![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Катюшу http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...97#post7341097
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, пасибо))) тапки готовы))) а я не знаю. Хочу свернуться в клубок до родов и чтоб меня никьо не трогал. Только чтоб лежать на свежем воздухе под одеялом, опять мне все влняет. Сейчас у мамы лмлет подгорел слегка, а для меня такая вонь, будто она его до угольков сожгла. Спала сегодня плохо((( девули, кьо спит плохо, бедненькие, я бы уже убила кого-то, если бы еще и не спала...
Никаких предвнстников нету. Наверное не все дела еще сделала... Вчера вещи выбрала для рд малышуне на выписку, шапочку надо теплую купить. Попозже все зафотю. Он у меня в белом будет.)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне как-то легко!
Может у меня еще совсем не последние недели? ![]() Но, хочется верить, что все же рожу своевременно и скоро уже. ![]() Спасибо! ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Пелагеюшка такая волосатенькая! ![]() А ты просто замечательно выглядишь! ![]() О! У нас коляска такая же, только цвет другой... и передние колеса поворотные. ![]() Ekaterina_ars, ты большая молодец! Отлично справилась! Добавлено через 10 минут Chihiro, Кристина, а днем не получается поспать? Я вот ночью могу не спать, бродить, а потом утром своих провожаю, дела делаю немного и заваливаюсь, отсыпаюсь! Точно! Тебе же ничего с собой не надо, все в рд предоставляют! ![]() ![]() А у меня пакеты их два - в послеродовое который - большоооооой, объемный, такое чувство, что вот-вот ручки оторвутся. Еще мужу собрала пакет с его одеждой, все же собирается он со мной, хочет. А там как получится. Сему не с кем оставить. Поэтому лучше днем рожать, чтобы в садике был сын. И быстренько... быстренько надо бы! (Чтобы муж потом с садика ребенка успел забрать). Но не быстрее быстрого... ![]() И на выписку приготовила для малышки одежку! Себе еще нет... но тоже надо бы собрать, чтобы потом мужу вводные не давать по телефону. Только в чем выписываться еще не придумала. Добавлено через 2 минуты Хотела вчера соску и бутылочку купить, и что-то от цен офигела. Вспомнила, что самого маленького объема есть одна новая бутылочка Авент, а там будем смотреть - нужны ли они вообще. С сыном особо ими не пользовались. Парочка была, и то так... не в особом ходу! А пустышку все же надо будет прикупить. Добавлено через 2 минуты Девочки, а почему вы не пишете как малышей своих назвали? ![]() Таисия, Пелагея родились у нас, а остальные детки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивое имя!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тюменочка, да я обычно хорошо сплю ночью. Сегодня чето... Днем получается, но сын все равно прискакивает, тут его некуда отвести)))
Катюня, со свидетельством вас!!!))) Я вот тоже для себя еще туалет не продумала на выписку)) Добавлено через 40 минут Чего-то лужи у меня на трусах... Нууу было бы подтекание было бы больше луж, думаю я... Ну завтра развлекусь, схожу в приемный покой, пусть тесты-опыты проводят))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Yulika, у тебя на какой день молоко пришло?
Алина берет пустышку? Я помню! Ну, мало ли... передумали - Юрочкой назвали - в день Космонавтики же родился! ![]() С Данечкой тогда вас! ![]() Цитата:
![]() Как удобно, что в рд можно их получить. Цитата:
У меня роды первые так начинались... с подтекания (я уже писала). Там точно не перепутаешь: журчало, текло, выливалось по чуть-чуть. |
||
![]() |