![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку ))
В прошлые Б такого не было ((( с дочерью был токсикоз. ..но такой. ..терпимый. . Второй день под капельницами. .и уже получше себя чувствую Добавлено через 1 минуту Фисташка Надюш с неделькой вас с хомячками)))) Добавлено через 49 секунд Вик-Вик, добро пожаловать ))) и с долгожданной беременостью )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на яблоки напала и на груши еще.Апельсины ела недели 2,но гинеколог сказала умерить аппетиты,он вызывает аллерген .Завтра пойду к терапевту,весь мой насморк прошел.Но выписываться не хочу.Мне еще в начале апреля кровь сдавать в жк,а с работы уже не отпустят((Еще терапевт моя в отпуск с 1 апреля уходит,на что бы ей еще пожаловаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчули
![]() Юль_чик, вы недавно взяли животное или аллергия может не сразу проявиться? Я вообще боюсь, что у ребенка может быть аллергия на животных ![]() Добавлено через 2 минуты Вы знаете, тошнота меня отпускает, это радует. Но пугает то, что я вчера на радостях лопала все подряд, рот вечером не закрывался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |