Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2016, 12:12
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

У меня тоже нет ни фантазии, ни желания готовить, но надо, я не могу чувствовать эти запахи, так что готовлю что побыстрее, сварила щи и картошку опять пожарила с мяском)))

п@зитивн@я, Свет, бедняжка в прошлые Б не было такого?
Мне вот полегче уже, не тошнит все время, только на запахи и еду реагирую.
Чудинка вне форума  
Old 30.03.2016, 12:34
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Молодцы девочки, мне повезло, у меня муж наготовил после работы)) сам вызвался)
П@зитивн@я, поправляйся!
Смуглянка вне форума  
Old 30.03.2016, 12:38
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Погода такая обманчивая, я вчера пошла гулять в пальто и видимо замерзла, вечером болел низ живота как при цистите, грелась под одеялом, сегодня все хорошо.
Чудинка вне форума  
Old 30.03.2016, 12:45
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Погода такая обманчивая, я вчера пошла гулять в пальто и видимо замерзла, вечером болел них живота как при цистите, грелась под одеялом, сегодня все хорошо
Я так же, походила в пальто и без шапки, сегодня насморк и горло першит
Смуглянка вне форума  
Old 30.03.2016, 13:48
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

п@зитивн@я, бедненькая но нечего в стационаре тебя покапают и легче станет.
Сладуськ@ вне форума  
Old 30.03.2016, 15:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Кудесница Леся, пусть всё будет как нужно...
Иринка241 вне форума  
Old 30.03.2016, 15:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Кудесница Леся, пусть всё будет как нужно...
Спасибо, Ирин!
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.03.2016, 16:13
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет! А мне некогда расслабляться)) Проснулись, позавтракали, пошли гулять находились 1,5 часа, по магазинам походили, потом к бабе с дедом на обед, потом домой и спаааать моя кнопочка пошла) А я яблок наелась) Мне тошнит когда поем..прям всю еду чувствую в желудке(( ббрррр
Мальвина22 вне форума  
Old 30.03.2016, 16:13
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет всем кто меня помнит еще

Я все таки согласилась на стационар ((лежу все время под капельницами. ..
Давление 80/50
гемоглобин ниже некуда (((
бедная поправляйся мы с тобой

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Я так же, походила в пальто и без шапки, сегодня насморк и горло першит
Куда форсите, девочки? Не о себе нужно думать. Шапку по самые глаза, главное чтоб тепло было

Я сегодня записалась на 5 апреля в ЖК. Пойду сдаваться. Говорит мазки надо сдать обязательно. И сказала витамины не пить, а пить фольку до 400 мг в день, чтоб у ребенка не было аутизма
Forget-me-not вне форума  
Old 30.03.2016, 16:19
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
бедная поправляйся мы с тобой

Куда форсите, девочки? Не о себе нужно думать. Шапку по самые глаза, главное чтоб тепло было

Я сегодня записалась на 5 апреля в ЖК. Пойду сдаваться. Говорит мазки надо сдать обязательно. И сказала витамины не пить, а пить фольку до 400 мг в день, чтоб у ребенка не было аутизма
вот про эту фольку непонятно...Я прочитала в календаре беременности, что на моей неделе уже нервная трубка закрывается...значит получается что, она уже неэффективна на следующих неделях?
Мальвина22 вне форума  
Old 30.03.2016, 16:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
вот про эту фольку непонятно...Я прочитала в календаре беременности, что на моей неделе уже нервная трубка закрывается...значит получается что, она уже неэффективна на следующих неделях?
Закрывается. Но на уровне трубки ведь не остается. Она продолжает развиваться
Forget-me-not вне форума  
Old 30.03.2016, 17:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Спасибо девочки за поддержку ))
В прошлые Б такого не было (((
с дочерью был токсикоз. ..но такой. ..терпимый. .

Второй день под капельницами. .и уже получше себя чувствую

Добавлено через 1 минуту

Фисташка Надюш с неделькой вас с хомячками))))

Добавлено через 49 секунд

Вик-Вик, добро пожаловать ))) и с долгожданной беременостью ))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.03.2016, 17:24
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Мальвина22, с доченькой ленится некогда , а я наготовила и всё устала сейчас мужа дождусь и пойдём меня выгуливать .
Сладуськ@ вне форума  
Old 30.03.2016, 17:34
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку ))
В прошлые Б такого не было (((
с дочерью был токсикоз. ..но такой. ..терпимый. .

Второй день под капельницами. .и уже получше себя чувствую

Добавлено через 1 минуту

Фисташка Надюш с неделькой вас с хомячками))))

Добавлено через 49 секунд

Вик-Вик, добро пожаловать ))) и с долгожданной беременостью ))))
Спасибо ты там держись
Фисташка вне форума  
Old 30.03.2016, 17:41
Чудинка
Мама-теоретик

Я сама себя выгуляла)) купила мандаринов, сижу лопаю, от них не тошнит))

п@зитивн@я, родителям признались, раз в больницу угодила?)
Чудинка вне форума  
Old 30.03.2016, 18:03
Сладуськ@
Мама-чайник

ЧудО_О, мне самой скучно
Сладуськ@ вне форума  
Old 30.03.2016, 21:44
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Я тоже на яблоки напала и на груши еще.Апельсины ела недели 2,но гинеколог сказала умерить аппетиты,он вызывает аллерген .Завтра пойду к терапевту,весь мой насморк прошел.Но выписываться не хочу.Мне еще в начале апреля кровь сдавать в жк,а с работы уже не отпустят((Еще терапевт моя в отпуск с 1 апреля уходит,на что бы ей еще пожаловаться И муж подводит,3 недели насморк не проходит,чихает,лор подозревает аллергию,на анализы отправила,лишь бы не на животных
Юлишн@ вне форума  
Old 31.03.2016, 07:27
Чудинка
Мама-теоретик

Доброе утро, девчули
Юль_чик, вы недавно взяли животное или аллергия может не сразу проявиться?
Я вообще боюсь, что у ребенка может быть аллергия на животных

Добавлено через 2 минуты

Вы знаете, тошнота меня отпускает, это радует.
Но пугает то, что я вчера на радостях лопала все подряд, рот вечером не закрывался в итоге с набитым пузом и такой тяжестью легла спать, кошмар)
Чудинка вне форума  
Old 31.03.2016, 07:29
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчули
Юль_чик, вы недавно взяли животное или аллергия может не сразу проявиться?
Я вообще боюсь, что у ребенка может быть аллергия на животных

Добавлено через 2 минуты

Вы знаете, тошнота меня отпускает, это радует.
Но пугает то, что я вчера на радостях лопала все подряд, рот вечером не закрывался в итоге с набитым пузом и такой тяжестью легла спать, кошмар)
Вот вот если токса нет то жор сдерживайся на ночь, а то тяжко будет
Фисташка вне форума  
Old 31.03.2016, 07:40
Сладуськ@
Мама-чайник

Всем пузикам привет. У кого как самочувствие ?
Сладуськ@ вне форума  
Закрытая тема