Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2016, 06:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня тишина... Второй день задержки. Врач сказала раз овули нет то и цикла как такового нет и они придут тогда, когда им захочется..... Сколько блин еще их ждать не знаю...
Juli11 вне форума  
Old 08.04.2016, 09:26
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня тишина... Второй день задержки. Врач сказала раз овули нет то и цикла как такового нет и они придут тогда, когда им захочется..... Сколько блин еще их ждать не знаю...
Всем привет! А позывы какие нибудь есть?

Добавлено через 2 часа 58 минут

Девочки получила хгч 15, сегодня пошли М. Врач развела руками, сказала что даже несмотря на рост это рост не нормальный, на УЗИ внематочную исключили (я настояла на узи), она сказала что если что то и было то с М выйдет сгусточек. А я вот не понимаю как вообще так получилось, ведь и О была, и УЗИ отличное и гормоны хорошие. Я просто к тому что значит чего то все таки не хватает в организме. Или я что то не понимаю.
Мишка тедди вне форума  
Old 08.04.2016, 09:32
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение

Девочки получила хгч 15, сегодня пошли М. Врач развела руками, сказала что даже несмотря на рост это рост не нормальный, на УЗИ внематочную исключили (я настояла на узи), она сказала что если что то и было то с М выйдет сгусточек. А я вот не понимаю как вообще так получилось, ведь и О была, и УЗИ отличное и гормоны хорошие. Я просто к тому что значит чего то все таки не хватает в организме. Или я что то не понимаю.
Привет!!!А мож у тебя так называемое омывание плода,у моей сестры так было до 4 месяца Б.А врач странный-ведь ХГЧ растет,что ж она ничего не предпримет.Мож у другого врача спросить?

Добавлено через 57 секунд

Я пока поставила информер, М то нет,да и БТ держится больше 37 пока.
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.04.2016, 10:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, ну вот, наверное не прикрепился малышок , бхб...
Оля, тест то делала???
У меня никаких ощущений вообще, грудь молчит, обычно перед м она набухает. Видать не скоро...
Juli11 вне форума  
Old 08.04.2016, 10:23
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Мишка тедди, ну вот, наверное не прикрепился малышок , бхб...
Оля, тест то делала???
У меня никаких ощущений вообще, грудь молчит, обычно перед м она набухает. Видать не скоро...
Да делала,опять толком ничего не разглядеть,вроде и есть,вроде и нет.Я тут в интернете почитала что если часто ходишь в туалет,то тесты могут долго не показывать,а я как раз очень часто бегаю.
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.04.2016, 10:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девчули, приветик! Я на работе опять перенервничала и живот схватило и все насвете(((

Добавлено через 2 минуты

Мишка тедди, может и правда к другому врачу сходить, чтоб проверил. И быть тебе спокойной

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Да делала,опять толком ничего не разглядеть,вроде и есть,вроде и нет.Я тут в интернете почитала что если часто ходишь в туалет,то тесты могут долго не показывать,а я как раз очень часто бегаю.
Может запросто . посто гормон накапливается в моче за несколько часов. Если часто бегать в туалет соответственно и концинтрация будет маленькой.

Добавлено через 3 минуты

Сама очень часто бегаю в туалет.
Kitten meow вне форума  
Old 08.04.2016, 11:07
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Завтра иду к другому врачу.
Мишка тедди вне форума  
Old 08.04.2016, 11:14
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Завтра иду к другому врачу.
Вот и правильно
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.04.2016, 12:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от лолик Посмотреть сообщение
;

Привет,меня забыли
Прости

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
привет блин я как глянула что стоят 790 р так и не стала брать такие дорогие

Добавлено через 33 минуты

совсем бледненькие стали, сейчас пыталась с проф. фотика щелкнуть, на фото совсем не видно, визуально сравниваю одинаковые

Добавлено через 2 минуты

либо еще нет либо и не будет,сегодня тест тоже делала только не сфоткала, на работе в туалете делала, так же полосатый но не такой как контрольная, завтра последний тест, рискну эвик купить

Добавлено через 2 минуты

буду в Питере в отпуске мочить, а вдруг, только вот не задача, как дела то делать ведь мы однушку снимать будем,эх не подрасчитала я

Добавлено через 20 минут

я вернулась с пьянки, ну как с пьянки выпила стакан вина, у крестника день рождения, и кума второго крестника родила, малышу 4 месяца и я тоже буду крестной, налялькалась от души, такой уже мужичек, я себе такого же хочу, невероятно спокойный детёнок, на грудном вскармливании, соску не берет, золото
А разве так можно??? Второй раз быть крестной в одной семье?

Цитата:
Эхх понимаю тебя.. Тоже жду монстриков

Цитата:

Как сказала моя врач хгч до 20 это БХБ
Разница в днях между сдачей хгч какая?? Уж очень маленькая разница в цифрах 9 и 15...
А дюфастон ты бросила пить?
Нет не обязательно что чего то не хватает. Просто естественный отбор. Ты могла б и не знать о берем. Если раньше дня Х не замарачивалась хгч и тестами (как я в прошлом цикле)
Так большенства женщин по статистике не знают даже о своей миниберемен.

Добавлено через 3 минуты

я с узи . Значит в правом где на 6дц был фолликул 12мм сейчас ничего... Куда то делся...
А в левом где был 9мм стал 16мм сначала узистка предположили что ЖТ но потом нет фолликул и не понятно толь растет толь сдувается...
Вобщем с новым циклом опять на узи.
Остался не выяснен вопрос про что ж тогда тест на овуляцию в среду был яркий и почему у меня все там как перцем намазаны! Горят
jadvijka вне форума  
Old 08.04.2016, 13:00
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
А разве так можно??? Второй раз быть крестной в одной семье?
можно, я у батюшки спрашивала
Марьюшка вне форума  
Old 08.04.2016, 17:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Приветик, девочки! Все начимаються мои монстрики. Достало уже все, не хочу больше ни тесты делать, ни БТ мерить все равно ни чего не помогает(((
Kitten meow вне форума  
Old 08.04.2016, 17:45
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Все начимаються мои монстрики. Домтало уже все
Ну не переживай так будет у тебя еще малыштик не 2016 году,так в 2017 году точно родишь.
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.04.2016, 17:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля-ля87, спасибо за поддержку. Хотелось бы побыстрей уже, а то мне 32 уже будет. Хотелось бы одного хотябы родить.
Kitten meow вне форума  
Old 08.04.2016, 18:58
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Марьюшка,это ты наверно смотрела струйные тесты на овуляцию,обычные стоят рублей 500,там еще тест на беременность в подарок
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 08.04.2016, 19:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
можно, я у батюшки спрашивала

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Все начимаються мои монстрики. Достало уже все, не хочу больше ни тесты делать, ни БТ мерить все равно ни чего не помогает(((
Ну ничего с нами на будешь открывать январь 2017
Выше нос! Веснааа начинаем наоборот планировать сильней чем прежде
Узи,стимуляцию, витамины и таблеточки и главное настрой
Чтоб крохи в летом покушали много свежих витаминчиков
jadvijka вне форума  
Old 08.04.2016, 19:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, спасибо. Правдо у моего мужа тоже сезон начинается)))) летом мало видимся он с работы в деревню ездиет.

Добавлено через 1 минуту

Самый активный сезон у нас зимний получается, вот я расчитовала на него))))
Kitten meow вне форума  
Old 08.04.2016, 19:28
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

приветики, купила я сегодня эви на О, и всё равно полосатые и даже ярче
Марьюшка вне форума  
Old 08.04.2016, 19:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, да, что то у тебя О в этом цикле расшалилась
Kitten meow вне форума  
Old 08.04.2016, 19:46
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, и не говори
Марьюшка вне форума  
Old 08.04.2016, 20:02
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
приветики, купила я сегодня эви на О, и всё равно полосатые и даже ярче
Потом будем рассматривать твои полосочки при Б

Добавлено через 30 секунд

Пусть все у тебя получится!!
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема