефоне отслеживает. Это ужасно. Но я бороться устала.
Old 21.03.2016, 12:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала надо разобраться в кассетах.. И отдавать есть куда. Брат у меня это умеет, но пока отдам, пока он перепишет... потом у меня много видеозаписей... короче тема долгая!

Привеееет )))

Добавлено через 1 минуту

Лесь, ну мой у меня всё читает, абсолютно. Все мои мессенджеры, ватсаппы, все периодически просматривает. Бдит. У него настроено как-то , все в своем телефоне отслеживает. Это ужасно. Но я бороться устала.
Очень неприятно. Мой тоже сообщения в вк читал. Мою переписку с мамой и потом орал, личное обсуждал что его не касалось. Теперь удаляю сразу диалоги. А в вайбере мы только с ним переписываемся.
И вот не скажу что ревнивый. Наверное "любопытная варвара"
Old 21.03.2016, 12:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветики!!!
Аленочку с 8-кой и Дашеньку с 7-кой!!!
Мой муж не читает ничего у меня, знает про форум- не одобряет. говорит что фигней страдаю. Сейчас я редко здесь, а в первую Б зависала.
Я вообще не умею чужое читать так воспитали. У меня сестренке 13 лет стала шифроваться в интернете пороли итд. планшет свой никому не давала. Как то мама уезжала она у меня жила неделю, мама попросила меня посмотреть гед и с кем она переписывается, когда она в школу пойдет ,моя совесть мне этого так и не позволила сделать)))

Цитата:
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 12:57
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Я забыла рассказать!
Мне доча вчера сказал "Мама"! Конкретно так
я из кухни в комнату шла, а она за мной не успевала, выплюнула соску и жалобно так "Маама".
Я расплакалась)вроде давно меня уже мамой называют, но как это трогательно слышать в первый раз
Сегодня целый день прям мамкает
Old 21.03.2016, 13:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Мне доча вчера сказал "Мама"
Поздравляю!!! Очень это трогательно))
А моя мамакает не осознано пока конечно и нямкает), дадакает давно уже)
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 13:31
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

ЁжЖик, спасибо!

Алиска когда злится фыркает, а когда радуется хрюкает так прикольно)
Old 21.03.2016, 14:00
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я забыла рассказать!
Мне доча вчера сказал "Мама"! Конкретно так
я из кухни в комнату шла, а она за мной не успевала, выплюнула соску и жалобно так "Маама".
Я расплакалась)вроде давно меня уже мамой называют, но как это трогательно слышать в первый раз
Сегодня целый день прям мамкает
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как трогательно )))

АЛЕНУШКУ и ДАШЕНЬКУ с датками!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
По весу у нас +500 - 7500 и рост +1см - 68.
Цитата:
Гошик очаровашка здесь! Модник!
Цитата:
С восьмерочкой вас! Большой парень вырос!
Цитата:
и вас! стратег))))
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Гоша красава!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
молодцы!!!! Быстро стали набирать!
Сейчас мы, наверно, самые крупные??!
Old 21.03.2016, 14:20
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Совунья, спасибо)
Сори,что Гошу за готовкой не оценила
он прекрасен

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут.

девочки,фото моих мышонка и лисенка
не копируйте,пожалуйста,через пару часов удалю
Old 21.03.2016, 14:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Четыре дождя, какие клееееевые! Они почти одинаковые! Обалдеть! Как двойня только Лиса-Алиса попухлее мне кажется. И такая взросленькая! Она рыжик? Я чет не помню говорила ты об этом или нет, а в кого?
С милым и трогательным Мама!
Ты
от умиления заплакала)) а я от задерганности на Мамаааа Мамамам уже вою)) мы третий день мамсики и капризули. Причем у старшего тоже началось за компанию. Я в ужасе!

Девочки, а можно пупсам компот из черноплодной рябины и вишни?
Old 21.03.2016, 14:40
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кудесница Леся, спасибо
она рыжая в мою родню)

Мы тоже третий день ноем и стонем,устала очень
но мне кажется это на погоду,у нас метель сегодня

Добавлено через 35 секунд

Я давала из вишни,смородины и крыжовника компот

Не очень Алиса оценила
Old 21.03.2016, 14:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы еще и болеем, плюс нижние клыки поднялись, просвечивают. И вчера-позавчера мело. Может тоже поэтому.
Сейчас попробую компот предложить через трубочку.
Суп кусочками сварила, не буду мять. Посмотрим как пойдет

Добавлено через 39 секунд

Рит, а ты рыжей никогда не была?
Old 21.03.2016, 14:51
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я родилась черной
потом порусела
До 5 лет была ооочень светлой
с 5 до 7 рыжей
потом стала темно русой

Мы супы через раз едим,и на кашу иногда плеваться стали
мало чего ест на самом деле
Old 21.03.2016, 15:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мои дети ни в какую не хотят есть картошку. Да и супы пока не самое любимое. Вот творожок с бананом. Кашка на смеси и кролик нравятся
Old 21.03.2016, 16:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,девочки!
Чет времени нет заходить,читать
Деток с датками! Гошке отдельный респект) и крошечному слонику тоже!!)
Я в эти выходные была на учёбе. Мои вроде справились с детьми)))

Добавлено через 1 минуту

Лесь,Захар на фотке стоит как годовасик прям)
Мы еще не садимся..хотя в кругу в ванной она встает!!! Прям на ножки. А в манеже нет. Но...мы ж ручная булочка)) на руках у мамы зачем садиться и вставать))) если можно балдеть лежать
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ