|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, ковер ток в зале и то по краям паркет,но у нас не холодно)
Регина броколли не воспринимает вообще... Я тоже на счет картохи думаю, но потерпим еще до 7-7,5 мес. Оль, а растительное масло как ввели? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гульнара Н., вооот, у вас тепло. А у нас везде ламинат и прохладно, хотя невролог и массажист сказали стелить одеяло и на пол её переселять. Так быстрее ползать будет.
Добавлено через 4 минуты А ещё я шишек боюсь ![]() Понимаю, что без них никуда, но боюсь)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, на полу правда быстрее учатся они. У нас есть у Ромы коврик такой с резиновой подложкой из икеи. Так вот сверху одеялко класть будем и вперёд. Т.к. просто на полу одеяло очень скользит и это большой комок через 2 минуты))) так что подумай на что одеялко стелить)) и не переживай, будет ползать не замерзнет))
Оля, терпения тебе. У меня Темыч не такой привереда, грудь не любимую сосет. Добавлено через 1 минуту У Ромки не было шишек)) он у нас осторожный парень был. Зато сейчас весь в синяках и прочих прелестях. |
|
|
|