![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Я пока поставила информер, М то нет,да и БТ держится больше 37 пока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, приветик! Я на работе опять перенервничала и живот схватило и все насвете(((
Добавлено через 2 минуты Мишка тедди, может и правда к другому врачу сходить, чтоб проверил. И быть тебе спокойной Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сама очень часто бегаю в туалет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прости
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Разница в днях между сдачей хгч какая?? Уж очень маленькая разница в цифрах 9 и 15... А дюфастон ты бросила пить? Нет не обязательно что чего то не хватает. Просто естественный отбор. Ты могла б и не знать о берем. Если раньше дня Х не замарачивалась хгч и тестами (как я в прошлом цикле) Так большенства женщин по статистике не знают даже о своей миниберемен. Добавлено через 3 минуты я с узи . Значит в правом где на 6дц был фолликул 12мм сейчас ничего... Куда то делся... А в левом где был 9мм стал 16мм сначала узистка предположили что ЖТ но потом нет фолликул и не понятно толь растет толь сдувается... Вобщем с новым циклом опять на узи. Остался не выяснен вопрос про что ж тогда тест на овуляцию в среду был яркий и почему у меня все там как перцем намазаны! Горят |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выше нос! Веснааа начинаем наоборот планировать сильней чем прежде ![]() Узи,стимуляцию, витамины и таблеточки и главное настрой ![]() Чтоб крохи в ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, спасибо. Правдо у моего мужа тоже сезон начинается)))) летом мало видимся он с работы в деревню ездиет.
Добавлено через 1 минуту Самый активный сезон у нас зимний получается, вот я расчитовала на него)))) |
![]() |