![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас сегодня ранний подъем, 7-30) Спали хорошо, так же 2 раза кушали, но это уже как допинг был, просто нужно было меня почувствовать. А еще мы пару дней как стали мультик смотреть, у меня теперь есть 5-7 мин чтоб спокойно посидеть, Тини Лав смотрит, до этого включала - 0 реакции, а сейчас сразу начинает Привет махать и танцевать) Забыла еще важную умелочку рассказать, Арина научилась открывать замочек на косметичке! Она как просыпается сразу ее просит, там у меня медикоменты лежать, такие крема, спреи, все безопасное, все вытащит и сидит довольная, правда назад собираю все я ![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Двойняшки до 7 месяцев ночью были на груди. Потом отказ у них пошёл, и стала смесь давать. Получалось на ночь в 21.30 и в 6 утра. В 10 месяцев вместо смеси в 6 утра стала водичку предлагать. Попили и спать дальше. Но старшая почти сразу перестала просыпаться в 6, а Лиза до сих пор может попить попросить в 7 утра. Сейчас им, если плохо ужинали, могу дать смесь из кружки перед сном. Не вижу никакой зависимости ) Лена днём грудь сосет на сон, и то если утром кашу хорошо ела, грудь не берет. На ночь и ночью сосет... И просыпается в 7((( меня это расстраивает - не могу так рано вставать. Режим не совпадает со старшими, они в 9-9.30 просыпаются. А ей уже в это время спать хочется((( тяну её до 11 утра, но часто она в стуле для кормления спит ( Цитата:
У моих хрипу в бронхах ((( и это неделя антибиотика!!! Теперь назначили другой. У них уже животики болят ((( Поздравляю!!! Я помню, что ты устала от ГВ ))) А у меня Лена плохо прикорм ест. И набирает не очень, так что мне пока не светит. Но я так и не устала, все таки недолго старших кормила. Так что хочу до года докормить) Из-за того что пентаксима нигде не было, первую прививку лене сделала в 7 месяцев! Теперь вторую надо, а она болеет( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как то получилось что днем она и не вспомнила, с этого и началось. Апрель точно еще буду ночью кормить, чтоб не заболеть. может быть и полезнее, я про смеси ничего не знаю, вокруг все на ГВ. Думаю как подбирать, будет животик болеть или нет?! А козье молоко у кого нибудь детки пьют? У нас есть возможность покупать каждый день свежее, знакомые в деревне держать козочку. Добавлено через 1 минуту Скорее поправляйтесь! Сейчас у вас в свободном доступе?? У нас даже в платных клиниках нет в Уфе((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Полиночку с 9 месяцами!!! Так быстро пробежали они..9 месяцев - целая Беременность ![]() Подросли пупсята, взросленькие, хитренькие и очень шкодные))) Мы начали делать по три-четыре самостоятельных шага)) Спасибо, Танюш!!! какой медвежонок забавный! ![]() Спасибо!!! Цитата:
![]() Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Молодцы! С первыми шажками вас!
Я хочу к году свернуть, вот и начала потихоньку... Я не представляла как это не кормить, Арина пару недель назад просто мне проходу не давала, все время чмокала меня, а тут так раз и забыла днем. Ночное кормление я пока оставляю до мая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро! У нас солнце проглядывает. Вчера были гости, первый раз Сашка отмечал ДР с друзьями. Готовилась к разгрому, думала будет как мультике по рассказу Успенского "разгром". На удивление только колпачок от фломастера потеряли.
Wild_cat, Любят наши антибиотиками покормить. Саше иммунную за год убили, только в прошлом году аденотолзинотомию сделали, жалею что не в 3 года. Татьяна89, с умелочкой вас, хорошее и полезное занятие для пальцев и для мозгов )))! Кудесница Леся, ну вот и вы пошли! Поздравляю! У нас поля скорость прибавила теперь занос 1м , на разворотах выставляет вперёд руки, чтобы не вписаться. Вчера для гостей платье ниже колен одели, при ходьбе на монгола в седле была похожа ))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, спасибо!
Вам удачно свернуть ГВ! Я наоборот сражаюсь, чтоб сохранить. Правую грудь он месяцев с 5 не берет, сцеживаю. Solnces, спасибо! Про монгола смешно)) Егор в 7,5 пошел. А через две недели уже ходил уверено с резкими разворотами. Но он как то изначально увереннее и быстрее шагал чем Захар Сашу с 6 летием! Добавлено через 1 минуту Софи с 9 месяцами! Сашу с 7 месяцами! |
![]() |
![]() |