![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, а у вас на дне ванны коврик или игрушки, за счёт чего не скользит?
Мы тоже когда без круга, в ванне стоим)) самому ходить в ванне не даю, убьется, поэтому моим пузырькам не страшно))))))))) под душем нравится мыться, замирает, ротик приоткрывает и такое блаженство на лице)) Добавлено через 1 минуту Сори что торможу, а что за круг для учебы? Добавлено через 7 минут Не цитируем, через 20 минут удалю ![]() Качество фото кэшн жесть..хотела сфотографировать как он шагает, но не на телефон конечно такое снимать, у меня камера на движение не рассчитана, получается тройная ножка и такие же ручки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захарка молодец!
мы тоже мало чего кушаем, вот кабачок распробовали то плевалась, а сейчас ротик открывает. я с телефона успела увидеть маленькую рыжульку, так прикольно.Хорошенькие.Мило так братик и сестричка. Я всегда мечтала, что б старший сын и потом доча. Но 2 дочи это тоже кайф) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, спасибо!
Пошли за третьим? Папы наши обменяются опытом, расскажут что и как)) вы за братиком, мы за сестричкой))) У нас кабачок ттт шел нормально в виде пюре, сейчас кусочками тоже ел. А брокколи и цветную капусту, картошку - ни в каком виде не хочет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, )) смеюсь)) два Кирилла чего б им не договориться))).Правда я не хочу, я на вторую то еле согласилась))), о чем конечно ни капли не жалею. Но вот 3го не хочу, если только случайно получится)))
Добавлено через 1 минуту мы цветную не оценили, брокколи я еще не куплю никак))). Картошечку из наших блюд даю ей понемножку, ест Добавлено через 1 минуту у меня Миланка так смешно ускорение делает когда ползет ни туда куда надо, а я ее догоняю.Сейчас ловила ее)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() А я думала всегда, что три ребенка это точно не про меня)) а на пузяке передумала))) но больше трех точно нет. Добавлено через 2 минуты Мы тоже ползаем быстро и шкодим))) я после неприятности со скорой слежу, но все равно где то проморгала, фингал у нас на скуле. Надеюсь опека к нам не придет, скажут что избиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да пузяка творит чудеса)))
Добавлено через 1 минуту у нас тоже везде синяки и ссадины. Только вот синячек на щечке зажил, так она шишку набила на лбу, перелезая через самокат, который старшая положила у нее на пути) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Короче... день не удался.... Добавлено через 7 минут Цитата:
Любит такое очень. Я как-то купила брокколи... от.. "Сады Придонья"....Это такой ужас! Я сначала добавила это в мой готовый супчик, как составную часть овощного супа. И испортила суп. Сама я всеядная. Думаю съем. Нифига, самое невкусное, что мне приходилось пробовать - это оно. Хорошо взяла парочку баночек, не много пришлось выкидывать. Спасибо, девочки, от души! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Совунья, ))))))
Я тоже сама супы варю. Делала в виде пюре - не стал. Я тоже не могу в таком виде есть бррр Сварила овощной кусочками, он перец, тыкву, кабачок ел, а брокколи и картошку выплевывал. Я тоже ела, ничего так суп |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поняла что у меня мало фото, только видео, сейчас скрины сделаю и покажу) ![]() Красный SWIMTRAINER "Сlassic" - это первый этап обучения малышей плаванию. ![]() Снова не успела) Лдано, буду ждать следующего раза. И мы такой кушаем,вкуснятина) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе!!! У нас вообще ножка не растет.
Не знаю какой размер на лето брать. выше показала. На фото Ари 5,5 мес., свежие не скинула еще фото на комп. Ей очень нравиться в нем плавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Прикольный круг! А розовое это спец вставка в него? Крутой!
Какая аппетитная барышня у тебя ![]() Поняла какая ванна, да, там дно само по себе вроде бы не скользкое. Я хочу заказать резиновых зверюшек типо вашей лягушки, на дно налепить. Добавлено через 4 минуты Еще раз пересмотрела))) такой персик ![]() А что за штучка у Аришки на шее? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
ага, крутой, надеюсь скоро в бассик с ним пойдем.
На фото почему то розовое, а так это белые независимые камеры, они как раз таки и держать на воде в таком положении. спасибо. ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот тут их больше видно. Добавлено через 3 минуты ![]() А это нам моя мама на 8 марта подарила янтарные бусики. Они знамениты своими лечебными свойствами, в том числе и при прорезывании зубов хороши) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ну, они на таких маленьких присосках по всей площади. Силу конечно нужно приложить, но если один раз получилось, то это все-беда всем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Именинников с датками! Кудесница Леся, Олеся так и не увидела твоих мальчишек (((( Захар какой молодец, ходит уже. У меня сегодня Лена встала на ножки наконец-то ![]() Добавлено через 35 секунд Рит, и твоих малышей не видела ( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тань, Аришка красотка))) и бусики, и сережки - прям девочка-девочка мимими))) |
|
![]() |
![]() |