Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2016, 15:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Гульнара Н., только начали? Я думала тут все это уже делают кто сентябрьский. Думала мы одни ещё четвереньки не освоили. Значит жду и от моего хомячка в скором времени))

А вас с умелочкой!!!

ЮльчикК, вас тоже с умелочкой.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 18:16
Ленуся-88
Гость

И мы пока не сидим и на четвереньки не встаем,ждем )) зато зубик первый прорезался,а следом и второй идёт ))))
Девочки,дочек с умелками ))
Old 24.03.2016, 22:52
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Представляю как ты за Сашульку боялась.
Я так рыдала!!! Я со старшими была спокойна всегда, знала что надо делать и делала...Здесь сама себя не узнавала!!! Ужас !!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня сами сели
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы на четвереньки начали вставать)) но пока только на месте.
Девочки, деток с достижениями!!! Мы еще не сидим, но активно осваиваем четвереньки, планочку и ползаем, как гусеничка)))
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 23:01
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще гляньте на кого детки похожи???
Слева наверху Сашуля, внизу Дарья...Справа сверху вниз Данила, я и муж...
Изображения
Тип файла: jpg 2016-03-24_20.05.28.jpg (39.4 Кб, 516 просмотров)
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 06:13
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Саш, мне кажется твоя доча)) булочка такая)))
С умелками вас!
Мы только по пластунски ползаем))

Добавлено через 7 минут

Костика с даткой!)
Old 25.03.2016, 10:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль с сидением Вас!! Молодцы!!
Костика с 7 месяцами!!!
Наташ, мне кажется на тебя, но и на мужа тоже. А у других деток глаза светлые. Я так люблю темные глаза. прям тащусь)))
Ой Тань, Региночка такая лентяйка.)))
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 12:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мы стараемся, но слабоваты)))
Old 25.03.2016, 12:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

я пока кушать готовила, Регина приползла с зала в коридор, а мне из кухни видно, если наклонятся, потом смотрю через минуту не вижу, а она к стене подползла и пальчиками своими отрывает обои, хорошо не успела в рот засунуть
Old 25.03.2016, 13:11
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
спасибо) за поздравления))) сегодня померяла Костика. рост примерно 73см, вес 9200г. Есть новые умелки)
как время летит. Я за ним не успеваю. В теплое время, наверное, еще быстрее побежит.

Добавлено через 4 минуты

Гульнара Н., Регина хулиганка))

*Pupsik*, скоро Тёмик будет так шустро ползать, не успеешь за ним)

Ленуся-88, с зубиком вас))

НатаБ, вот ты страху натерпелась...ужас!!!
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 13:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Костика с даткой! 7!!!!! Месяцев! Не верю

Гульнара, у вас на полу ковры??? Я боюсь Нику на пол пускать, а с другой стороны как она должны учиться нормально ползать?!

Сегодня вообще испугалась за реьенка. Сидит в кроватке, встала на коленки и раскачивается как обычно и в планку встаёт. Я на кухню пошла, слышу грохот и рев, думаю неужели перевалилась ((((( нет она вречаталсь в решётку и на лице три прутика отпечаталось (((((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 14:17
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Регину с четвереньками)))) Дашулю с переходом в сидячее положение))))), а другую Дашульку с зубиком!
Костика с 7-ю месяцами!
Ух, сколько событий сразу)))))
Мы стоим на четвереньках, сидим, причем сами садимся из позиции четверенек, ползаем как раненый боец, на пузе отталкиваемся одной ногой и рукой, а другую ногу и руку тащим за собой, но такую скорость развивает))) Особенно, когда за мной ползет)))
Решила начать картофель вводить, а потом уже творог будем пробовать.
А еще что-то совсем мало молока осталось, Мишка берет грудь и психует, приходиться смесью докармливать. Пытаюсь чаще прикладывать, а он не хочет сосать((( Печалька будет если совсем пропадет, хотя ночью грудь постоянно сосет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А мы стараемся, но слабоваты)))
Всему свое время, Танюш

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А еще гляньте на кого детки похожи???
у Саши глаза точно твои)))
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 14:28
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, картошечку сама будешь делать? Если да, то как? я тоже над картошкой подумываю.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 15:02
Ленуся-88
Гость

Роль,а может Миша психует не из-за того что молока мало,а зубки беспокоят и сосать больновато?
У вас зубы прорезались какие-нибудь?
Old 25.03.2016, 15:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы встаём в планку, четвереньки, раскачиваемся, ползаем 3 шага на четвереньках))) именно 3, на 4й сил не хватает и Вероника падает)))) садимся только через правый бок, с коленок или за счёт меня! Тянет обе руки и кричит ЭГЕЙ)))) типа подтягивай меня.

Картошку я вводить не хочу раньше 9-10 месяцев, куча сахара и ненужных углеводов.

У меня молока тоже стало меньше, прям резко меньше, кормлю смесью, даю 2 раза в день каши, овощи раз в день и дважды в сеточке фрукты. Обычно грушу, очень любит.

Наташа, Саша походит на вас обоих. Что-то от тебя, что-то от мужа . Красотка ТТТ
Old 25.03.2016, 15:26
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
September, картошечку сама будешь делать? Если да, то как? я тоже над картошкой подумываю.
Да, сама, врач сказала вымачивать ее 10 минут. Сварила, растолочь, сделать жидкое пюре, потом можно через сито протереть еще, чтобы комки не остались. Туда пару капель растительного масла (мы уже ввели), и потом можно с овощами сочетать, мне кажется вкусно должно быть. Когда мясо введем, я уже хочу суп варить, поэтому до мяса хочу ввести суповой набор овощей)))
А вообще мне врач сказала, что по сравнению с другими овощами, картошка не имеет большой питательной ценности, она больше калорийность увеличивает, поэтому ее стоит вводить, когда другие овощи введены. А мы все ввели для нашего возраста, кроме моркови.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Роль,а может Миша психует не из-за того что молока мало,а зубки беспокоят и сосать больновато?
У вас зубы прорезались какие-нибудь?
2 нижних у нас есть, а остальные себя никак не проявляют. Сегодня целый день пытаюсь одну грудь сцеживать, раз Мишка ее брать не хочет, нацедила всего 80 гр, и это за полдня.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
янет обе руки и кричит ЭГЕЙ))))
Old 25.03.2016, 16:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы вчера тыкву ввели, боялась, что сыпать будет, но нет ТТТ. Вот на морковь жутко высыпает((( трижды пыталась дать и всегда была сильная аллергия . Больше и не пытаюсь.
Old 25.03.2016, 18:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, ковер ток в зале и то по краям паркет,но у нас не холодно)
Регина броколли не воспринимает вообще...
Я тоже на счет картохи думаю, но потерпим еще до 7-7,5 мес.
Оль, а растительное масло как ввели?
Old 25.03.2016, 19:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара Н., вооот, у вас тепло. А у нас везде ламинат и прохладно, хотя невролог и массажист сказали стелить одеяло и на пол её переселять. Так быстрее ползать будет.

Добавлено через 4 минуты

А ещё я шишек боюсь
Понимаю, что без них никуда, но боюсь))))
Old 25.03.2016, 19:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, на полу правда быстрее учатся они. У нас есть у Ромы коврик такой с резиновой подложкой из икеи. Так вот сверху одеялко класть будем и вперёд. Т.к. просто на полу одеяло очень скользит и это большой комок через 2 минуты))) так что подумай на что одеялко стелить)) и не переживай, будет ползать не замерзнет))

Оля, терпения тебе. У меня Темыч не такой привереда, грудь не любимую сосет.

Добавлено через 1 минуту

У Ромки не было шишек)) он у нас осторожный парень был. Зато сейчас весь в синяках и прочих прелестях.
Old 25.03.2016, 19:44
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль, а растительное масло как ввели?
начинали с 1 капли в овощи, довели до 5-ти за неделю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Оля, терпения тебе. У меня Темыч не такой привереда, грудь не любимую сосет.
спасибо))))
Ответ