![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, возможно что у каждой лабы свои показатели. У нас 110)
Ой, до 2,5 точно нет, не хочу почему то, привыкают быстро говорят. Попробую кашей, может кефир или йогурт, водичку из поильника с трубочкой. После года уже ночью не кушают же, а так если поильник будет под рукой, дал водички попить и дальше спят, ну это не у всех конечно Добавлено через 4 минуты Цитата:
Даааа уж, сил прям нет сидеть в этих кафешках, да еще и заказывать вкусняшки надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, в смысле привыкают? У меня старший с 10 месяцев не ел ночью. Смесь была на дневной сон и на ночь. Я считаю смесь лучше цельного молока деткам. Она и адаптирована под человека, и витамины там есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Алиски 117 гемоглобин, врач сказал низковат
Уколы ставим, завтра едем к другому педиатру, посмотрим, что скажет, ибо нашей веры нет У меня сын почти до 2х лет ночью пил, сначала снежок, а потом водичку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что и днем, и ночью, везде и повсюду с бутылками бегают, меня это просто убивает.
Мы днем спокойно без груди. знаю что пить надо идем и пьем чаек, бифидок, кефир... Ну, вот у нас 112 и врач сказала все отлично у нас. Поздравляю!!! Легко получилось??? Ты что то пропала! Ну, расскажи чем заменила грудь, а то делема у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смесь даю 1 раз в день,укладывая на ночь. А в остальное время еда и питье ![]() Цитата:
![]() Да,легко...он у меня как-то не был привязан к груди,мне кажется он даже не заметил ![]() Днем ест всю еду,пьет кисломолочную смесь,йогурт,чай,разбавленный компотик иногда и просто воду. Укладываю на ночь смесью,как раз потому что она с витаминами,полезнее просто молока.В общем 1 раз в сутки выходит смесь. Ночью в основном спит,может проснуться часов в 6-30,я ему водичку даю и спим дальше до 10-30 ![]() Кстати 1 раз мы пробовали кефирчик детский,выпил,но что-то больше не стала давала...решила много всего и сразу. А пропала...знаешь,сначала у детей были каникулы,старалась все время организовывать им досуг. Теперь школа началась,неделю отучились уже...входим в колею ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
гемоглобин...ну да, гречка, говядина. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Совунья, да уж, у вас одна дорога чего стоит, можно просто ходить, ничего не делая. Я в прошлом году ела как слон и похудела на 5 кг за 10 дней ). Добавлено через 30 минут Совунья, фото веселые )). Меня с двойным праздником ). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnces, сыночка с днем рождения!
Уже такой большой) а второй праздник какой? Добавлено через 33 секунды У Алиски опять сопли прут зеленые и хрипы(да что ж такое( Добавлено через 31 секунду Диль,с заверщением гв! Как у вас все быстро получилось)) |
![]() |
![]() |