Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2016, 17:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у меня мелкой сыпью весь лоб покрылся(((( хотя лицо чистое всегда было(

Добавлено через 1 минуту

Фисташка. ТТТ молодцы)))
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2016, 17:59
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Фисташка, с хорошим узи . Когда в следующий раз на УЗИ ?
4 апреля
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 18:00
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Девочки это гормоны наши шалят

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, получается раз в 2 недели УЗИ будут делать.
Сладуськ@ вне форума  
Old 21.03.2016, 18:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
4 апреля
а зачем так часто?
Это ты сама. ..или гинеколог назначает?
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.03.2016, 18:03
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Сладк@я,
п@зитивн@я,
так сказал врач а потом на учет отправят
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 18:39
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня мелкой сыпью весь лоб покрылся(((( хотя лицо чистое всегда было(
Может аллергия??

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Девочки это гормоны наши шалят
Что-то они самое видно место выбрали для шалостей с 13 лет такого на физиономии своей не наблюдала ))
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 19:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! ну вы и болтушки, еле прочитала вас. Я сегодня с работы буквально сбежала, совсем сил нет. Так с утра пирожного картошка хотелось, а нигде не было. Расстройство. У меня стабильно раз в день заскок на какую то еду. С сыном такого не было. Я тогда мясо только ела.
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
типичное беременное) состояние )))

Девочки терпим.....После 12 недель будет легче
Вот тогда и начнем наслаждаться беременностью
да. После 12 все устаканится и будет хорошо нам
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Я на работу приехала, мужу строго сказала, что руль на время Б бросать не буду)))

Самочувствие отличное.
и я не буду бросать. Благо эту машину водить удовольствие одно. Я беременная сыном водила папину ладу 5-ку. У меня сил не хватало руль поворачивать, и мне все запретили напрягаться

Цитата:
Сообщение от МариКА Посмотреть сообщение
Заехала)) мне теперь все так интересно (Б первая). Жду изменений в теле, приход гражданина Токса, но особого пока ничего не заметила. Может к седьмой неделе? Грудь особо не тревожит, слегка чувствительная, да тянет-стреляет временами то там, то сям. Но я читала, что у многих так, до поры до времени)) поживем-увидим.
добро пожаловать!! Желаю легкой беременности

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
Фисташка, ничего себе у тебя врач как далеко находится.

мне завтра на прием.Интересно,меня еще пошлют на анализы да еще и с насморком
я тоже болею. Боюсь как бы опять гайморит не выскочил
Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
хоть бы так и было,а то прочитала сколько претензий у меня к нему,аж жалко его стало ладно,вечером реабилитируюсь как нибудь
не обижай его он еще наверное и не понял, кто его жену подменил ))))

Цитата:
У меня отличные отношения со свекровью как у мамы с дочкой так что смотрите я единорог у нас знают только родители мужа остальным после 12 недель и то если сами заметят у меня мама живёт за 80 км от нас и отношения у нас с ней прохладные.
и на меня смотрите, я еще один единорог )) я называю свекровь мамой, любим с ней побеседовать, очень ждем когда они со свекром переедут в наш город с севера. Будем жить в соседних домах. Она очень обрадовалась, когда я ей по телефону про Б рассказала. Так забавно причитала "ой радость то какая", она давно об этом мечтала. У нее трое детей, и она тоже любит всех одинаково.
Цитата:
Девочки у нас все хорошо хомячки подросли сердечки бьются
пускай растут лапатуськи. Поздравляю с УЗИ. Тебе так часто ходить из за ЭКО?
Forget-me-not вне форума  
Old 21.03.2016, 19:22
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
привет! ну вы и болтушки, еле прочитала вас. Я сегодня с работы буквально сбежала, совсем сил нет. Так с утра пирожного картошка хотелось, а нигде не было. Расстройство. У меня стабильно раз в день заскок на какую то еду. С сыном такого не было. Я тогда мясо только ела.
да. После 12 все устаканится и будет хорошо нам

и я не буду бросать. Благо эту машину водить удовольствие одно. Я беременная сыном водила папину ладу 5-ку. У меня сил не хватало руль поворачивать, и мне все запретили напрягаться

добро пожаловать!! Желаю легкой беременности

я тоже болею. Боюсь как бы опять гайморит не выскочил

не обижай его он еще наверное и не понял, кто его жену подменил ))))

и на меня смотрите, я еще один единорог )) я называю свекровь мамой, любим с ней побеседовать, очень ждем когда они со свекром переедут в наш город с севера. Будем жить в соседних домах. Она очень обрадовалась, когда я ей по телефону про Б рассказала. Так забавно причитала "ой радость то какая", она давно об этом мечтала. У нее трое детей, и она тоже любит всех одинаково.

пускай растут лапатуськи. Поздравляю с УЗИ. Тебе так часто ходить из за ЭКО?
Наверно врач говорит яичники большие наверно их будут мониторить
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 19:37
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно врач говорит яичники большие наверно их будут мониторить
у меня помимо желтого тела, киста на правом яичнике 28 мм. Но мне доктор сказал только ношпу добавить и все. У меня периодические боли возникают
Forget-me-not вне форума  
Old 21.03.2016, 19:45
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня помимо желтого тела, киста на правом яичнике 28 мм. Но мне доктор сказал только ношпу добавить и все. У меня периодические боли возникают
ну у меня полно кист стимуляция то была посильнее взяли 16 яйцеклеток яичники по 7.5см
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 20:12
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня полно кист стимуляция то была посильнее взяли 16 яйцеклеток яичники по 7.5см
Ой ей ей может наладится после родов
Forget-me-not вне форума  
Old 21.03.2016, 20:20
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ей ей может наладится после родов
Вроде к 12 неделям должны вернуться в норму.
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 20:39
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Девочки и у меня киста Врач правда сказал что-то типа: организм иногда сам создает кисту на Я, чтобы ребенка в беременность питать. Я опешила правда, никогда такой информации не слышала
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 20:41
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки и у меня киста Врач правда сказал что-то типа: организм иногда сам создает кисту на Я, чтобы ребенка в беременность питать. Я опешила правда, никогда такой информации не слышала
Может имелась в виду киста желтого тела?
Forget-me-not вне форума  
Old 21.03.2016, 20:56
МариКА
Мама-чайник

Цитата:
Может имелась в виду киста желтого тела?
Хмммм, да вроде яичника , я бы запомнила про желтое тело. У меня в мае киста ПЯ была, но рассосалась, я ему еще про это сказала. А вообще странно, нужно в инете посмотреть. Не очень я осведомлена в этом вопросе.
Киста ЖТ была бы наверное логичнее
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 20:59
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хмммм, да вроде яичника , я бы запомнила про желтое тело. У меня в мае киста ПЯ была, но рассосалась, я ему еще про это сказала. А вообще странно, нужно в инете посмотреть. Не очень я осведомлена в этом вопросе.
Киста ЖТ была бы наверное логичнее
Ну конечно киста жёлтого тела только желтое тело может питать малыша
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 21:33
МариКА
Мама-чайник

Цитата:
Ну конечно киста жёлтого тела только желтое тело может питать малыша
Вот это я затупила прямо в больничке)) потом еще голову ломала. Спасибо, что просветили
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 21:35
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это я затупила прямо в больничке)) потом еще голову ломала. Спасибо, что просветили
У меня этих кист 16 после стимуляции и пункции.
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 21:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
У меня этих кист 16 после стимуляции и пункции.
и что с ними будут делать после родов?
я, кстати, тоже единорог))))) У меня, Слава Богу, свекровь хорошая. бывают, конечно незначииителтные моменты, но мы ж все люди ;-)
Мальвина22 вне форума  
Old 21.03.2016, 22:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Что-то я не пойму, что значит единорог?)))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема