![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, спасибо!
Татьяна89, Тань, прочитай внимательно! ![]() ![]() Да, выглядит рот уже по-взрослому ![]() Стоматит брызгаю мирамистин, но не знаю правильно или нет. Надеюсь педя что то адекватное предложит. Не знаю больно или нет. Но он 4й день от еды отказывается. Мама говорит может от стоматита так Да, не терпелось мне, нарядила в весеннее. Наделала дел ![]() Спасибо! Я тоже в весенней парке и тонких джинсах выперлась. Побаливает низ живота, может надуло..шею повернуть полностью не могу. Ппц вроде взрослая тетка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вреда точно не будет!
мы тоже брызгали, промывала фурацилином из шприца, холисалам мазали и зеленкой, ацикловир давала, но повторю что у нас молочница начиналась и этот рецепт врача помог быстро, еще кварцевала ротик. Все возможно! Аришка не могла кушать кисло-сладкое, т.е. ели только каши, а от всех пюре было неприятные ощущения и она плакать начинала! Я тоже так подумала!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вроде тоже всегда тепло одеваюсь, после того как в 19, на свой др с приступом на скорой увезли, застудила яичники. А тут...
Ацикловир им можно? Жду педю, но она бестолковая, вот фиг знает, опять какие нибудь свечи от зппп пропишет ребенку внутривагинальные. У Егора в 2,5 мес насморк был, она ему квикс спрей прописала (с 3 мес, ну это мелочи) и свечи эти. Хорошо в аптеке спросили "это вам?" Я говорю нет, сыну 2 мес, насморк. Меня спросили куда я планирую ему их вставлять и объяснили что за свечи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самая маленькая дозировка и полтаб. тоже сначала удивалась, но и в аптеки сказали что можно.
О, боже и такое бывает??!!))) Я сначала все рецепты проверяю в интернете, а потом уже иду в аптеку, так спокойнее) К сожаления медицина ужасная у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ну пришла..охохох
Записала чем мы лечимся, сказала лечитесь противокашлевым. говорю, он же просто блокирует, может что то от сухого кашля попить? Говорит не надо - " нажимайте на корень языка, пусть откашливает", сказала, что сопли не отсасываются, булькают по задней стенке, она - "ну я же вам сказала на корень нажимайте" , а стоматит лечить вообще не надо - "он сам пройдет", ну как вам такое лечение? Мне кажется она врачевать в средние века училась, методы оттуда. Вот думаю синекод или проспан все таки взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет)))
Кудесница Леся, Олесь, стоматит это очень не приятно, у меня самой бывает, если семечек погрызу. Мне холисал помогает, это гель, прям один раз помажу и все проходит и его можно деткам. Проспан мы пили, нам не помог, |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Привет. Всем спасибо за поздравления ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Natali., спасибо, понаблюдаю до завтра, куплю его если что
Dashun, спасибо! Я сейчас тонзилгон даю. Он вроде как от кашля любой симптоматики. с каделаком пока остановилась. Не знаю, смущает что это противокашлевое. хотя при сухом вроде можно. это влажный подавлять нельзя, чтоб мокрота не копилась SolnceS, не, мы в пятницу простыли. Не по погоде оделись, ветрище был. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кудесница Леся, У меня комната 12кв.м., в ней спальня,зал,и Полина кровать, занитаься в ней интенсивно...ну это либо без ног остаться, либо без мебели ))). Я все делала(пока только фитбол) на одном пяточке, иногда с тренером (ко мне девушка приезжала, она преподает все....бывшая гимнастка). Для ягодиц классное упражнение есть, вернее 3. Первое - ласточка , самое главное, правильная стойка: наклон вправо (не вперед тело, а вбок) поднимаем одну ногу, можно согнуть или сгибать ее в колене, живот в себя. Если упражнение делается правильно, то ягодицы будут гореть, делать пока не начнет сводить. Второе- стоя на четвереньках сначала поднимаем вверх одну согнутую ногу....
Добавлено через 3 минуты Потом допишу. Главное, видеть как вы это делаете. Нога согнута в колене- 10 раз вверх, 10 наз вбок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
SolnceS, ничего себе ты истории понарассказла, очень трудно выявить точно на что может быть такая реакция, ох, уж эта аллергия!!
А мы только приехал с сауны! Муж экстренно организовал нам активный вечерок. Так здорово отдохнули. Накупались в бассейне, погрелись, чаю попили, время пролетело незаметно, Аришка накупалась, так ей понравилось в бассейне, папа теперь обещал снять отдельно бассейн нам) Нравятся мне такие сауны, для "особых" случаев в детской спортивной школе, там есть все и одноразовое, тащить вещей много не надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SolnceS, Полинке от нас тоже поздравления!
![]() Цитата:
А я что-то сауну недооцениваю, видимо, не очень люблю. Трудно выношу пар, духоту.. У нас сегодня шопинг день.. что-то поехали в гипермаркет и , как обычно, нахватались всего. Гошке книжку купили. Пока до кассы доехали, он ее чуть не съел. Ах, как чудесно зубки почесал! До этого в Детском мире отоварились. Продавцы работают на совесть "зазывалы" самые настоящие. Вот затащили к себе в магазины, глаза разбегаются. Гоше купили носки, колготки, рубашку белую строгую (зачем-то на год-два), свитер красивый бордовый (на полтора года), штанишки под свитер, летний костюмчик, панаму. Добавлено через 3 минуты ты у детей понять не можешь? Я у детей может тоже не могу иногда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А я без бани-саун жить не могу! И аришке видимо нравится, в утробе еще привыкла
![]() Круто! С покупками вас!!! Я в ожидании входного, список уже пишу, в икеа нужно, а там без списка никак, вечно весь хлам скупаю ![]() Скорее поправляйтесь!!! Чтож такое, детки все заболели! Добавлено через 5 минут Всем приветик!!!! А у нас сегодня солнышко!!! Всем весны и отличного настроения! Главное всем здоровья и детки чтоб не болели! ![]() ![]() Данила с 9! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Татьяна89, про ikea согласна, фигню наберу, а на кассе дыхание перехватывает из всего полезного только коврик в туалете ( салатовый с пупырками) и кофры для одежды и вкладыши в шкаф/комод, колготки/трусы/носки у Сашки лежат. Хорошо он от нас ужасно далеко. Совунья, Спасибо ). С покупками! Мне ДМ нравится тем, что там всегда акции какие-нибудь и питание там спокойно покупаю, акционное всегда смотрю дату, просрочка стирается. Нас накрыло, так и не поняла почему, Врача вызвала , ночь не спали, у Поли нос не дышит, промывка не помогла, если горло нормальное, значит зубы. Вчера она у бабушки была, но одета была хорошо, простыть не могла. Есть/спать хочет, ходит по квартире как медведь-шатун. Добавлено через 9 минут Четыре дождя, не раскисай. Саноксом квартиру вымой ( ч.л. в тазик с водой) или хоз.мыло с содой , пройдись по квартире с тряпкой и проветри, намного легче. В игрушку поиграй или сконворы. Я тесты читаю, вчера в метро ехала, как там здорово, вслух проговариваю( заучиваю), а меня никто не слышит и не мешает ))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Мы тут набегами бываем
![]() Недавно болели, вначале муж, потом средняя дочка энтеровирус принесла: рвота и понос у неё были. Потом через пару дней у меня это все началось , просто жуть ![]() А так, больше ничего нового, у нас уже 7 зубов Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 36 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |